Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
СЕРГЕЙ: ПУТИН БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ЗА ДОНБАСС

Константин: Что длинноухий амерское говно-это точно.Так и думает,чтобы к кому-то в штаны залезть,чтобы спастись. То ли к Трампу,то ли к Путину,то ли к Зеленскому с Порошенко. Лезь,длинноухий к тому,кто за рубеж хочет свалить.Главное чтобы у длинноухого амерского говна ухи не торчали,а то наши российские спецслужбы выловят длинноухого и ему придет полный пиздец.

Александр: Не Заинька,а ублюдочное,продажное,вонючее ,амерское заячье говно.

Константин: Да,длинноухий,значит ты обосрался от чрезмерного употребления путинских морковок. Дрищи быстрее. А также думай в чьи штаны лезть. Кто больше морковок подкинет? Главное,чтобы ухи не торчали,а то действительно кто-то тебе дуло в твою америкосовскую жопу засунет.

Михаил: Жовто-блакитную гниду,тупого уебка зайца пронесло поносом. Все никак не обдрищется,ущербная гейевропейская тварь. Что косой,слопал морковку от Путина? Обдристался,рыло бандеровское в своем сортире? Жри больше путинских морковок,полученных за ненависть к русскому народу и к России. Это тебе,срань бандеровская,дуло в жопу засунули,косое отстойное хуйло.

Андрей: Заясь,ну чего ты так усираешься? Скачи быстрее в Украину и попытайся залезть к Зеленскому в штаны. Ты же продажный бандерлог ,ненавидящий Россию и русский народ. Будешь Зеленскому ноги мыть и в благодарность он тебя засунет к себе в штаны. Торопись,заясь,а то можешь не успеть. Смотри как бы тебе дуло в зад не засунули.

Заинька: Чё, пендосы, обосрались в своём Пертагоне)))))))) А ну-ка шакалы, геть драить палубу вами обосранную Дональда Кука))))))) Гоу хоум, янки, геть гапаком на гиляку))))))))))))Усе гоум хоум, пока под ваши гейамерские жопы дуло Арматы не засунули)))))))))))))))))

РОССИЙ РОССИИЧ: ВЛАДИМИР ТЫ ПРОСТИЛАЕШСЯ ПОД НАМ НЕ НУЖНЫМИ СТРАНАМИ. ДАЙ ЛЮДЯМ В РОССИИ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО. НЕ БУДЬ ПОДСТИЛКОЙ.

Андрей: Заясь-бандерлог,так с ним не о чем разговаривать. До распоряжения Путина о закрытии Мавзолея фанерой ему нет никакого дела. Одна мечта-сдернуть на Украину и залезть к Зеленскому в штаны. Что-то только он медлит с этим решением.? Будешь мыть ноги Зеленскому и он в качестве благодарности спрячет тебя.заясь,в штаны.Торопись,заясь,собирай самое необходимое и давай деру на прием к Зеленскому. Обговоришь с Зеленским все детали и ты уже у него в штанах. Хотя ты и весьма мерзкое существо,но русский человек дает тебе дельный совет.

Александр: Ублюдочное заячье говно,а ты не в курсе что при твоем любимом пиздоболе Путине в моду вошло закрывать фанерой Мавзолей Ленина во время Парада Победы. Это ли не насмешка со стороны Путина и Ко над чувствами ветеранов,которые воевали,проливали кровь и погибали за свою Родину-великий могучий СССР,за счастливое будущее своих детей и внуков.то есть нас. С трибуны Мавзолея к советскому народу обратился товарищ Сталин с призывом о защите нашей Родины. В 1945 году Сталин обращался с трибуны Мавзолея с приветственным словом к нашему советскому народу-победителю. А ты,тварь ушастая,несмотря на это преступное распоряжение Путина о закрытии Мавзолея фанерой.продолжаешь тупо славословить в его адрес. Ты,уебище амерское,поддерживая Путина,нагло смеешься над чувствами живущих ныне ветеранов,самым беспардонным образом оскорбляешь память об уже ушедших ветеранах,в числе которых и мой дед,который прошел войну от Сталинграда до Берлина,участник войны с Японией 1945 года,который был пять раз ранен и отмечен множеством наград,Мой дед-полный кавалер ордена Славы имел и другие награды.И при этом,ты сволочь ушастая.призываешь Путину ноги мыть? Да пошел ты,куда подальше, дебильное заячье говно.Никогда русский человек,свято чтущий память о подвигах ветеранов не будет мыть ноги Путину. Для этого есть морально опущенное пропутинское заячье говно. С праздником Великой Победы! А заячьему говну плюем в морду.

Андрей: Ну что,заясь,когда побежишь на Украину прятаться к Зеленскому в штаны? Тебя там уже давно ждут.Заясь,беги на поклон к Зеленскому. Спрячешься у него в штанах и будешь в относительно безопасности. Беги скорее,а то будет поздно. Такому бандерлогу как ты там самое место.

Константин: Надо же,длинноухий снова комментарии строчит. Сталину открывают памятник его сторонники и те кто считают его великим человеком. Я тоже отношусь к Сталину и его эпохе с огромным уважением. а ты длинноухий.тут каким боком? Ты же путиноид. Такие как ты обычно эпоху Иосифа Виссарионовича стараются обгадить. Путин тоже про Сталина часто негативно отзывается.Хотя ему со Сталиным никогда не сравниться. При Сталине СССР был мощным государством в индустриальном и экономическом плане. А при Путине-платные медицина и образование,повышение пенсионного возраста. Длинноухий,ты лучше в политику не лезь,лучше подумай к кому в штаны спрятаться-Порошенко,Зеленскому,Трампу или же к Путину. главное.чтобы уши не торчали,а то наши российские спецслужбы тебя достанут. Выбирай варианты и спасайся бегством .

Михаил: Добавлю к вышесказанному-чтобы жовто- блакитная бандеровская гнида заяц угодил в собственное говно и там захлебнулся. Одной поганой мразью станет меньше. Сейчас слопает морковку от Путина и его снова пронесет поносом. Опять станет дристать,гейевропеец ущербный.

Александр: Заячье говно продристался и вылез из сортира. СССР развалили не мы,а такие пидоры как ты,заячье говно. Памятник Дзержинскому снесли подобные тебе ублюдки. Как коммунист и патриот своей великой и могучей Родины СССР- я тебе скажу,что ты говно заячье-ублюдок и опущенный петушок-гамадрил. Путину и его окружению я как русский человек и сторонник воссоздания СССР в границах времен Сталина и Брежнева,я ноги целовать не собираюсь. Этот лысый пиздобол для меня не кумир и не икона.на которую ублюдочное заячье говно молится.Я с уважением отношусь к советским лидерам-ЛЕНИНУ,СТАЛИНУ,БРЕЖНЕВУ,АНДРОПОВУ.,а к Ельцину,Медведеву и конечно же Путину у меня уважения нет-уважать их не за что. Тебя,что,заячье говно, реформа повышения пенсионного возраста ничему не научила? Ее инициировал Путин. И ты ,заячье говно,за это ему лижешь зад. Вот и продолжай в том же дуже.путинский холуй-дристун. Слава СССР! СЛАВА ЛЕНИНУ! СЛАВА СТАЛИНУ! СЛАВА БРЕЖНЕВУ! СЛАВА АНДРОПОВУ! ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СССР БЕЗ ПУТИНА И КО! А Заячьему говну желаю подавиться гнилой морковкой,которую ему подкинет Путину за его педерастические комментарии в защиту лысого.

Заинька: СССР такие как вы развалили, памятник Дзержинскому снесли, Путину вы козлы должны ноги мыть и воду пить от его ног, в Новосибирске памятник Сталину открывают, а вы либерасты пидерасты тут дрищите, сучары, гоу хоум янки, сбу ушники гомосекиСЛАВА РОССИИ СЛАВА ПУТИНУ СЛАВА ПУТИНУ СЛАВА РОССИИ СЛАВА ПУТИНУ

Андрей: Заясь дрищет и при этом пытается размышлять как бы ему на Украину свалить и залезть к Зеленскому в штаны,чтобы его там не достали. Давай,.заясь,дрищи быстрее,а то удрать не сумеешь. Время-то уходит.

Михаил: Известно,куда заяц исчез. Обожрался с путинских подачек и обдристался.Все еще никак не просрется тупая жовто-блакитная бандеровская гнида.

Константин: Длинноухий исчез. Видно решил своими длинными ушами пораскинуть- в чьих штанах и как прятаться. Думай ,длинноухий быстрее.а то вдруг попадешься и придется отвечать за все твои пакости в адрес русского народа. Выбирай варианты-Зеленский,Порошенко,Трамп или Путин. Подумай в чьи штаны спрятаться,чтобы ухи не торчали.Длинноухий,выбирай варианты.

Александр: Слава СССР ! СЛАВА ЛЕНИНУ,СТАЛИНУ,БРЕЖНЕВУ,АНДРОПОВУ! Долой Путина,МЕдведева и Ко. Путиноидов вроде Заячьего говна на помойку.

Андрей: Заясь дрищет и прорабатывает варианты как ему попытаться сбежать на Украину и спрятаться к Зеленскому в штаны. Если он жовто-блакитный бандеровец,то это для него самый оптимальный вариант.Слушай дельные советы,заясь.В штанах Зеленского ты будешь в безопасности. Хотя ты и дерьмо,ненавидящее русский народ,но дельный совет тебе дать надо.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
28/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
29/12 Мнение о Путине
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине
25/09 Мнение о Путине


Актуальные темы
магия
продажа
запчасти
ремонт
лендинг
контекстная реклама
веб-дизайн
продвижение сайтов
создание сайтов
спецтехника
гадание
гадалки

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности