Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Мнение о референдуме 22 апреля 2020

Пос. Водник Саратовская область

22 апреля 2020 года решается судьба России возможно за весь 21 век. Нам пора идти голосовать за поправки в конституцию. Это просто необходимо для изменения жизни России и наших потомков!

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 15/03/2020
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Дмитрий: 22 апреля все прекратится проблема с вирусом и можно референдум проводить не перенос!

Гость: Хотелось бы в конституцию прописать и о терроризме, что это угроза для людей, а сажать за это пожизненно нужно!!!!!!

Зинаида Степановна: Пусь 22 мая я подьячество и голасавать пойду.

Гость: Референдума подождёт щас главное с вирусом справитя а потом и о выборе думат.

Гость: Референдум на 22 мая можно перенести, за поправки проголосовать

Лёня студент: Россия мощная и энергичная в эпоху Путина, которая отличается поднятием прав и свобод граждан!!

Лёня студент: Все таки поправки нужны но не все!

Гость: Надо бы в конституцию ещё прописать, что при катастрофах, врачи и прочие должны пострадавшим помогать бесплатно: например сейчас коронавирус кто-то им заразился а за лечение требовать деньги не должны! Или человек по каким-то причинам потерял дом, должны предоставить, бесплатно, или у человека в банке хранились деньги, обанкротился банк все должны вернуть, вот эти и подобные случаи случаются часто а люди страдают от этого!

Валентин: Я за поправки потомки оценят, Путин молодец видный деятель.

Гость: Вообще я свое мнение указал, но этим должны заняться росстат считать сколько заболели в России, медики и лучшие врачи России им я думаю виднее какие меры предпринять

Зинаида Степановна: Ох и бед та с такой заразой лижь бы люди поменьше бы болели и меры то надо применять на улицы выходить в масках то, а летом как же быть жарко то новерна во масках то ходить

Гость: Ну если действительно, число заражённых будет увеличиваться то прийдется проводить такие же меры как в Китае и в России, во всех крупных городах России запретить многим выходить на улицу, месяц или сколько-то, только как люди будут маски доставать и продукты брать? видимо многие итак будут выходить, но только за продуктами и новыми масками. А людям идущими за продуктами например в магазинах или где-то на улице надо мерить температуру. А вообще в России я считаю участковые врачи должны ходить по домам 14 дней и мерить температуру выявляя признаки этого вируса, в сёлах фельдшеры, это единственный способ в России не допустить массового заражения россиян! Вообще так по идее надо сделать по всей стране! Если ситуация не изменится а вирус будет в России распространяться, то прийдётся перенести референдум о поправках в конституцию! Вообщем всё зависит от Путина в данный момент и прочих лиц государства, как они с этим всем справятся!

Зинаида Стапановна: Только ведь как рефярендум провадить ведь, в Китае то вирус и до России добрался, надо б что то предпринять скорее

Гость: Вообще Владимир Путин ведёт поправки и это будет первый шаг к созданиюсовременного и усовершенственного государства, а дальше он будет проводить реформы и повыси и оплату зарплат и пенсий!

Гость: Конституцию пока не надо менять, а вот поправки а неё внести стоит, то что Путину будет 80 лет, ну и что? Ему в 2024 будет 72 года, но останется он зависит от нас мы за него всей страной проголосуем и он останется на свой пятый срок, может он будет 4 года, а может и 6 лет. Это не так уж важно, главное что он лидер в удивительную эпоху возможностей!

Ахеджакова Лия Гнидовна: " Давид " и пр. с ним нечесть; пейте синаде, Виагру и снотворное одновременно))))) А вось поможет)))))))

Славяне: ЕСЛИ МОСКВУ ЗАКРОЮТ ОТ ВАС ЛИБЕРАСТОВ,ПИДЕРАСТОВ И ЧУРОК, ЗА ПУТИНА И СОБЯНИНА НЕ ТОЛЬКО ПОЙДЁМ,НО И ПОЛЗКОМ ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМСЛАВА РОССИИ!

Давид: Путину в 2032 будет уже за 80 лет, а конституцию менять пора

Зинаида Степановна: Медецина и образование для молодёжи это правильно надо б тоже поднять на нов уровень развития молодец милок согласна я Путин он лидер видный, сделат все для нас и для потомков. Потаму и голосование проводит по мнению народа правильно.

Гость: Владимир Путин имеет хорошие планы они у него до 2030 года! В России скоро всё будет лучше чем раньше. Повысятся пенсии, зарплаты, появятся рабочие места, связи с прогрессом создадут новые скоростные железнодорожные пути, кондукторы уйдут в прошлое будут проезд по дисконтным картам оплачивать, улучшатся возможности в российской медицине, молодёжь будет образованнее, чтобы всё это произошло надо пойти на референдум и проголосовать за поправки!!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
28/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
29/12 Мнение о Путине
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине


Актуальные темы
обучение
шитье белья
нижнее женское белье
школа шитья
трусики
боди
бьюти
Ясновидящая Арианна (vipgadanie.ru) - шарлатанка отзыв
Разработка и продвижения сайта
Авторский курс по приготовлению Raw-десертов Александры Санталовой
+7 (928) 769-77-12 мошенница с Украины
Метафорические Ассоциативные карты

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
Мнение о Путине
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности