Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Данила Деличев мошенник и афкрист


Данила Деличев это мошенник и шарлатан. Предлагает авторскую методику как вернуть любимого. На деле просто мошенничество и развод. Данный гражданин продает вам воздух. Вероятно у Деличева дела пошли не очень хорошо и он создал ресурс для очернения своих главных конкурентов - магов. otzivi-magic.ru На этом сайте он поливает грязью всех магов и пишет липовые отзывы. Данила Деличев - это самый настоящий мошенник, аферист и клеветник!

Автор отзыва: Алексей. Дата отзыва: 15/04/2016



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Деличев просто выкачивает деньги. Аферсит. Я отдал ему 20 тысяч за все его курсы и консультации, в итоге прошёл год жену я так и не вернул. Не ведитесь просто он вас разведет пользуясь вашим душевным состоянием. Посмотрите в ютубе бмного блогеров бесплатно дающих информацию ту которую Деличев и его команда не дают.

Гость: Смотришь ютуб, все чётко и правельно говорит. Заходишь на коменты и начинаешь сомневаться(

Гость: У вас двоих 0 интеллекта, вы невоспитанные животные.

Свами Даши: Вовчик,бабло гони и я загоню кого хошь и куда хошь,хоть к тебе твою лохудру,хоть тебе в твой анус бревно!! Ну ты петушина , импотент,вот никокто с тобой не сношается кроме чурок в Чайхоне №1

Данила Деличев: Вова! Сначала деньги шли, козлина, а потом я тебе скину курс дебилу!

Владимир: Здравствуйте, люди добрые, мне очень нужно вернуть свою девушку, но все эти отзывы наталкивают на мысль что обман, если остались еще добрые люди, пришлите мне на почту этот курс, я не останусь в стороне, и скину вам деньги. Почта: Ebalomes@yandex.ru

Гость: лив эксперт - сборище гадалок, колдунов и психологов, вроде и с дипломами, только толку, ноль. Вот уж куда не посоветую обращаться. За колдунов и писать нечего, а вот психологи - копание в причинах ( которые каждый и сам знает ) и не более того. И это растягивают на несколько сеансов, выкачивая деньги. В осадке-ноль и никакого конструктива.Читал много обращений и действительно, масса людей, прошедших курс этого Деличева, со всеми вытекающими.Лив психолог - на сколько владею инфой, последнего психолога выгнали ещё пару лет назад, с чем их поздравляю и работают чистые практики. И так же, масса тем, прошедших Деличева и прочим ему.

Меркулов: Что ни отзыв, то скиньте курс. Деличев, зачем он тебе? Сам у себя скупаешь? Это здесь ты можешь сам себя хвалить, только, достаточно почитать любой форум ( да хоть тот же лив психолог, или, лив эксперт ) и всё как на ладони - через тему, пострадавшие от этой писанины. Как вообще можно доверять тупому шаблону, когда каждая ситуация индивидуальна, со множеством нюансов?

Игорёк: "Гость: Игорек-пидор, гнойный и гнус, хайло захлопни."- знаки препинания научись правильно ставить, ушлёпок. Правда глаза колет, или петушком у Деличева подрядился? На фрилансе, вы за копейку продаётесь, чамор.

Марина К: Вика Малышева, Вы Алину с лив психолог имеете в виду? Как поняла, Вы у неё уже консультировались. Если не сложно, стоит ждать консультацию, или ...? Я просто 27-я по записи и ждать ещё минимум 2 недели. Все глаза уже выплакала от безысходности. Ушёл муж, с которым мы вместе 14 лет прожили.

Гость: Игорек-пидор, гнойный и гнус, хайло захлопни.

Вика Малышева: Не понимаю этого ажиотажа по курсам Деличева. В свободном доступе есть несколько. Почитайте и успокойтесь. Сия писанина не стоит ничего, от слова "совсем". Впрочем, судить вам. Если вам Алина уже не авторитет, набивайте шишки, если деньги некуда девать?

Илюха: Да не оскудеет земля русская на лохов. Колобка лучше почитайте, результат тот же, зато бесплатно.

Игорёк: У кого деньгам тесно, кидайте мне! Эффект будет тот же.

Дмитрий: Согласен полностью! Данил шарлатанов и обманщик, не отвечающий за свои слова и не выполняющий обещания! Не ведитесь на его ересь!!

Наталия: Аа если у меня нет денег вообще купить этот курс что мне делать ?

Татьяна: Доброе утро, подскажите пожалуйста вам лично помог курс "Как вернуть мужа в семью"от Данилы Деличева? Прочитав много отзывов и хороших и плохих. Тоже попала в такую ситуацию и на руках 5 месячный ребенок, сейчас возможности такой нет купить этот курс, если он действенный, могли бы вы выслать в эл. почте этот курс? Заранее благодарна.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Кому этот говнокурс этого дебила мошенника Данилы Деличева нужен. Им только жопу подтереть.

Оксана: Не советовала бы курсы Деличева. Качество на три с минусом, ещё 10 лет назад может и было приемлемым, но сейчас - это ни о чём. Кстати курсы про мужа - это копия курсов Марии Калининой и ещё нескольких типа тренеров. Противно как к нам относятся ((Лучше поищите курсы ОнаОн центра. Это совсем другой уровень

Антон: Деличев обманщик, его курс не работает и денег никто не возвращают. Тупо блокируют.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности