Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Александр: Слушай,пидор Зайка-проблядайка,ты чем это недоволен,ублюдок длинноухий? Призывами к восстанию и воссозданию СССР? Это тебе должно быть стыдно,ушастая педерастическая тварь,продавшаяся за "Доширак" и "Липтон" и лижущая жопу Путину. Пизди,ушастый,больше,может обдрищешься. А я плюю в морду блядскому Зайке,как и все адекватные люди из числа противников Путина. Путина ,Медведева и Зайку-пиздяйку -на свалку истории как и всех путинских амерских холуев. Долой Путина! СЛАВА РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОМУ КЛАССУ! СЛАВА СССР!

Герман: Вопросы к странному человеку, зайцу гомосеку! Ты соответствуешь тому что я написал про русских? Ты маменькин сын или дочь? Я знаю все безотцовщины такие как ты они плохо воспитаны и матом хреначат кто за это на них по жалуется тут же мамка при бежит да заяц? А вообще мнения у тебя своего нет, ты видно прямо живешь родительскими мозгами они все за тебя делают! Взрослые люди с детства все понимают а ты привык заяц за родительский счет жить поэтому в жизни не понимаешь ничего и на своих же россиян орешь матом! Разве это нормально? Мы могли с тобой все обсудить, согласись я тебя за место отца научу если у тебя его нет и будешь за мое рабочее движение, чистку будешь проводить пройдет несколько лет вот увидишь!

Герман: Начну с вас Александр цены на топливо, особенно на бензин просто так не установить, так как нефть кончается, но это пора на новый вид топлива переходить и разрабатывать. Что касается опроса 60% против Путина, 37% затрудняются ответить и 3% за Путина это заяц, слоновье говно вот они к меньшинству и относятся!

Гнойным пидрилам,Зайка возмущен или возмущена?А?: Ну вот, наши пидораски Герман и Сашко себя и раскрыли, ужас, таки все пидорасы мира против нашего Великого Президента, вот ведь шакалы, как не стыдно, пидрил😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гнойным пидрилам,Зайка возмущен или возмущена?А?: Ну вот, наши пидораски Герман и Сашко себя и раскрыли, ужас, таки все пидорасы мира против нашего Великого Президента, вот ведь шакалы, как не стыдно, пидрил😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гнойным пидрилам,Зайка возмущен или возмущена?А?: Ну вот, наши пидораски Герман и Сашко себя и раскрыли, ужас, таки все пидорасы мира против нашего Великого Президента, вот ведь шакалы, как не стыдно, пидрил😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Александр: Герман,а Вы поддерживаете свою гей-сексуальность регулярно массируя свою промежность об иголки кактусов? Я вот люблю свою промежность чесать ссаной мочвлкой, вонь меня так возбуждает!

Александр: Герман,а Вы поддерживаете свою гей-сексуальность регулярно массируя свою промежность об иголки кактусов? Я вот люблю свою промежность чесать ссаной мочвлкой, вонь меня так возбуждает!

Александр: Герман,а Вы поддерживаете свою гей-сексуальность регулярно массируя свою промежность об иголки кактусов? Я вот люблю свою промежность чесать ссаной мочвлкой, вонь меня так возбуждает!

Александр: Как человек ,рожденный в СССР и рабочей семье,я поддерживаю идею восстания против режима Путина и его любимого Медведева и воссоздания СССР,хотя для начала нужно восстановить РСФСР с его символикой,где представители рабоче-крестьянского класса будут играть главную роль.Нужно снизить пенсионный возраст,вернув его в советские рамки,снизить цены на бензин и товары первой необходимости,сделать образование и медицину бесплатными как в советские годы,отменить ЕГЭ,прекратить закупать продовольствие за рубежом-яблоки,помидоры и клубнику можно и у себя в стране закупать,благо совхозы у нас имеются. Национализировать фабрики и заводы,поставив их под контроль государства.Восстановить с/х,прекратить продавать советскую технику на металлолом. Нужно использовать ее по назначению, а не резать на металлолом. Национализировать Ельцин-центр и сделать в нем больницу для больных детей или дворец пионеров.пусть подростки лучше моделированием техники занимаются,чем курением и алкоголизмом. Сделать доступным санаторный отдых для простого рабочего человека и его детей. Прекратить продажу лесов и земельных угодий за границу. Признать ДНР и ЛНР независимыми государствами или территориями в составе РСФСР,но это на усмотрение их жителей. Хохлы то и дело грозят войной,и союзники нам не помешают. Наоборот,мы получим от них посильную помощь. Отобрать особняки у путиноидов и оборудовать в них квартиры для простого народа,больницы,детско-оздоровительные лагеря и пр.Пропагандировать идеи коммунизма и социализма в бывших советских республиках,в первую очередь в Украине. Под суд отдать ВВП,ДАМа,Ахеджаковых,Заек-проблядаек,Вальцманов и прочее путинское холуйское говно. НЕТ ВВП,ДАМу И ИХ ДРИСТУНАМ! НАШЕ БУДУЩЕЕ-РСФСР И СССР!

Герман: Александр вы поддерживаете расовую чистку: русские это те, люди у которых рост не менее 165 см; волосы светлые; глаза голубые, иногда карие; русские также не узкоглазые; отсутствие арийского рога; вес должен быть в норме; кожа светлая; борода желательно белая; сообразительность; фамилии оканчивающиеся на як, ик, ин, ов, любое другое окончание у нерусских. Определяется и по нации отца и матери, если они русские, белорусы, поляки, хохлы против нашей власти и нацистской Украины; имя должно быть также русским! Одно несоответствие из мною сказанного говорит о том что это не русский человек! Достойный смерти и лишний на земле!

Александр: Так что мы,простой народ продолжаем терпеть путинскую воровскую власть? Сколько еще лет она нас будет грабить? Пенсионный возраст власть нам повысила,теперь налоги на мясо и колбасу вводит. Остается ввести налоги на дождь и на воздух. Восставать против этой власти нужно- забастовки,стачки,бунты и революция. Простой человек должен знать,что Путин и компания-это наши враги,губящие свою страну.Сколько народных денег они вывели в офшоры? А Ельцин-центр,что власть держащие построили на свои деньги? Нет,они и тут запустили свои воровские загребущие лапы в карман простого человека и вытащили оттуда последний рубль. Просил ли их народ строить Центр,в честь этого забродного алкаша? Даже мнения народа,сволочи не спросили. И так везде. Нигде мнения простого народа и не учитывается. Повысили пенсионный возраст. Чем это не повод свергнуть Путина и Компанию? Нет,очередные славословия в адрес ВВП. Налог на мясо и колбасу-и опять царь будет хорошим.Простой народ не должен бояться революции.пусть ее боятся ВВП,ДАМ и их прихвостни,продавшие страну за доллары и евро.Пусть боятся те,кто продает свой народ за копейку,за "доширак" и за упаковку "Липтона". Вот такие личности и боятся революции,потому что они потеряют доходы и кормушку.А простой народ,который за свою страну,за ее богатство и процветание не должен бояться революции.Он должен принять в ней участие,чтобы спасти страну от того беспредела и коррупции,в которую ее вогнали Путин и путиноиды. Бояре плохие,да и царь никудышный,такой же вор и жулик.Ленин нужен и Сталин. Нет лидера для революции? Так пусть же ее возглавит пока никому неизвестный человек,который приведет ее к победе.Нужна власть рабоче-крестьянского класса,власть простого народа.Вспомнить свои лучшие советские годы с их достижениями и победами и воссоздавать нове государство-СССР.без ВВП,ДАМа и путинских пиздолизов-холуев. Революция-наше спасение от существующего режима. ДОЛОЙ ПУТИНА И ПУТИНОИДОВ! СЛАВА СССР! ЗА ПРОСТОЙ НАРОД И СССР!

Герман: Хочу рассказать всем путницам и непутинцам! Доля топливно-энергетических ресурсов в экспорте России около 40%! А вообще ТЭК энергию нужно экономить: потому что добыча топлива и производство энергии в России становятся все более дорогими. Это обусловлено именно тем кто не знает, что новые месторождения располагаются в малообжитых районах с суровыми природными условиями; растут постоянно затраты на транспортировку топлива и энергии; рост энергетики оказывает отрицательное влияние на окружающую среду. Вообще в России энергосберегаюшие технологии еще не получили должного применения. А ведь за счет улучшения теплоизоляции зданий, применения экономичных источников освещения и прочего можно ежегодно экономить десятки миллионов тонн топлива! В России такого еще нет! Позор Путину и ер! Повесить всех предателей это же безобразие они работают на Америку и Китай сами того не понимая как заяц!

Киржак: ...млять мало им пидорасам реальным дырявым маразматикам пожилых и пенсионеров гнобить, дак ещё удумали скоты налогами обложить неработающих и штрафовать их, а не подумали свиньи что сначала надо обеспечить работой людей с выбором и по специальности, ведь реально каждому четвёртому работать негде (а если за 50 то вообще труба), а в деревнях вообще нет кроме собственного огорода. Мало им всё мало, ни одного олигарха не обули с налогами, а беззащитных гнобят, наверно добиваются чтобы их лопатами из думы и кремля выперли, в мусорных баках ихнее место твари, обоссать их всех надо..вообще из ума выжили... не дума а сборише непонятное отмороженных мракобесов от спортсменов до артистов и откровенных придурков, которым место в престарелом доме или психушке с их бредовыми идеями и интересами хер у коня рассматривать на сторублёвой купюре за милионную зарплату в месяц, в шахту бы их скотов за 20т.рублей в месяц, как Сталин делал, чтобы не забывали и ценили за чей счёт жируют и зачем они нужны..

Герман: Заяц читай и учи неуч. Наверное на 2 учился в школе высшее образование есть? Диплом наверное купил и на работу устроился да предатель ты и России и моего движения и даже единой России. Они амерам как ты говоришь то служат а вот ты кому служебной на кого работаешь предатель?

Зайка, против майданутых гомосеков: Герману надо провести срочно чистку ануса, ишь ты педрюга, опять $$$$ жопой в гостиницах все выходные зарабатывал, ах ты падлюга, гомосек, амерский холоп, шо ты робишь,скотиняка? Ведь у тебя Герман жопа уже совсем отвисла от амерских членов, вот ты ж педрила!

Герман: Надо провести расовую чистку, заняться спасением мира от юаня и доллара сам Путин и ер могут также как и все россияне и украинцы оказаться в рабстве у Китая и сидеть в клетке им подчиняясь и тогда ни порошенко хохлов ни Путин ер не спасет! Наша страна уже погрязла перед Китаем в обязательствах и долгах а такие как заяц не понимают что только с рабочей партией можно задать США и Китаю никто нас не догонит ни экономически ни в каком другой отрасли за рабочее движение долой этих немцев, американцев, англичан, евреев, монголоидов, ер, олигархию, депутатов с их мерами, губернаторами, замами, администраторами они сами не знают как будут жить через 10 лет а я знаю они обязаны будут как и все россияне подчиняться США и Китаю что уже происходит в все больших масштабах! Хохлы порошненковские губят свою страну там голод, и они этим гордятся как негры в Африке и держатся за порошенко за чашу грааля только потому что так им навязала Америка! Нет товарищи не Америки решать как жить Украине а России! Вперед за рабочее движение и спасение мира от капиталистического и китайского социал- капитализма уничтожили порошненковских хохлов ибо сами они не понимают где живут! Если наша страна хочет существовать то всем за мое движение с синим флагом, за традиционно-рыночную экономику, за геноцид тех кто уничтожает страну изнутри нашу, за призыв рот фронт он звучал и будет звучать! За герб с крестом! За решение всех проблем в государстве нашем, возьмем власть мирным путем проведя референдум если не разрешит Путин будем тогда спасать мир другими вероломными средствами!

Герман: Ельцин, Путин и Медведев схожи, если ельцин развалил СССР, и начал развал ватт страну, то Путин за 2 срока проведя свои реформы это продолжил, Медведев поссорил нас с Грузией, начал развал ватт образование, пенсионную систему, армию, ЖКХ, спорт, инфраструктуру, и прочие отрасли, да так что люди в 2012 на митинги вышли, свергнуть хотели или нет, но не свергли пришел Путин еще на 2 срока чтобы окончательно развалить все отрасли, поссориться со всеми странами, развязать войну с Украиной и Сирией, вести санкции (возможно и после его правления они продолжатся) на этих войнах наживается ер, так как военные заказы требуют много миллионов столько стоит только 1 день, это также разворовывается и еще будет долго лет продолжаться, повысили пенсионный возраст, провели ЧМ истратив на все несколько миллиардов, дальше прибавятся новые предметы для сдачи ЕГЭ, каждый год в несколько раз повысятся все налоги, хлеб к 2024 году будет стоить до 40 рублей, повысится смертность, преступность, катастрофы, Китаю отойдут новые земли под аренду, полиция будет не давать митинговать, а надо людям выходить митинговать против них как в керчи! И в 2020 году в США будет избран новый президент, тот самый молодой, который в 2016 принимал участие в выборах не помните как его звали? Его цель зажать Россию санкциями и вывести силой с сирии, будет хуже чем при обаме и трампе.я изучил всех возможных избирателей они политики поновей все со времен Обама и трампа все особенно молодые относятся к России с намерениями которые мы должны будем выполнять по из указу, или будут санкции, я думаю уже сейчас что-то похоже на гонку вооружений Путин хвастался ракетами, теперь США водит санкции и русалу и прочим организациям. А Китай в октябре со всеми нашими компаниями попавшими в США в список санкций прекратил сотрудничать, потому доход от сотрудничества со слабой Россией Китаю обходится в 20 миллиардов долларов, а с США независимо от пошлин 2 триллиона долларов в США Китай поставлять свои товары продолжает как и в Россию и Путин хвалится что в еще больших объемах а это приводит как я говорил к не конкурентоспособной продукции, и вообще у нас с Китаем нет границ вы видели что творится в Благовещенске?Вперед спасем страну и мир от разгрома, за рабочее движение присоединяйтесь я хочу провести референдум за независимость в любой области, создать комитет по решению всех проблем, начать геноцид, вся страна присоединится, и станет называться великороссия со столицей нижний новгород или екатеринбургом!

Александр: Если после Путина,его прихвостни изберут президентом Медведева,то это будет гибель России. Тогда вам,Петр,придется забыть о пенсии.ЕР хочет пенсии отменить,так что работайте всю жизнь."Денег нет,но вы Петр,держитесь!"Нам ни Путин,ни Медведев не нужны. Эти личности губят страну,искореняя все лучшее советских времен. Путина и Медведева народ ненавидит. Даже дети имеют основания писать "Путин-вор!" И Медведев такой же. Долой этих мерзавцев! За Советский Союз! За КГБ во главе с Ю В Андроповым! Наше будущее- СССР и власть рабоче крестьянского класса! А Путина и Медведева,если кто и вспомнит.только чтобы плюнуть им в рожи за разграбление страны и проклянуть их. Сталин нужен,а не эти братья из ларца,- ВВП И ДАМ,

Герман: А ты Заяц читай про оборонную промышленность! И желательно все о чем я тебя учу запомни в жизни это пригодится знать! Живя в своей стране мы должны знать о ней как достоинства так и недостатки и проблемы не зная их нельзя в будущее смотреть слишком уверенно!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине
25/09 Мнение о Путине
08/09 Мнение о Путине
25/07 Мнение о Путине
18/06 Мнение о Путине
08/06 Мнение о Путине


Актуальные темы
изготовление на заказ
одежда
Скинали
платье
Онлайн магазин
Красота
Продажа
установка
обслуживание спутниковых антенн; Прием платежей.
Отзывы http://ведунья.com
lipsmart
психология похудения

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности