Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Данила Деличев мошенник и афкрист


Данила Деличев это мошенник и шарлатан. Предлагает авторскую методику как вернуть любимого. На деле просто мошенничество и развод. Данный гражданин продает вам воздух. Вероятно у Деличева дела пошли не очень хорошо и он создал ресурс для очернения своих главных конкурентов - магов. otzivi-magic.ru На этом сайте он поливает грязью всех магов и пишет липовые отзывы. Данила Деличев - это самый настоящий мошенник, аферист и клеветник!

Автор отзыва: Алексей. Дата отзыва: 15/04/2016



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Проходимец и мошенник!!!

Наталья: Лучше купите и прочитайте книгу Михаила Лабковского- Хочу и буду,либо скачайте бесплатно,это можно в любой библиотеке! Мне он помогла понять,что нужно научиться любить себя любую,такую как есть,с той внешностью,что есть и с той фигурой,что послал вам бог,и родительские гены! Если мужчина вас не уважает,вытирает о вас ноги,распускает руки! И т.д.,а у некоторых бывает и похлеще! Зачем его возвращать,бегать за ним,плакать и унижаться?! Нафиг он такой вам нужен! Вы что,себя нв помойке нашли?!

Наталья: У меня с бывшим была похожая ситуация! Мы разошлись,он разлюбил и всё! Прошло 12 лет у него сейчас другая жена и двое детей! И тем более девочки,подумайте головой,если это Деличев искренне и от души хочет помочь всем женщинам,которых бросили, почему он не делает это бесплатно?! 2000- 3000 тысячи это тоже деньги!

Наталья: Если человек не захочет сам вернуться,если у него нету к вам чувств,то никакие курсы не помогут!

Ира: Мне помог вернуть бывшего мужа РОМАН ВИНИЛОВ - вбейте в поиске и узнаете инфу о нём! Советую всем.

Кристоф: Данила Деличев мошенник и аферист!
Взял деньги и заблокировал. Прислал аудио записи и никакой реальной помощи.
В аудио нет полезного, одна вода и всё это есть в интернете БЕСПЛАТНО!

ИринаКурс помогает. Я очень хотела вернуть мужа, наткнулась на курс Даниила, попробовала. Сначала ушли конфликты, потом муж начал появляться дома чаще... Только есть одно НО... Сначала нужно для себя решить, хочешь ли ты жить с человеком, который однажды тебя бросил... В итоге муж вернулся, но это уже не та жизнь... И в итоге всё равно развод. Что разбилось уже не склеить, а если и склеить, то раны всё равно будут болеть...
Возможно, данный комментарий заказной.

Гость: ЛП в неконкуренции, это не новость. Вот только жаль, что доходишь до профи, когда шишек набьёшь перед этим.
По Деличеву. Хватило одного курса, чтобы сделать выводы, касаемо этого "психотерапевта".

Инга: 2 курса, 4 психолога. Результат, всё те же бессонные ночи и минус уйма денег.
На лив психологе консультировал Евгений ( Алина была занята ), за что огромное спасибо. "У МЧ нет никаких шансов забыть и пойти дальше"- девиз его стратегии, что сработало на все 100. И что больше всего понравилось, там не дают никаких гарантий, как псевдоэксперты, вроде Деличева.

Гость: Курсы Деличева, полная дурь. Ни о чём.А как дошёл до "волшебного письма", понял, что иду не в ту степь. После драки, кулаками не машут и благо, что не отправил. На лив психологе очень популярно объяснили, что за этим последует, когда "письмо идёт в догонку".
Консультировал Макс-рекомендую, кто на Деличеве погорел. На ЛП таких, тьма.

Марина Переверзева: Купила 3 курса. Общие фразы и ничего более. Девочки, не тратьте напрасно деньги. Любой эксперт на лив психологе ( изначально хотела заказать консультацию у Алины , но она была занята ) и спокойные ночи гарантированны. Консультировал мужчина, Евгений и составил настолько безотказную стратегию, что бывший просто обречён попасть в расставленные сети.
Я это на всех отзовиках напишу, чтобы этот господин Деличев, столь нагло не наживался на чужом горе.
Впрочем, решайте сами, на чей опыт полагаться.

Инга: А это как "почти через месяц"? Я 46-я. 09.12.2020 как на очередь поставили и ждать, не менее 2-х месяцев сказали. Всё как положено, оплата наперёд. Там что, тоже "кумовство"? Пока вот Деличева слушаю и пишу отзыв. Пострадать и не более, чем и занимаюсь, в ожидании. Все только хуже стало от этих "курсов".

Мария: Девочки, хотела поинтересоваться, на этом лив психологе, что писали ниже, Алина. На сколько очередь у кого? Меня записали почти через месяц . Это нормально считается? Буду благодарна за ответы.

Гость: Уже по ответу этого Деличева видно, как он возвращает деньги! Разводила!

Гость: А кто тебе давал право людей оскорблять, говносос плешивый?

Данила Деличев: Алмаз! Сначала деньги шли, козлина, а потом я тебе скину курс дебилу!

Ольга: Курс ни о чём. Очень эмоционально говорит пустые слова, на один совет (который вы можете найти где угодно) пятьсот слов ни о чём и двадцать реклам других своих таких же бесполезных курсов. Очень разочарована. Видно, что человек не специалист ни в каком месте, а профессиональный продавец (((

Гость: Тем, кто хочет покупать курсы, скажу — цену сразу множте на 20 раз. Потому что, то что вам пришлют, никак не работает без помощи консультантов. В курсе изложено все очень поверхностно. Ооочень. Письмо, вообще чума. "После драки, кулаками не машут"-поговорка, которую очевидно многие позабыли, а она на все 100 характеризует глупость подобных действий.Не напрягаясь ( как многие надеятся ), бывшую не вернуть и не для того она ВЫСТРАДАЛА решение уйти, чтобы какое-то там волшебное писмо на неё подействовало. Но даже если сработало ( что из ряда фантастики ), все ооочень индивидуально и есть куча моментов, когда надо звонить в поддержку и просить помощи. Пол часа их советов, стоит как курс, а что можно узнать за пол часа, когда на само описание ситуации уходит масса времени? К примеру, как действовать если после письма у вас не пошел диалог, или что делать, если пошел, но она с другого города, или как отписать, если она начала грубить в переписке..? И таких моментов, куча с горкой.... потому что, все оочень индивидуально , а в курсе изложена только верхушка айсберга. Правильно здесь писали, лучше сразу идти к реальным экспертам и сэкономить кучу денег ( ибо, это в любом варианте неизбежно ) и не надеяться на чудо, которое вам обещает Деличев.Чудес не бывает! Бывшие реальных перемен ждут, а не очередных обещаний, к тому же, письменных.

Так что думайте.

Гость: Набор общих фраз и никакой конкретики. Деньги за воздух..

Марат: Без поддержки эксперта-практика, любимую не вернуть. Лично на себе испытал возврат по этим курсам и как водится - всё делал не вовремя и не впопад. В частности, с этим "волшебным" письмом: в точности выполнил все предписания, а в ответ-тишина. Сам себя загнал в тупик и не знал, как поступить дальше. Продолжать прогибаться, уйти в игнор, или как? Ждал ответа 2 недели и таки обратился на лив психолог, который тут неоднократно упоминался. Консультировал Макс, очень грамотный товарищ, который и расставил все точки над "и", пояснив, в каких моментах работает подобная методика и явно не в моей ситуации, в чём я самолично убедился, загнав себя в угол этим долбаным письмом. В ДОГОНКУ, это не работает мужики. Подобные действия уместны, когда БД ещё не закрыла за собой дверь. И не письма писать необходимо, а выразить всё словами. Не повторяйте моих ошибок, которые только сильнее всё усугубляют, а исправить потом, ой как не просто. Удачи всем!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
здоровье
медицина
магия
Ведунья София Александровна (sof-m.ru) - шарлатанка отзыв
+7 (903) 733-90-25 мошенница
Предсказательница Магуля (magulya.ru) - шарлатанка отзыв
+7 (961) 523-89-00 и 8 (962) 854-26-30 мошенница
Маги
+7 (929) 652-22-04 и +7 (960) 924-05-84 мошенница
Ясновидящая Анна Николаевна (гадания-анна.рф) - шарлатанка отзыв
Бабушка Соня (babushka-sonia.ru) - шарлатанка отзыв
Ясновидящая Татьяна Михайловна (mag-proricatelnica.ru) - шарлатанка отзыв

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
Мнение о Путине
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности