Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ольга: Ни к политике ни к Путинским бандитам НЕимею никакого отношения. я простой человек.

Ольга: А еще эти охуевшие бандиты благодарят друг друга прямо в интернете после совершенных ими преступления в отношении ни в чем НЕвиновного человека. Бандитам оклеватать меня. Бандиты НЕимеют никакого права против меня никакие преступления совершать. НЕимею к ним никакого отношения.

Ольга: Эти бандиты почему-то считают, что меня оболгать можно. Петр Великий их этих охуевших бандитов вместе с рокфеллером их. Беспредельшики. награбились у простого народа. Они все преступления ( писала какие). Они НЕимеют никакого права против меня никакие преступления совершать. Их место в тюрьме. Они уже террористы. НЕимею к ним никакого отношения.

Ольга: их бандитскими проститутками этих охуевших бандитов и врунов. награбились у простого народа. НЕимею к ним никакого отношения. я девственница.

Ольга: Петр Великий их этих охуевших бандитов и врунов вместе с рокфеллером их.
НЕимею к ним никакого отношения.

Ольга: этих врунов и этих бандитов бил гейтс и рокфеллер их, их иван грозный.
они уже террористы.
НЕимею к ним, к бандитам никакого отношения.

Светлана: Нормальные обычные люди сюда даже не заходят одни боты: кремлебот, Ольга, я подозреваю это одно и то же лицо. Когда кремлеботу нужно прикрыть себя появляется Ольга.

Ольга: Про военных ничего НЕписала. Написала про путинских бандитов. К ним НЕимею никакого отношения.
Ольга НЕвоенная.

Ольга: еще и вражиной оскорбляют. я никакая НЕвражина. у них просто дедушка не той национальности, родился не там где нужно. Я НЕустраивалась к Путиным-бандитам на работу и ничего подобного НЕподписывала. им нужна лохушка с улицы. и никаким военным НЕнанималась никуда. Я НЕраба вам. Ольга НЕвоенная.

Ольга: Кроме всего прочего эти путинские бандиты НЕзаконно преследуют меня, пишут на меня клевету, врут на меня. НЕзаконно преследуют Путиными какими-то, Медведевыми, насильниками и прочими государственными бандитами, уже в квартиру мою залезли. Путинские бандиты НЕимеют никакого права против меня никакие преступления совершать. Я никакую клевету НЕписала, написала про них так как есть. НЕимею к ним никакого отношения.

Ольга: к тому же сами они дискредитация мне и они оклеветали меня. (НЕпро военных) Обычного человека тоже возможно дискредитировать. Я им тоже кучу статей напишу только реальных (НЕвыдуманных) про них: эти государственные путинские бандиты- убийцы мне, им статью о пытках, статьи об изнасиловании, статьи об истязании, статьи об их бандитском нападении с оружием на меня, статьи о похищении человека, статьи о порче имущества, статьи о препятствовании моей трудовой деятельности. Это все про них, про их преступления в отношении меня. Эти бандиты никакого права НЕимеют в отношении меня никакие преступления совершать. Они, конечно, наглые бандитюги придумали НЕзаконный закон в оправдание себе, хотя они никакие НЕвоенные. Это им место в тюрьме из-за всех их преступлений. Им необходимо меня дурочкой оболгать, чтобы они могли избежать ответственности по их преступлениям, и чтобы я НЕмогла письменно пожаловаться никуда. Они НЕимеют никакого права на меня клеветать. я нормальная.

Ольга: к тому же сами они дискредитация мне и они оклеветали меня. (НЕпро военных) Обычного человека тоже возможно дискредитировать. Я им тоже кучу статей напишу только реальных (НЕвыдуманных) про них: эти государственные путинские бандиты- убийцы мне, им статью о пытках, статьи об изнасиловании, статьи об истязании, статьи об их бандитском нападении с оружием на меня, статьи о похищении человека, статьи о порче имущества, статьи о препятствовании моей трудовой деятельности, Это все про них, про их преступления в отношении меня. Эти бандиты никакого права НЕимеют в отношении меня никакие преступления совершать. Они, конечно, наглые бандитюги придумали НЕзаконный закон в оправдание себе, хотя они никакие НЕвоенные. Это им место в тюрьме из-за всех их преступлений. Им дурочкой нужно оболгать, чтобы я НЕмогла письменно пожаловаться никуда.

Ольга: да пошел ты к черту, гость! ты тупой чтоль? ври на какого-нибудь другого. при чем здесь военные? мне реальные военные ничего НЕделали. Никакая ты мне НЕсемья.
сам ты психбольной. Я нормальная. Никакого отношения к военным НЕимею.

Гость: Кремлебот она же семья решила прикрыть свое враждебное отношение к военным, якобы психбольной Ольгой, запомни дура интернет помнит всё! Тебя вражина запомнили!

Ольга: им нужна лохушка с улицы. Я НЕпотерплю Путиных издевательства.
Ольга НЕПутины.

Ольга: Гость ты уже достал. Их НЕзаконные лживые обвинения никого НЕинтересуют, также как их НЕзаконные законы. Конечно бандитам надо жертву оклеветать. При чем здесь армия вообще, про армию никто НЕписал. Я писала совсем про других людей. Я бы посмотрела, что бы ты писал, если бы был на моем месте, если бы тебя убивали Путины-бандиты как меня, ты тоже бы написал про них. Путины-бандиты никакого права НЕимеют убивать нападать на простого человека, они никакого права НЕимеют насиловать простого человека и похищать простых людей никакого права НЕимеют. Еще бандиты-Путины будут клеветать потом на жертву, на что они тоже никакого права НЕимеют.
НЕимею к Путиным никакого отношения. Ольга НЕгость.

Ольга: я НЕписала никакого вранья здесь. Все про них написала как есть.

Ольга: Гость ты уже достал. Их НЕзаконные лживые обвинения никого НЕинтересуют, также как их НЕзаконные законы. Конечно бандитам надо жертву оклеветать. При чем здесь армия вообще, про армию никто НЕписал. Я писала совсем про других людей. Я бы посмотрела, чтобы ты делал на моем месте, если бы тебя убивали Путины-бандиты как меня, тоже бы написал про них. Путины-бандиты никакого права НЕимеют убивать нападать на простого человека, они никакого права НЕимеют насиловать простого человека и похищать простых людей никакого права НЕимеют. Еще бандиты-Путины будут клеветать потом на жертву, на что они тоже никакого права НЕимеют.
НЕимею к ним никакого отношения.

Гость: Пора сообщить куда следует кремлебот она же семья дескридитирует армию военных пусть разберутся кто она такая, что за засланная вражина

Гость: Кремлебо она же семья договорилась, военные подводят на войне и доверия у тебя к ним нет, за дескрититацию армии и военных уголовная ответственность, дура!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
15/03 Мнение о...
28/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
29/12 Мнение о Путине
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине


Актуальные темы
кофе
Cordiant
свет и электротехника
Интернет-магазин продажи изделий из ДПК (Древесно-полимерный композит)
Comfort 2
жалюзи
Услуги металлообработки
Колбаса полукопченая Черкизово "Варшавская традиционная"
спортивный магазин
Колбаса Черкизово Чесночная полукопченая
Высококачественное производство тротуарной плитки различного назначения и вида.
обман

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
Мнение о Путине
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности