Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Кварцевый обогреватель Теплея отзывы

Минск ул. Кульман 3-318

Всем доброго времени суток!
Недавно занимались активным поиском экономичного отопления для дачи и нашли в интернете очень интересный продукт, кварцевый обогреватель Теплея отзывы заслуживающий только положительные. На самом деле не так много производителей данной продукции и есть возможность сделать правильный выбор. Первое что нам понравилось отсутствие заземления и это нам на руку. Дело в том что в нашей электросети нету заземляющего провода и это оказалось проблемой при выборе электроприбора. Отличный внешний вид обогревателя по сравнению с аналогами и еще гарантия 5 лет. Для нашей дачи это оказался самый подходящий вариант. Мощность которую мы выбрали 0,35 кВт и нам этого вполне предостаточно, хотя изначально мы хотели приобрести 0,25 кВт. Консультант грамотно объяснил. После небольших расчетов нам подобрали оптимальное количество обогревателей и помогли с доставкой, так как у нас нету автомобиля. Монтаж сделали сами, что было очень легко и быстро. Рекомендуем обогреватели Теплея всем. Спасибо.

Автор отзыва: Артем. Дата отзыва: 30/07/2018
Темы: отопление, кварцевый обогреватель теплея отзывы



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Это несомненно на барана рассчитано: Разве что Баран купит такой обогреватель. Всем удачи!

Только не теплея: Все электрообогреватели даже и КНР оснащены защитой от удара током то есть имеют заземление. А вот в теплея вообще заземление и защита человека от удара током не предусмотрена. А ведь сам обогреватель изготовлен из токопроводящего материала-бетон (вода цемент песок). И в случае утечки тока по каким либо причинам вас ждет сюрприз-удар разрядом тока. Обыкновенная халтура из 70-х.
Возможно, данный комментарий заказной.

Нет и еще раз нет - теплея без заземления.: Самый небезопасный этот обогреватель на самом деле. Даже у китайских электрообогревателей предусмотрено заземление. А у белорусского теплея его полное отсутствие. Нет защиты от поражения током человека. Вот и судите сами какое качество электроприбора в токопроводящем материале рекомендуют нам купить. Отстой допотопный.

Просто не греет и нет заземления.: Не советую. Купили один на пробу и разочарованы. Совершенно не греет и опасен при эксплуатации-нет заземления.

Не советую-Туфта редкостная: Он не греет и трескается этот обогреватель. Раскололся пополам. У него нет рамки связывающей корпус обогревателя. Про заземление и отсутствие защиты от удара током молчу... Полный бред а не обогреватель. Кустарщина от деда пенсионера из деревни Семково.

Вот оно как на самом деле у Теплея. Читай и ужасайся!: Что за умник комментарий оставил по поводу Теплея и его защиты по IP60? Наверное сам производитель и оставил. Он ведь понятия не имеет о "классификаторе по безопасности использования электрооборудования".
Разъясняю всем потенциальным покупателям Теплея..
Класс защиты IP60. А это значит что у теплея полное отсутствие защиты от попадания жидкости в обогреватель.
У теплея Класс безопасности "0". Класс безопасности "0" означает что у обогревателя отсутствует какая либо защита от поражения человека током. То есть, нет никакой защиты от удара током человека и нет заземления.
У Теплея изготовленного из токопроводящего материала (бетона, состав-вода, цемент, песок)Токопроводящий состав без защиты от попадания внутрь воды и полное отсутствие защиты от поражения током человека.
Вывод. Теплея изготовленный из токопроводящего материала (защита от попадания воды отсутствует)-бетона и отсутствием защиты человека от удара током.Не предусмотрено производителем заземление электроприбора.
Удачной Вам покупки от теплея-Опаснейшего электро прибора в мире!
Нужно быть сумасшедшим чтобы принести в жилой дом где дети такой обогреватель от Теплея.

александр: IP60
Данные приборы абсолютно защищены от попадания внутрь пыли. Их рекомендуется использовать в особо пыльной среде, как бывает на каменоломнях или на заводах, перерабатывающих ткани, шерсть. В качестве светильников пищевой промышленности редко используются, но если есть определенное предписание, то чаще их заменяют светильниками с более высокой степенью защиты IP65 / IP66.

Отстой без заземления с торчащим из бетона кабелем: Даже у китайцев на всех электрообогревателях предусмотрено заземление и защита от удара током людей. А Теплея без заземления. А клепает их в деревне Семково под Минском пенсионер 68 лет ИП Бейлин Ю.Л.

Теплея кустарного производства из д. Семково от ИП Бейлина: Если нет защиты от поражения током человека и нет заземления то грош ему этому Теплея грош цена. Если нет защиты от поражения током человека и нет заземления то грош ему этому Теплея цена. Он ничего не стоит. Хлам которого и так много к нам навезли.: Везде все пишут и недовольны обогревателя без Заземления и без защиты от поражения током человека Теплея. Я Вам скажу так. Если нет защиты от поражения током человека и нет заземления то грош ему этому Теплея цена. Он ничего не стоит. Хлам которого и так много к нам навезли.

Просто мелкий мошенник ИП Бендер Юрий Леонидович: Пускай себе в мозг добавит 0.00001 грамм Оливина, может станет думать о том что людям предлагает этот ИП Бендер Юрий Леонидович из деревни Семково под Минском.

ИП Бендер Юрий Леонидович! Оливиновый ты наш дурачек!: Один грамм Оливина стоит дороже одного грамма золота! А в Теплея 10 килограммов веса. Его цена должно быть 400 000 долларов США. Ну и негодяй производитель. Мало того что нет защиты олт поражения током человека, так он еще и дурит всех как Остап Бендер!

Обман и ложь! Сплошная.: Почитав все что написано про Теплея действительно понимаешь какие негодяи занимаются производством.

А где ОЛИВИН в Оливиновом обогревателе Теплея? Может там пластилин вместо Оливина. Цена Оливина 1 грамм - 40 долларов.: А обогреватель Теплея весит 10 килограммов. А 1 грамм Оливина стоит - 40 долларов! Понятно что производитель Теплея проходимец. Шарлатан добавляет в Теплея Оливина 0,00001 грамма.

Шарлатан ИП Бейлин Оливин Оливинович!: Дорогие читатели! Постараюсь Вам показать что производитель кварцево-оливиновых обогревателей Теплея всех дурит. Да так, что Остап Бендер позавидует. Скажем сразу стоимость ОЛИВИНА-40 долларов 1 грамм. Вес обогревателя Теплея 10 кг. Это значит, что даже если производитель добавил в свой Оливиновый обогреватель 1 грамм Оливина, то в целом в обогревателе Теплея только 1 грамма Оливина будет стоить не менее 40 долларов США. Можно предположить, что производитель Теплея добавляет в кварцево-оливиновый обогреватель 0,00001 грамма ОЛИВИНА. Похоже это Шарлатан. В его кварцево-оливиновых обогревателях ОЛИВИНА меньше чем детородный орган у воробья!

Дальше некуда-ПРИЕХАЛИ...: Уважаемые господа читатели отзывов!
Я почитал паспорт на обогреватель Теплея. И сильно удивился. Я думал аферистов в этой области уже нет. А оказалось есть.
Цитируем паспорт на обогреватель Теплея. Класс защиты Теплея - IP60. А это значит что полное отсутствие защиты от попадания жидкости. А сам обогреватель Теплея изготовлен из токо-проводящего материала БЕТОН.
Теперь о главном. Класс защиты от поражения электрическим током человека у Теплея согласно паспорта "0". А это значит полное отсутствие защиты человека от поражения электрическим током. Вот как то, так кратко и понятно.
А в паспорте на обогреватель производитель так зашифровал что люди не понимают.

С ума посходили с такой продукцией: УЖАСССССС!!! Теплея не дотягивает даже до самого слабенького китайского. Это подобие кварцевого обогревателя без заземления и защиты от удара током. Ниже полная правда о теплея. Кабель под напряжением торчит прямо из бетона. Это где такое есть? Просто страшно его даже включать. Нет рамки у обогревателя. Кирпич залитый в пластиковую форму. Развалиться через пол года. одним словом не на что смотреть. Отстой без заземления.

Напрасная Трата времени: Бесполезная покупка. Просто выброшенные деньги. Не греет даже самого себя.

Мирам из Казахстана: Купил Теплея когда был в Минске. Производитель мелкий шарлатан. Производит продукцию кустарным способом. Качества нет, как нет и защиты от удара током. Нет заземления. Кабель сразу вырвало от нагрева, ничем не закреплен а торчит из бетонной плиты прямо с задней стенки. Сплошная халтура. Не советую даже врагу.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО эксплуатировать без ограждения: Опаснейший обогреватель без какой либо защиты от поражения током человека КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО эксплуатировать без ограждения в жилых помещениях. Это не мои выводы это выводы из классификатора по безопасности электрооборудования. У Вас есть дети? Подум: Самый НОВЫЙ и САМЫЙ ОПАСНЫЙ ТЕПЛЕЯ: Совершенно новый о самый опасный Обогреватель Теплея-производитель из д.Семково ИП Бейлин Ю.Л.

Пожалел сразу: хлам без заземления теплея. Нет защиты от удара током.: Пенсионер клепает в гараже на даче в деревне Семково под Минском свой хлам и людям впаривает без защиты от поражения током. Нет заземления. На свалку теплея и то не годится.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Кварцевый обогреватель Теплея отзывы».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности