Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
борис: Хватит адекватным нормальным людям терпеть Путю ,Медведа и их блядских прихвостней. Нужно брать оружие и сметать эту нечисть из нашей страны. Нужно восстановить СССР во главе с КПСС и Генеральным секретарем. За СССР,за генсеков от Ленина до Андропова. УРА,ТОВАРИЩИ и ДОЛОЙ ПУТЮ!

Александр.: Путинские дристуны не могут успокоиться,что говорит о их недоразвитости и неспособности самостоятельно мыслить. Зачем этим ослам разум? За них все решает лысый царь-старикашка.Пенсионный возраст повышают,а путинские ослы или как их там,бараны или петухи тупо пиздят за ВВП. Платные медицина и образование- тоже пиздеж за Пу. Теперь про Грудинина. В совхозе у него работают не рабы,а нормальные россияне. Путинские пидоры вместе со своими уебками как усираются облить Павла Николаевича грязью,а в результате получают полный пшик. Ублюдки,смотрите не захлебнитесь в своем говне-тупые ленивые ослы,бараны и петухи. Я плюю в еблище всем путинским пидорам. Путинскую срань-вон из страны. Нам нужны нормальные здравомыслящие люди,а не путинские выблядки. Всю путинскую срань-объявить вне закона. Нам нужна советская власть,а не путинские ублюдки. Народ,поднимайся на борьбу за восстановление СССР,за наше светлое будущее.Да ЗДРАВСТВУЕТ СССР!. дОЛОЙ путинскую шваль!

борис: Это че,я не понял. Тут путинские козлы что -то на Грудинина рты поганые разевают. А по ебалу,сучары за это схлопотать не хотите? Что,пидарасы путинские,обосрались? Говно из штанов вытряхивают,уебки гнилые. Это вы,бляди путинского разлива портите воздух в России. Путинские пердуны насрали в штаны и пытаются кидать свое говно по всей стране. От путинского дерьма хорошего ждать нечего,давить путиноидов как мух во главе с их царем. Желаю путинским онанистам-педерастам подохнуть от натуги. Смотрите,холопы блядско-путинские,накопили много говна,как бы вас сук не разорвало.

Борис, Мыколка, Сашко: МЫКОЛА, Т.Е. САШКО, МЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕМ, ТЫ КОЗЛИНА ИЛИ АМЕРСКИЙ ХОЛОП ИЛИ МАЙДАНУТЫЙ ГОМОСЕК ЗАПАДЕНЕЦ, ВАЛИ ОНАЛЬНЫЙ ПИДРИЛА К СВОИМ, В УКРОХОЛОПИЮ ИЛИ ФША, ВЫСЕРОК , ЗАДОЛБАЛ СВОИМИ ТУПЫМИ ИЗРЫГАНИЯМИ, ПИЗДУЙ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ РАБОМ К ГРУДИНИНУ В СОВХОЗ ИМ.ЛЕНИНА, МОЖЕТ ТОЖЕ БУДЕШЬ СКАЗОЧНО БОГАТ КАК ГРУДИНИН И ЛЕЧИТЬ СВОЮ СЕМЕЙКУ УЕБКОВ ЗА ГРАНИЦЕЙ, БЛЯ,ГРУДИНИН СУЧАРА,ЧЕ ТУТ НЕ ЛЕЧИШТ СВОЮ ЖИДОВСКУЮ РОДНЮ , ХОЛОПЫ, ГОМИКИ, ПТДОРАСЫ, СОСИТЕ НЕ ВЫНИМАЯ!!!!!!

Александр: Петюшка.садись на кол. Ты тупой,безмозглый,онально-оральный пидарас -холоп лысого. Ты.дристун,как и твои дружки пидарасы. Уебок путинский,соси у своих дружков-педиков. Петюшка-блохастая и вонючая макака-путиноид. Вон из России,пидорам здесь не место.

Николай: Петюшка-хуюшка,ты баран. Путаешь русские имена с украинскими. Для долбоеба повторю,не Мыкола,а Николай.Только ебанутые не могут отличить русского от украинца. Педераст,Петюшка,это ты,онанист,лижущий жопу Путе и Пороху. Дуй к своим тупым путинским уебкам-гомосекам.может они дадут тебе за хуй подержаться. Ты чмо,срань,гнида тупая,недоделанная блядина,крыса путинская,какашка собачья,козлина, не имеющая своего мнения. За тебя решает ВВП. А тапочки сам примерь.гнилая сука,онанист.,путинский жополиз.Скажу тебе подстилке путинской,да ,я за СССР и за КПСС,который разрушили подобные ЕБН и ВВП,а ты понос,за Путина глотку дерешь. Успокойся,иди пожуй травки.баран путинский.

Петюшка: МЫКОЛА, ОН ЖЕ САШКО, БЕЗМОЗГЛЫЙ И ТРУСЛИВЫЙ ОНАЛЬНЫЙ ПИДЕРАСТИНА, А НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ НА ПОМОЩЬ НАШИМ БРАТЬЯМ, ТЫ ЖЕ ЗА СССР. ГАДЛИВЫЙ МАСТУРБАТОР НАВАЛЬНЯТ ТЫ, ПОДСТИЛКА АМЕРОВ, УЕБОК И ВЫКИДЫШЬ ЧМОШНИКОВ, ТАПОЧКИ БЕЛЕНЬКИЕ ПОРА ПРИМЕРИТЬ, А ТЫ ВСЕ ДРОЧИШЬ ТУТ. ПАДЛА ПЕДРИРОВАННАЯ, ГОМОСЯСНЫЙ ВЫЕБОК, СОСИ КРЫСА АМЕРСКАЯ , ЖОПУ МАЖЬ КРЕМОМ, КОЛ ТЕБЕ ЗАСАДЯТ ОСИНОВЫЙ, ГНИДА ПРОДАЖНАЯ.

Николай: Педро Поросенок,а не пойти ли тебе паршивой путинской овце травки пожевать? Торопись к лысому,он для подобных тебе овец травку раздает-пятьдесят грамм на путинскую особь. Паршивой овце Педро этого хватит. Б-я-я-я-я,Путинская овца Педро опаздывает получить свою долю травки. Б-я-я-я-я,. Только Педро это и умеет,как все овцы.

Александр: Педро Поросенко,сраный дристун путинского стада,а не сходить ли тебе просраться в сортир? Или боишься утонуть в говне?Выбор холопа Педро Поросенко- утонуть в говне,поцеловать Путина в жопу или заняться сексом с педиками. Твой выбор Педро-четвертого варианта не дано. В любом случае ты чмо,баран и петух.

Май нейм из Педро Поросенко: АЛЕКСАНДР-НИКОЛАЙ, САШКО И МЫКОЛА, ОРАЛЬНО ОНАЛЬНЫЕ ВЫ ГОМОСЕКИ, ГЕТЬ ИМПОТЕНТЫ МАЙДАНУТЫЕ ОТСЮДОВА, МОЖЕТЕ ХОЛОПЫ С РВАНЫМИ ЖОПАМИ РВАТЬ КОГТИ К СВОИМ ХОЗЯЕВАМ, ЯНКИ,ГОУ ХОУМ! МАСТУРБИРУЙТЕ В СВОИХ ХАТАХ, НА ГИЛЯКУ БЛЯ,НА ГИЛЯКУ)))

Николай: Путинские глисты активизировали свою деятельность. Смотрите,суки,не обдрищитесь от натуги. Как же ваши продажные дружки гомосеки с вами будут непотребными делами заниматься.Как же вас сраных лысый к себе на прием позовет. Уже говном запахло,путинята обделались от расстройства,что их любимый,которому они лижут жопу подвергается критике русского человека. Ничего,терпите петушки. Негатива на продажную систему и на Путина у русских людей еще хватит. Вот так-то,морально опущенные путинята.

Александр: Пидору,который считает противников лысого глистоперами. Ты хуй,вонючий лучше свои трусы постирай,звездно-американские,желто-синие,а может быть и триколорные власовские. Ты же пидар. Ты говно собачье,если сторонников воссоздания СССР считаешь майданутыми. Глист ональный и оральный-это ты овца тупая из путинского стада. Козел,ты,холоп путинский. это ты продажная шкура,продавшая со своим любимым лысым нашу страну СССР.Ты мразь и свиное рыло. Заройся подстилка свиная в навоз,там и хрюкай,какашка.

Алексу Майданутому Глистоперу: Александр, а ты трусы-то свои,звездно-полосатые,а может у тебя трусы желто-синие отстирал от своей дресни, ональник майданутый? А то ванища от тебя))))))))))))) оральный ты гомосек))))))))))))))) Глист ональный ))))))))

Алексу Майданутому Глистоперу: Александр, а ты трусы-то свои,звездно-полосатые,а может у тебя трусы желто-синие отстирал от своей дресни, ональник майданутый? А то ванища от тебя))))))))))))) оральный ты гомосек))))))))))))))) Глист ональный ))))))))

Глистоперу Нику-Сашко, жопному глисту,хииии: АЛЕКСАНДР , ГЛИСТОПЕР ОНАЛЬНЫЙ, ТЫ ПАЛЬЦЫ ТО СВОИ ОТ ГОВНА ОТМОЙ, КОНЧАЙ ИМИ У СЕБЯ В ЖОПЕ КОВЫРЯТЬСЯ, ТЕБЕ ОНИ ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ, В ЖОПЕ У ЦРУУШНИКОВ ГОВНИЩЕ ВЫКОВЫРИВАТЬ И ЖРАТЬ ЕГО ТЕБЕ ПРИЧМОКИВАЯ, ТЕБЕ АЛЕКСАНДР,ОЙ,САШКО,ОЙ,НЕ,АЛЕКС ПО АМЕРИКОСКЕ,ХИИИ,ХИИИИ,ХИИИ, БАРАН, ИМПОТЕНТ-ХУЕСОС, МНИ СВОИ БАТОНЫ,ОНИ ЖЕ БУЛКИ,ДРАТЬ ТЕБЯ БУДУТ ТВОИ ХОЗЯЕВА, АЛЕКСАНДР-ГЛИСТ ПРОДАЖНЫЙ, ТАПКИ ТО БЕЛЫЕ СЕБЕ ПРИКУПИЛ, ПОДСТИЛКА АМЕРИКОСОВ МАЙДАНУТЫХ ДЭБИЛОВ,БИЛОВ, СВИНОЕ ХУЙЛО ТЫ,ХИ

Александр.: Нику Жополизу СБУ и ЦРу. Крыса диванная-это ты мудила. Это ты дристун срешь на честных людей,которые видят,что Путин и такие как ты пиздолизы губят мою страну. Где ты был,пидор,при СССР? Наверное тогда тебя,ублюдка сраного,в проекте не было. ? Это ты,прячешься за спины настоящих мужиков.Эх.ты.ебанушка диванная,петух опущенный. При Андропове я жил.работал и радовался жизни. Во время путча 1991 года я был в числе защитников ГКЧП,и СССР и за спины Мужиков я не прятался,как ты вонючая мразь. Я за Сталина,Брежнева ,Андропова и Ленина. А ты,сучий потрох,пиздишь за своего лысого. Небось хуем работаешь также как своим поганым языком,педик сраный. Ты,баран.иди к таким же баранам как ты,может что-то дадут. Долой Путина! За СССР! Ника Жополиза пошлем на три красивые буквы.

Жополизу ЦРУ-СБУ Александр у-Алексу-Сашко: Александр-диванная крыса, педрила, срешь на ВВП, вот интересно,что бы гомосек вякал при СССР, при ЮВ АНДРОПОВЕ? Эх, Путин мягкотелый, таких как ты точняк на гиляку! Ленивый баран, только и пиздит тут, бери падла оружие и помогай шахтерам Донбасса, такие как ты прячутся за спинами МУЖИКОВ и дрищут на ВВП.
СЛАВА РОССИИ! СЛАВА ПУТИНУ!

Александр.: Иван Коломийко,а при чем тут Полтава. Я вообще-то русский,правда противник Путина и ярый сторонник воссоздания СССР,который был разрушен предшественником ВВП пьянчугой ЕБН.

Іван Коломійко: Дуже гарний Александор . Доставка швидка, 1 день до Полтави. Гарно запакували, нічого не пошкодилось, я переймався за це. Замовляв через «корзину», але важливо, щоб інтернет гарно працював.

Александр.: Гомосек и майданутый чмошник-это вы Петюня. Никогда я Майдан не поддерживал. Между прочем я коренной русский. К Майдану я не призываю. Майдан организовали фашистские ублюдки. Не надо уравнивать фашистов с Майдана и противников Путина,которые за восстановление СССР во главе с КПСС, Я за советскую власть без Путина и власовского триколора.А вот вы.Петюня,истерите как какое-то чмо. Слышишь,педик,ты самый настоящий дрищ и сранейшая баба. Все путинские холопы дристуны и продажные крысы. И не педику Петюне учить русского человека жизни. Вот-так то Путинский дрищ.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности