Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Вика: Юль да лан не парься ты у тебя все будет что хочешь

Вика: Юлия, я работала в подборе персонала и впринципе довольна, уволилась в связи с более лучшим предложением, за два года особых проблем не встретила, есть конечно вещи довольно странные, но если на них не обращать внимания и не принимать близко к сердцу то работать в офисе довольно интересно. Успехов!

Анастасия: Все было мега круто! Идите и не тупите! Выгнали только дибилов!
такие тут и пишут всякую херь!

Гость: Хрень этот свзяной, обучение прошел 2 дня простажировался и уволился,конечно они реально учат полезным вещам, а не зомбируют, но работа жесть, слишком все у них плавующее=))

Юлия: Люди, работавшие в офисе в связном, мне предлагают там вакансию Специалист по подбору персонала (розница), стоит ли идти туда, как условия ?

Анастасия: Блин ,что значит лизать жопу начальству????
те же самые секретари ВЫлизывают жопу своим начальникам только за 6 касарей и все!!!!! всего лишь 6 зато я СЕКРЕТАРЬ!!!! ппппф точно так же вытирают ноги об тебя!

Анастасия: Кошмар! такие отзывы=) немного страшновато.
Я собеседование прошла из 11 человек всего 4 взяли!
Я читала отзывы на других форумах, там что то страшное писали про собеседование, про то что когда приходило время самопрезентации там задают каверзные вопросы и если не ответишь то выгонят с позором, я соглассна, но там были такиииие девушки и парни, которые стояли и мычали, или те которые на которых смотреть даже не приятно было(например девушка в брюках которые ей вьелись в промежность, извините конешно,грязные волосы невыщипаные брови и тд) но если она уж так к себе отнеслась, не уж то на нее будут тратить время и говорить ей как выглядеть!и это только 1 пример!
в целом пока впечатление хорошее, ждем обучения(особенно тренингов) просто самой интерессно правда ли все как пишут!!!кстати надеюсь на зп 18 р=)

pharaon: Все зависит от ОМа. есть Омы которые просто работают, а есть которые хотят быть первыми во всем. Все зависит от него. Даже не от УМа. Много историй про то что связной раньше был другим, да, и это так. кто-нибудь помнит про мотивацию "Зеленая зона". Это было что-то. Сейчас же полтора то не наберешь. А если наберешь то в следующем месяце будут такие планы что о нем можешь немного забыть. Контракты - поменяли мотивацию. Если денег не закинули - считай потерянное время, и не дай бог во время доли мтс ты продал билайн. Кантриком - веселые ребята - кажется только благодаря Связному выживают.
Но что творилось последнее время - это что то с чем то. Ом поувольнял всех, якобы "они не понимают важность поставленной задачи.", Да всем это гребання йота уже сниться. Люди - не покупайте йоту в Связном если не уверены что у Вас есть уверенная зона приема. В связном её обратно не примут.У нас ОМ запретил её принимать обратно. А когда я это сделал (клиент даже вызывал милицию) то на следующий день стоял такой крик и мат что хотелось повеситсья. Про выходные - можно забить на отсутствие выходных, но при каждодневном гноблении задумываешь об увольнении. Такое ощущение что их специально нет чтобы сотрудники не видели что есть нормальная жизнь где есть живые люди.
Ради эксперимента решил просто так зайти на точку, на Курсокй по-моему, там меня не знают, и хотел посмотреть телефон, так что вы думаете, меня сразу начали переориентировать на приоритетную модель. Причем очень жестко. Я так же когда то делал. Вспомните хотябы Samsung I5700, да у меня каждый клиент вернулся с запросом возврата, такие скандалы были, но ОМ ЗАПРЕТИЛ их возвращать, хотя даже по инструкции особо нелояльным клиентам мы имеем право вернуть. Людей становится жалко. И все это я увидел на Курской, только жертвой уже стал я, со стороны когда знаешь всю подноготную это смотрится очень смешно, низко, раздражающе, хотя сам умею так человека нагрузить что уйдет и с тремя аксесами, моей любимой пожизненной гарантией и обязательно с приоритетной моделью.

Короче все зависит от ОМа, от его адекватности. Как он любил говорить "У нас не стараются - у нас делают". Ты можешь целый день только и делать то что предлагать всем йоту, а на другую точку тупо пришли и купили по необходимости. Они герои - ты гондон, который "не понимает важность поставленной задачи". Да смешно становится от этого. И очень обидно. Что никто не ценит твой труд, только цифры в смс, который отличаются от нуля.
Кстати, тем кто хочет работать - работа интересна и прибыльная.
Важные моменты:
1. Не идите работать на зону Сафронова Ивана Валерьевича.
2. Не ведитесь на то что нужно проработать пару дней на какой то другой точке, все её косяки во время инвенты могут повесить на вас.
3. Внимательней с кредитами.
4. Учите инструкции сервесного отдела, особенно что касается Самсунг и ЛЖ.
5. Во время инвенты внимательней проверяйте железо и контракты, особенно на предмет муляжа. Аксессы как правило перекрывают друг друга.
6. Если хотите карьерного роста - придется играть - лизать жопу и махинировать.

я: Только что приехала из Саратова. Сдала тестирование на отлично. Приехала на практику. Здесь на меня не обращал никто ни какова внимания. Училась на МПФП здесь заставляли выполнять работу МПП, которой меня не обучали. Через день тупо подошли и сказали досвидания, не дав даже написать тест. И о каких хороших условиях отбора говорит ГОСТЬ. Там просто идиотизм. Сдав экзамены в Саратове, потратив 15 тыс. рублей, гору нерв,приехала в родной город, обосрали с ног до головы и без всяких причин указали на дверь. Вот тебе и СВЯЗНОЙ.

алексей: на данный момент являюсь действующим сотрудником "связного".Хотел уволится на меня просто расписали изъятие на .... сумму.Хотя косяк не мой,но это ни кого не калышет.Теперь не дают возможности уйти по собственному.Что делать?

Витёк: Ребят, кто относительно недавно уволился из Связного, или работает в Связном!!!

Пишите на мейл: goldfish2010 [собачка] yandex.ru!

Мне необходимы свидетели для того, чтобы подтвердить в суде, сколько времени в день мы реально вкалываем, с какого и по какое время нас обязывает работать фирма!
Также подойдут и письменные нотариально-заверенные записки (без явки в суд).

Очень прошу откликнуться и ПОМОЧЬ!

Дело по спору об оплате сверхурочной работы за каждый отработанный день (вместо положенных 8 часов в день при 5/2, и 10,5 часов при 2/2).
Ценится каждый свидетель! Один - уже хорошо, а чем больше - тем лучше!

Суд в г.Домодедово, ул. Советская, д. 36 - всего 30 мин. от Москвы на маршрутке от ст.м."Домодедовская" до ул.Советская. Стоимость маршрутки - 60 руб.
http://domodedovo.mo.sudrf.ru/modules.php?name=info_court&rid=4

Судебное заседание ОТКРЫТОЕ!!! Состоится 12 июля 2010 г. в 10:00 в каб. 302, 3 этаж

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ в роль свидетелей!!!
(При себе иметь только паспорт.)

Подробности и документы по делу - при личной переписке.

113331232: сережа, если хорошо сдашся в уц , тока тебя на нормальную точку поставят и в полне реально зарабатывать и больше. тока не расскатывай губу, 2 месяца не будет у тебя денег )

Sergio M: Город Астрахань. 4,5 года проработал в одной крупной сети города. Рулил вверенными магазинами (2мя), 3 месяца ищу работу - теперь с чётко регламентированными условиями и обязанностями.
Связной - то ли место, где можно зарабатывать 35-40 тысяч?
Просто менгя пригласили в понедельник.. 21 июня. Образование и регалии позволяют мне и руководить и разрабатывать свои предприятия. Просто пока необходимо поработать на каком-то предприятии.. Короче, советы - ценны.

213123: люберецкий. Проходил я стажировку где то 1-1.5 года назад, тренера не кого не унижали, не оскорбляли, тока кончанные, которые в залупу лезли вылетали, щас УТТ получаю 70 в среднем, сам себе колектив набрал, отличная команда, и платят за твои старанья.

Люберецкий: А еще могу по фейсу настучать за необоснованные кинутые в мой адрес предъявы!
(это к тому, что как тут пишут, что тренера унижают - дабы освободить закомплексованность)
Характер человека не изменишь. У всех тип воспитания разный и люди разные!
ДА И ЕЩЕ - СВЯЗНОЙ ЭТО БОЛТЫ!

Люберецкий: Вот кореш щас проходит первые дни обучения(хотя я ему с самого начала говорил, что забей на эту работу). вот хочу за компанию съездить с ним на обучение, если пропустят... посмоттреть, че там вообще происходит и поглумиться там над тренерами...)))
to...viktor, ты какой-то наивный мальчик чтоль не пойму по прочетным твои коментам?))
Я наоборот поддерживаю тут тех людей которые ушли и не позволили себя унижать там... некоторые тут пишут, что типо эти закомплексованные люди, да ничего подобного, это наоборот сильные люди которые себя не на помойке нашли.
Если бы меня там начали обсирать, я бы в ответ молчать не стал и отпор дал бы!
И людей без комлексов не бывает вообще!!!

Машулька: Отучилась там 5 дней, к сожалению заболела, пришлось перенести обучение.. Всегда и во всем есть свои +
1) ...если у вас есть желание - будет всё ;)
2) ...спасибо всем тренерам, которые нас там обучают. Нереальное терпение и они действительно выкладываются на все 100%

Гость: Только идиот там устроится.И вообще люди если учитесь на высшем пытайтесь идти работать именно по своей специальности на которой учитесь.А это все шушара как макдаки и вся остальная хрень.Вообще не понимаю зачем туда люди идут работать.Вы же сами себе жизнь портите.

viktor: да если что то делать, то 27, если в насу ковырятся то 18-20 , а если жечь до и 35-40 можна. Сашенька, пробуй, в минусе не останешся ...

Александра: обещали в среднем 27000 платить


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности