Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Уважаемые дорогие. россияне спасибо всем кто голосовал за Единую Россию я пенсионерка и мне не безразлична наша Родина за Единой Россией мы с вами и наши дети внуки как. За каменной стеной с таким президентом как наш В В Путин сильный умный грамотный политик. Дай бог ему крепкого здоровья сил выдержки править такой большой страной он за мир за наших детей и внуков он за то чтобы жизнь для нас всех была бы лучше и помогает и поддерживает как может Это надо ценить а жизнь стала намного лучше и те кто ноет и не доволен. Жизнью сидит на диване и критикует наверняка имеет и квартиру и машину да не одну,Ноют что голодает народ Не верю в магазинах все есть а питаться мясом и другими мясными продуктами вредно для для здоровья И лучший всем совет по мере возможности выращивайте овощи на даче и детей и внуков к этому привлекайте пользы будет больше для всех чем критиковать нашего Президента и его сильную команду Желаю всем здоровья. Мира любви тепла быть добрее друг к другу и не забывать что о нас помнят заботятся охраняют нас чтобы мы наши дети и внуки никогда не знали что такое Война,Ещё раз. Здоровья ВСЕМ берегите его,В,Н,

Сталин, Коба: Заяц, петух дырявый, гомосятиной от тебя прёт, гоу хоум, гоу хоум ,пидрилааааааа))))))))

Пятая колонна: Коба,будь путиноидом и предателем как мы. Предатели-мы все за Путина. Путину-да,интересам страны-нет!

Пятая колонна: Коба,а ты все-таки предатель и крыса. Мы запутинские,все такие. Вступай в наши ряды и дружно с нами презирай Россию.но люби президента,как мы. Коба,ты за Путина.значит тебе к нам. Предатели,объединяйтесь вокруг ВВП!

Заяц, но не заинька.: Коба-ублюдочная сраная мразь. Готовься,путинская блохастая подстилка,к завершению своей никчемной петушиной жизни. Спасайся бегством,путинский дрищ. А то казним тебя лютой смертью. Долой путина! За СССР!

Заяц, но не заинька.: Юрий Александрович,не пишите неправду. После Петра 1 страну в лидеры вывели Сталин и Брежнев. Андропов продолжал их политику,но к сожалению правил всего пятнадцать месяцев. Ленин заложил основы СССР и его мощи. Так что не Путин вывел страну в лидеры. Она была лидером при Сталине и Брежневе. Ваш Путин не лучший,а худший руководитель,даже хуже Горбачева. При Горбачеве хотя бы пенсионный возраст не повышался.Самый худший руководитель при котором мне довелось жить-это Путин. А самый лучший-это Брежнев.

Заяц, но не заинька.: Юрий Александрович,а за мою жизнь,самые лучшие руководители-это Брежнев и Андропов. При Сталине,я к сожалению не жил. Зато при нем жили мои родители. С их слов.Сталин был великим и мудрым политиком,принявшим страну с сохой,а оставившим с атомной бомбой. Сталин тоже действовал в интересах своего отечества. Под его умелым и продуманным руководством советский народ победил самое большое зло-фашизм. Брежнев с Андроповым тоже действовали в интересах нашего с вами отечества-СССР.Вот они были есть и останутся самыми лучшими руководителями нашей страны. Я не верю Путину,потому что я жил при Брежневе и Андропове и могу сравнивать как тогда было. Леонид Ильич признан лучшим руководителем,а не ваш хваленый Путин,у которого в СССР выпускали только галоши. А его высказывание,что Ленин подготовил почву к развалу СССР? И это по-вашему слова правильного и мудрого политика? А повышение пенсионного возраста,которым ваш президент насрал в душу миллионам россиян.? Может ему за это спасибо сказать?Вы простой человек и патриот нашей Родины,а я тоже патриот нашей Родины,старый коммунист,живший при Брежневе и Андропове.При них на нас никто не то чтобы крякнуть,пукнуть в нашу сторону опасались. Из всех кто был на посту руководителя нашей страны,при которых я жил -лучшим был Брежнев. Андропов правил мало,но он останется в истории нашей страны как высококультурный и образованный человек,который как и Брежнев действовал в интересах нашего великого СССР и нас-советских людей. А вш Путин-не лучший ,а худший наряду с ЕБН и святым Димоном.

Афанасьев Юрий Александрович, участник ЛПА на ЧАЭС: За мою жизнь, это самый лучший президент нашего государства, умный - правильный человек из всех кто был на посту нашей страны, я простой человек - солдат, всякое видел, не дай Бог кому видеть , что предстояло мне, это человек - президент Великой Державы , который умеет слушать и умело действовать в интересах своего Отечества . Вы посмотрите историю нашего государства, всех хаили и проклинали, все были не уместны для какой то части народа. Для всех хорошим не будет ни кто, даже Бога не все верят и любят. Не один десяток лет нужно, что бы поставить такую великую страну на ноги, разрушенную до предела ! Я верю Путину, дайте время, а не по 5-6 лет каждого правления и выбора. Какое ему досталось наследство - после Горбачёва и Ельцина ??? Единственный из всех после Петра 1 он сумел вывести нашу страну в лидеры, да, да в лидеры !!! Против нас ни кто сейчас не может " крякать" . Вы подумайте ! Когда нибудь вы мои слова вспомните. Я не сторонник " Единой России " , я простой человек, я патриот нашей Родины - России !!! В.В. Путин - наш самый лучший президент и все ему просто завидуют !!!!!!!!!!! Дай Господь Бог ему силы и крепкого здоровья !!!!!

Пятая колонна: Чтобы тут не говорили,а мы предатели России тупо топим за Путина. Мы ненавидим страну.но любим нашего президента. Путиноиды,вперед в поддержку президента. Он для нас лучший. Предатели России,объединяйтесь вокруг Путина. Он наш. Президента мы в обиду не дадим.

Заяц, но не заинька.: Гость,так я же не за Горбачева и не за Ельцина. Я тоже считаю их мерзавцами и негодяями,разрушившими великий и могучий СССР. И либералы-навальнята тоже крысы. Речь о другом. Вы за Путина,но также за него предатели из пятой колонны. Вы читали их комментарий? Если предатели из пятой колонны в открытую поддерживают Путина,то какой же разговор о уважении к Путину. Разве продажные индивидуумы из пятой колонны поддерживают порядочных людей? Они на это неспособны. Они могут только драть глотку за мерзавца и за сволочь. Путин для них свой,сами же они признались. За Путина скажите спасибо алкашу ЕБН,который протолкнул его в президенты. Гость,я не за либералов во главе государства,а за советскую власть,за бесплатные образование и медицину,за работу по специальности,за невысокие цены на товары и коммунальные услуги,за поля,на которых растет будущий хлеб,а не бурьян,за отечественные продукты,а не за польские яблоки с турецкой клубникой. Я против вранья Путина о галошах.которые по его словам только и выпускали в СССР? По его словам выходит,что Гагарин в космос на галоше летал. Значит по мнению вашего любимого президента,советский народ в войне победил при помощи галош? А пенсионная реформа? Ваш любимый президент повышением пенсионного возраста нагадил в душу миллионам россиян,даже не нагадил,а круто насрал.За это ли его поддерживать? Даже продажные Горбачев и ЕБН не решились на повышение пенсионного возраста. А закрытие Мавзолея фанерой и вбухивание средств в Ельцин-центр? Это заслуги вашего Путина. А день независимости,неизвестно от чего? Разве СССР был от кого-то зависим? А отмена дня Великого Октября? За это что ли нам благодарить Путина? Мы и в СССР неплохо жили.Можно воссоздать если не СССР,тоРСФСР во главе с тем же Платошкиным или Рашкиным, но никак не с навальнятами. За каменной стеной мы были в СССР с КПСС.

Гость: При Брежневе было нормально и учеба и лечение и санатори но ведь все рухнуло с приходом Горбачева он затеял перестройку при нем кто был ничем тот стал всем,Разве это не так,Сразу произошло расслоение на богатых успешных средних и бедных сводящих концы с концами,Про возврат СССР помечтайте Вопрос захотят ли они вернуться этим республикам нужна только помощь России когда им плохо,Много развелось партий,либералов думают что они самые умные и мудрые, Самое лёгкое критиковать и все время думать что если бы они стали правителями и наша жизнь станет конфеткой,Вот и делайте выводы легко ли править государством,лёжа на диване думаю что легко,Спасибо ПутинуВВ за Мир за жизнь под голубым небом!!!

Заяц, но не заинька.: Гость,если за Путина предатели из пятой колонны,значит он им свой. Предатели,на то и предатели,чтобы поддерживать мерзавцев и негодяев и вместе с тем продавать нашу с вами страну.Пятая колонна никогда не поддержит нормального уважаемого человека.Предатели поддерживают только таких же сволочей ,как и они сами. Я тоже жил при Брежневе и не хуже вас знаю,как тогда было. Бесплатные образование и медицина,доступные всем-от партийной верхушки до людей с минимальными заработками. Цены на товары-невысокие.приемлемые для народа,не то что сейчас. Учись,трудись по специальности,отдыхай в санатории. Все это было при Брежневе. А при вашем хваленом Путине есть ли это? Брежнев не врал как Путин про выпуск галош в СССР и при нем не повышался пенсионный возраст как при обожаемом вами и пятой колонной Путине. При СССР никакая Украина с Грузией и Прибалтикой не смели даже искоса взглянуть в сторону нас-русских людей. СССР сам мог на Америку санкции наложить. Был бы СССР и не было бы ни санкций,ни вируса,ни угроз со стороны бывших советских республик. Все это тормозит наше развитие.а при СССР,этого бы тормоза не было. Была бы мощь и был бы расцвет. Это было бы,если был бы Брежнев со Сталиным,а также СССР.

Гость: При Брежневе прошла

Гость: уважаемые троечники и двоечники у Вас нет ума и уважения к кому вы обращаетесь,Вы грубите высказываете свои мысли по хамски,Не надоело вам про нашего президента нести невесть что вместо того подумать как он ещё справляется с управлением таким большим государством нашей Россией,Господи дай ему здоровья и сил,Здесь и вирус и санкции все это тормозит наше развитие и тем не менее наш президент заботится о наших детях материнстве пожилых людях он за МИР НАШ ПРЕЗИДЕНТ ПРОТИВ ВОЙНЫ ,За Путиным В.В мы все за каменной стеной!!!

Пятая колонна: Сталин Коба,мы все предатели своей страны и как один все поддерживаем Путина. Присоединяйся к нам. Будешь как и мы поддерживать Путина. Мерзавцы и негодяи,но для нас Путин-лучший.

Иван: Холоп,Пес смердящий,тебе безмозглому дураку невдомек,что Романовы не плебеи,а законные претенденты на престол России.Плебей,как раз твой любимый Путин. Но ты этого никак не можешь понять.презренная опущенная и безмозглая быдляцкая чернь. Потому,что ты,презренный смердящий пес,холопское охвостье,не имеешь ни малейшего представления о политике в силу отсутствия у тебя даже малейшей доли ума.Ладно,пес вонючий.живи и дальше тупым и глупым ослом.

Сталин, Коба: Джон-Иван,плебеи царями не становятся,т.ч.хавай гамбургер свой,лечите свои пенисы сломанные при высадке в ГейЭстонии,нябось все коряги поломали своими питушинами чтенами и анусы подрали елками ))))))))))

Иван: Коба,пес смердящий, уймись.Для тебя-Путин все,а для нас прямых потомков дворян,твой президент не авторитет. Ты гнусное холопское недоразумение,безмозглая чернь. Долой Путина! За восстановление власти Романовых! Никогда потомки дворян не признают потомка холопов. Но ты,презренный пес смердящий, этого не понимаешь,потому что ты попросту дурак. Тупой и безмозглый дурак. Смени свой ник,холопье охвостье. Ты не Коба Сталин,а Холоп-Пес смердящий. Так вернее будет.Но ты это не поймешь,дурачок.

Заяц, но не заинька.: Гость,за мир и за детей спасибо самому лучшему и выдающемуся руководителю-Леониду Ильичу Брежневу. Вот это был по-настоящему мудрый и сильный политик. Вот кто заботился о своем народе. В магазинах продукты и при нем были,даже больше чем сейчас. А ножки Буша -это время ельцинизма.Гость,вы упоминаете время правления Ельцина. И что-то вы забыли про руководство страной Леонидом Ильичом. При Брежневе мы,русский народ,жили очень даже и неплохо. Вы заостряете внимание на временах Ельцина,но почему-то замалчиваете о жизни в СССР. Может быть вы кроме алкаша Ельцина и его ставленника Путина больше никого и не знаете? Если вы жили в СССР,то вы должны знать,что при Брежневе мы жили во много раз лучше,чем сейчас. А ваш Путин,только и знает,что врать про галоши.которые по его мнению только и выпускали в СССР. А закрытие фанерой святыни нашей страны-Мавзолея? А вбухивание средств в Ельцин-центр? Это только немногие пункты правления вашего любимого Путина.

Гость: Путин В.В сильный лидер и очень грамотный умный политик ему нет равных.Спасибо ему за мир за детей за заботу о нас с вами.В магазинах есть продукты а когда то мы питались жирными ножками Буша США.Господи дай ему здоровья и сил править такой большой страной с нашим президентом спокойно.В,Н.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
15/03 Мнение о...
28/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
29/12 Мнение о Путине
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине


Актуальные темы
здоровье
ателье
Онлайн школа
швейный бизнес
образование
тренинги
обучение
курсы
Алкоголь
портной
журнал
женская одежда

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности