Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ниармедик маршала жукова

Москва, просп. Жукова Маршала, 38, корп.1

Не отличается от обычной поликленики. Врачи хамы. Очереди километровые.
Врачи с улицы.


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 23/12/2010
Темы: платные больницы, поликлиники


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Волга: Безмерно благодарна Овешниковой Марине Леонидовне, только благодаря ей и ее профессионализму, мне удалось выносить и родить здорового ребенка. Беременность у меня поздняя, ребенок долгожданный, а вот здоровье далеко не сибирское, но я очень переживала за свою беременность и придерживалась всех рекомендаций, которые мне давала Марина Леонидовна. Отдельное спасибо за понимание, переживания, и поддержку, которая была так к стати..

Анна: В филлиал на полежаевской стала ходить как только узнала, что в положении. Вообще я болею редко и больницы посещаю без особого интузиазма, а беременность очень ответственный момент в жизни, и очень хочется, чтобы все прошло хорошо и спокойно, поэтому и обратилась в ниармедик. Попала к Овешниковой Марине Леонидовне. Хороший доктор, приветливая и уравновешенная, с ею помощью я просто уверена, что все пройдет спокойно и гладко.

Qissa: Мы в ниармедике оформляли программу ребенку на год. Очень удобно. Если что всегда приедут, если что все расскажут по телефону, в общем мы вот с Карапузики лайт скоро перерастем, думаем теперь и дальше программу брать, я уже даже смотрела, что входит, хотим непоседы премиум оформить.

Русина: У меня тоже здесь программа "С заботой о себе ВИП", очень хорошо и удобно продумали. Взяла себе на год, чтобы не только здоровой быть, но и красивой. Не в каждом косметологическом центре, можно обслуживаться по программе, это не только удобней, но и дешевле выходит.

Лера: Хорошая клиника, поэтому по всем вопросам всегда обращаюсь именно сюда. В этом году меня просто спасли здесь. Обратилась за помощью, после самостоятельного лечения простуды, по поводу сильных головных болей, а как оказалось это гайморит. Лечила меня Медведева С. А., очень хороший доктор, смогли даже обойтись без прокола. Диагноз поставили точно и во время, так что обошлось без последствий. За что огромное спасибо Светлане Александровне.Теперь чтобы больше на запускать болезнь даже программу оформила "с заботой о себе стандарт"

Валентина: У нас по программе только ребенок получает медицинскую помощь,оформили "карапузики стандарт" хотя мы тоже при надобности обращаемся в ниармедик. Мне нравиться и ребенку тоже, недавно водила на плановую вакцинацию, вообще без проблем. Такое хорошее отношение, что вообще нет никаких проблем и претензий к докторам.

Тамара: Я сколько посещаю ниармедик на полежаевской ничего подобного со мной не происходило, к счастью. Хотя тоже обслуживаюсь по программе , записалась, приехала получила консультацию во время и все.Мало ли какие обстоятельства бывают, особенно когда спешишь, то и десять минут могут показаться вечностью

Татьяна: Очень нравилась клиника Ниармедик на Полежаевской, Жукова , 38 к. 1. Врачи всегда вежливы, компетентны и пунктуальны. Но один прием врача разочаровал и изменил отношение. Была записана за две недели вперед (из-за очереди) к аллергологу-иммунологу КОНОПЛЕВОЙ ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. Назначен прием на определенное время, отстояв очередь в регистратуре, но подойдя к кабинету вовремя, обнаружила, что врач ведет прием. Прождав под дверью кабинета 20 минут, я направилась в регистратуру, уточнить не ошиблась ли я номером кабинета. Мне сказали, что врач примет меня. Отстояв еще 10 минут, врач продолжал вести прием и печатать, не вышла, не извинилась, не сказала, что сейчас примет. В итоге, прождав полчаса времени от назначенного мне, вынуждена была уйти ни с чем. Очень жаль, что такое откровенно наплевательское отношение к клиентам по страховке, ведь всегда твое время может занять клиент за наличку и он будет в приоритете. Но, господа менеджеры клиники, зачем вы на каждом углу пиарите свои страховые программы? Заманиваете. Пусть все у вас обслуживаются за деньги и по мере необходимости! Больше не стану продлять договор с данной клиникой. За деньги хоть спросить можно будет, а по страховке ты для них никто. В колл-центре не знают телефон главного врача и вообще не знают кто это такой. Очень компетентные сотрудники.

Василиса: Мы с мужем болеем редко, и в основном дома, а вот детей вожу только в ниармедик, и на прививки и за справками, и за медицинской помощью. Нравится и подход к детям, и сама клиника, и доктора. Раньше детей приходилось силком тащить в поликлинику, а сюда они сами идут с удовольствием.

Петракова О.: Никогда не любила бесплатную медицину, всегда старалась обратиться в клинику где нет очередей , хамского отношения, и где принимают хорошие специалисты. После открытия филлиала Ниармедик на Полежаевской, стала посещать только его. Удобное расположение, недалеко от дома, всегда можно получить квалифицированную помощь, современное оборудование. Записаться на прием можно в любое удобное для меня время, заранее, тем самым сократить время на посещение клиники.

Анжела: Ниармедик посещаю всегда, уже и забыла, что такое городская поликлиника. Врачи все приветливые и высоко - квалифицированные. Анализы делают очень быстро. Вся техника и оборудование новейшие. Конечно, обслуживание не бесплатное, но и не настолько дорогое, чтобы экономить на своем здоровье. Хотя за такое отношение, за обследование и консультацию таких опытных врачей, и денег не жалко. Посещаю постоянно одного и того же терапевта Чернышову. Все всегда на высшем уровне! Клиника отличная.

Ольга: Сейчас какой-то вирус идет и видимо я его подцепила. Поднимается температура, горло начинает болеть, а потом появляется насморк. не знаю у кого как, у меня все эти симптомы почему-то появились одновременно. Да температура такая высокая поднялась, что лежкой пролежала все выходные. Хорошо, хоть врач из Ниармедика на дом смогла приехать(мы в этой клинике по договору обслуживаемся), осмотрела меня, написала список лекарств, как лечиться. Конечно за 1-2 дня все не влечить, но то что легче стало - это точно. Больничный в Ниармедике тоже дают, поэтому не пережваю, все ж таки когда болеешь надо сидеть дома а не пересиливать себя сидя на работе. Вот чем мне нравится обслуживание по договору, тем что врачи оказывают квалифицированную помощь, приезжают даже в выходные и при этом общаются с пациентом нормально. Премного благодарна!

Людмила: К врачу появляюсь только по необходимости и давно уже перешла на платные консультации. Намного больше полезной информации для себя выношу с приема, чем раньше, когда наблюдалась бесплатно в поликлинике. Да и заметила что болеть стала меньше. Просто во-время провожу вакцинацию против гриппа, все спасибо рекомендациям врача и зимой практически не болею. Да забыла сказать, обращаюсь в Ниармедик на Ивановской к Касимовой Эльвире Ибрагимовне.

Ромашка: На прошлой неделе простыла, пошла к своему врачу в районную поликлинику, а врач сама на больничном. Народу в больнице много, все стоят ругаются, очередь делят. Ушла не солоно хлебавши. Обратилась в частную клинику Ниармедик. Очень понравилось, что администраторы меня записали в день обращения к терапевту, правда прием был через 2 часа. Клиника не так далеко от дома, поэтому конечно же подождала. На приеме была у Антоновой Натальи Петровны. Нкакой ругани с очередью, в свое время меня приняли, назначили лечение, я уже на следующий день себя намного легче чувствовала, что даже решила не идти на больничный, работала. Хотя мне врач сказала, что если нужен больничный, в Ниармедике тоже могут оформить.

Елена Мартынова: После двух месяцев мучения в женской консультации, когда меня чуть на аборт не отправили - результаты узи показали патологию. Я в жк ни ногой больше. Все диагнозы и патологии опровергли в частной клинике Ниармедик. Поздравили со здоровой беременностью. У них осталась на ведение беременности. Работают адекватные врачи, приятно приходить на прием. Да, плачу за свое здоровье и здоровье моего ребенка деньги, зато уверена, что что все будет хорошо!

Полиночка: Мы ходим в клинику на Полежаевской. Врачи очень хорошие. Приходишь в назначенное время, выслушают, осмотрят неспеша, консультируют на месте сразу несколько специалистов (если есть необходимость), анализы тут же в процедурном можно сдать. У меня под боком гос поликлиника находится, но я больше хожу в Ниармедик. потому что уровень сервиса и внимания у них выше и приятнее, пусть даже и за деньги.

Мариночка: Врагам такое не пожелаешь! Эти особо одаренные спецы, перепутали анализы, в итоге неделю меня лечили не от того.... Оказывается для них это обычное дело... Я просто в шоке!

Елена: Работать в этой клинике просто невозможно, коллектив склочный. Начальство не только не препятствует этим склокам, но и наоборот их всячески поощряет. В нашем отделении один раз дело даже до драки дошло.

Столетова Е.: У взрослых врачей бывать не приходилось, а про педиатров ниармедик только хорошее могу сказать. Сын у меня аллергичный с рождения (папа у нас на хическом производстве работает, вот видимо и сказалось), были и кожные проявления - нейродермит и затрудненное дыхание. Не знаю уж что бы было со здоровьем сына дальше, если бы нам не подсказали обратиться к Коноплевой Елене Анатольевне. Благодаря ее стараниям, за полгода состояние сына стало заметно лучше, бегает, прыгает, никакая одышка не беспокоит. Спасибо!

Столетова Е.: У взрослых врачей бывать не приходилось, а про педиатров ниармедик только хорошее могу сказать. Сын у меня аллергичный с рождения (папа у нас на хическом производстве работает, вот видимо и сказалось), были и кожные проявления - нейродермит и затрудненное дыхание. Не знаю уж что бы было со здоровьем сына дальше, если бы нам не подсказали обратиться к Коноплевой Елене Анатольевне. Благодаря ее стараниям, за полгода состояние сына стало заметно лучше, бегает, прыгает, никакая одышка не беспокоит. Спасибо!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «ниармедик маршала жукова».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности