Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Герман: Я думаю если бы у вас были деньги, то вы бы не писали так много в этом сайте про црушников. Но раз пишите значит вы бомж ничего не понимающий в этой жизни!

Герман: А у вас наверное высокая зарплата? Или вам вообще путинской государство денег не платит?

Герман: А вообще мне интересно вы видеоблогер или статист, а может быть юрист?

Герман: Заяц как вы себя именуете, а вы были когда-нибудь за границей? Я вот был в Париже несколько лет назад и в Амстердаме. А вы где были, как вам там погода, климат, путешествие? Или не были. Вот в Париже миллионы туристов и повсюду хорошая атмосфера и приветливый город, с рошкошными ресторанами и парками и отличной набережной и крутым вином. А в Амстердаме вообще супер нидерланды же член Бенилюкс и там все чисто, зарплаты высокие, дома красивые, и жизнь для всех слоев общества вполне хороша я сам в этом убедился! Вот у нас в стране такого нет, а как вы думаете где лучше по вашему мнению в нидерландах? Во Франции? Или в Москве?

Герман: Вы прочитали что я вам рассказал заяц или вы как тот Петр работник Росстата который все знает лучше всех может вы и есть тот Петр единорос а? Или вы просто слепой человек который не видит что в стране происходит? Или вы не адекватный! С вами нужно поработать, вы давно у врачей проверялись, почему вы не имеете своего мнения? Кто вам говорит что люди создающие рабочее движение дристуны? Вы сами не могли бы такое сказать вам это кто-то скорее всего навязал, скажите и я с ними разберусь. Рабочие всегда рады помочь своим людям в своей стране! А если вы и правда так думаете про рабочее движение то зря, можете прочитать что я рассказал про немцев, англичан, евреев, американцев, порошненковских хохлов, единоросов и депутатов с мерами и губернаторами! Уверен вы в будущем тоже будете поддерживать мое движение. А если оно вам не нравится, то что вы поддерживайте Путина? Если да то так напишите. А то непонятно на чьей вы стороне за коммунистов или за социалистов, но если вы за американский капитализм или китайский социал-капитализм то вы предатель не только для меня или Николая, Бориса но и для ер! Расскажите кого поддерживайте, может вы Петр?

Герман: Информация для всех особенно для вас! Те кто так гордятся наукой и учеными в России. Общее число занятых в научном комплексе России в 1990 году составляло 3,5 млн человек, из них непосредственно научными исследованиями занималось около 1 млн ученых-исследователей, или около 18% научных работников мира. В связи с сокращением числа научных организаций и не достаточным финансированием науки численность работающих в ней значительно сократилась. Особенно резко уменьшилось число вспомогательного и обслуживающего персонала, не связанного непосредственно с научными разработками. С этим связаны выезд ученых за границу и их переход на другую работу. Рассмотрим научный комплекс России. Первая группа отраслевых научных, конструкторских и проектных организаций и опытно-промышленных предприятий. С этим отраслевым сектором непосредственно был связан сектор заводской науки. Значительная доля этих организаций обслуживала оборонный комплекс. Сейчас достижения науки слабо внедряются в гражданскую экономику. Вторая группа научно- исследовательские учреждения РАН, имеют небольшую экспериментальную базу. В них занято всего около 10% научных работников. Третья группа научные учреждения высших учебных заведений (кафедры, лаборатории, научно-исследовательские институты), библиотеки, музеи, архивы. Эти научные учреждения имеют недостаточную экспериментальную базу. Вот статистика организаций, выполнявших исследования и разработки (в тыс.) научно-исследовательские организации в 1992 г было 2,1 млн к 2016 1,8 млн; конструкторские бюро в 1992 865 тыс к 2016 году 377 тыс; проектных и проектно-изыскательские организации в 1992 было 495 тыс к 2016 году стало 36 тысяч; опытные заводы в 1992 было 57 тыс к 2016 стало 29 тыс; высшие учебные заведения в 1992 было 506 тысяч к 2016 стало 420тыс; промышленных предприятий в 1992 было 340 тыс к 2016 стало 226 тыс. И все это продолжает стремительно сокращаться и забрасывается! Статистика персонала, занятого исследованиями и разработками (в тыс) исследователей в 1992 было 804 тыс к 2016 стало 369 тыс; в 1992 техников было 181 тыс к 2016 стало 60 тысяч; вспомогательный персонал составлял в 1992 382 тыс а к 2016 187 тыс; прочие все специалисты составляли в 1992 166 тыс а к 2016 126 тысяч; и всего их в 1992 году было 1,5 млн человек а к 2016 стало 742 тыс человек! И не удивительно почему за 30 лет при Ельцине и путине ученые не могли изобрести ничего столь нового как в советское время. Даже космические программы листают от Индии, Китая, Бразилии, Аргентины, а про США и сравнивать нечего! Даже айфон свой в своей стране не можем сделать, машину свою сделать не можем, космический корабль не сможем и на Луну отправить и это плачевные заслуги ельцина и им назначенного Путина. За рабочее движение, за решение проблем в стране, за развитие науки!

Герман: Я юрист и историк а не шизза как вы хотите мне навязать или намекнуть а вот вы и есть шизза которая уворачивается от любого ответа, даже имя свое не знаете! Вы не человек а ненужная лишняя раса на земле как сказал бы гитлер но и его я с его народом считаю лишним!

Герман: Вы прояитали что я рассказал про сырье или нет? Вы обязаны это знать! Только потому что вы живете не в другой стране а в России! А не верить тому что говорят ер, если вы им верите значит у вас своих мозгов нет! А может вы просто и притворяетесь не адекватными. В любом случае я буду вас учить! Вы обязаны знать как достоинства так и недостатки о своей стране! Не зная недостатков нельзя смотреть в будущее уверено! Особенно это касается всех кто именует себя слоновьем говном, анналами! Будем учиться у рабочих?!

Борис: Герман,болтуны в КПРФ-это Зюганов и Ко. Но кроме них в партии есть и настоящие коммунисты,которые чтят заветы Владимира Ильича. Это в своей основе рядовые коммунисты. И они ненавидят власть Путина и ЕР. Они зачастую сами критикуют политику Зюганова и Ко за оппортунизм и соглашательство с Путиным и ЕР. Многие коммунисты требуют отставки Зюганова и его окружения,считая их предателями коммунистической идеологии и ленинских заветов.И многие считают,что нужно восстановить СССР без Путина и ЕР.

Герман: Борис КПРФ это давно не коммунисты атакие же болтуны и поддакивающие ер! Они обещают только, надо мирно все эти партии убрать и встать рабочим у власти! За традиционно- рыночную экономику, за геноцид, за социализм и спасение цивилизации от капитализма и китайского социал- капитализма!

Борис: Хакасия нахлобучила Путина и едросню. Победил коммунист. Это уже радует. Единороссы начали обсираться и Путин вместе с ними. Желаю им скорейшего поражения и ухода от власти.

Михаил: Кто холуй амерский это посмотреть еще надо? Холуи амерские -это те падлы,которые лижут жопу Путину и обсирают СССР. Это те,кто поддержал повышение пенсионного возраста,те кто поддержал повышение цен на бензин и товары первой необходимости. Это те,кто славословит Путину,когда он со своими прихлебателями разоряет страну и устраивает геноцид русского народа. Нужно таких тварей судить и на лесоповал,чтобы они трудились на благо восстановления разграбленной ими страны. А Путина ,Медведева и некоторых представителей путинского быдло-говна казнить на Красной площади. Восстановить пенсионный возраст в советских рамках,отменить празднование суррогатных праздников 12 июня и 4 ноября,прекратить закрывать Мавзолей фанерой на день Победы,восстановить советскую символику и убрать триколор ,обосранный предательством Власова. Восстановить советские герб и гимн,снова ввести бесплатные медицину и образование,возродить сельское хозяйство и прекратить продажу лесов. Долой Путина и компанию. Только власть рабочих и крестьян ! За СССР!

Зая: Слышь,ты,холуй амерский,а скока тебе лет,ты с Лениным еще пил чай в шалаше? Пидрило, геть на гиляку, амерский ональный фрэнд))))
МоскауАбад освобождать надо, уже в лифтах режут русских баб на куски

Член Ес, Петро Олексеевич Вальцман-Поросенко: Герман-Михаил-Алксандр-Борис, твой праздник, гей-парад, ты в стрингах, дрисня аж валится из твоего ануса на Брайтон Бич, гоу хоум янки, гоу хоум!

Герман: Товарищи социалисты, рабочие и коммунисты вот сегодня 11ноября ровно 100 лет назад окончилась 1 мировая война вот это праздник! Не то что 4 ноября! Большевики сделали все чтобы наша страна не проиграла в этой войне! Но его никто не праздновал и не празднует только из за Брест- литовского мирного договора. Все коммунисты свергли царя с его слабой армией за 4 года которая не могла дойти до Берлина а большевики не дали взять Петроград и 23 февраля 1918 сформировалась красная армия! И прогнала немецких интервентов куда подальше!

Михаил: Путин как всегда отличился-подразделил россиян на умных и дураков.Дураки по его мнению-это те,кто не поддержал повышение пенсионного возраста.90% мужчин и 89% женщин не поддержали пенсионную реформу и Путин назвал их дураками. Умные по его мнению-это те,кто поддержали повышение пенсионного возраста. Таких 8% мужчин и 7 % женщин. И путинцы еще осмеливаются обсирать тех,кто критикует их любимого лысого Вову. Долой Путина и его прихвостней-запутинцев! Вздернуть эту кодлу во главе с Лысым на Красной площади! Бей чертей-запутинцев и спасай страну! После таких высказываний о 90% дураков,Путина нужно судить и приговорить к смертной казни вместе с его любимым Медведевым. СССР нужно восстанавливать и нужно отменить повышение пенсионного возраста,возвратив его в советские рамки-60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.За нашу Родину.За Советский Союз!

честь имею а-вы ее и не имели: СЛУЖИТЬ БЫ РАД-ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ ТОШНО,ВЕДЬ ВЫ ЧИНУШИ ЗАЖРАЛИСЬ И ЗАВОРОВАЛИСЬ, ВЕДЬ ДЕНЬГИ НЕ ПОМОГУ ВАМ В МОГИЛЕ И НЕ ЗАМЕНЯТ ВАМ ЛЮБВИ,ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ РАДИ ЭТОЙ ПЫЛИ-ВЫ ЧИНОВНИКИ РОССИИ-ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ..........

Дебилоидным холопикам сбуцру, анальщикам,ха!: Алексашка-Герман,ну до чего ж ты-вы тупорылые и слабоумные, ваша цру-сбушная шобла говенно вас готовит, я не ебуч.., я ок!суперзвезда!все люди как люди,а я суперзвезда!Да! Ду, ду хаст, ду хаст ми.....

Борис: Объявления в газете:-" Наш Лысый царек Владимир Владимирович организовал завоз еды. В наличии-сено для тупых путинских овец и зерно для путинских петухов-дристунов. Количество-ограничено,качество-так себе. И тот и другой корм-с гнильцой. Раздается не бесплатно,а за маленькую услугу- петухи и овцы должны выступить с критикой противников Путина и обосрать наше героическое и трудовое советское прошлое. В качестве подтверждения нужно предоставить портрет Владимира Владимировича,произнести хвалебную речь в его адрес и спеть песню овец и петухов,где должна быть строка-" За Путина и против народа". Овцы и петухи, спешите,а то к раздаче корма можете не успеть".

Михаил: Путинских ублюдков надо бить нещадно,пока они страну не погубили. Эх как завернули,Москву немцам не сдали, противников Путина в сторонники Навального записали. Отвечу на слова придурка под ником Тупорылым холуям следующими словами-" Дерьмо ты сопливое,карманный проститут,хер собачий. Что треплешься,помело триколорное,бомжара безмозглый. НЕ по носу мои высказывания против Путина и его ублюдочных овец. Немцев пидор вспомнил,Москву не сдали. Ты что ли ее не сдал,путинец сраный? такие как ты мою Родину погубили. СССР развалили и над Кремлем триколор вывесили,который как фашистский флаг бросили к подножию Мавзолея,когда его использовал Предатель Власов и Ко.Зачем Мавзолей фанерой закрываете,мерзавцы,продавшие свою Родину. Ленина боитесь,твари? Это ты что о Москве и о немцах вспомнил? Ты на что намекаешь,уродец? Революции боишься? За свои суррогатные 12 июня и 4 ноября прячешься. Да говно,твои и 12 июня и 4 ноября. Это не день Единства. День Единства был в те дни когда народ сплачивался и был един. Это 23 фераля, 22 июня,12 апреля ,9 мая ,1 мая и конечно 7 ноября. А 12 июня и 4 ноября-это неизвестно и что. За ВЕликий Октябрь и За восстановление СССР без путинских чертей. Бей путинских чертей-спасай Россию. ЗА СССР ,за Великий Октябрь,ЗА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ. С праздником,дорогие товарищи! Ведь 7 ноября всегда будет жить в наших сердцах. За свержение продажной власти во главе с ВВП ! ЗА восстановление СССР!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
28/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
29/12 Мнение о Путине
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине
25/09 Мнение о Путине


Актуальные темы
шарлатаны
маги
шантаж
ФОНД ПО БОРЬБЕ С ЛЖЕ-МАГАМИ "ВЕРА" http://magicotzyv.ru
разоблачение преступников
угрозы
мошенники
воры
бандиты
развод на деньги
https://magsargas.com
MagSargas@gmail.com

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности