Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Джокер: Основная масса отзывов - негатив, что кагбэ намекает. Отзывы условно позитивные - написаны явно от имени заинтересованных людей, например, руководства и иже с ними. Есть и светлые мнения, но таких, к сожалению, очень мало. Ради объективности нужно заметить что для практически всей горячо нами любимой розницы ситуация характерная. До кризиса зряплаты были тааакие интересные, что на все траблы с "недостачами, срачами, лизании ануса вышестоящему руководству" можно было еще смотреть попроще, но сейчас... Будем ждать и надеяться, что все-таки ситуация выровняется, хотя в ближайшее время особо надеяться на это не стоит.

Ангел: Ребята, не слушайте никого, я работаю в Связном уже несколько лет, я тренер на торговой точке, учебку в уч центре 2 недели я помню очень хорошо, и поверьте..... это даже интересней чем 5 лет в институте)))до сих пор если надо на повышение квалификации или на учебные классы я всегда рада снова оказаться в учебном центре в Перово, у меня много друзей со всей России приезжают на тренинги, идите работать в Связной не пожалеете, есть вопросы, или сомнения пожалуйста рада вилеть всех у себя в салоне на Ленинском проспекте рядом с метро Ленинский проспект....ну а теперь прощаюсь с вами, ваш возможно будущий коллега))))

Anouk: Да и про команду. Нет никакой команды. Или команда проявляется в том, чтобы объединиться против одного сотрудника, а что до дела, так там кто как лизать умеет.
Выполнение планов туфта, коэффициенты все равно понизили, так что даже с выполнением 1.5 получить 12000 рублей. Кого это устраивает? За эти гроши мне нужно работать по 13 часов и по три недели без выходных. Я себя еще уважаю. Неудачники сопливые? А сможешь ли ты вылечить свои нервы и варикозное расширение вен, проработав скажем еще хотя бы лет 10 в связном. Лучше в СЕТКЕ чем в СЕКТЕ

Anouk: Я работаю в связном около года. Сначала все было отлично и зарплата устраивала, и работать хотелось(глупой была). Но поработав год, очнулась. Мало того зарплату урезали почти втрое, так еще инвентаризацию стали проводить каждые 2 месяца(раньше раз в полгода была). В итоге удержаний стало в три раза больше. Омов теперь меняют как перчатки. У каждого свои правила, надоело до УЖАСА подстраиваться под каждого из них, а взамен получать плевок в лицо. Никакого уважения к рознице. Я во всем поддерживаю Александра. Людей которые действительно работают выкуривают, а новые надолго не задерживаются. Руководителями становятся личности, умеющие хорошо подЛИЗАТЬ ому, но они работать не могут и не знают как это делать, зато зарплату большую хотят. Надоело за гроши делать планы и премии Ому. Это не компания Связной, а пародия на успех. Карьеру здесь точно не сделаешь. Это работа для неуважающих себя рабов. А я себя ОЧЕНЬ люблю и поэтому ухожу. И ВАМ советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень жаль...: Много веселого прочитала) Сама проработала в компании почти 3 года и уходила со слезами на глазах! от сожеления и нежелания расстоваться с коллективом и компанией в целом! Работа в разных должностях начиная от ПДУ(МПФП), и МПП была и полтора года РТТ (назначили меня в 19 лет!) Почему уволилась? достал ОМ!!! Она просто выжила меня, хотя сама "воспитала". Наш ОМ игоистичный, самоуверенный по..уист, который думает только о том, как заработать денег СЕБЕ! а у меня было немного другое желание: работать с удовольствием и за хорошие деньги для меня и моих продавцов! Мои МПП на ТТ 1 котегории хорошо зарабаывали!больше чем на проходимых тт! плюс Все знают о новогодних продажах ( мои заработали по полтиннику! и сказали мне спасибо! а себе за 90тр))))) Свох продавцов всегда ограждала о нападков ОМа, они даже не знали о моих конфликтах с ней! Работали всегда с минусом в штате и с переработками (почасовые оплачивает ОМ по данным полученным от РТТ!-это для тех кто говорит что ни чего не оплачивается!) и считали это нормальных делом. Здоровая отмосфера была на всех моих точках, хотя она на мне сваливала "трудных" ребят и тех кто собирался увольняться, но эти ребята работали со мной качественно и уходить при мне не собирались! а после моего перевода на другие ТТ с другим РТТ ребята к сожелению увольнялись..(( Я не захотела подлизывать ее ж..у , и даже молчать долго не могла! поэтому я больше не работаю :( Мои продавцы дажи не знали о моем увольнение а узнали совершенно случайно, просмотрев почту... взгрустнули... один при мне написал, другой после того как увидел нового РТТ)))тетий мпп тоже не выдерживает и уже написал! в результате на тт работает новый ртт и 1 продавец, вместо штата 6 человек! планы е делаются, но приэтом ОМ продаолжает писать письма на ТТ(общие рассылки) о том какой же я все таки плохой РТТ =) мне обидно Так же хочу отметить,что у других Омов не хватка персонала на ОЗ 3-7человек, а на той где работала я минус 25! это не говорит о ее профисионолизме и моей никчемности...=)
Подведу итог
Отношения руководства к своим сотрудникам ужасное! в офисе работающих людей практически нет! непонятно за что они получают свою зарплату! хотя знаю ребят отзывчивых и грамотных! но это во всех организация подобного рода! хочется сказать, что ребя старой закалки знают что такое команда и как это работать в команде!
Хочу сказать слова благодарности Связному за найденных настоящих друзей и за любимого, с которым мы познакомились в салоне, при продаже ему мной мобилки!=) Связной реально связывает людей!!! мы же все таки живем на работе =)
не надо негативить! улыбаемся и машим! =)

макс: Самое главное чтобы повезло с ОМом и с РТТ и все будет хорошо. Мне повезло с РТТ а вот ОМ козел на работу ездию через всю москву работаю по 10 и по 13 часов как поставят.Прошу перевода РТТ поддерживает, а ОМ говорит что бывает и хуже тип все путем. Пошел он в жопу, если он сидит и имеет хорошую зп его счастье, а я хочу работать рядом с домом и высыпатся, а зп всегда будет хорошая если планы выполнять.

Отдельно хочу сказать про инвентаризацию слидите за ними в оба глаза и все пересчитывайте они такие суки. У нас товара на 4000 тысячи не хвотало РТТ поверил, через два дня нашли товар на 3200 лежал на ветрине. Проверяли все кроме витрины ну вроде лижит на виду должны подсчитать, а они крысы такую подляну сделали, деньги конечно отбили, но все равно. Смотрите внимательно они еще такие твари могут и на большую сумму кинуть

Наблюдатель: Я не заметно для себя читаю ваши комменты уже третий час! И не верю, что всё то что написано враньё! Одного не могу понять, почему руководство СВЯЗНОГО закрывает на всё это глаза, и не может наладить внутренний порядок, чтобы люди, которые хотят работать на вас, могли РАБОТАТЬ, а не терпеть всю эту грязь от людишек, которые стоят выше по должности (наверняка и повышение получают только те, кто подпрыгивает перед начальством открыв рот)!

202 xl: надо работать а не плакать

202 xl: надо работать а не плакать

Мария: Вы сами себя слышите???? Что за чушь? Не нравится_валите! Вас никто не держит! Обучение не такое??? А как вы хотите научится работать в команде? Вот вам и игры! Тесты на стрессоустойчивость? Вы знаете сколько психопатов за день проходит? И из-за каждого сопля будет ныть_это не работа! Так вот! Я в компании больше года. Были случаи когда и плохо было,и когда получали максимум 3500! Но это был наш косяк и только наш! К чему обиды? Сами проеб..... Выполняйте планы,стремитесь к чему то! А сидеть и ждать по 40000 руб.з\п тупо! вы сделайте что-нибудь для того,чтобы получить эти деньги! Я третий месяц получаю почти 40000 и не жалуюсь! И ОМы разные и руководители. Никому никогда ж... не лизала и не буду! Все ваши хреновые комменты в адрес компании полная чернь! Либо вы просто неудачники сопливые,либо работаете в "СЕТКЕ"

ВЛАД: ПОВЕРЬТЕ МНЕ,Я ПРОРАБОТАЛ И В ЭЛЬДОРАДО И В М-ВИДЕО,Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТЕМИ КТО ПИШЕТ ПРО ОТНОШЕНИЕ К РАБОТНИКАМ,ЭТО ВО ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЯ ТАКОГО ПЛАНА!!!!!!!!!!

Владимир: Все отзывы реальные! тот кто пишет что типа ТОЛЬКО тупых и ленивых выгоняют, нагло пи...т!!!!!!!! кошмарная контора. (Всегда был активным лидером, могу глухонемого научить правельному произношению слов на французком, по жизни энерджайзер!) И вот что приключилось - Меня выперли на второй день стажировки, хотя тесты писал выше 85%, ну а продажи вообще на первом месте! когда на ПК писали тесты, даже не разрешали смотреть результат,что бы было наверно потом чем объяснить. В виду того, что тест я проходил быстро, всегда успевал посмотреть результат (всегда выше 85%) и РТТ за это на меня орала (смотреть было не положенно)! Руководящие сотрудники занимаются не организацией работы и принесением прибыли для компании, а выяснением отношений, и МЕРИЮТСЯ письками друг с другом, ну и конечно же с новенькими.....под что я и попал!!!! Пройдя через связной я понял одно - я плохо умею ЛИЗАТЬ ....! И хозяину Связнова НОГОТКОВУ следует задуматься о дальнейшей политике устройства работы в фирме! При таком раскладе она всегда будет КЛОПОВНИКОМ а не РЕГИОНАЛЬНОЙ СЕТЬЮ!!!

Евгений: >Давид: Добрый день.Очень жалею что связался с "Связным" простите за
>каламбур. Вообщем пошел на МПФП прошел собеседование все это 11-ти дневное
>сранное обучение в итоге иду на стажировку. С коллективом не подфартило ( это
>на бабушкинской ) самый адекватный чел был РТТ не помню как зовут но прическа
>у него нестандартная (кто понял тот понял) остальной контингент...ммм.... лучше
>промолчу...вообщем на 3 день мне так уже стало похуй на эту работу , что
>намеками я дал понять что мне похуй. И в итоге попросили удалиться с чем я и не
>замедлил....Через полгода случайно в метро сталкиваюсь с парнем который
>вместет со мной проходил обучение.Я поспрашивал что да как и лишний раз
>убедился, что все правильно сделал говорит то что зарабаотал нап 43 штуки из них
>удержание 30 штук и просто видон у него был такой уставший что мне жалко стало
>и вообщем пообещал что скоро сам уволиться.))) Незнаю почему, но про
>увольнение я ему точно верю. Так что делайте выводы.

Еще... Отвечу вот на такую цитатку Давиду.
Буквально сегодня узнал от своего друга (начальника сл. безопасности монетки), что, оказывается, по законодательству по договору мат. ответственности (коллективной в том числе) допускается выдирать из З/П не более 20% ОКЛАДА! Не знаю какой оклад в Связном, а у меня на одном из мест работы 2800 (причем, что получаю стабильно практически двадцатку). Есть разница - с двух-трех тысяч заплатить данный законом отведенный максимум, или с двадцатки-тридцатки? ;) А большие бабосы выдирают за недостачи у продавцов, кто не владеет этим вопросом (как я до сих пор не владел, правда я и не продавец), либо кто знает, но боится что-нибудь вякнуть против ветра... чтоб не уволили, докопавшись до какой-нибудь фигни... Вот такие манипуляции, однако. Нас е-boot, а мы смеемся ;)

Евгений: Хочу зарядить вам в лоб и свои 5 копеек! Не скрою - копипаста с моего же текста, но не для такого маленького мнения о Связном, как Ваше, а было к длинной негативно настроенной статье о подготовке в работники ("деловые игры", отбор и прочие вещи). Итак, поехали высказывать мнения. И сайт, гляжу, так же называется.

Прочитал кучу негативной информации о тренингах (обучении) Связного очень внимательно. Тренинги супер, наподобие тех, что были у нас в психологическом клубе, которые организовали наши друзья (для собственного и нашего развлечения, ну и развития, конечно же). Кто отсеялся - это не случайно выбрал тренер, поверьте мне, однако дилетанту может казаться, что случайно (кирпич упал на голову - случайность для жертвы, но не для того, кто его бросил, преследуя цели). Хотел бы побывать на тренингах Связного с большим удовольствием, но блин работа есть хорошая (к сожалению не отпустят просто) и слышал там до 30 лет только берут, а у меня чуток не сходится - 32. Прогибаться не буду, но честно все исполнять, то что не порочит достоинство, считаю, можно и нужно, но не закатывая истерики, а весело-весело ))) а тут, вижу, практически абсолютно все нормально с этим. Кто этого не видит, рекомендую пересмотреть свою жизнь в надежде хоть когда-нибудь позже это увидеть. Хоть когда-нибудь. Уже хорошо.

А мне-то тут накрутили, пересказав именно эту Вашу статью, а затем сам прочитал - совершенно иное понимание, вот что значит разные мировоззрение, жизненный опыт и чувство юмора.
Зря волнуетесь за продавцов! Нужно волноваться за тех, кто не стал продавцами! (кто ушел обиженным-униженным-или еще как-нибудь жопу наморщил, ну или кого выгнали, ибо достал уже совсем тупить, или банально гуру не слушал, думал сам бог и все знает, а попросту не "въехал в тему").

P.S. У нас еще и не такое было! - когда-то давно до упомянутого психологического клуба ходил еще на околомистические тренинги Кастанеды и особо резкий семинар "Путь дурака" (были фанаты этих дел в 90-е годы по молодости). Вот это духовная практика, жесть, в десять раз помощнее и дебильнее. Но "дебильнутость" не ради нее самой, а конкретно просчитанная, служащая определенной цели - вывести человека на новый уровень понимания в каком-то определенном вопросе. Там Связной просто нервно курит в сторонке по сравнению с этим тренингом.

Естественно, как это модно сейчас говорить в нете - все сказанное есть мое личное мнение. Но это не оправдание, а скорее некая дипломатия ))) Да и это, действительно, так. (у другого мнения: "дебилизм", "обосрали - обтекай" и т.п.)

С уважением, Евген
г. Первоуральск (где-то очень рядом с Екб ;)
Программист, Музыкант-мультиинструменталист, Радиомонтер, ИП
по совместительству поэт, композитор и нудный философ )))
вроде такая тонкая твороческая душа (хДДД), а ни на лбу, ни на лобке не дыбятся волосы от "страшных" (кому-то) текстов "страшных" статей о Связном ;-)
Кто не догоняет - я не гну понты, а пытаюсь донести некую светлую мысль. Если не поняли какую - идите и догоняйте, со временем придет. Может быть. Был бы рад, если б все-таки это случилось.

З.З.Ы. Есть тут какие-нибудь компетентные работники Связного - может есть возможность в 32 пройти это обучение? Если да - подскажите как ;) Я б очень постарался выкроить время из загруженного графика. (не скрою - не ради работы в Связном, т.к. и так есть бабульки и постоянно нахожу новые возможности).

Марина: Люди, не думайте, о том, что пишут про связной это его конкуренты, которые хотят испортить репутацию этой компании, это реальные случаи из жизни. Проходила обучение в Казани в Связном, причем ездила из другого города туда. Преподаватели, которые вели обучение просто ничего не понимают в технике проведения тренингов, были мысли что они сразу после школы пошли в связной и по счастливой случайности их взяли. Никакого профессионализма, понабрали людей с улицы и поставили тренерами. Не идите туда, люди, пожалейте свои деньги и нервы!!!

Ира: Слушайте , я не работала в связном , а хочу а какой там график работы со скольки до скольких?

Darwin: Сегодня был на собеседование и там полный Алис.Сначала тебе крутят ролик,какая их фирма крутая,как разыгрывают автомобили среди сотрудников)).А потом,что больше всего удивило,что ты идешь работать на 1 должность,а тебе вешают еще 3 + мойщик полов в салоне!.Работа для лохов или людей не Уважающих себя.

Нелли(13.09.2010): Прошла жесткий отбор! На собеседование было 45человек- отобрали 15, затем был адаптационный тренинг на котором присутствовало 74человека- к обучение в итоге пропустил всего 21человек! во время обучения наши ряды пустели....ребята не выдерживали таких напрягов по 12часов учебы!!!! Сейчас стажируемся 16ребят- очень устаем - очень жестко все.....Даже не знаю окупиться ли все эти труды большой зарплатой????

Сергеевич: Да наверное не стоит там работать !!!!!
Я не стал!!!Хотя стажировался там!!!!!
Неееееееееее сразу с первого дня видно !!!!!!ЛААААААААААААЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБИДНО , НО ЛАДНО!!!!!((((((((

Ness: ну ппц... вот так почитаешь комменты и задумаешься: а надо ли вообще это все...


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности