Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Борис: Правы и Герман,и Николай. Рабочий человек должен быть главным в стране,как и крестьянин. Услуги должны быть бесплатными.Фабрики и заводы должны работать,поля обрабатываться. Пенсионный возраст должен быть возвращен в советские рамки. Уничтожать путинских баранов! В новом государстве нужны люди адекватные,здравомыслящие, порядочные,а не тупые путинские овцы.

Петро Вальцман: Ник прямо таки весь уработался))))) сидя за компом, дроча на фотки Ахеджаковой, пидораска Ник, гоу хоум, янки Ник,Герман, пидрилыыыы

Петро Вальцман: Ник прямо таки весь уработался))))) сидя за компом, дроча на фотки Ахеджаковой, пидораска Ник, гоу хоум, янки Ник,Герман, пидрилыыыы

Джек Восмеркин, американец, засунул в жопу навальному лехе палец: Вау,Герман, Мыкола, все блеяте , козлоперы амерские, скачите шакалы у своего майданутого лехи навального бздешь нюхать, из его гомосячной задницы, а ну ка, пидоросня, геть на гиляку, пидорасы-шакалы, геть в свою аме..!!!!!!

пенсионер: В последнее время особенно просто поражаюсь нашему правительству и депутатам, также их дебильным высказываниям. Вот простой факт на фоне пенсионной реформы: даже если ты будешь получать более 200т.р. зарплаты (на самом деле у нас 18т.р.), то пенсию в 50% с той суммы не получишь из-за ограничений. Зато, как оказывается у членов правительства и депутатов ГД (зарплата от 800т.р. до 2,4млн.руб. в месяц), а пенсия, например для депутата (за 2 созыва) установлена в 50% от их з/п (без ограничений), а за более 2 созывов – 75% без ограничений. Нетрудно посчитать, что пенсия, например у Новака будет 1,1 млн.руб., у тупой Голиковой (мадам Арбидол) – 1,2млн.руб., а у самого последнего депутата от 600т.р. (до 1.2млн.руб.) в месяц. Трудовому народу они бросили по 1 тыс.руб. надбавки к имеющимся 10тыс.руб. Военные – эти жизнью рискуют, а члены правительства чем – только тем что могут неугодных из них прищемить на взятках – да риск конечно присутствует серьёзный. Для кого у нас законы встаёт вопрос, такое ощущение, что эта категория живет в другом мире, а людей (на чьи налоги эти бездарности жируют) считают прослойкой между собаками (свиньями) и их кремлёвской элитой, типа рабочие пчёлы, поэтому и держат на подачках, кинут иногда кусок чтоб не тявкали и типа мы же заботимся о вас за ваши же деньги выдумывая дурацкие и неработающие законы или как депутат ЛДПР - хер у коня на сто-рублёвой купюре рассматривают при пустых залах в ГД, а те кто пришёл спят, Ким Чен ИН молодец сразу бы всех расстрелял как своего заснувшего генерала. Может нам пригласить Ким Чен Ина или саудовских монархов хуже уж точно не будет, у последних люди живут как в раю и это в голой пустыне!!!!

Герман: СССР уже не вернешь а эту власть пора создавать!

Герман: Рабочее движение пока поддерживает эту власть но вскоре все изменится и все кто за ельцина,путина, Медведева, и прочих лидеров других партий будут им подчиняться в этом есть смысл! Пора возобновить атеизм, и те кто сначала будут за рабочих в стране может быть из ер и когда оно встанет у власти все они ер и др партии станут ниже, среди тех кто за рабочих станет у власти будет проведено расовое превосходство! Нельзя править человеку который монголоид, немец, американец, англичанин, еврей, кавказец! Все они разобщаюсь и уничтожают страну, всех также чиновников и олигархий следует очистить в стране! А что касается СССР его не возобновить и эта власть признает братство народов, командную экономику, и Ленина с его другими идеями. Все народы должны работать на русских или же уничтожаться и выселятьс из страны! Олигархи, чиновники, депутаты также! Создать 10-15 миллионную армию и показывать всему миру мощь, пусть это будет в нашей стране! Даже если СССР восстановится, пусть эта власть будет хоть в азиатской части России, но лучше чтобы она была по всей стране!

Герман: Я лично считаю что СССР восстановить сложно, и в полностью тех же принципах и нормах. А создать новое движение по проще, как думаете вы? Я вот думаю следует создать новое рабочее движение за восстановление страны, где следует проводить геноцид и при этом даже расовое превосходство но в другом смысле слова. Геноцид по отношению лишь к предателям своей страны, своего народа или движения,расовое превосходство между разными народами, по идее оно существовало во все времена и существует и сейчас. Пора забыть о много национальном государстве потому чем больше народов тем больше меж ними конкуренции а это уже столетиями подрывает престиж внутри нашей страны. Провести выселение многих народов, заставить их работать скажем на русский народ такое было и в 30 гг 20 века. Создать все возможное для решения всех проблем в стране. Но нельзя забывать и про войны, которые могут возникнуть всегда! И надо быть готовыми к этому. Традиционно-рыночная экономика вот что нужно стране! Но согласие и признание уважения с правящими строями и партиями для их же вскоре замены в первую очередь!

Николай: Совершенно верно сказано,что сторонники Путина любят славословить в адрес Путина,пока он президент. Если придет к власти Медведев,чего очень бы не хотелось,т к при нем продолжится развал страны и разграбление ее богатств, то путиноиды станут медвеноидами и будут славословить в адрес Медведева. А про Путина и думать перестанут. Кто бы не пришел к власти.путиноиды и медвеноиды будут подмазываться к новой власти,пытаясь удержаться на плову.

Борис: Ну что взять с путиноидов? Им честно говоря,насрать,что происходит в стране. Путин,Медведев и педерастическая единоросня разваливают страну,добивая остатки мощи великой и могучей державы -СССР,а путиноидам все по хрену. Путин для них-бог во всех направлениях. Не исключено,что пиздопутинцы молятся на портреты Путина,как на иконы. Адекватные и честные люди ведут борьбу против беспредела и геноцида,которые устроили Путя и Медвед со своей свитой прихвостней. А путиноиды,тем временем прыгают как шавки перед Путиным.отрабатывая Липтон и Доширак,который идет им в качестве оплаты за предательство интересов собственного народа. И они называют еще себя русскими. Нет,путинисты,вы с 1991 года нерусские,когда предали идеи СССР и саму страну в угоду алкашу Борьке,а потом и Путе. Русские люди СССР не предавали,как предали и развалили его путиноиды. Честные и адекватные люди понимают,чтобы спасти страну от путинского произвола нужна революция. Нужно не бояться,а спасать свою любимую страну,пока она не провалилась в пропасть. Нужна революция и нужно дальнейшее восстановление СССР.

Герман: Вы монголоид со своим монголоидным смешано с украинским выражением гиляк призываете вешать тех кто против либо тюрков либо кто против хохлов порошненковских победил бы гитлер всех хохлов и монголов бы таких как вы перевешал вы низшие расы по нацистки а для меня и нацисты немцы низшие расы я к ним к предвзято отношусь как и к монголоидам, порошненковцам, американцам, англичанам вас ни вешать а убить мало если вы единорос то прежде чем призывать вешать вы должны хотя бы конституцию свою же знать а потом болтать кого вешать а кого нет вы не человек кто это написал вы нисшая раса ненужная на земле никому вот и боритесь за то как бы выжить и поэтому призываете вешать кого то вас повесить и сжечь! Вперед люди погромим этих гадов кто смеет рот раскрывать что тех кто против ер надо вешать!

Герман: Вы и есть тот Петр что называл кого-то моральными уродами или нет

Борис: Петро Макаревич Андрейка,ты моральный опущенный пидор. Правильно Александр сказал,что такие как ты холуи трех господ- Путина,Порошенко и Америки. Прав Герман,что население России сокращается. Он также прав,что такие как ты, Петро Гомосекович Залупин,всех достали своей ложью и славословиями господину ЛЫСОМУ. Ты путинский осел,сраный тупой ублюдок,Петро Гмосекович. Иди просрись,дристун-поносник. Александр,Герман,Николай и некоторые другие противники ПУТИНа и едросни-это настоящие честные люди,которые любят свою страну и желают ей добра,борясь с произволом,которые творят Путин.Медведев и господа из ЕР. Они дают отпор таким крысам,как ты Петро-ДРИСТУН и тебе подобным продажным шкурам,которые продалии великий могучий СССР и потом лизали жопу Ельцину.Ты Петро-ГОВНО,путинско-порошенковская-амерская вонючая шавка.Иди,хуеплет,полижи Путину жопу,ты это умеешь. Может заплатит тебе за усердие 1 копейку.

Петро, макаревич Андрейка: Борис-любовник Германа, вот пидорасы😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Борис: Герман,отвечаю на ваш вопрос по высказываниям Петра. Петр-это путиноид,для которого как мне кажется Путин хорош,пока он президент. Мечтает,чтобы Медвед стал президентом,ну тут все ясно. Путиноиды -они как один-и Путин,и Медведев для них хороши. Пока президенты- Петр и ему подобные -за них,экс-президенты-тогда Петр и компания-против них. Кто бы не стал президентом,такие как Петр будут славословить в его адрес,пока он у власти. А Путина и Медведева нужно сбрасывать и быстрее,пока страна не провалилась в ту пропасть,куда ее загнало поганое жулье из партии ЕДРОСНИ.Не нужно бояться поднимать народ на революцию,нужно спасать свою страну от того беспредела и геноцида,который устроили Лысый и компания из крысиного ЕР. А Петр,он единоросс,он и будет критиковать противников Путина и Медведева,как же иначе,он член правящей воровской партии,уничтожающей остатки советской мощи страны. При Путине ему хорошо и дождик не льет.Придет ЛДПР к власти,Петр поддержит их,ЯБЛОКО-тот же сценарий.Путинисты пытаются подлизаться к любой власти.

одно из мнений: ...менты в чечне за медаль "За заслуги" ежедневно рисковали жизнью, а вручали её тому кто получал ранение или инвалидность, хочется спросить за что ПАКУ её вручили, какие интересы государства он отстаивал в питейном заведении - вот вопрос - обидно до боли... Пусть учредят там орден например Почетного пидораса или там Заслуженного пидора страны и награждают там в правительстве друг друга, там много кому можно его вручить. Нет и не будет у нас друзей если мы остаёмся на уровне Монголии, даже китайцы над нами смеются... А враги у нас с другой стороны, если кто и полезет к нам с войной - это будет Китай, вспомните последнюю Отечественную войну, где гитлер был тоже лучшим другом, а америкосам на нас насрать, да и в общем правильно...

ohne Ehre bist du ein Dieb: Что происходит в России, геноцид-пенсионеры вообще вне закона, здравоохранение-охранять здоровье, лучше бы сразу писали как в конц -лагерях — Arbeit macht fret/труд делает свободным/,за труд и сейчас не платят.. это в руководстве-чинуш и депутатов,взглянув на их сытые зажравшиеся рожи, и что они орут-lang Lebe Diebstahl, да нет в этой стране правды-она не от законников,которые пишут их исключая себя из них, страна-где только на словах чтятся подвиги ветеранов, незащищенность старости -крохи даются, не для того , чтобы выжить,а чтоб не сразу…и посмотрите на шакалов ,которые рыщут где еще урвать,все мало ……ничего,ваш хозяин Satan/по нем./ добавить,ведь ему вы служите честно, склоняясь как к нем языку,так и к воображению-переодеть всех депутатов в нацисткую форму-да к лицам— lang Lebe die große Abgeordnete, так вот чинуши- ohne Ehre bist du ein Dieb / без чести ты вор/ , а разве она у них присутствует…………тогда бы в России славно жилось не только верхам, но и тем ,крохи которым сейчас с барского стола сметают………….

народ: ...млять это как понять - наградить Пака и еже с ним государственными наградами "За заслуги перед отечеством", за какие блин заслуги?, за то что находясь в увеселительном заведении не смог отстоять свои честь и достоинство?, не знаю люди куда мы скатываемся с такими правителями? это какой-то дурдом...

Борис: Советский Союз просрал не я,а вы,путинские жополизы-пидоры. Вы,ебаные крысы,продали нашу великую могучую страну. Что,ебаные амерские вонючки,неприятно слышать это от коммуниста.? Да ,я защищал Дом Советов с оружием в руках и не застрелился,чтобы жить и по возможности уничтожать путинских ублюдков. Я за революцию и восстановление СССР! А вы,пидоры путинские,прячетесь по сортирам. Ничего, придет время,вытащим путинских крыс из их нор и казним лютой смертью

Борьке-холопу амерскому: Борис, амерский пидераст, ональный гомосек ЕС, участник и победитель гей-парадов! Ты гнилой пидераска просрал СССР, а настоящие офицеры стрелялись, т.ч. крыса диванная продолжай дрочить смотря порно фильмы, может че и получится,хааааааааа тебе с вялой пиской только и аналить у амеров, шкура продажная, лижите и дальше промежность лехе навальному за $$$$! ПИДЕРАСТЫ,ИМПОТЕНТЫ,СКОТИНЫ,ХАААААА


Страницы:   <-- предыдущая   
5    6    7    8    9    10    11    12    13    14   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
28/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
29/12 Мнение о Путине
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине
25/09 Мнение о Путине


Актуальные темы
экшн-камеры
видеокамеры
цифровая техника
интернет-магазин
отзывы никапанелс
Средства индивидуальной защиты
стили интерьера
F5 Центр Киберспорта Южная
f5center.com
серсис бытовых услуг
панели Алпан
шарлатанский сайт potenzmittel-apo.com отзывы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности