Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Сердюков: гнида и мразота, будь он проклят вместе со своей кодлой, пидор.

Борис: Так Что же мы не поднимаем восстание против продажного путинизма?Чего же мы ждем? Нужно поднимать восстание,а то действительно к 2020 году страна погибнет. То что сказал товарищ военнослужащий про 2020 год это все правильно.Нужно поднимать народ на борьбу и свергать ВВП с Димоном,а также им подобных.

военнослужащий: ВВП оказывается такой же как и его дырявая кодла, чуть грамотнее чем Димон-Покемон или Голикова-Псаки. Америкосовские сенаторы (нам не враги) предложили ему опубликовать свои актив и доходы (что везде вполне естественно) Песков ответил, что это русофобия - он что совсем дебил типа Покемона? Где здесь русофобия и причём, а путин обязан это сделать, правда опять обманут!!! Всех обобрали, Сидят суки на трубе и ещё 3 строят, а денег в страну не поступает (все осаждаются в иностранных банках по карманным счетам). Через 15-20 лет запасы нефти и газа закончатся, что тогда будет?, а тогда они кинут разграбленную страну.. Вот и стараются быстрее нахапать себе побольше пока ещё по трубе идёт что-то причём из дырявого бюджета чинуши на всех уровнях власти заканчивая полицейскими. Поразительно возрастает их число у кормушки в геометрической прогрессии: одного ловят, тут же лезут ещё 2-3,(заметь-те не сказал садят), как буд-то последний тень живут, а они знают, что через 15 лет воровать будет уже нечего и трубы гнить будут ненужные. А мы ????, наверно у китайцев будем сосать! или в рабах у них в лучшем случае!!!! Америкосы нам не враги (как вдалбливают по ТВ), враги как раз вот эта дырявая чиновничья кодла с оллигархами и банкирами - это они разваливают ужасными темпами страну и доведут её к 2020году к разбитому корыту (по путинскому плану 20/20)..

гость: Господа чинуши -людьми назвать вас нельзя, до чего же вы ненавидите народ, геноцид в стране идет много лет- фашизм, это открытый враг, вы одели маски благодетелей, что вы за нелюди, одно ворье-а один из вас все повышает пенсии, да карман видимо подставил не тот, враный все течет не туда, а народу как обычно- денег братцы, самим не хватает.

гость: Семья, растраты, деньгиРебятишкам кушать что-то надоГоворят чиновники народные:-А их рожать было не надо..Что никто нам ничего не долженИ никто рожать их не просилСами же - слуги народные тянутс того же народа, что есть сил,,,Кушать не на что осталось??Но вы держитесь до весны!!Там вырастет крапива..Вкусны и полезны из ней щи..Вторит другая депутатуМакарошки тоже в ход пойдут,Откажусь однако от мандата…На 3 тыщи буду житьГоворит банкирша бабкеВ банк неси накопленные бабкиИнвестируй бабка наш:Агропромышленный мираж!!Мне вчера счёт прислали-Получите, распишитесь.Я письмо в ответ направил,Денег нет! но вы держитесь.А сегодня Ипотека –40 тысяч, расплатитесь!Я в банк пришёл, и прям с порога:Денег нет! но вы держитесь.ЖКХ, Налоги, Штрафы,Ерунда – не кипятитесь,Как сказал премьер-министрДенег нет! но вы держитесь.

Андрей: Ну и сколько лет терпеть еще Путина,Медведева и их едерастическое Ко? Они этим и пользуются,что народ не выступает против преступного режима. Может хватит терпеть эту власть? Нужно брать оружие и идти свергать Путина с Медведевым и их прихлебателей из ЕР. Эти гады уничтожают страну и всячески пытаются запустить свои загребущие лапы в народный карман. Хватит верить пустым речам плешивой мрази- он пообещал не повышать пенсионный возраст,выбрали сволочь на свою голову и получили повышение пенсионного возраста. Цены на товары тоже ползут вверх.а также на лекарства и на бензин. И кое-кто из народа продолжает верить в плешивого,хотя уже понятно,что это за тип. Не выйдем на улицы и не поднимем восстание- будет еще хуже. Нужно остановить плешивого,чтобы он и ему подобные гниды всякой херни. При Путине и цены будут повышаться,и будет повышаться пенсионный возраст.Нужно спасать страну от вора и негодяя Путина,от его дружка-премьера Медведева и от этой едерастической партии власти. Нечего их бояться- нужно плюнуть им в морды и начинать восстание против преступного режима. Я как представитель рабочего класса готов выйти на баррикады, пусть выходит и народ. От восстания и революции хуже не будет. Хуже будет если Путин и Ко останутся у власти. Долой Путина,Медведева и едерастическое Ко.

Стихоплёт: Семья, растраты, деньгиРебятишкам кушать что-то надоГоворят чиновники народные:-А их рожать было не надо..Что никто нам ничего не долженИ никто рожать их не просилСами же - слуги народные тянутс того же народа, что есть сил,,,Кушать не на что осталось??Но вы держитесь до весны!!Там вырастет крапива..Вкусны и полезны из ней щи..Вторит другая депутатуМакарошки тоже в ход пойдут,Откажусь однако от мандата…На 3 тыщи буду житьГоворит банкирша бабкеВ банк неси накопленные бабкиИнвестируй бабка наш:Агропромышленный мираж!!Мне вчера счёт прислали-Получите, распишитесь.Я письмо в ответ направил,Денег нет! но вы держитесь.А сегодня Ипотека –40 тысяч, расплатитесь!Я в банк пришёл, и прям с порога:Денег нет! но вы держитесь.ЖКХ, Налоги, Штрафы,Ерунда – не кипятитесь, Как сказал премьер-министрДенег нет! но вы держитесь.

Федя: вот это да 23.02.2019г. народ России от Питера до Владивостока ясно и однозначно высказал своё отношение и решимость срочной замены правительства депутатов и президента (короче Путина с его кодлой пидора..в), особенно четко в Питере и Новосибирске (вот наверно Вова обложался). Народ обрашается за помощью, а какое-то зажравшееся быдло, потерявшее совесть, отвечает ему, что никто никого не просит рожать (хорошо хоть пока не запрещают), никто никому ничего не должен (сами получают конскую зарплату с налогов народных), неумеют делать инвестиции с пенсий в 8т.р. и накопления (когда ровно 8.т.р. надо отдать за квартиру), а что бы выжить эти-же умники советуют есть МАКАРОШКИ, а другой идиот говорит надо дожить до весны - будет крапива, и её есть типа полезная (я бы его суку толстопузую самого накормил крапивой пока не блеванул) и т.д. Если так дальше пойдёт они заявят вообще чтобы мы сдохли, тогда им богатым будет вольготнее (вспомните басню как один мужик 2 генералов прокормил). Убедился, что эти царьки туполобые зато пузатые действительно считают нас за скотину изредка бросая подачки не более 400-600рублей. (4 пачки сигарет или в размере 2 бутылок паршивой водки). Зачем нам такое государство с подобными ублюдками, пидораса..ми, придурками всех мастей во главе с таким же как они главнюком, заботящемся только о интересах коррумпированных чиновников и олигархов. На народ возложено бремя по компенсации от санкций ущерба олигархов, строительства газопроводов по которым потекут доллары в их карманы, мостов по которым им ездить на свои виллы минуя Украину (стратегический мост с Сахалина никто не планирует достраивать он им не нужен), войны и помощь Донбасу Венесуэлле и Сирии за счёт того же народа, чтобы не было конкуренции доллоровому потоку за природные ресурсы в карманы воровской шайки, пусть олигархи нанимают частные армии и оказывают помощь этим регионам за свой счёт а не за народный до конца не разворованный бюджет. До такой скверноты мы ещё никогда не доживали. Пора сформировать новое правительство, распустить думу (из-за никчёмности и некомпитентности) и наконец срочно переизбрать президента.

Константин: Лично я ,вообще, не голосую, но парадокс в том, что законы путаны. От этого не работают. Но страной руководить кому-то нужно.

Вопросы без ответов: кругом одни парадоксы, вопросы на которые нет ответов. Например, как может быть в стране с очень низким уровнем производства и с/х (ниже Индии и Пакистана, на уровне Ирана или Ирака, той же Монголии и Эфиопии) без реальных перспектив для развития (не считая позорной и смешной трепотни на весь мир), где нет денег на пенсии для пенсионеров, МОГУТ БЫТЬ самые высокие в мире зарплаты у членов правительства, депутатов и разного рода чиновников во всех вертикалях власти, как может быть такая зарплата у полиции, которая давно погрязла в бездействии и повальной коррупции, превратившись в статистическое бюро. Как может быть такая зарплата наконец у долб..ых позорных футболистов, за которых стыд и позор, их тренеров и федерации (которую давно пора разогнать) и т.д. Труд рабочего, что-то производящего превратился в низкооплачиваемое посмешище, кругом в почёте тупые менеджеры и перекупы китайского барахла. Слово депутат и чиновник ассоциируется с вором и взяточником около бюджетной кормушки. Где те колоссально громадные деньги за 20 летнюю продажу природных ресурсов страны, на которые уже дважды можно было построить заново государство с нуля как после войны? Наглости этих людей нет предела, а сейчас они вообще живут как последний день. Это что творится? И стоят ещё 3 трубы газопроводов, воюют в Сирии за газовую монополию в Европе. Глубоко им ..... на собственный народ, чем больше передохнет -тем лучше. Производство давно угробили (и с ним рабочих как класс), теперь сельской местности нет медицины и скоро не будет образования (100км до ближайшей больницы сделать флюру) и вообще районных центров. Кто будет кормить страну? Китайцы или опять голодомор? Сейчас уже продуктовая и товарная зависимость от Китая угрожающих размеров для национальной безопасности... Что будет дальше...Известный всем Покемон опять вещает на форуме о росте промышленного производства и ВВП страны ежегодно на 1,3%, однако если разобраться, ВВП измеряется в рублях, инфляция составляет официально 4,5% (неофициально реально более 15%-20%), вывод: чтобы был рост пром.производства и с/х прирост ВВП по логике должен превышать инфляцию и быть как минимум 5% (реально 20%), а если он 1,3% менее 4,5%инфляции, тогда с учётом роста цен и удорожания всего получается имеем реальное ежегодное снижение производства и ВВП, т.е. стремимся к нулю (уровню Монголии или Эфиопии), такими темпами приближается крах экономики как в 90-годы(да ещё с учётом страшной гонки вооружений), вот и предлагают некоторые идиоты тотупеды брать налог за талию, у кого она превышает 90см., скоро предложат за воздух и воду, лишь бы им было что воровать из бюджетной кормушки... Они нас совсем за дураков держат, считают глупее смешных себя, откуда только берутся такие скотские морды?

Николай: Игорь,я тоже представитель рабочего класса. Работаю мастером смены на лесопилке.,Также как и другие рабочие работаю с утра до вечера. И не нужно тут драть глотку за этого надоевшего народу Путина. Путин для рабочего человека-первый враг. Он идеолог повышения пенсионного возраста. И ты прекрасно знаешь,что под пенсионную реформу попадают и офисные работники,и рабочие на предприятий. В кабинете можно проработать до 65 лет без ущерба здоровья,а попробуй до этого возраста проработать на пилораме или в заводском цехе. Путин -это твой президент и не надо говорить о поддержке Путина от всех рабочих. Путин-это мерзавец,негодяй и вор. Об этом даже дети говорят. Путина можно продать,но страну рабочий человек не продаст. И бегать от врагов мы не собираемся.

Игорь: Привет людиЯ простой рабочий вкладываю от рассвета до заката На моем счету не один десяток дорог Я дороги строюЧто я хочу сказатьКто нибудь из вас кто здесь пишет сделал что нибудь для страныВы как дешевки только плачите Весь мир против нас А вы как черти скулите Лишь бы пряники послащеКак бы ничего не делать и получать побольшеА завтра войнаВы сбежите Или Путина продадите Лишь бы вам было что тоМы один народ Всем тяжелоПутин наш президентБог с нами

Борис: Андрей тут призывал к революции. С его мнением я полностью согласен. Восстание или революция-это единственный шанс свалить плешивого и его компанию. Выборы-это просто пустая трата времени. Какой результат нужен Путину,такой на выборах и сделают. Только восстание или революция. Долой путинскую банду вместе с ним. За СССР-за самое справедливое и могучее государство в мире!

Дмитрий: Путин его олигархи,депутаты,судьи ПИДОРЫ И МРАЗИ КОНЧЕНЫЕ.

Андрей: Империя ведьм,вы проклинаете людей,которые любят свою страну и которым небезразлична ее судьба. Вы ненавидите жителей России,которые имеют отличное от вас мнение. А что хорошего сделал обожаемый вами Путин? Инициировал повышение пенсионного возраста? За это империя ведьм его так любит и славословит за него? Проклятье людям и детям,которые против Путина? Вот таких людей и детей большинство и на ваши проклятья мы откровенно плюем. Не вы сильные,а сильный народ. На нашей стороне народа правда и честность и ваши проклятья нам побоку. Даже дети знают,что Путин-вор и это чистая правда. Так что ваши проклятья на народ не действуют.

Дуры из империи ведьм: Как классно , эту империю люди в место засунули в ютубе. Оборжались.

Империя Ведьм: Андрей, мы империя ведьм проклянаем вас! Мы самые сильные. Проклятье всем детям и людям , кто против Путина. Мы Империя Ведьм.

Андрей: Позор не России,а преступному режиму Путина и его прихвостней.Нужно подниматься против Путина и его путиноидов. Хватит терпеть эту продажно-преступную власть. Нажрались плодов дерьмократии. Необходимо выводить народ на улицы и спасать Россию,пока режим Путина ее не погубил. Здравомыслящих и болеющих за страну людей больше,чем путиноидов и их обслуги. Революция-вот спасение России от путинских ублюдков,уничтожающих мощь России. Спасайте Россию от Путина! За власть рабочих и крестьян! Не бойтесь участия в революции! Если начнется революция,то я приму в ней самое активное участие,потому,что мне небезразлична судьба России,которую планомерно уничтожают Путин и едерастическая Ко. Наши деды и прадеды сумели создать самое мощное и великое в мире государство-СССР. Разве для продажной власти этих говноедов из едросни и этого плешивого недомерка Путина? Они создавали и защищали СССР для народа. Поднимайтесь на борьбу против путинского режима. У него деньги и власть,а на стороне народа правда.Поэтому народ и сильнее. Народ,не ведись на пустые обещания Путина и Ко. Они уже повысили пенсионный возраст и продолжают взвинчивать цены на товары первой необходимости. Нужно плюнуть Путину и путиноидам в рожи и выходить на баррикады. Хватит терпеть путинский произвол! Мы не скот и не рабы,а народ,который дюушой болеет за Россию! Долой Путина и его мерзопакостную Ко!

Александр: Порошенко точно такая же гнида как и Путин. Оба сволочи и оба стремятся к уничтожению своего народа. Я не поддерживаю ни власть Путина,ни власть Порошенко. Позор им обоим. Самое идеальное разрешение проблемы- это воссоздание советской власти без Пороха и Пути.

Гость: С таким мракобесием ведьм в поддержку Путина, я встану на сторону Евросоюза и Украины. Позор России. Позор!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
28/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
29/12 Мнение о Путине
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине
25/09 Мнение о Путине


Актуальные темы
экшн-камеры
видеокамеры
цифровая техника
интернет-магазин
отзывы никапанелс
Средства индивидуальной защиты
стили интерьера
F5 Центр Киберспорта Южная
f5center.com
серсис бытовых услуг
панели Алпан
шарлатанский сайт potenzmittel-apo.com отзывы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности