Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Михаил: Путин-не народный,а антинародный президент.Такой нам не нужен. Долой царя и его прихвостней из числа ЕР! Если голосом своим дорожишь,покажи Путину,Медведеву и ЕР шиш! Долой Путина и "медведей" во главе с Медведевым!

Герман: Каменный уголь все же добывается но не в таких природоэксплуатирующих масштабах как нефть и газ! К примеру Кузнецкий угольный бассейн имеет невыгодное географическое положение. Он очень удален от основных районов потребителей угля. Уголь отсюда сложно транспортировать именно из-за того что наша власть не строит железные дороги в Сибири и на Дальнем Востоке, там вообще слабое развитие железнодорожных сетей!!! Именно из-за этого Большие транспортные затраты снижают конкурентоспособность Кузнецкого угля. А это сужает перспективы дальнейшего развития всего угольного бассейна. Вот, еще пример: в Печорском бассейне добыча угля ведется в сложных климатических условиях, зарплата у работников там вообще ни о чем. Этот угольный бассейн также удален от основных потребителей угля. Именно поэтому потребление его угля ограничено Европейским Севером. Крупным его потребителем мог бы стать Урал, но этого нет только потому что есть препятствие: и это препятствие, отсутствие железной дороги между этими районами. За 18 лет правления Путин так ее и не приказал сделать, поэтому на Урал уголь привозят из Казахстана, к сожалению об этом в России знают только жители Урала!!!! Имеется также резкое повышение цен на транспорт и огромные расстояния перевозок это все заставляет пересмотреть нашей власти уже давно сложившуюся географию угольной промышленности. Для многих районов Сибири и Дальнего Востока уголь, завозимый из крупнейших бассейнов нашей же страны, за последние годы становится чрезмерно дорогим. В процессе транспортировки его цена увеличивается в 2-3 раза!!!! Куда смотрит наш народ? Пора заняться этими проблемами!!!

Герман: Наша власть выкачивав различного рода ресурсы уже довела дело до того что: Подавляющая часть добычи газа приходится на месторождения Западной Сибири: Уренгойское, Ямбургское. Однако основные месторождения природного газа здесь выработаны до 75%. А в Тимано-Печорском бассейне сейчас добывается 1% газа. Однако после открытия и разработки запасов нефти и газа доля угля в топливном балансе страны сократилась на 50%. Это хорошо что от угля в будущем еще что-то останется а от нефти и газа через лет 30-40 ничего! Вот заслуга за 30 лет правления этих людей! Люди задумайтесь это плохо влияет на окружающую среду и все это мы по минимальным ценам раздаем, разве это нормально что газа нет в Сибири и на дальнем востоке? А там до 40 миллионов живет из них около 11 миллионов человек топят дровами!

Горбачев: медвепуты лживые прислужники мирового капитала ( известно, какого). им приказали оставить в живых на Руси персонал, обслуживающий нефте-газовые трубы, персонал их охраняющий и чиновников (чтоб челядь была пристроена) и все. это даже ежу понятно, посмотрите, что они с народом творят в виде указов и законов, душат и душат...они, бывшие коммунисты, сейчас истово крестятся под присмотром патриарха, типа мы с народом и грехи под шумок замолим. хренос два. двойные стандарты, как и санкции касаются не народа России, а чиновников продажных и олигархов. но платит за это, как всегда, народ. когда вы, твари, подавитесь , наконец, баблом?

Навуходоносор: ладно путин, доживает, на уколах ботекса держит морду. а айфончик медвед -то молод еще. отвечать перед народом реально придется. или думает, что свалит на необитаемый остров? за антинародную политику ответить придется.

Семен: Путин и Медведев залезли в мой карман и умыкнули мои пенсионные за 5 лет. Презираю и ненавижу этих пассажиров до скрипа в зубах (верю в в отмщение). не встречал еще никого, кто бы уважал путина. Так откуда тогда высокие рейтинги, Зин?

Семен: Путин и Медведев залезли в мой карман и умыкнули мои пенсионные за 5 лет. Презираю и ненавижу этих пассажиров до скрипа в зубах (верю в в отмщение). не встречал еще никого, кто бы уважал путина. Так откуда тогда высокие рейтинги, Зин?

Михаил: Путин-вор! Долой царя и его прихвостней! Раз,два,три-Путин,Уходи!

Герман: Хочу вам рассказать что размещение нефтеперерабатывающей промышленности в России очень несовершенно. Основная часть нефтеперерабатывающих заводов размещена в европейской части страны. Это осложняет снабжение нефтепродуктами восточных регионов. Зоны сбыта заводов расположены в восточных регионах, а следовательно, перевозки продукции очень далеки. На Дальнем Востоке только два небольших НПЗ. Но и в европейских районах России сложившаяся география НПЗ не оптимальна. Российские НПЗ очень крупные предприятия, поэтому они также весьма удалены от потребителя. Серьезная проблема нефтепереработки это износ оборудования, он достигает 80%. Следует отметить, что крупные заводы сложнее снабжать сырьем, водой, энергией. Они сильнее воздействуют на окружающую среду. Кроме того, основная часть отечественных НПЗ расположена либо непосредственно в крупных городах, либо в их пригородах. Это помимо негативных экологических последствий создает прямую угрозу для жизни населения. Пора заняться этой проблемой но государству на это все равно! А мне как политику не все равно! Вперед за рабочих, присоединяйтесь!

Герман: Вопрос ко всем: как вы относитесь к Кадырову положительно или отрицательно? И как вы считаете Чечня должна отделиться от России или нет? Чеченцы это рабы по моему мнению в будущем!

Михаил: Зайку чурки видно сильно опустили,поэтому он и в своем заячьем духе боится воссоздания советской власти. Все у него в чурок упирается. Типичная шкурная позиция антисоветчика путинца. Очередная попытка выбросить новую порцию какашек против простого народа и СССР потерпела полную неудачу,как и все предыдущие.

Герман политик будущей России: Милый заяц теперь появился тебя наверное тот человек сюда привел что себя зайцем называет, будешь учиться мыслить как политик читай мои высказывания и заучи их наизусть как можно лучше, тогда все будешь знать особенно о политике, понятно тебе вешать буду если против моего движения когда я к власти прийду! Вы соответствуете русскому или нет поосмотрите соответствуете или нет я написал!

Милый/ая???Зайчик/Зайка?: Нет теперь Москвы, есть МоскваАбад и стадо чурок, которые и в такси и в магазинах, везде говорят, Россия-наша, азиатская республика, столица, МоскваАбад, хотите в СССР,только теперь вме будут холопами у чурок! Герман-Алекмандр,дебилоиды, амерские минетчики,холуи!

Герман: Маменькин заяц ты про какой Москваабад говоришь нет такого города есть Москва. У тебя есть карта России? Если нет заходи в интернет и смотри и ты в этом убедишься! Или ты мусульманин призываешь заселить Москву этими аллахистами? Еще гитлер хотел их всех покорить и уничтожить и я не исключение, а если ты хочешь этого, то желаю тебе молиться как бы для тебя это завтра не случилось. Когда я к власти прийду атеизм будет и никаких религий, так оно и будет в будущем, США, Китай, Европа большинство атеисты осталось против арабов и ближнего востока пойти с рабочим движением, а сделать это надо экономически в будущем атеизм всех мусульман зажмет! Вот все вы это увидите и ты мамин сын понял неуч!

Герман: Для всех а ты заяц читай и учи, если слепой или читать не умеешь попроси маменькин сынок маму азбуку купить может научишься? В нефтяной промышленности страны существуют серьезные проблемы. Во-первых, из-за отсутствия средств недостаточны объемы геолого-разведочных работ. Прирост разведанных запасов нефти не компенсирует ее добычу. А на разрабатываемых месторождениях мало кто знает уже извлечено более половины нефтяных запасов; во-вторых, почти 50% уже пробуренных скважин по разным причинам не эксплуатируются, из-за отсутствия оборудования, средств на ремонт и пр.; в-третьих, из-за отсутствия современного оборудования значительная часть запасов теряется в недрах и не может быть извлечена на поверхность. Я думаю всем известно что основной крупнейшей нефтяной базой России является Западно-Сибирская. Однако, не многие знают, что из нее извлечено более 60% нефти, да да! А вторая по величине добычи нефтяная база России Волго-Уральская. Добыча нефти здесь ведется уже более века и постоянно сокращается. Извлечено уже до 80% нефти! Перерабатывая нефть в бензин с каждым годом эта трудоемкая операция дорожает только из-за того что нефти уже меньше половины чем было еще сто лет назад! А через 30 лет ее не останется и пора будет искать новый вид топлива, вообще забудьте вы все про нефть ее беречь надо и экологией заняться! Сейчас Путин и ер говорят, что запасы нефти обнаружены на ямальской прибрежной зоне то есть на полуострове Ямале и Сахалине. Однако добыча нефти там и там сложна из-за сурового климата, льдов и штормов. И вообще на северном Ледовитом океане у нашей страны не получится добывать нефть из-за отсутствия технологий добычи, да и в этом океане хозяин не Россия а Канада их суден, танкеров там достаточно поверьте и нам они фиг дадут эту нефть!

Зайка, да, шкуры вы продажные: Москву сдали, нет Москвы, есть МоскваАбад, вот и заткнись Герман-Александр, дурень,амерский холуй.

Зайка, да, шкуры вы продажные: Москву сдали, нет Москвы, есть МоскваАбад, вот и заткнись Герман-Александр, дурень,амерский холуй.

Герман: Начну с вас Александр цены на топливо, особенно на бензин просто так не установить, так как нефть кончается, но это пора на новый вид топлива переходить и разрабатывать. Что касается опроса 60% против Путина, 37% затрудняются ответить и 3% за Путина это заяц, слоновье говно вот они к меньшинству и относятся!

Герман: Хочу рассказать всем путницам и непутинцам! Доля топливно-энергетических ресурсов в экспорте России около 40%! А вообще ТЭК энергию нужно экономить: потому что добыча топлива и производство энергии в России становятся все более дорогими. Это обусловлено именно тем кто не знает, что новые месторождения располагаются в малообжитых районах с суровыми природными условиями; растут постоянно затраты на транспортировку топлива и энергии; рост энергетики оказывает отрицательное влияние на окружающую среду. Вообще в России энергосберегаюшие технологии еще не получили должного применения. А ведь за счет улучшения теплоизоляции зданий, применения экономичных источников освещения и прочего можно ежегодно экономить десятки миллионов тонн топлива! В России такого еще нет! Позор Путину и ер! Повесить всех предателей это же безобразие они работают на Америку и Китай сами того не понимая как заяц!

Киржак: ...млять мало им пидорасам реальным дырявым маразматикам пожилых и пенсионеров гнобить, дак ещё удумали скоты налогами обложить неработающих и штрафовать их, а не подумали свиньи что сначала надо обеспечить работой людей с выбором и по специальности, ведь реально каждому четвёртому работать негде (а если за 50 то вообще труба), а в деревнях вообще нет кроме собственного огорода. Мало им всё мало, ни одного олигарха не обули с налогами, а беззащитных гнобят, наверно добиваются чтобы их лопатами из думы и кремля выперли, в мусорных баках ихнее место твари, обоссать их всех надо..вообще из ума выжили... не дума а сборише непонятное отмороженных мракобесов от спортсменов до артистов и откровенных придурков, которым место в престарелом доме или психушке с их бредовыми идеями и интересами хер у коня рассматривать на сторублёвой купюре за милионную зарплату в месяц, в шахту бы их скотов за 20т.рублей в месяц, как Сталин делал, чтобы не забывали и ценили за чей счёт жируют и зачем они нужны..


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
28/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
29/12 Мнение о Путине
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине
25/09 Мнение о Путине


Актуальные темы
экшн-камеры
видеокамеры
цифровая техника
интернет-магазин
отзывы никапанелс
Средства индивидуальной защиты
стили интерьера
F5 Центр Киберспорта Южная
f5center.com
серсис бытовых услуг
панели Алпан
шарлатанский сайт potenzmittel-apo.com отзывы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности