Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Андрей: Заясь,говно это как раз ты. Только такое чмо как ты лезет в штаны к Зеленскому и кидает свои какашки на русский народ. Сядь на кол к Зеленскому и будь доволен. Сколько тебе Зеленский с Путиным заплатили? Подонок,ты заясь. Сиди в штанах у Зеленского и не пизди лишнего.

Заинька: Говно Андрей и пр.шушера, геть на гиляку, шины вам в жопы, всем кони двинуть на колу, гоухоум, янки,сбуушники и цруушники, дрочите и дальше, онанисты,импотенты

Заинька: Говно Андрей и пр.шушера, геть на гиляку, шины вам в жопы

Андрей: А заясь,который по-видимому все-таки залез к Зеленскому в штаны все также тупо славословит за эту лысую мразь-Путина. Ну путиноиды они все одинаковые,лишь бы от лысого подачку получить. А на страну и на народ им насрать. Обосрать наше советское прошлое,граждан России,которые любят свою страну и ненавидят режим Путина-это у путиноидов превыше всего.За подачки они продадут все что угодно,даже свою страну.Так что нет Путину и его крысам-путиноидам

Владислав: Путин -- человек который разрушает Россию.

Сибиряк: ..да о чём мы вообще говорим?, сначала надо в стране навести порядок (ведь сплошной срам вокруг), а для этого выпереть и осудить главнюка (хотя он скорее всего всего лишь просто кукла) с его бандой олигархов воров пид...в и имбицилов-параноиков. Ведь до чего дожили, когда главврач В.Токарева до того уже обнаглела запредельно, что заявляет, что надо лечить незаменимых чиновников, а на рабочих и пенсионеров вообще не надо тратиться??? На самом деле поверьте на собственном опыте очень сложно найти квалифицированного хорошего токаря или плавильщика (практически не возможно), а вот к чиновничьей кормушке очередь из хапуг всех сортов, дак кого надо лечить? Или пенсионеров, которые по 40 лет практически за бесплатно отработали на благо страны (суботники, трудодни и за низкую з/п), которых обманули и за счёт которых появились олигархи и такие суки как эта врач, которые за их счёт обогатились и накопили себе на "золотые парашюты", а теперь заявляют что пенсионеров (как типа скотину ) не надо лечить, да их и так обобрали с пенсиями, размер которых меньше чем месячное содержание енота в московском зоопарке. Кто был даже в якобы отсталых странах может подтвердить, что на самом деле социальная ситуация в настоящее время другая как нам внушают по ТВ, даже в том же Вьетнаме, КНДР, Монголии, особенно в Грузии не говоря уже об восточной Европе решается гораздо лучше чем у нас. Вот ни хрена себе - живут "победители" то. А у нас куда идут средства от бешеной продажи природных богатств (нефть, газ, золото, алмазы, металл, дерево и т.д.), да на полученную от них выручку можно всей стране не работать и безбедно жить, не верите - возьмите и посчитайте сами. При таком бы правительстве как например в Корее, Скандинавских странах, том же Вьетнаме или даже Китае, мы могли жить как в Эмиратах и иметь самую мощную экономику в мире. Куда всё исчезает ? И когда это прекратиться?, что для этого нужно обратно "брат на брата"?, а наши противники вновь этим воспользуются и откатимся обратно на сотню лет назад, а всё это из-за этих мразей, которым всё мало, да хоть бы свой поганый рот сволочи не открывали. Так жить дальше нельзя, надо уважать себя прежде всего и только тогда нас начнут уважать другие.

Офицер МО СССР О.В.Крылов: Путина В.В. надо убирать, так как он провалил программу замещения (санкции Европы и США), он утвердил пенсионную реформу (новую), он просрал Дерабаско, он просрал Домбас (нужно было в 2014 г. принять должные меры по уничтожению (хотя это нужно было делать ещё в 1991 году) фашистов и бандеровцев на ДОМБАСЕ и в Луганской обл. России нужно срочно возвращать в состав Российского Государства следующие области Российской Империи: Донецкая обл, Луганская обл, Одесская обл, Херсонская обл., и все области которые передал В.У.Ленин Украине (Украина как государство не когда не существовало - это ФИКЦИЯ). Для прекращения конфликта на ДОМБАСЕ, Россия должна нанести ракетно-бомбовые удары по позициям бандеровцам и фашистам, которые убиваю мирных людей. СМЕРТЬ УКРАИНСКИМ ФАШИСТАМ и БАНДЕРОВЦАМ. ВИСЕТЬ ЭТИМ СВОЛОЧАМ НА ФОНАРНЫХ СТОЛБАХ НА КРИЩАТНИКЕ.

Заинька: ГАВРИЛОВ ОЛЕГ, МНЕ ИНТЕРЕСНО,ТЫ ЧЕЛОВЕК ЦРУ ИЛИ СБУ? ПЕТУХ ТЫ ГОМОСЯЧНЫЙ, ОРАЛЬНЫЙ ПИДРИЛО!!ПУТИНУ СЛАВА!

ГАВРИЛОВ ОЛЕГ: МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ НЕ ПОДЫМАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ, А ПО СУТИ КИНУЛ ВЕСЬ НАРОД ,МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ЭТОГО НАРОДА.

Антон: Перезвоните пожалуйста по номеру 8 (812)642-29-99 Антон.

Чанша Наньчан: Государство в России понимает о необходимости помогать народу поэтому в ближайшие годы Россия будет зависеть ни сколько от долларов сколько от юаней. В этом есть рациональное зерно и вообще хватит вспоминать войну, к тому же Китай мог бы и победить Японию без помощи ссср в 1945 году.

Чанша Наньчан: Китай хочет быть рядом с Россией и для этого пора бы предложить условия продажи земель, под аренду но на такую сумму которую захочет КПК. К тому около Амура пограничников мало, а торговцев становится больше. Я думаю что только с помощью Китая у России получится провести газ и нефть в свои сибирские города, проложить скоростные железные дороги, развить флот. Очень много чему хорошему Китай будет учить Россию.

Чанша Наньчан: Давайте же уезжать и покидать сибирь и дальний восток. Зачем эти земли России? Пора ставить там памятники Конфуцию, Си Цзиньпина, Будде, Цинь Шихуанди и прочим великим Китайцам! ???????? Пора отдать земли начать исповедовать всем Буддизм иКонфуцианство, становиться вегетарианцами, перейти на буддийский Календарь. Ведь Китай предлагает хорошие условия, защиту от врагов а Россия взамен ископаемые и Путин это понял, пора бы смириться все равно Китай сильнее России и весь мир заселит и завоюет. Пора повесить Китайский флаг, столицей будет у нас Пекин и при коммунизме будем жить все отлично, зачем воевать с Китаем если Россия не могла даже слабую Японию в 1905 году победить, ещё в 20-е годы 20 века Китай хотел напасть на СССР но из-за Гражданской войны не напал и Япония в 30-е годы передумала, зато сейчас пришло время подчиниться Великому Китаю!

Андрей: Заясь,дрищи быстрее и скачи в штаны к Зеленскому.Только там уж не обдрищись.В штанах у Зеленского бандеровскому заясю самое лучшее место

Михаил: Так заяц и есть какашка. Точнее бандеровское жовто-блакитное говно.которое только и умеет воздух отравлять. Такую бандеровскую блядину отправить В ДНР и ЛНР. Ополченцы быстро этого чмыря уничтожат. Ну туда бандерлогу и дорога,подохнет -воздух чище будет. А то портит все своим поносом.Захлебнись в своем поносе,бандерлог обосранный.

Андрей: Морковку значит жрешь,заясь?Прекращай жрать и срать. Вылезай из сортира и галопом скачи на Украину,пока тебя русский народ за твои гомосячьи вопли не отловил и не прибил.Только просрись перед тем.как залезать в штаны к Зеленскому,а то навалишь ему там своего дерьма и он тебе за это уши и хвост оторвет. Будешь тогда не заясь,а какая-то какашка

Михаил: Так с гнилой морковки от Путина,ты заяц,бандеровская гнида и постоянно дрищещь на Россию и русский народ. Сожрал морковку и снова в сортир срать. Так ты,жовто-блакитная гнида,все здесь своим поносом обгадил. Фашист,сраный. Смотри,бандерлог косой,допиздишься,получишь дуло в зад.

Александр: Что,заячье ущербное амерское говно продристался? Кол осиновый себе в зад засунь,чтобы понос остановить. Опущенная путиноидская чмошная педерастичная косая мразь.Тварь,продающая свою страну за гнилую морковку от Путина. СССР-наше будущее! Косое ублюдочное заячье говно на мыло! Долой Путина и Ко! А на продажнее чмошное заячье говно нам насрать!

Андрей: Заясь,ты все еще здесь? А я то думал что ты свалил в Украину и уже сидишь у Зеленского в штанах. Торопись,а то до инаугурации не успеешь. Скачи быстрее и залезай к Зеленскому в штаны

Заинька: СЕРГЕЙ, забей на , ты ж Серж, амеропидорастина, т.е. Алекс и пр.срань гомосячная, кол осиновый тебе в анус, дрочи себя нождачной бумагой и дальше)))))))))))))))))


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
28/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
23/01 Мнение о Путине
29/12 Мнение о Путине
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине
25/09 Мнение о Путине


Актуальные темы
ремонт
продажа
спецтехника
запчасти
такси
перевозки
Ясновидящая бабушка Дарья (babushkadarya.lpmotortest.com) отзывы
вызов на дом
Шарлатанский сайт extrasens-bitva.ru отзывы
Магазин телефонов
медицина
консультация

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности