Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
странник: Ау, честный чинуша , отзовись...и тишина, нету таких. Такие не рождаются и ими не становятся-партия сказала воровать, значит тому и быть, так было, есть и будет-у нас в кармане не убудет. Так думали, жируя-припевая, но стоп пора, чинуша подыхает и в ад пора ему-за все он отвечает... Вот стало меньше гадом-а десять подросло, ну что же так в России в почете воровство,а может вам чинуши свою страну создать, лопатой поработать,а не только член в сартире держать, быть может перегрызлись вы побыстрее все , а остальные поняли,что счастья хотят все....

Август: Только революция . Россия нуждается в обновлении, люди живут на 11т руб в месяц это зарплата и пенсия в регионах на 2019 год , а они там жируют у них там зарплата по 4 миллиона и еще им мало они воруют и живут со спокойной совестью . Нас обложили данью платим за свой газ воду за квадратный метр и т д . В России бардак , я за революцию . Хочу , чтоб все люди жили равно , как мечтал и хотел Революционер Че

Герман: Если лидер не прийдет не объединит страну то нас быстро или медленно но заселят!!!!

Борис: Уважаемый Гость,это вы верно заметили,что для восстания нужен лидер. Но народ в настоящее время может и не знать этого человека.И не обязательно что это был бы Немцов,и ныне живущие Навальный и Мальцев.Лидером может стать и какой-нибудь пока неизвестный нам человек из какого-нибудь медвежьего угла,пока неизвестный. Мы его не знаем,а он где-то живет и ждет своего часа.

Герман: А если не будет свержения власти и если не спасём страну а для поднять экономику и население, политическое влияние правильно закрытая страна была а теперь для всех открыта и для Африки где более половины нищие а там миллиард и для китая а там 1,5 миллиарда, и для индусов где почти как в Китае миллиард и для арабов где их всего 500 миллионов и для Европы там 700 миллионов живёт и для Америки где 300 миллионов и для японцев где почти как у нас 130 миллионов! Вопрос заселят и одолеют ли они нас? Ответ один пусть не все нас заселят кого перечислил но кто то из них да, заселит а когда заселят уже поздно будет а я напомню кто не знает в сибири и на дальнем Востоке всего 30 миллионов россиян на русской равнине и на кавказе 110 млн ни столь много друзья если учесть что вокруг нас многомиллиардные и почти миллиардные цивилизации а русская цивилизация 146 млн так ещё убыль населения началась поэтому я выступал против китайцев и нерусских они к нам все пойдут жить постепенно или быстро! Земли то у нас полно с сырьем а у них не так много а население куда выше!!!!!!!! Экономическая мощь нужна тогда бояться и будут

Герман: Лидер для восстания в России может появиться тогда и только тогда когда уже все будет плотностью уничтожено, когда заставят до смерти работать, когда другие нации заселят Россию, когда цены будут расти каждый день, когда у России отнимут большую часть территории, так было уже ни раз: Россию били за отсталость и хазары 10 лет и печенеги 50 лет и Половцы пока Ярослав мудрый не пришёл, болгары, венгры и монгольские ханы 300 лет, поляки в 17 веке, тевтонцы, ливонцы, шведы воевали 20 лет, турки, французы, немцы, японцы в 1905 и когда мы понимали что вот вот проиграем тут же собирали дружины и шли за победу против всех их, пусть кого то не сразу победили из-за отсталости. Но смотрите когда Россия была сильна и гитлера не 300 лет побеждали а за 4 года!!!! Когда Россия была слаба и в 1 мировой землю свою с позором отдала!!!! Сейчас Россия слабеет то санкции против нас, то пошлины, то китайская мощь на нас надвигается, то японцы Курилы хотят отобрать, то Украина против нас, то Прибалтика нас перестала уважать, теперь и в Сирию все свои последние силы и деньги отдаём а кто дальше будет против нашей России? Я на днях случайно разговорился с одним негром, так он сказал мы едем вас заселять, то же с арабами и китайцами то же с беженцами и евреями а русских сейчас в россиии гнетут друг против друга настраивают. Оглянитесь ведь ни в Африке ни у арабов нет изобилия нефти и газа вот они к нам и прут а у китайцев и вовсе на всех ни хватит поэтому им землю даём с хохлами воюем и в Сирии а на свой народ которого всего то 146 млн и обеспечить всех не можем хотя все условия есть именно у нас а иностранцы нищие это понимают вот и началось заселение очнитесь страну спасать пора снова!!!!!!!!

Гость: Борис ,что бы поднять восстание , нужен лидер! Лидер был,Путин его просто убил. Немцова!

Сердюков: гнида и мразота, будь он проклят вместе со своей кодлой, пидор.

Борис: Так Что же мы не поднимаем восстание против продажного путинизма?Чего же мы ждем? Нужно поднимать восстание,а то действительно к 2020 году страна погибнет. То что сказал товарищ военнослужащий про 2020 год это все правильно.Нужно поднимать народ на борьбу и свергать ВВП с Димоном,а также им подобных.

военнослужащий: ВВП оказывается такой же как и его дырявая кодла, чуть грамотнее чем Димон-Покемон или Голикова-Псаки. Америкосовские сенаторы (нам не враги) предложили ему опубликовать свои актив и доходы (что везде вполне естественно) Песков ответил, что это русофобия - он что совсем дебил типа Покемона? Где здесь русофобия и причём, а путин обязан это сделать, правда опять обманут!!! Всех обобрали, Сидят суки на трубе и ещё 3 строят, а денег в страну не поступает (все осаждаются в иностранных банках по карманным счетам). Через 15-20 лет запасы нефти и газа закончатся, что тогда будет?, а тогда они кинут разграбленную страну.. Вот и стараются быстрее нахапать себе побольше пока ещё по трубе идёт что-то причём из дырявого бюджета чинуши на всех уровнях власти заканчивая полицейскими. Поразительно возрастает их число у кормушки в геометрической прогрессии: одного ловят, тут же лезут ещё 2-3,(заметь-те не сказал садят), как буд-то последний тень живут, а они знают, что через 15 лет воровать будет уже нечего и трубы гнить будут ненужные. А мы ????, наверно у китайцев будем сосать! или в рабах у них в лучшем случае!!!! Америкосы нам не враги (как вдалбливают по ТВ), враги как раз вот эта дырявая чиновничья кодла с оллигархами и банкирами - это они разваливают ужасными темпами страну и доведут её к 2020году к разбитому корыту (по путинскому плану 20/20)..

гость: Господа чинуши -людьми назвать вас нельзя, до чего же вы ненавидите народ, геноцид в стране идет много лет- фашизм, это открытый враг, вы одели маски благодетелей, что вы за нелюди, одно ворье-а один из вас все повышает пенсии, да карман видимо подставил не тот, враный все течет не туда, а народу как обычно- денег братцы, самим не хватает.

гость: Семья, растраты, деньгиРебятишкам кушать что-то надоГоворят чиновники народные:-А их рожать было не надо..Что никто нам ничего не долженИ никто рожать их не просилСами же - слуги народные тянутс того же народа, что есть сил,,,Кушать не на что осталось??Но вы держитесь до весны!!Там вырастет крапива..Вкусны и полезны из ней щи..Вторит другая депутатуМакарошки тоже в ход пойдут,Откажусь однако от мандата…На 3 тыщи буду житьГоворит банкирша бабкеВ банк неси накопленные бабкиИнвестируй бабка наш:Агропромышленный мираж!!Мне вчера счёт прислали-Получите, распишитесь.Я письмо в ответ направил,Денег нет! но вы держитесь.А сегодня Ипотека –40 тысяч, расплатитесь!Я в банк пришёл, и прям с порога:Денег нет! но вы держитесь.ЖКХ, Налоги, Штрафы,Ерунда – не кипятитесь,Как сказал премьер-министрДенег нет! но вы держитесь.

Андрей: Ну и сколько лет терпеть еще Путина,Медведева и их едерастическое Ко? Они этим и пользуются,что народ не выступает против преступного режима. Может хватит терпеть эту власть? Нужно брать оружие и идти свергать Путина с Медведевым и их прихлебателей из ЕР. Эти гады уничтожают страну и всячески пытаются запустить свои загребущие лапы в народный карман. Хватит верить пустым речам плешивой мрази- он пообещал не повышать пенсионный возраст,выбрали сволочь на свою голову и получили повышение пенсионного возраста. Цены на товары тоже ползут вверх.а также на лекарства и на бензин. И кое-кто из народа продолжает верить в плешивого,хотя уже понятно,что это за тип. Не выйдем на улицы и не поднимем восстание- будет еще хуже. Нужно остановить плешивого,чтобы он и ему подобные гниды всякой херни. При Путине и цены будут повышаться,и будет повышаться пенсионный возраст.Нужно спасать страну от вора и негодяя Путина,от его дружка-премьера Медведева и от этой едерастической партии власти. Нечего их бояться- нужно плюнуть им в морды и начинать восстание против преступного режима. Я как представитель рабочего класса готов выйти на баррикады, пусть выходит и народ. От восстания и революции хуже не будет. Хуже будет если Путин и Ко останутся у власти. Долой Путина,Медведева и едерастическое Ко.

Стихоплёт: Семья, растраты, деньгиРебятишкам кушать что-то надоГоворят чиновники народные:-А их рожать было не надо..Что никто нам ничего не долженИ никто рожать их не просилСами же - слуги народные тянутс того же народа, что есть сил,,,Кушать не на что осталось??Но вы держитесь до весны!!Там вырастет крапива..Вкусны и полезны из ней щи..Вторит другая депутатуМакарошки тоже в ход пойдут,Откажусь однако от мандата…На 3 тыщи буду житьГоворит банкирша бабкеВ банк неси накопленные бабкиИнвестируй бабка наш:Агропромышленный мираж!!Мне вчера счёт прислали-Получите, распишитесь.Я письмо в ответ направил,Денег нет! но вы держитесь.А сегодня Ипотека –40 тысяч, расплатитесь!Я в банк пришёл, и прям с порога:Денег нет! но вы держитесь.ЖКХ, Налоги, Штрафы,Ерунда – не кипятитесь, Как сказал премьер-министрДенег нет! но вы держитесь.

Федя: вот это да 23.02.2019г. народ России от Питера до Владивостока ясно и однозначно высказал своё отношение и решимость срочной замены правительства депутатов и президента (короче Путина с его кодлой пидора..в), особенно четко в Питере и Новосибирске (вот наверно Вова обложался). Народ обрашается за помощью, а какое-то зажравшееся быдло, потерявшее совесть, отвечает ему, что никто никого не просит рожать (хорошо хоть пока не запрещают), никто никому ничего не должен (сами получают конскую зарплату с налогов народных), неумеют делать инвестиции с пенсий в 8т.р. и накопления (когда ровно 8.т.р. надо отдать за квартиру), а что бы выжить эти-же умники советуют есть МАКАРОШКИ, а другой идиот говорит надо дожить до весны - будет крапива, и её есть типа полезная (я бы его суку толстопузую самого накормил крапивой пока не блеванул) и т.д. Если так дальше пойдёт они заявят вообще чтобы мы сдохли, тогда им богатым будет вольготнее (вспомните басню как один мужик 2 генералов прокормил). Убедился, что эти царьки туполобые зато пузатые действительно считают нас за скотину изредка бросая подачки не более 400-600рублей. (4 пачки сигарет или в размере 2 бутылок паршивой водки). Зачем нам такое государство с подобными ублюдками, пидораса..ми, придурками всех мастей во главе с таким же как они главнюком, заботящемся только о интересах коррумпированных чиновников и олигархов. На народ возложено бремя по компенсации от санкций ущерба олигархов, строительства газопроводов по которым потекут доллары в их карманы, мостов по которым им ездить на свои виллы минуя Украину (стратегический мост с Сахалина никто не планирует достраивать он им не нужен), войны и помощь Донбасу Венесуэлле и Сирии за счёт того же народа, чтобы не было конкуренции доллоровому потоку за природные ресурсы в карманы воровской шайки, пусть олигархи нанимают частные армии и оказывают помощь этим регионам за свой счёт а не за народный до конца не разворованный бюджет. До такой скверноты мы ещё никогда не доживали. Пора сформировать новое правительство, распустить думу (из-за никчёмности и некомпитентности) и наконец срочно переизбрать президента.

Константин: Лично я ,вообще, не голосую, но парадокс в том, что законы путаны. От этого не работают. Но страной руководить кому-то нужно.

Вопросы без ответов: кругом одни парадоксы, вопросы на которые нет ответов. Например, как может быть в стране с очень низким уровнем производства и с/х (ниже Индии и Пакистана, на уровне Ирана или Ирака, той же Монголии и Эфиопии) без реальных перспектив для развития (не считая позорной и смешной трепотни на весь мир), где нет денег на пенсии для пенсионеров, МОГУТ БЫТЬ самые высокие в мире зарплаты у членов правительства, депутатов и разного рода чиновников во всех вертикалях власти, как может быть такая зарплата у полиции, которая давно погрязла в бездействии и повальной коррупции, превратившись в статистическое бюро. Как может быть такая зарплата наконец у долб..ых позорных футболистов, за которых стыд и позор, их тренеров и федерации (которую давно пора разогнать) и т.д. Труд рабочего, что-то производящего превратился в низкооплачиваемое посмешище, кругом в почёте тупые менеджеры и перекупы китайского барахла. Слово депутат и чиновник ассоциируется с вором и взяточником около бюджетной кормушки. Где те колоссально громадные деньги за 20 летнюю продажу природных ресурсов страны, на которые уже дважды можно было построить заново государство с нуля как после войны? Наглости этих людей нет предела, а сейчас они вообще живут как последний день. Это что творится? И стоят ещё 3 трубы газопроводов, воюют в Сирии за газовую монополию в Европе. Глубоко им ..... на собственный народ, чем больше передохнет -тем лучше. Производство давно угробили (и с ним рабочих как класс), теперь сельской местности нет медицины и скоро не будет образования (100км до ближайшей больницы сделать флюру) и вообще районных центров. Кто будет кормить страну? Китайцы или опять голодомор? Сейчас уже продуктовая и товарная зависимость от Китая угрожающих размеров для национальной безопасности... Что будет дальше...Известный всем Покемон опять вещает на форуме о росте промышленного производства и ВВП страны ежегодно на 1,3%, однако если разобраться, ВВП измеряется в рублях, инфляция составляет официально 4,5% (неофициально реально более 15%-20%), вывод: чтобы был рост пром.производства и с/х прирост ВВП по логике должен превышать инфляцию и быть как минимум 5% (реально 20%), а если он 1,3% менее 4,5%инфляции, тогда с учётом роста цен и удорожания всего получается имеем реальное ежегодное снижение производства и ВВП, т.е. стремимся к нулю (уровню Монголии или Эфиопии), такими темпами приближается крах экономики как в 90-годы(да ещё с учётом страшной гонки вооружений), вот и предлагают некоторые идиоты тотупеды брать налог за талию, у кого она превышает 90см., скоро предложат за воздух и воду, лишь бы им было что воровать из бюджетной кормушки... Они нас совсем за дураков держат, считают глупее смешных себя, откуда только берутся такие скотские морды?

Николай: Игорь,я тоже представитель рабочего класса. Работаю мастером смены на лесопилке.,Также как и другие рабочие работаю с утра до вечера. И не нужно тут драть глотку за этого надоевшего народу Путина. Путин для рабочего человека-первый враг. Он идеолог повышения пенсионного возраста. И ты прекрасно знаешь,что под пенсионную реформу попадают и офисные работники,и рабочие на предприятий. В кабинете можно проработать до 65 лет без ущерба здоровья,а попробуй до этого возраста проработать на пилораме или в заводском цехе. Путин -это твой президент и не надо говорить о поддержке Путина от всех рабочих. Путин-это мерзавец,негодяй и вор. Об этом даже дети говорят. Путина можно продать,но страну рабочий человек не продаст. И бегать от врагов мы не собираемся.

Игорь: Привет людиЯ простой рабочий вкладываю от рассвета до заката На моем счету не один десяток дорог Я дороги строюЧто я хочу сказатьКто нибудь из вас кто здесь пишет сделал что нибудь для страныВы как дешевки только плачите Весь мир против нас А вы как черти скулите Лишь бы пряники послащеКак бы ничего не делать и получать побольшеА завтра войнаВы сбежите Или Путина продадите Лишь бы вам было что тоМы один народ Всем тяжелоПутин наш президентБог с нами

Борис: Андрей тут призывал к революции. С его мнением я полностью согласен. Восстание или революция-это единственный шанс свалить плешивого и его компанию. Выборы-это просто пустая трата времени. Какой результат нужен Путину,такой на выборах и сделают. Только восстание или революция. Долой путинскую банду вместе с ним. За СССР-за самое справедливое и могучее государство в мире!


Страницы:   <-- предыдущая   
4    5    6    7    8    9    10    11    12    13   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
28/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
29/12 Мнение о Путине
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине
25/09 Мнение о Путине


Актуальные темы
интернет-магазин
отзыв
ремонт
отделка
отделка квартир
ремонт квартир
coffeeperfetto.ru
Маг Икридостас
отзывы
Кофемашины "Franke Home"
Инна gadaniyek@bk.ru
Анна yasnovidyashchayay@list.ru

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности