Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Медлайн Сервис

Москва, Хорошевское шоссе, д.62 (495) 463-07-76

Я не знаю, кому может нравиться эта клиника, сколько людей столько и мнений. Мое знакомство с ней началось весьма положительно, делала операцию, наблюдалась в отделении на ул.Грайвороновская, оперироваться отправили в отделение на Октябрьском поле. Все прошло в целом нормально, поэтому стала постоянным клиентом данной клиники (в Текстильщиках). Однако спустя какое - то время сервис в данном отделении клиники оставляет желать лучшего… Первый тревожный звоночек раздался, когда мой муж не попал на прием в кабинет УЗИ по предварительной записи. Доктор приняла вместо него другого клиента, закрыв перед носом мужа дверь. Прошло пару дней, но нам даже не позвонили и не извинились. Когда я пришла прояснить сложившуюся ситуацию, девушки на ресепшене сказали, что якобы какая-то скандальная модам вперед влезла. Ну, подумали мы, ладно, много нервных людей и прочее. Спустя какое - то время стал у меня низ живота тянуть, что бы в районной поликлинике в очереди не стоять, решила сгоняем в платную гинекологию. Позвонила, записалась. Дальше начался какой - то кошмар! Принимала меня специалист-гинеколог Есина С.В. Внимательно послушала мои жалобы, посмотрела на кресле, сделала УЗИ, взяла анализы и говорит о том, что у меня хроническое воспаление всего чего можно, угроза бесплодия и т.д. Предлагает вариант лечения дома таблетками «но он вам вряд ли поможет» и вариант лечения у них в клинике, под наблюдением врачей с помощью уколов, капельниц и физиотерапий. Цена вопроса 25 тыс. И ЭТО ПЕРВЫЙ ЭТАП ЛЕЧЕНИЯ. Я в шоке, сказала, что подумаю, посоветуюсь с мужем и прочее. А сама не взирая ни на какие очереди побежала в районную поликлинику, откуда меня сразу отправили на госпитализация в 29 больницу. Там меня полностью обследуют, делают повторное УЗИ, анализы, смотрит заведующий отделением и ставят абсолютно другой диагноз!!! А глядя на заключение доктора Есиной, заявляют, что того, о чем пишет она, у меня никогда не было и нет!!! Пролежав 4 дня в больнице, была выписана с напутствием наблюдаться у гинеколога по месту жительства. По возвращении домой навестила Медлайн-Сервис, чтобы забрать анализы, которые брала Есина С.В., не дарить же их им, они не малых денег стояли. Прихожу, а девушка на ресепшене во всеуслышание говорит : «А вы в курсе, что у вас инфекции, которые половым путем передаются? Вам вообще-то срочно лечиться надо! Вы у доктора были?» У меня аж земля из под ног ушла….. Какие болезни? Куда смотрели врачи в городской поликлинике? Как такое вообще возможно? Взяла все свои бумажки из злополучного Медлайна и опять бегом в свою поликлинику. Там на меня гинеколог смотрит и говорит: « Да кого ты слушаешь? У них видимо план как можно больше денег из тебя качнуть! Ты все равно ни слова из написанного (на действительно непонятном для человека, не имеющего медицинского образования языке) не понимаешь!» Оказалось, что все анализы в пределах нормы. Гинеколог мне все подробно рассказала и успокоила.
Опираясь на выше изложенное, могу сказать, что Медлай-Сервис на ул.Грайвороновской - тупое разводилово на деньги! Закошмаривание пациентов! Полное отсутствие врачебной тайны и профессиональной этики! Не говоря уже, что ни в одном из заключений или анализах даже дату приема и рождения правильно указать не могли. Желаю всему коллективу Медлайн-Сервиса в Текстильщиках научиться общаться с клиентами и правильно ставить диагнозы!

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 29/07/2016
Темы: Клиники, платные клиники, поликлиники, здоровье


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Людмила: Наблюдаюсь в Медлайн сервисе на Хорошевском шоссе, у маммолога. Пришла к врачу, когда обнаружила небольшое уплотнение в груди. У нас в роду у нескольких женщин была онкология, и я жутко испугалась. В поликлинике ждать приема маммолога недели 2 нужно, поэтому поехала в платную клинику. Конечно наслышана мнений, что в таких медцентрах стараются побольше анализов назначить, чтобы деньги из пациентов выкачать, была готова к такому повороту, но на мое удивление пришлось заплатить только за консультацию врача, за маммографию и за пункцию кисты (вполне стандартный набор обследований). Анализ показал, что ничего страшного нет, назначили мне лечение - недорогой препарат на травах. Теперь хожу в Медлайн сервис раз в полгода на профилактические осмотры, клиника меня вполне устраивает и доктор грамотный и внимательный.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Медлайн Сервис».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности