Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Саша: Здравствуйте! В Связном я не работал. Я там проходил обучение, с которого меня НЕ выгнали, я САМ ушёл. Ушёл потому, что там людей не уважают, с самого обучения опускают ниже плинтуса, дают зарубить каждому на носу, что ты никто, ты раб, ты будешь делать всё, что мы тебе скажем, потому что у нас есть деньги, поэтому мы крутые, а ты лох.
А те, кто все это прошёл я считаю это опущенные люди.
В связной я как покупатель Никогда не пойду.

Алексей: Согласен с ребятами....обучение конечно не из приятных...все эти разговоры ни о чем...и тем не менее-вытерпеть всё это можно...прошел таки...по поводу работу-да,тяжело....да,случаются переработки...НО!работа интересная,коллектив у нас отличный...именнот на такой работе и приобретается бесценный жизненный опыт

маруся: связной говно,работа по 13 часов,бывает даже без выходных,могут позвонить в 3 ночи,попросить выйти на работу на след день,дажеесли у тя выходной,за переработку 300 рублей,те деньги,только на дорогу и еду...ни личной жизни ,постоянно на нервах...слава богу уволилась!!!не тратьте время зря!!!идите на нормальную работу...увольнялась,ом мне говорит,мол не уходи,по специальности поработать всегда успеешь,а учусь я на 5 курсе,а молл в связном,можешь сделать карьеру...

Елена: да нечего делать в связном захочешь уйти,потом трудовую хрен дождешься какой то ужас а не работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

иван: полное гавно этот связной работал ртт планы растут а зп не хрена столько нервов ушло волосы на попе поседели.еще и удержания огромные омам похуй на нас ему лишь бы планы выполняли а на остальное насрать.

Алексей: Ребята, я сейчас обращаюсь к тем, кто посидел один день и ушел, особенно те, кто оправдывается, что вы сами ушли и, поэтому вас нельзя считать неудачниками.. все это херня собачья! Вы самые настоящие неудачники, вы не сами ушли, а вас задавили психологически, вы слабые ничтожные люди и у вас всегда будут причины для того чтобы оправдывать свои неудачи по жизни.

бегите оттуда: Ни ногой туда товарищи! Никакие деньги меня например не заставят посвящать свою жизнь работе направленной на обман людей! Это деньги не на воздухе, а на труде клиента!!! Я не такая уж и честная, но работа полная лжи, отсутствия почти всегда выходных, переработки и начальство с супер завышенной самооценкой, это жуть! НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ в неизвестном будущем неизвестно на какой точке я бы не стала месяц работать перерабатывая и чувствуя себя рабом за ср..х 200р. Там много хороших ребят, но мне жаль, что наша страна их до этого довела!

мпп): я проработала год в этой компании...
есть хорошие моменты, есть плохие...
узнала очень много людей, нашла много друзей среди коллег :))) нашла монго врагов среди клиентов :DDD угрожали и судом и всякими другими страшными словами))) чем больше работаешь в такой сети, тем больше понимаешь, что в стране огромное колличество конченных дебилов)))))))) я долго работала на экспертизной точке, там вообще веселуха)
на самом деле, каким бы связной не был плохим, какими бы не были плохие начальство и начальство начальства, эта компания многому научила меня, действительно многому. там ты показываешь себя, смотришь на других, изучаешь законы)))) общаешься с людьми, работаешь в коллективе, что очень сложно, когда вас связывает касса...
завтра я пишу заявление на увольнение, потому что с меня хватит :))))
но было весело))))))

ваня: а на цмс 777 миша ярыш продает флэшки из телефонов, а потом телефоны пустые продает. мы с ним работали два месяца, мудак редкий, пришёл из отпуска, уволил.
да, еще миша ярыш деньги за настройки в карман кладет. здесь он молодец, многому научил.

хрендос: Связной - редкостное говно. Проработал 2 месяца в 3 точках, и на каждой попал под инвентаризацию. В результате - хуевая зарплата.

Лой Ивер: Ребят, расслабьтесь и прекратите канючить. Знаем мы таких, кому больше шести не платят:) Все дело в том, кто как хочет работать. Если вы приходите в носу поковыряться 10 часов с перерывом, то, естественно, у вас и с оклада снимут за лень)))) У нас группа была 40 человек на все время обучения и стажировки, все замечательные ребята со всей России, все получили работу и вполне довольны, потому что их старания окупаются в полной мере!!! Так что не любите людям мозги. Если нужна стартовая работа с развитием и нормальными условиями, то Связной - отличный выбор!!! ;))

1111: Зарплата в Связном маленькая, 10000 в лучшем случае на хорошей точке. и если у вас нет вычетов, Зарплату считают странно. Моежет даже не считают, а угадывают.
Посчитанная нами з/п никогда не совпадала с тем, что нам платили. Любые косяки точки вешать будут на вас.
Когда будете увольнятся, вам будут говорить "ты прошел такое обучение, такой отбор, и тебе не жалко так все взять и бросить?" это все лажа, бросайте все и бегите.
За 3 месяца работы, не считая стажировки мне заплатили 17000р, за последний месяц не заплатили.

Юлия: А вам хуй :)

Вика: Какой у тебя хороший парень, ты держись за него и не доканывай его распросами и сама поспокойнее будь, счастья вам ! :)

Юлия: Это мой парень очень за меня переживает)))) Расспрашивает у всех) А я то знаю, что там где я, там везде все будет класс ;)

Вика: Юль да лан не парься ты у тебя все будет что хочешь

Вика: Юлия, я работала в подборе персонала и впринципе довольна, уволилась в связи с более лучшим предложением, за два года особых проблем не встретила, есть конечно вещи довольно странные, но если на них не обращать внимания и не принимать близко к сердцу то работать в офисе довольно интересно. Успехов!

Анастасия: Все было мега круто! Идите и не тупите! Выгнали только дибилов!
такие тут и пишут всякую херь!

Гость: Хрень этот свзяной, обучение прошел 2 дня простажировался и уволился,конечно они реально учат полезным вещам, а не зомбируют, но работа жесть, слишком все у них плавующее=))

Юлия: Люди, работавшие в офисе в связном, мне предлагают там вакансию Специалист по подбору персонала (розница), стоит ли идти туда, как условия ?


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
14/10 Работа в Станкино
14/10 Работа в Астрид (Новосибирск)
14/10 Antizaliv@gmail.com Внимание...
04/10 Работа в АН Leto
27/09 Слова благодарности и отзыв о...
13/08 Вот ещё одна почта этого...
24/07 интернет магазин Техника для...
26/06 Life PR


Актуальные темы
кухни на заказ
КАРТА СБЕРБАНК 5469 1300 1627 0561
5106211028703580 И КОШЕЛЕК ЯНДЕКС 410017444235771
Okpay
ONLINE ОБМЕННИК
криптовалюты
мошенник и аферист
Шарлатан парапсихолог Сергей Мазуркевич отзывы
кедровая бочка
Роскедр
бондарная
хорошая

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности