Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Герман: Слушай про машиностроение заяц может умнее станешь! Мне еще спасибо будешь говорить! Для выполнения главной задачи машиностроению необходимы определенные условия. Основное из них можно изобразить пропорцией 1:2:4. Она означает, что если темпы развития всего хозяйства принять за единицу, то машиностроение должно развиваться в 2 раза, а отрасли первой группы в 4 раза быстрее. В России это условие 30 лет не соблюдается. Для производства современных машин нужны высококачественные металлы, пластики и другие материалы, которых в нашей стране также недостает. Многие виды выпускаемых в России машин некокурентоспособны на внешнем рынке из-за того, что они морально устарели и низкого качества. Для выпуска хороших машин требуется современное оборудование, которое нужно своевременно обновлять. Сделать это сложно из-за высокой стоимости оборудования. Сейчас степень его износа более 50%, ежегодно обновляется только 1%. Поэтому конкурентоспособная продукция может производиться лишь на незначительной части отечественных машиностроительных предприятий. Доля наукоемких отраслей в машиностроении России очень низка всего 20%. В ряде машиностроительных отраслей России сложилась слишком узкая специализация. Она привела к сильной монополизации производства. Например, только одно предприятие в России выпускает магистральные тепловозы: Коломна, картофелеуборочные комбайны: Рязань, льноуборочные в Бежецке. Про автопром России и говорить нечего одно и тоже десятилетия ничего нового за 30 лет! И не конкурентоспособная промышленность! Фу даже Лада Гранта не по-русски написана!

Николай: Герман,зачем в нормальном тоне разговаривать с пидерастами-путинятами вроде Заиньки я хааа? Эта сволота нормальных слов не понимает и ничего не умеет,кроме пердежа по указу Путина. Лейте на путинят больше грязи,как это делаю я. Обзывайте их самыми грязными ругательствами. Путинята-это тупые овцы,которые гадят на наше героическое советское прошлое . Какие же они коммунисты и социалисты? Коммунисты и социалисты не продавались за копейку.как эти путинские скунсы. Они жили и трудились на благо нашей Родины-СССР. А эти дристуны только славословят в адрес Путина,не думая о стране. Оно и понятно-мозгов нет,только одна вонь остается. Так что на одно оскорбительное слово путинят отвечайте десятком таких же. Нечего на это говно смотреть. Они нашу страну обсирают.Так что оскорбляйте их как это только возможно. За СССР! ЗА власть рабочих и крестьян! Мочить путинских ублюдков без пощады!

Борис: Слушай,ты ,Заинька хааа,ебаная мразь,заткнись,продажная шкура путинского разлива. Допиздишься,путиноид сраный,попадешься,ухи тебе быстро оборву.Понял,длинноух чмошный? Ты где при СССР был,помоечная крыса? НЕ тебе,пидор опущенный, пиздеть про коммунистов. Что,заячий пидор,наверное в тюрьме сидел и петушком там был. Дрянь пидорская,а еще что-то в комментариях пиздит. Уймись,чмо опущенное,как бы хуже не было?

Герман: Знаю я богатых им вообще пофигу про Путина и цру а вы только за это и держитесь как за чашу грааля, значит вы бедный человек, скорее всегопротивник Путина, и лжец даже Петр был умнее вас в сто раз!

Герман: Я думаю если бы у вас были деньги, то вы бы не писали так много в этом сайте про црушников. Но раз пишите значит вы бомж ничего не понимающий в этой жизни!

Герман: А у вас наверное высокая зарплата? Или вам вообще путинской государство денег не платит?

Зайка, поганым свино: Герман Адольфович, кушай анагасы, рябчиков жуй))))) Простой работяга, сибиряк ел лягушек под соусом в Париже? Крутяк, Герман Адольфович, хаааааааааааааааааааа хреново, грубо работаете, господа свиные хари цруСбуушнмки, вот и дрочи у себя, амерский выкидышь аборта! Куда лезешь, свиной своей рожей в квлашный ряд,чмо.

Зайка, поганым свино: Герман Адольфович, кушай анагасы, рябчиков жуй))))) Простой работяга, сибиряк ел лягушек под соусом в Париже? Крутяк, Герман Адольфович, хаааааааааааааааааааа хреново, грубо работаете, господа свиные хари цруСбуушнмки, вот и дрочи у себя, амерский выкидышь аборта! Куда лезешь, свиной своей рожей в квлашный ряд,чмо.

Зайка, поганым свино: Герман Адольфович, кушай анагасы, рябчиков жуй))))) Простой работяга, сибиряк ел лягушек под соусом в Париже? Крутяк, Герман Адольфович, хаааааааааааааааааааа хреново, грубо работаете, господа свиные хари цруСбуушнмки, вот и дрочи у себя, амерский выкидышь аборта! Куда лезешь, свиной своей рожей в квлашный ряд,чмо.

Герман: А вообще мне интересно вы видеоблогер или статист, а может быть юрист?

Герман: Заяц как вы себя именуете, а вы были когда-нибудь за границей? Я вот был в Париже несколько лет назад и в Амстердаме. А вы где были, как вам там погода, климат, путешествие? Или не были. Вот в Париже миллионы туристов и повсюду хорошая атмосфера и приветливый город, с рошкошными ресторанами и парками и отличной набережной и крутым вином. А в Амстердаме вообще супер нидерланды же член Бенилюкс и там все чисто, зарплаты высокие, дома красивые, и жизнь для всех слоев общества вполне хороша я сам в этом убедился! Вот у нас в стране такого нет, а как вы думаете где лучше по вашему мнению в нидерландах? Во Франции? Или в Москве?

Герман: Вы прочитали что я вам рассказал заяц или вы как тот Петр работник Росстата который все знает лучше всех может вы и есть тот Петр единорос а? Или вы просто слепой человек который не видит что в стране происходит? Или вы не адекватный! С вами нужно поработать, вы давно у врачей проверялись, почему вы не имеете своего мнения? Кто вам говорит что люди создающие рабочее движение дристуны? Вы сами не могли бы такое сказать вам это кто-то скорее всего навязал, скажите и я с ними разберусь. Рабочие всегда рады помочь своим людям в своей стране! А если вы и правда так думаете про рабочее движение то зря, можете прочитать что я рассказал про немцев, англичан, евреев, американцев, порошненковских хохлов, единоросов и депутатов с мерами и губернаторами! Уверен вы в будущем тоже будете поддерживать мое движение. А если оно вам не нравится, то что вы поддерживайте Путина? Если да то так напишите. А то непонятно на чьей вы стороне за коммунистов или за социалистов, но если вы за американский капитализм или китайский социал-капитализм то вы предатель не только для меня или Николая, Бориса но и для ер! Расскажите кого поддерживайте, может вы Петр?

Заинька я, хааа, хаааа, хаааа, пидерастов НЕНАВИЖУ как вы: Герман Адолбфович, Борис Борманович, Мыкола Геббнльсович уже забыл, хааааа, Шо он коммунист, Шо он работяга с Сибири, пидрило амерский, ну до чего ж вы ВСЕ тупые хаааааааа, засунь себе в анус ТопльМ и лети,перди,сри,дрещи у себя , амерский минетчик!

Заинька я, хааа, хаааа, хаааа, пидерастов НЕНАВИЖУ как вы: Герман Адолбфович, Борис Борманович, Мыкола Геббнльсович уже забыл, хааааа, Шо он коммунист, Шо он работяга с Сибири, пидрило амерский, ну до чего ж вы ВСЕ тупые хаааааааа, засунь себе в анус ТопльМ и лети,перди,сри,дрещи у себя , амерский минетчик!

Герман: Информация для всех особенно для вас! Те кто так гордятся наукой и учеными в России. Общее число занятых в научном комплексе России в 1990 году составляло 3,5 млн человек, из них непосредственно научными исследованиями занималось около 1 млн ученых-исследователей, или около 18% научных работников мира. В связи с сокращением числа научных организаций и не достаточным финансированием науки численность работающих в ней значительно сократилась. Особенно резко уменьшилось число вспомогательного и обслуживающего персонала, не связанного непосредственно с научными разработками. С этим связаны выезд ученых за границу и их переход на другую работу. Рассмотрим научный комплекс России. Первая группа отраслевых научных, конструкторских и проектных организаций и опытно-промышленных предприятий. С этим отраслевым сектором непосредственно был связан сектор заводской науки. Значительная доля этих организаций обслуживала оборонный комплекс. Сейчас достижения науки слабо внедряются в гражданскую экономику. Вторая группа научно- исследовательские учреждения РАН, имеют небольшую экспериментальную базу. В них занято всего около 10% научных работников. Третья группа научные учреждения высших учебных заведений (кафедры, лаборатории, научно-исследовательские институты), библиотеки, музеи, архивы. Эти научные учреждения имеют недостаточную экспериментальную базу. Вот статистика организаций, выполнявших исследования и разработки (в тыс.) научно-исследовательские организации в 1992 г было 2,1 млн к 2016 1,8 млн; конструкторские бюро в 1992 865 тыс к 2016 году 377 тыс; проектных и проектно-изыскательские организации в 1992 было 495 тыс к 2016 году стало 36 тысяч; опытные заводы в 1992 было 57 тыс к 2016 стало 29 тыс; высшие учебные заведения в 1992 было 506 тысяч к 2016 стало 420тыс; промышленных предприятий в 1992 было 340 тыс к 2016 стало 226 тыс. И все это продолжает стремительно сокращаться и забрасывается! Статистика персонала, занятого исследованиями и разработками (в тыс) исследователей в 1992 было 804 тыс к 2016 стало 369 тыс; в 1992 техников было 181 тыс к 2016 стало 60 тысяч; вспомогательный персонал составлял в 1992 382 тыс а к 2016 187 тыс; прочие все специалисты составляли в 1992 166 тыс а к 2016 126 тысяч; и всего их в 1992 году было 1,5 млн человек а к 2016 стало 742 тыс человек! И не удивительно почему за 30 лет при Ельцине и путине ученые не могли изобрести ничего столь нового как в советское время. Даже космические программы листают от Индии, Китая, Бразилии, Аргентины, а про США и сравнивать нечего! Даже айфон свой в своей стране не можем сделать, машину свою сделать не можем, космический корабль не сможем и на Луну отправить и это плачевные заслуги ельцина и им назначенного Путина. За рабочее движение, за решение проблем в стране, за развитие науки!

Николай: Тухлое сало жрут холуи Порошенко. В России же его жрут продажные путиноиды,подобно вонючке лысого царя под ником Борис,ональный дружбан Мыколы. Что и не удивительно,откуда у путинских холуев-говноедов деньги,если за их пердеж Путин им платит всего лишь копейку. Только на тухлое сало и хватает. Зачем путинских холуев свежими продуктами кормить? Чтобы они нашу страну позорили? Продажным путинятам и тухлого сала хватает. Путинские холуи,они ведь все как один ущербные,собственных мозгов не имеют.Только дристать умеют и то по прямому указанию Путина

Борис: Послушай,пидор отстойный под ником Герман муж Бориски, это ты засунь себе в жопу уши дохлого осла. Я-русский,а вот ты срань,ничтожество ебаное,уж точно не нашей национальности. Ты,ущербное путинское говно,дристун и бомжара. Родину продаешь,чмырь ущербный в угоду Путину? Это у тебя амерские дружки-гомосеки, Ты,помоечная падла,заткнись лучше,пока тебе,шмара подзаборная, язык не отрезали. Допиздишься,пидор путинский,живым точно не останешься.Готовься к смерти,козел! Сменится власть,ты гнида,дня не проживешь,найдем и уничтожим!

Герман: Я юрист и историк а не шизза как вы хотите мне навязать или намекнуть а вот вы и есть шизза которая уворачивается от любого ответа, даже имя свое не знаете! Вы не человек а ненужная лишняя раса на земле как сказал бы гитлер но и его я с его народом считаю лишним!

Герман: Вы прояитали что я рассказал про сырье или нет? Вы обязаны это знать! Только потому что вы живете не в другой стране а в России! А не верить тому что говорят ер, если вы им верите значит у вас своих мозгов нет! А может вы просто и притворяетесь не адекватными. В любом случае я буду вас учить! Вы обязаны знать как достоинства так и недостатки о своей стране! Не зная недостатков нельзя смотреть в будущее уверено! Особенно это касается всех кто именует себя слоновьем говном, анналами! Будем учиться у рабочих?!

Герман: Ональный мыкала и муж бориски как вы себя там именуете вы верно трансгендеры или гомосексуалисты я как и гитлер когда встану у власти буду вас жеч! Вы не русские так как русские не могут быть немцами, евреями, англичанами, американцами, порошненковскими хохлами и монголоидами вы возможно относитесь к ним или к депутатам, алигархии, и прочим должностям но скоро с помощью разрешения ер я встану или с помощью референдума у власти и вам всем будет конец и Россия станет называться великороссия и станет мировой державой! Долой этих врагов своего же капитализма, Путин предал ер, за меня и за партию рабочих!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине
25/09 Мнение о Путине
08/09 Мнение о Путине
25/07 Мнение о Путине
18/06 Мнение о Путине
08/06 Мнение о Путине


Актуальные темы
изготовление на заказ
одежда
Скинали
платье
Онлайн магазин
Красота
Продажа
установка
обслуживание спутниковых антенн; Прием платежей.
Отзывы http://ведунья.com
lipsmart
психология похудения

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности