Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ниармедик маршала жукова

Москва, просп. Жукова Маршала, 38, корп.1

Не отличается от обычной поликленики. Врачи хамы. Очереди километровые.
Врачи с улицы.


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 23/12/2010
Темы: платные больницы, поликлиники


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Юлия: Осень испортилась клиника. Реально тупо не хотят работать. Либо если ты по ДМС зарабатывают деньги, отправляют на не нужные обследования. Потом выписывают кучу таблеток. Закончится ДМС-продлевать не буду.

Елизавета: Оформила в клинике ниармедик программу Азбука здоровья стандарт, для женщин до 40 лет. В нее входят обследования и консультации терапевта и узких специалистов. А так же все необходимые анализы. В таком возрасте, лучше уже не экономить на своем здоровье и обращаться в проверенные клиники.

Дарья: Прописывают одни таблетки. Обследований не дают. Мерзко. Я думаю если бы не ДМС, то обследовали бы. А так смысл им обследованием заниматься, не выгодно. Больше ДМС у них продлевать не буду

Никита: Что стало происходить с клиникой? Сервиса нет. Записываешься на определение время, в итоге уже несколько раз просидел в очереди 1,5 часа. Не извенений ничего. Ещё одно. Стоматология стала стоить не подъемных денег. 1 раз сделали пломбу, пытались раскрутить на удвоение зуба. Не получилось ) в итоге поставил пломбу. Продержалась пломба с февраля по апрель. Бред 😩😩😩

Раиса: У меня ДМС, ужаснейшая клиника, врачей нормальных нет. В кородидорах очереди и одни дети!!! Врачи такое чувство, что пришли с улицы и обслуживают клиентов. Если не брать мой ДМС, ценник очень высокий для сети этих клиник.

Рита: Вы платили 50 тыс, а я платила 120. И что в итоге, грязная клиника, хоть бы ремонт сделали. Не компетентные врачи, куча народу, куча детей!!!! И больше ничего. Все отзывы проплаченные, заказные. Фу 🤢

Лариса: Самая ужасная плаченая клиника которую я только встречала!!! Врачи совершенно тупорылые, делают все так что бы выписать таблетки! Ни каких обслуживаний не отправляют, наверное жалеют деньги!!!! За что я платила 50 тыс в год???? Неё окупайте у них страховку

Лариса маркина: Отвратительная клиника. Отвратительное отношением клиентам. Врачей так называемых там нет. Просто т....! Простите за выражение

Людмила: согласна с не очень хорошими отзывами. Самой не посчастливилось побывать у местного гинеколога. А я ей верила и принимала все препараты, которые она мне прописывала. Оказалось, что сама себе вредила ими. Из-за лошадиных доз гормонов я поползла в ширь, но это пол беды. Нарушилось в организме все, что могло. Коллега на работе сказала, что она ходит к гинекологу в он клиник и безумно рада. Я раздумывала, на кого мне поменять врача и решила тоже сходить в ту клинику на консультацию. Услышав всю мою историю, врач пришла в ужас. Конечно же взяли анализы, чтобы понять, что сейчас вообще в организме происходит и как с этим всем бороться. Вот так. пришла лечить эндометриоз, а ушла с полным гормональным сбоем.Не советую эту клинику.

Катя: В Ниармедик на полежаевской обратилась впервые по чистой случайности. Так вышло, что в момент, когда меня прихватил зуб, это была единственная работающая больница. Пришла я туда почти под закрытие, с ужасной зубной болью. И не смотря на то, что прием по предварительной записи,доктор Томахин Роман Александрович меня принял. Зуб мой полечили, ночью спала как младенец. Это просто счастье, что есть такие клиники, куда можно обратиться в экстренных случаях, а так не знаю, что и делала бы всю ночь с зубной болью.

Виктория: Понравился прием у педиатра Бирюковой Лидии Александровны. Очень добрый и позитивный доктор, даже ребенок это отметил. Вместо слез и истерик, прием прошел на удивление хорошо и спокойно. Нам понравилось.

Л. Анна: В Ниармедике веду беременность у Гончаровой Марины Альфредовны, очень довольна врачом, у меня были некоторые проблемы, но все хорошо, беременность протекает нормально, немного поначалу даже было не привычно от заботы врача. До этого 2 года назад наблюдалась по беременности в поликлинике, закончилась она выкидышем на сроке 14, сейчас очень горько и обидно об этом вспоминать, понимая, что можно было избежать этого, так как врач попросту не отреагировал на мою жалобу боли внизу живота, мол, это нормально, у всех может побаливать. Марина Альфредовна совершенно по-другому относиться, и расспросит и осмотрит, в общем, разница видна сразу.

Viktorr: Обращался в Ниармедик к Кабуловой Нине Борисовне, были проблемы, выяснилось, что начал развиваться астигматизм. Мне сделали лазерную коррекцию. После этого зрения значительно улучшилось, очки, к сожалению никакого эффекта не давали. Сейчас хожу время от времени на профилактические осмотры, пока все хорошо, тьфу-тьфу.

YanaVishina: В отделении на Полежаевской работает хороший гинеколог - Юдина Екатерина Александровна, у нас она уже, наверное, стала семейным гинекологом, так как и я, и моя сестра обращаемся именно к ней. Сестра на данный момент ведет у нее беременность (правда срок еще не большой- 12 недель), я недавно просто планово к ней ходила, она одновременно и очень хорошая и очень профессиональная.

Герда: Считаю что платное получение медицинских услуг, удобнее и качественнее. Прежде всего это: меньшие очереди, удобство в планесдачи анализов . Время посещения, очень большой плюс, если нужно, могу и после работы записаться на прием к доктору, и получить необходимую помощь, а для ребенка вообще отлично. Дети не выбирают время для болезни. Посещаю Ниармедик с удовольствием, ребенку программу оформила «Непоседы премиум» . Все устраивает и все нравится.

Обломова Ольга.: Отличная клиника, обсуживаюсь там по программе. В нее все для меня необходимое включено, да и не оплачиваю по 100 раз. Уже который раз оформляю премиум «С заботой о себе», устраивает все совершенно.

Захарова В.И.: Клиника понравилась, врачи работают адекватные, когда появился ребенок, то доверить его здоровье смогла только врачам Ниармедика, тут очень хорошие специалисты и педиатры, после нескольких месяцев наблюдения, все таки остановились на этой клиники и оформили программу ребенку, туда довольно много чего входит, так что теперь мы в дополнительной оплате услуг клинике не нуждаемся, оплатили программу всего раз, а пользоваться будем год, у нас Карапузики оформлена – это программа для самых маленьких, как раз она нам и подошла.

Катя: У меня в Ниармедик, есть доктор которого я посещаю с регулярным постоянством -это гинеколог. Проблемы по женски начались у меня после одного неудачно сделанного аборта, теперь постоянно преследует воспаление, и вытекающие из него последствия, поэтому приходится бороться и каждые полгода посещать гинеколога.Хожу всегда к Паладьевой Елене Алексеевне, прекрасный доктор, внимательная и хороший специалист, с ее помощью удастся поддерживать здоровье в порядке.

Вячеслав: Насчет ЛОР- врача Германа: привез к нему мою маму (80 лет) на прием из-за болей в ухе. Посмотрел, не сделал никаких манипуляций, прописал капли в ухо и все.
Капли капали, боли у мамы не прошли. Через месяц записал ее на прием к другому
врачу- молодой девушке, 3 года после медвуза (фамилии не помню) -посмотрела, вытащила из уха большую пробку с гноем, все промыла. Боли закончились.
Вопрос - что, Герман не заметил годами копившуюся пробку в ухе? Ответ - нет, заметил, да не захотел ковыряться с пожилой женщиной и с перфорированной
перепонкой в ухе. Халявщик...
К нему - ни ногой больше.

Мариам: Я посещала несколько отделений Ниармедика. Вот недавно решила оформить в Ниармедике детскую программу на 2-х летнего ребенка, так как по моим подсчетам, будет целесообразней взять ее, я за те же деньки получу больше. Выбрала я отделение на проспекте Маршала Жукова, все-таки оно поближе оказалось, да и педиатр Старостенкова Светлана Григорьевна, мне там очень нравится. Достойнейший врач (очень часто ей звоню, если здоровье ребенка беспокоит, а я мешкаю, что мне делать). Итак, программу мы оформили, называется она – Непоседы Премиум и идет для возрастной категории детей от года до трех. Программа эта действует год, ее стоимость оформления на год стоит 70 тыс руб. В нее входит: консультация педиатра и других специалистов, осмотр на дому (при чем без ограничений), плановые вакцинации и анализы, так же по назначению врача проводятся различные лабораторные исследования, а так же УЗИ и рентген, физиотерапии, 10 курсов массажа, другие процедуры, оформление всех требующихся справок или документов, лучший педиатр отделения – Старостенкова, которой всегда можно позвонить, ну и при заболевание всегда бесплатный выезд на дом. Как по мне довольно не плохие условия, ну и конечно обслуживание и лечение всегда на уровне, это уже проверено мной, еще до появления малютки. Я свой выбор сделала и он очевиден.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «ниармедик маршала жукова».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности