Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ниармедик маршала жукова

Москва, просп. Жукова Маршала, 38, корп.1

Не отличается от обычной поликленики. Врачи хамы. Очереди километровые.
Врачи с улицы.


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 23/12/2010
Темы: платные больницы, поликлиники


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Антонина: Чем Ниармедик радует так это ценами, особенно заметно это когда делаешь обследование. Анализы дешевле на 20-30% чем в специализированных лабораториях, и если у них лечиться то все результаты приходят к лечащему врачу, всё связанно, никакой мороки. Кстати если дать им свой email, тебе и на него копию результатов анализа пришлют. Часто слышу от коллег которые там лечаться что у них все больше опытных врачей появляется, очень много врачей перевербовуют к себе с большим опытом работы.

Жуля: Огромных очередей в Ниармедике никогда не наблюдала, приходила по записи, ждать максимум приходилось 3-5 минут, а так обычно минутка.

Я была у них на приёме по поводу проблемных вен на ногах буквально месяц назад. Начался варикоз, решила что стоит сразу от них избавиться пока не стало хуже. Мне все решили за один приём, при том это было ни капли не больно. Врач был аккуратный, интересный в общении, а не хмурый молчаливый как это часто бывает. Но конечно главное, что ножки он мне сделал просто отлично =)

Русова Елена: Обращалась с проблемами лица к Гребневой Ольге Анатольевне, очень мне помогла. Понравился хиромассаж, и избавилась наконец от этих мешков под глазами!!

топси: Контракт на всю семью: я, муж, двое детей. Быстро и хорошо лечат любую болеззнь, назначают профилактику, в итоге мы стали болеть реже. Раньше я тоже побаивалась, отзывы видела всякие, но личное посещение, причем даже у Гончаровой, о которой выше так нелестно отзываются... Такое ощущение, что именно отрицательные отзывы такого толка пишут на заказ, потому что люди которые лично общались с врачами из ниармедика, ни за что про них такое не напишут.

Panno4ka: Мне их лаборатория очень нравится. Вот где настоящий профессионализм на европейском уровне! Мне надо было пластическую операцию делать, а оказалось, что без анализов на свертываемость крови и уровень эритроцитов не оперируют. В понедельник с утра нужно было в клинику ехать, а анализы сдавать в воскресенье... Ну, мне и сказали, что есть ниармедик, хотя я уж совсем было хотела операцию перенести, думала, что анализы только ко вторнику будут готовы. А нет, оказалось, что в тот же день в воскресенье на почту электронную пришло письмо с результатами. В понедельник с утра уже была в клинике на операции) Так что очень довольна работой лаборатории

Хазифова: Я вот только на этой неделе ходила в Ниармедик и ничего плохого не увидела. В ресепшне сидит приветливая девушка, все объяснила с улыбкой на лице. Дальше - больше. Светло. Чисто.
Попала к Просвириной (мне подруга о ней уже сколько рассказывала хорошего, что только она одна по всему городу ее и вылечила) - будем лечиться. Лично я пока ничего плохого не могу сказать. Приняли очень тепло и приветливо. Все вежливые. Все очень профессионально. Консультацию и осмотр провели, назначили анализы, врач говорит, что часто к ней приходят люди, которых долгое время неправильно лечили или не могли вылечить в других клиниках. Сами же доктора Просвирину пациентам и советуют, оказывается.

Liza: Лечилась там совсем недавно, с месяц назад, в Невралогии. Меня направили к Просвириной Елене (отделение на китай-городе). Наблюдалась у неё постоянно, очень добрый и хороший врач, сказала что и почему у меня, как лечится. Стала гораздо спокойнее и стала "забивать на все трудности", это все без препаратов, только натуральные успокоительные пила, а сейчас и вовсе без них. Теперь спокойная как удав :)

Nataliya: Клиника на пр М Жукова - это не обслуживание, а издевательство! На рецепшен настолько неприветливые дамы сидят, что хочется развернуться и уйти. Приходила на прием к флебологу Сидельникову Н Н,с проблемой боли в ногах, венах, прибежал молодой человек не выслушал, не посмотрел, сказал сделать УЗИ и убежал. Узи все занято на 3 недели вперед. Заинтересованности в клиентах никакой, помочь пациенту нет никакого желание, выкручивайся сама, как хочешь...Очень непрофессиональный подход к медицинскому обслуживанию. В кабинете была ровно 1 мин и еще требуют оплату??????

Тишин И.Б.: Хочу выразить большое спасибо гастроэнтерологу Шиховой А.И.Отношение к пациенту в клинике очень доброжелательное.В процедурных кабинетах все очень приветливы,везде чисто,девушки на ресепшене бысто и грамотно решают вопросы.Оборудование на должном современном уровне.Желаю продолжать долго и успешно!

Наталия: Купила страховку на обслуживание в данной клинике. Хотела пройти обследование у гинеколога после лечения в стационаре и пройденного курса лечения, проверить, помогло ли оно, пройти диагностику. После посещения врачей сложилось впечатление, что задача врача - просто побыстрее избавиться от пациэнта. Вроде того "Деньги вы уже заплатили, взять с вас больше нечего, и возиться с вами желания нет никакого". Меня ни один врач даже не посмотрел!!! Сказали, что чужим заключениям не доверяют. Все поставленные диагнозы - ерунда. Провести свое обследование даже не предложили (обосновали тем, что причин делать какие-либо анализы нет и не знают как отчитаться перед страховой компанией), просто отправили домой... При этом общаются очень грубо. Впервые сталкиваюсь с таким подходом и отношением. Любой врач, прежде чем поставить диагноз, делает осмотр и назначает элементарные анализы (мазок на микрофлору, анализы на гормоны и т . д.). Очень пожалела, что купила страховку в эту клинику, шокирована таким отношением, я за свои же деньги должна доказывать, что имею право на прохождение анализов и наблюдение врача. Обидно, что назад деньги за страховку видимо не вернуть...

Светлана: Муж был недавно у двух хирургов на Жукова с ерундой - порезал палец ножом и воспаление - так после их лечения и вскрытия раны без наркоза, пальца чуть не лишился! Качали бабки и все! В итоге , сменили хирурга, нашли знакомого , она просто поменяла мазь !!!! и все начало улучшаться за 1 день!
Но детские врачи там нормальные, особенно Бирюкова.

Жанна: Не знаю, мы всей семьей лечимся в Ниармедик и никогда не сталкивались с непрофессионализмом и завышенными ценами. Сравните хоть с другими клиниками платными, в Ниармедик цены всегда на порядок ниже, а уровень намного больше. До этого лечились в другой клинике, где нас обдирали как сидорову козу.
И вообще, это же ваше здоровье. Вон, услуги грузчиков в час стоят 1 тыс, а вы говорите, что лекарства и узи дорогое! не стоит на себе экономить.
к тому же, врачи могут выезжать на дом, все заранее объясняют и договариваются о времени.
Лично я свою семью буду лечить только там, а не в районных или других больницах, которые погрязли в бюрократии и коррупции.

Александра: Три дня назад посетила клинику,НУЖЕН БЫЛ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ..Позвонила узнала стоимость и что входит в эту сумму. Сдала анализы сделали УЗИ.Девушка на УЗИ сказала, что есть подозрение на внематочную беременность,вызвала врача они переговорили и отправили меня домой, что бы я пришла через три дня. Я предварительно спросила входят ли их услуги в стоимость этих препаратов она ответила что через три дня мне останется только доплатить оставшейся пол суммы. Пришла спустя три дня анализы были готовы. оказывается в тот же день. Она меня опять отправила на УЗИ сказала. что все нормально никакой внематочной беременности нет....можно принять препарат, перед этим надо оплатить его..я пришла на кассу и вместо 6 тыс. там оказалось 9300..якобы она предупреждала что только сегодняшнее УЗИ было бесплатное...Поругалась там со всеми отдала им 3300 и ушла домой...Нашла через ин-ет клинику на Таганке,здесь мне сделали все за 2500,да и осмотр гинеколога у них стоит не 1400 а всего 450р...Не ходите туда там только разводят.да и время только просиживаешь у них там.А они только чай пьют. Люди ждут стоматологов по пол часа.жаловались там сидели друг другу!!!!!

марина: 17.12.11. Была сегодня с дочкой в клинике на Жукова. Сдавали кровь из пальца. ПОРАЗИЛО отношение мед. сестры.,т.к. мы здесь не первый раз,есть с чем сравнивать.Костюм белый не первой свежести,все действия производились с таким лицом;типо как вы все мне надоели,а на палец ребенку давила так,что я думала,что она егосломает.К сожалению не знаю ее фамилию,но у нее азиатский тип лица.

Гость: Цены нормальные, если заключить контракт много сэкономишь, хотя рекомендуется сначала присмотреться. Но мне только хорошие специалисты попадались.
Врачи внимательные, с детьми работа хорошая, умеют успокоить и повеселить, при выездах персонал тоже вежливый и внимательный.
Возможно при более долгом общении обнаружается недостатки, сейчас все хорошо, ребенку недавно делали прививки, вместо двух недель как в местной районной клинике все прививки заняли три дня.

Галина: От лечения к ниармедике я в ужасе. 3 месяца мне лечили кольпит, но так и не вылечили.Интересно, что при моем воспалении, зуде и жжении анализы все отличные! Их анализов я сдала примерно на 10000 тыс,я так понимаю взяли все что надо и не надо.Назначали лечение на бум, куда выведет. Но в итоге никуда не вывело.Вот теперь сижу и думаю что делать со своим кольпитом, кому дальше деньги нести, но в ниармедик ни нагой.

Евгений: Был сегодня на приёме у врача кардиолога, доктор замечательный, а девушки на ресепшене абсолютно не профессиональны. Оплатил годовую страховку, был сегодня первый раз и больше к в эту клинику ни ногой.

Елизавета: Клиника просто ужасная!!! Прочла на их сайтах отзывы-только положительные, сходили с семьей, полчуили услуг на 56 тысяч - результата нет.... получается ,что руководство само пишет эти отзывы. маркетинговый ход... А на самом деле обслуживание нулевое!!! и цены задрали... Туда больше ни ногой....... уж,спасибо...

Oksana: Ходила к Гончаровой Марине Альфредовне в ноябре прошлого года(2010) удалять полип из матки. Все прошло не плохо - пришла, сдала анализы, легла в стационар, после операции два часа лежала в палате, врач проведать меня зашла уже перед моим уходом.(ну вроде все было в порядке и я особо не расстроилась).
Прошло около четырех месяцев и я забеременела. Пришла опять к Гончаровой делать аборт. Врач мне посоветовала сделать медикамендозный аборт, сказала примите шесть таблеток и все будет хорошо. Предложила два варианта - один за 6тр отечественные таблетки, другой за 9тр - французские с гарантией(на случай если плод не выйдет целиком или будут какие либо осложнения(остатки), то чистку они гарантируют бесплатную.
Приняла первый день три таблетки(дома)...на второй день вечером приняла другие(уже в стационаре в клинике, где мне постелили на постель бумажную простынь и не разрешили даже раздеться полежать под одеялом!(видимо не хотели, что бы я пачкала бельё!) Так пролежала я два положенных часа на бумажной простыне в одежде. Ничего у меня не вышло! Пришла врач и сказала, что могу идти домой, что дома все выйдет, что бы я не волновалась. Под утро вроде что-то случилось. По рекомендации врача пропила два дня антибиотики и явилась к ней на узи. Узи показало, что есть остатки..и мне был назначен еще один курс антибиотиков и анальгин...в общем не буду тут приводить всю схему лечения, скажу только, что меня запустили!!! Я, со своей стороны, исполняла все рекомендации врача, осталось куча сгустков в матке, при том что я купила таблетки с гарантией т.е на случай если не все выйдет с помощью таблеток то мне должны были сделать чистку бесплатно. В итоге я уже месяц лечусь! сначала пила антибиотики в таблетках, потом колола гормоны, теперь колю и пью лошадиные дозы антибиотиков по три раза в день!(в клинике укол 250р стоит со своими лекарствами). Прошел месяц а УЗИ по прежнему показывает ту же картину что и неделю спустя после аборта(т.е сгустки и улучшений нет). Гончарова(у которой наблюдалась в начале) ушла в отпуск а Юдина Екатерина Александровна(которая потом меня наблюдала) упорно отказывалась производить чистку оттягивая время(видимо до того момента пока Гончарова не придет, что бы та разбиралась сама)! До уколов антибиотиками плохо себя чувствовала, была температура 37,3, и сгустки в матке, под вопросом остаток плода! и после всего этого она мне говорила, что нет показаний на чистку и назначала кучу антибиотиков и вспомогательных лекарств!!!! - это нормально???
Направила меня сдавать анализ на гормон, после выяснилось, что он был бесполезным т.к я его не сдавала до прерывания беременности т.е сравнить не с чем!...(Гончарова вообще никаких анализов мне не назначала до прерывания беременности, хотя должна была,(как выясняется сейчас, когда у меня уже осложнения!!!)..
В общем кололась три раза в день+пила аугментин самую большую дозу, +трихопол+линекс, короче ужас...температура конечно спала, но встать с кровати при такой убойной дозе было практически не возможно, еще и понос жудкий начался от антибиотиков не смотря на прием линекса. Звонила врачу, она сказала пройдите этот курс и ждите месячных..не волнуйтесь это нормально!!!!
для контроля сходила в другую клинику, тоже платную, показала все результаты узи..все рассказала как было - там врач(сделав еще одно узи) сказала, что лучше бы сделать чистку, потому что не факт, что после этого лечения все пройдет..т.е на какое то время конечно утихнет..а потом все сначала начнется воспаление..в общем рекомендовала делать чистку,если еще учесть, что не так давно мне удаляли полип, то возможно плод прицепился именно на ту ранку и по этому так врос, что не все вышло). У них чистки не делают, так что посоветовала обратиться туда, где делают либо к своему врачу, настаивать на чистке).
Прошло еще два дня...продолжала лечение как сказала Юдина. Температура не спадала, позвонила ей, сказала как обстоят дела, на что получила ответ: "что Вы суетитесь - все у Вас нормально, приходите когда месячные пойдут!"
Пошла в другую клинику(еще в одну, получается уже в две разные, для контроля)...посмотрели меня на узи, поставили диагноз "эндометрит"- воспаление слизистой оболочки матки. Сказала если не сделать чистку, а лечиться вот так вот антибиотиками, то он просто перейдет в хронический, а месячных я так и не дождусь, просто будет кровить по чуть-чуть, как сейчас...
Посоветовала делать вакуумную чистку, что я и сделала на следующий же день, ибо тянуть больше не было возможности - чувствовала себя ужасно, температура, постоянная сонливость, слабость и дикая головная боль!- жить не хотелось!
Вот сегодня второй день после чистки, в другой клинике все прошло отлично, обращались все со мной супер! как ребеночка холили и лелеяли, даже после наркоза, когда несешь бред...со мной общались очень тепло и вежливо...врач за время пребывания в палате заходила минимум три раза! Не считая мед сестер, которые и чай мне принесли и покушать дали(когда стало можно), и в туалет провожали несколько раз и т.д - в общем заботились как могли)) может в этом и не было физической необходимости но, после перенесенного стресса, морально было очень приятно! И из палаты меня никто не выгонял! сказали можете лежать хоть до восьми вечера(а было утро еще) - не то что в "Ниармедик" когда удаляла у них полип - бросили меня после операции в палату и за два часа никто даже не зашел ко мне, осведомиться как дела(когда клали сказали - будет что нужно нажмите на кнопочку с права))). А когда пришло время уходить(палата только на два часа рассчитана или доплачивайте), пришла врач наконец таки)) и сказала, что могу идти. Не скажу что было плохо(все чисто, все прилично)...но по сравнению с последней клиникой - просто небо и земля.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «ниармедик маршала жукова».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности