Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Константин.: Товарищи,час возмездия наступил! Нужно брать оружие и выходить на баррикады против наглого мерзавца Путина и его режима. Нужно спасать страну от обнуленной и просроченной лживой твари.Комментарии страну не спасут,нужно действовать иначе. Выборы-это пустой звук. Выходим на баррикады и сбрасываем Путина с его воровской компанией.Хватит терпеть этот режим,который считает народ скотом и быдлом! Создавайте отряды самообороны и начинаем действовать. Время речей прошло,приходит время революции. Долой просроченного и обнуленного Путина! Долой партию жуликов и воров! За восстановление СССР и единственно народной партии-КПСС!

Александр: Мой дед,участник ВОВ и Японской войны 1945 года,офицер и полный кавалер Ордена Славы,таких фашистов как Коба и его родня,расстреливал на месте. Коба-это проплаченная путинская срань,тупое отстойное быдло. Продажная гнилая шкура.

Сталин, Коба: Константин Гансович Швайн, гоу хоум,аусвайс в стринги и гоу хоум!!!!!))))))))))))

Александр: Нет Путину и его прихлебателям. Кобе и другим тупорылым баранам осиновый кол в зад. Барана Кобу на скотобойню.

Константин: Народ может убрать Путина. Но почему-то продолжают верить в "справедливого" царя ВВП.Нужно выходить на улицы и сбрасывать эту сволочную власть,а не отсиживаться на диване и драть глотку за Путина.

oto: Разве в большои Рэоссии хекому убрать этого старика?

Константин: Так давайте же выходить на улицы с оружием и свергать этого проклятого дикт атора Путина.

владимир: Ребята коронамания нашего призидента и его помыслв о попровках в конституцию ведет нас в рабство и нищету!

Константин: Степан,как известно,незаменимых людей не существует и Путин в их числе. Правление Путина -это не вся история России.Жили же без Путина. А замена всегда есть,только не всегда народ правильно думает.кого выбирать.Был же Грудинин сильным конкурентом Путину,так что же ему предпочтение не отдали? Может быть бы лучше стали жить?Почему народ не встал на его защиту? Нас же больше,чем кучка кремлевских пердунов и их прихвостней в виде пиндоса-пи...ора,ебнутого ослоеба Кобы. Кремлевские базируются на административном ресурсе и на ебнутых шлюхах,таких как Коба. Мы можем победить их правдой,численностью и правильной организацией данного вопроса. Нужно выходить на улицы и делать революцию как в 1917 году. И новый Владимир Ильич найдется. Не нужно бояться кремлевских и слушать истеричные вопли опущенных онанистов-дрищей в виде урода Кобы.Не такие уж они и всесильные и их можно бить.А замена Путину всегда есть.нужно только не слушать продажные СМИ из Кремля и всяких пиндосов-чмошников Коб.

Степан: Я думаю, Путин засиделся на троне. Но вот вопрос - кем же заменить царя? Я не знаю кандидатов, оппозиции в нашей стране просто не существует, ее давят на корню похоже!

народ: Не достоин уважения тот, кто решил в условиях процветания олигархов и при многократном увеличении их числа в стране, решил поправить дела государства за счёт пенсионеров, обнищавшего и загнанного в долги народа, больных стариков и старушек, которые ценой своего здоровья и порой жизни восстанавливали когдато страну из послевоенной разрухи и вновь вынуждены ценой своих неполученных пенсий, положенного им лечения и заслуженного отдыха расплачиваться за процветания и без того богатых олигархов из числа его дружков, которыми балбесами и откровенно дырявыми геями он себя окружил...

Сталин, Коба: Пора покорно ввЭрх, на небеса, уж больно сильно вы бздите, вонь от вас трупная, гоу хоум к себе в пиндостан, швайн-гомосеки пендосы.

народ: Покорно падаем мы в ниц, не видя этих подлых лиц. Ведем себя , как скот в загоне, ведь пастухи наши-в законе, Проблемы им наши не нужны, они же власть-они ""честны"", они привыкли управлять, кнутом народ благословлять. Взгляни, народ, ты на ""трудяг"", узнаешь сразу, где твой враг, они всегда у дел стоят-ты отведи на них свой взгляд, как уработались они-свои считая барыши,но это только первый взгляд-куда вложить, да ...это факт. Проблема вот, для них стоит, ее решают-вот так работа их кипит.И для народа есть работа- чинушам благо создавать, всегда при первом чтении, они готовы это утверждать........ну разве можно,что хорошего про них сказать?

Сталин, Коба: Заяц-швайн пендосни, гоу хоум!!!!

Ганс Фрицович Аусвайс: Пендосня, учите азбуку!!! Полуграмотные холуи, гомики, кол осиновый вам задницы пердальные ваши)))))))))))

Сталин, Коба: Падаем в НИЦ????? Может-НИЗ?? Что за быдлятник дристунов на Путина льет гряхь? Ну и чмошники с аусвайсами, гоу хоум, пендосы-гомосятники!!!!

народ: Покорно падаем мы в ниц, не видя этих подлых лиц. Ведем себя , как скот в загоне, ведь пастухи наши-в законе, Проблемы им наши не нужны, они же власть-они ""честны"", они привыкли управлять, кнутом народ благословлять. Взгляни, народ, ты на ""трудяг"", узнаешь сразу, где твой враг, они всегда у дел стоят-ты отведи на них свой взгляд, как уработались они-свои считая барыши,но это только первый взгляд-куда вложить, да ...это факт. Проблема вот, для них стоит, ее решают-вот так работа их кипит.И для народа есть работа- чинушам благо создавать, всегда при первом чтении, они готовы это утверждать........ну разве можно,что хорошего про них сказать?

Claudeimine: Последние новости, интерактивная карта онлайн, подробная статистика по странам в таблице. https://covid-monitor.com онлайн карта коронавируса

Сталин, Коба: ЗАЕЦ-америкос швайн, бери свой аусвайс и гоу хоум, педорстиище-козлина, гоу хоум!

Гость: 22 мая можно будет референдум провести, в конституцию внесут, что чиновники не должны иметь счета за границей, защиту экологии, животных, за пропаганду построже наказания, вообще амнистию проведут и порядок будет, мы хорошо живём и лучше заживём, в Москве до 31 мая карантин продлили, и начнём на работу выходить, кризиса не будет, это слухи! Наоборот 50 миллионов рабочих мест дадут тем кто потерял работу! И коба и Александр и Константин и прочие кто в России потеряет работу вам государство предоставит, поможет и пособия дадут по вирус 12000 всем россиянам!!!!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
15/03 Мнение о референдуме 22 апреля 2020
28/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
29/12 Мнение о Путине
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине


Актуальные темы
https://effetto-cosmetics.ru
курсы
тренинги
Автомобиль
Обучение
автосалон
Черный цейлонский чай Akbar Gold среднелистовой Акбар Голд
Ремонт мотоциклов
Чай Akbar Gold черный цейлонский листовой Акбар Голд
автосервис
очистка воды
канализация

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на дубровке
Фильтры "Барьер"
Домашний интернет "Билайн"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности