Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Недовольный сотрудник: Да-да-да!
Связной - секта!
Там заставляют плясать в балахонах вокруг костра и делать жертвоприношение чёрного козла ночью (то есть на обучении до ночи сидеть надо, да-да!). Тренера разговаривают на матерном языке, ни одного слова нормального от них не услышал! На стажировке тебя унылым говном считают, хотя бегаешь весь день как сумасшедший и продаешь целый день одному покупателю один телефон!!
А когда на работу выходишь - вообще жесть! Стоит только немного опоздать на работу (подумаешь к 11:30 пришел, ну и что что точка открывается в 9:00, я же просто проспал, можно же понять человека), как сразу начинаются крики, шум, как будто я никто вообще а они боги.
Зарплату вообще не платят! Как так, я не понимаю, продал за месяц ЦЕЛЫХ 40 ТЕЛЕФОНОВ и еще 20 ЗАРЯДНИКОВ а мне выплатили только 7000 рублей?! Как за такие деньги можно работать?!
Заставляют мыть пол, протирать витрины! Почему спрашивается я должен следить за чистотой в своем салоне? Вот например на рынке продавцы картошку никогда не моют! Почему я должен протирать полки витрин?
И вообще у меня сложилось мнение что в компании работают одни неудачники которые только и умеют лизать жопу начальству! Я тоже пытался лизать жопу, но сделал это слишком откровенно, и меня обозвали льстецом и наглым хамлом! За что?! Я всего лишь полизал жопу руководителю!
Вывод: НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ, ТАМ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ, НАЗЫВАЮТ ХАМЛОМ, И ВООБЩЕ ТАМ НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ!!!!1111 Ололо

Светлана: только что пришла после первого занятия, засрали мозг больше не куда. игры действительно тупые, смысла в них я не увидела. Если я не могу 60 соискателям внушить свою точку зрения, это не значит что я хреновый консультант. У каждого человека есть свое мнение и 60 человек ну никак не договорятся, хоть одному ,но придется идти на компромис, а тренеров это не устраивает им надо чтоб все соглашались и свое мнение засунули в .опу. На тренинге я просидела 9 часов, а он не закончился, бросив я ушла. Короче не стоит- это МОЕ МНЕНИЕ.

Алекс: Алексей, согласен с тобой, можно вытерпеть. Человек вообще может многое вытерпеть. Но зачем, скажи?! Чтобы потом без зазрения совести лизать зад када скажут или дурить потенциального покупателя? Все эти игры, уничтожение моральное - это все подготовка не к жизни, а работе в самом связном. По жизни таких людей называют трапками, у них нет принципов, нет морали, они безхарактерны. Им сказали "Пляши чечетку" - они пляшут. Это куклы. А игры подобные, в пьяных циганок - это больше подходит для курсов подготовки к детскому лагерю )))) Там как раз детей развлекать нужно и от тебя требуется креативность. И я тебе скажу эти игры от комплексов никак не избавляют, скорее даже наоборот в некоторых случаях.

Объясни теперь, зачем нахрен в солидной компании, каковой они себя называют, такие курсы? Мне нужно плясать перед клиентом, что бы он купил? Или убеждать его, что он говно? Всегда проще сказать, что раз ты ушел, тебе не помогли курсы - ты неудачник. Неудачник тот, кто позволяет себя ломать. А именно этим там и занимаются. Ломают тебя! Зачем? А что бы ты не возникал лишний раз, что бы ты пахал как лошадка и не требовал ничего вообще, даже то, что тебе по договору положено. Этож ясно как белый день. Какие ты еще знаешь компании, в которых есть подобные курсы? Может ввиду своей не осведомленности, а может ввиду того, что "один из неудачников", но я не знаю ниодной.

Антох: Друзья, имейте чувство собственного достоинства. Если какое-либо говно пытается вытереть о вас ноги - бейте на отмаш в лицо кулаком. Если бы некий "тренер" попытался бы заставить изобразить мою девушку, как она...как было сказано выше, какает... ну даже не знаю, рожу бы я ему сломал это определенно.

Андрей: Вообщем связной редкостная кака. Прошел обучение в УЦ, остался доволен т.к. хорошо подготовили психологически. Ну да ладно УЦ, сдали экзамены, прошли на точки, а вот тут вдруг откуда невозьмись появилось западло... По продажам я был один из первых, итоговые тесты на точке написаны мной на 90-95% и при всем при этом услышал в конце стажировки фразу которая повергла меня в легкий шок: "В отношении тебя все печально... Много слов и мало действий (и это при полном выполнении планов) Ты хороший друг покупателя , чего быть недолжно (кстате эта фраза и стала ключевой в моем отношении к связному) Извини но ОМ и УМ так решили, стажерские выдадем 12 и 27 числа, сейчас распечаю заявление и можеш быть свободен." Встает вопрос и где же бл*ть справедливость? Человека который был по продажам неудачником взяли и все потомучто что этот человек - девушка. Вывод, мое мнение о связном - неважно на сколько и что ты сдаш. Важно как грамотно ты будеш продовать то, что требуется магазину, как ты будеш общаться с покупателями, на сколько быстро сможеш развести человека на нечто нахер ему ненужное. Кароче один негатив в отнашении розницы связного.

Саша: Здравствуйте! В Связном я не работал. Я там проходил обучение, с которого меня НЕ выгнали, я САМ ушёл. Ушёл потому, что там людей не уважают, с самого обучения опускают ниже плинтуса, дают зарубить каждому на носу, что ты никто, ты раб, ты будешь делать всё, что мы тебе скажем, потому что у нас есть деньги, поэтому мы крутые, а ты лох.
А те, кто все это прошёл я считаю это опущенные люди.
В связной я как покупатель Никогда не пойду.

Алексей: Согласен с ребятами....обучение конечно не из приятных...все эти разговоры ни о чем...и тем не менее-вытерпеть всё это можно...прошел таки...по поводу работу-да,тяжело....да,случаются переработки...НО!работа интересная,коллектив у нас отличный...именнот на такой работе и приобретается бесценный жизненный опыт

маруся: связной говно,работа по 13 часов,бывает даже без выходных,могут позвонить в 3 ночи,попросить выйти на работу на след день,дажеесли у тя выходной,за переработку 300 рублей,те деньги,только на дорогу и еду...ни личной жизни ,постоянно на нервах...слава богу уволилась!!!не тратьте время зря!!!идите на нормальную работу...увольнялась,ом мне говорит,мол не уходи,по специальности поработать всегда успеешь,а учусь я на 5 курсе,а молл в связном,можешь сделать карьеру...

Елена: да нечего делать в связном захочешь уйти,потом трудовую хрен дождешься какой то ужас а не работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

иван: полное гавно этот связной работал ртт планы растут а зп не хрена столько нервов ушло волосы на попе поседели.еще и удержания огромные омам похуй на нас ему лишь бы планы выполняли а на остальное насрать.

Алексей: Ребята, я сейчас обращаюсь к тем, кто посидел один день и ушел, особенно те, кто оправдывается, что вы сами ушли и, поэтому вас нельзя считать неудачниками.. все это херня собачья! Вы самые настоящие неудачники, вы не сами ушли, а вас задавили психологически, вы слабые ничтожные люди и у вас всегда будут причины для того чтобы оправдывать свои неудачи по жизни.

бегите оттуда: Ни ногой туда товарищи! Никакие деньги меня например не заставят посвящать свою жизнь работе направленной на обман людей! Это деньги не на воздухе, а на труде клиента!!! Я не такая уж и честная, но работа полная лжи, отсутствия почти всегда выходных, переработки и начальство с супер завышенной самооценкой, это жуть! НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ в неизвестном будущем неизвестно на какой точке я бы не стала месяц работать перерабатывая и чувствуя себя рабом за ср..х 200р. Там много хороших ребят, но мне жаль, что наша страна их до этого довела!

мпп): я проработала год в этой компании...
есть хорошие моменты, есть плохие...
узнала очень много людей, нашла много друзей среди коллег :))) нашла монго врагов среди клиентов :DDD угрожали и судом и всякими другими страшными словами))) чем больше работаешь в такой сети, тем больше понимаешь, что в стране огромное колличество конченных дебилов)))))))) я долго работала на экспертизной точке, там вообще веселуха)
на самом деле, каким бы связной не был плохим, какими бы не были плохие начальство и начальство начальства, эта компания многому научила меня, действительно многому. там ты показываешь себя, смотришь на других, изучаешь законы)))) общаешься с людьми, работаешь в коллективе, что очень сложно, когда вас связывает касса...
завтра я пишу заявление на увольнение, потому что с меня хватит :))))
но было весело))))))

ваня: а на цмс 777 миша ярыш продает флэшки из телефонов, а потом телефоны пустые продает. мы с ним работали два месяца, мудак редкий, пришёл из отпуска, уволил.
да, еще миша ярыш деньги за настройки в карман кладет. здесь он молодец, многому научил.

хрендос: Связной - редкостное говно. Проработал 2 месяца в 3 точках, и на каждой попал под инвентаризацию. В результате - хуевая зарплата.

Лой Ивер: Ребят, расслабьтесь и прекратите канючить. Знаем мы таких, кому больше шести не платят:) Все дело в том, кто как хочет работать. Если вы приходите в носу поковыряться 10 часов с перерывом, то, естественно, у вас и с оклада снимут за лень)))) У нас группа была 40 человек на все время обучения и стажировки, все замечательные ребята со всей России, все получили работу и вполне довольны, потому что их старания окупаются в полной мере!!! Так что не любите людям мозги. Если нужна стартовая работа с развитием и нормальными условиями, то Связной - отличный выбор!!! ;))

1111: Зарплата в Связном маленькая, 10000 в лучшем случае на хорошей точке. и если у вас нет вычетов, Зарплату считают странно. Моежет даже не считают, а угадывают.
Посчитанная нами з/п никогда не совпадала с тем, что нам платили. Любые косяки точки вешать будут на вас.
Когда будете увольнятся, вам будут говорить "ты прошел такое обучение, такой отбор, и тебе не жалко так все взять и бросить?" это все лажа, бросайте все и бегите.
За 3 месяца работы, не считая стажировки мне заплатили 17000р, за последний месяц не заплатили.

Юлия: А вам хуй :)

Вика: Какой у тебя хороший парень, ты держись за него и не доканывай его распросами и сама поспокойнее будь, счастья вам ! :)

Юлия: Это мой парень очень за меня переживает)))) Расспрашивает у всех) А я то знаю, что там где я, там везде все будет класс ;)


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности