Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
xpeia z1: какие же вы нытики все. все то вам должны... все то вас обижают. работать надо б*я

Данчо: рассказ о работе в компании "Связной" бывшей РАБотницы розницы из Москвы

http://sad-frau-wolf.livejournal.com/tag/связной

Гость: работа неплоха в своей сути, все зависит от человека, каждый день желание вломить от души руковдителю тт
,но сдерживаюсь потому что получаю больше чем три четверти знакомых, терпение золото, если не готовы терпеть(именно терпеть ибо это самое сложное сохранять самообладание) людей не стоит идти на работу, где увидите массу людей(но это сугубо мое мнение - может существует человек который любит всех, флаг ему в руки...) а по поводу компании .... конечно не все идеально, но если есть цель зарабатывать она достижима вполне, были бы крепкие нервы

жена раба: Рабы, пора объединяться! мой муж не получает обещанную зп( даже окладная часть не вся). при этом постоянные переработки, на ногах по 13 часов, недавно потерял сознание на работе, потому что приходиться работать в темпе и постоянно проявлять стрессоустойчивость, успокаивая бедных клиентов, выслушивая откровенное хамство руководителей. ЗП выдают даже без расчетного листка(то есть и так с задержкой на 2 месяца да еще неясно за какой месяц эта выплата, может аванс может за обучение?но суммы одинаковые 7-8тысяч), телефоны бухгалтерии не дают, на вопросы не отвечают по незнанию! Каждый месяц у них новый директор на точке! Там полный бардак. Не ходите туда совсем! кстати муж начал худеть сильно, реально страшно, как жить? мы уже за еду задолжали 30тысяч за эти 3 месяца безденежья!!!и за квартиру не оплачено 12000!!

Наташа: Вопрос тем кто работал в связном, дикретные выплачиваются? И в каком размере? К примеру если отработал год.

уже привык просто: "а сотрудник который оформил этот кредит получает бонус за этот кредит в зарплату 130 рублей и минус стоимость кредита. а кредиты по стоимости бывают разные ))"
может быть и так- человек на которого удержали кредит увольняется, с него удерживают кредит полную стоимость.
потом проходит время, тебе звонят чтобы ты переофрмил кредит.
звонишь человеку который брал этот кредит.он приходит все подписывает.
документы отправляются в банк он принимает .банк перечисляет деньги в связной за кредит, а связной не перечисляет деньги за то удержание с сотрудника т.к он уволился.
какая досада, он ведь уволился. зачем ему платить
связной наваривается вдвойне
это мои догадки конечно :))))
посмотрите на рекламу связного на буклеты журналы радио связной и тд там ведь все улюбаются все смеются все рады ))))))
наши доблестные органы инстанции всякие ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
раша родина наша мать ее

уже привык просто: Раньше как то работали с одним фотоотчетом в месяц и все норм было.
Теперь их три ,а то и четыре в месяц.
все бы ничего, но вот за ошибки по оформлению, коробка с догрузом лежит например не там где надо или рекламная брошюрка лежит не в том кармане(несанкционированный посм - грубейший штраф) и т.д. штраф на ртт 1000 ,а то и 2000.
когда один раз в месяц фотографировали, вероятность удержаний была минимальна,подходили к фо более ответственно чем сейчас.
сейчас 4 ф.о и вероятность ошибки возрастает многократно.
можно просто забыть ,что сегодня фотоотчет.
нововведение -штрафы за пересчет банком денег за инкассацию.
ошибся ,положил на 10 руб больше в сумку денег.
штраф 500 руб.
снял деньги с терминала на минуту раньше- штраф 500 руб.
не успел ,когда приехали инкассаторы -500руб и т.д
раньше деньги с терминалов инкассировали спец люди,которым платили денежку,теперь это делают сотрудники, бесплатно так еще их и щтрафуют.
кредиты оформляет сотрудник,выдал покупателю телефон.все хорошо,все довольны.
сотрудник отправлят кредит документы в банк, банк не принимает(копия паспорта не читаема,подпись не как в паспорте и т.д) ,бывает что исправить как то кредит они не дают.
получается довольны все кроме человека который оформил кредит.
Банк не перечисляет фирме связной деньги за телефон т.к. он на принял данный договор, а покупатель платит за кредит и перечисляет деньги в банк.
связной удерживает деньги полную стоимость за кредит с сотрудника который совершил грубейшую ошибку.
а сотрудник который оформил этот кредит получает бонус за этот кредит в зарплату 130 рублей и минус стоимость кредита. а кредиты по стоимости бывают разные ))
бедные сотрудники,когда начинается какая-нибудь рекл акция по телевизору.
и бедные люди которые заходят в эти салоны в эти дни )

про ужержания лень писать. их очень много.
делают все чтобы тебя загрузить по полной программе,чтобы ты чувствовал свою вину что ты во всем виноват и это из-за тебя такая маленькая зарплата и ты сам виноват в этом,посмтри на других ,как много они получают, но потом и эти сотрудники получают мало.
надо ведь кому то надо норм платить чтобы они тявкали что ты неудачник.
всем спасибо и выбирайте действительно замечательных работодателей.
а хотите геморрой себе идите в связную ....., скоро наверно носками там торговать будете.а не продадите носки вас понизят или в зп удержат
ведь уже тогуют антиклещами,мигрантами касками осагами билетами ,уборщиками иннксасаторами охранниками ................
p/s и планы там придуманы чтобы Вам не платить ни копейки за Ваш труд.
сорри что все в перемешку и с ашипками.

vk.com/id39845123: http://vk.com/tyraga_777?w=wall-45814124_12541 - вот статейку пускай народ почитает...
Отныне я посещаю только фирменные магазины, а не сетевой маркетинг, как сквозной... ЧМошники они. Это секта с которой трудно сбежать... скоро начнут по домам ходить и впаривать бу технику... Обращаюсь к работникам розницы. Молодцы ребята, так держать, уловили суть - только хамское обращение с клиентом спасет вас, понял, что много уже народа последний месяц работают... А новые соискатели, кто поумнее, прочитают мои отзывы и сделают вывод... Связной, встречай. Я реальный человек и очень обижен на компанию... Когда то очень любил связной... Сейчас PR кампания озадачена, я вижу ребятам трудно работается...

задрот: а что вы хотели от шараги, которая изначально ведет развод что бы у них покупали!?

Эд: Я бы не назвал себя закомплексованным... интервью давал - рот не закроешь...

артём: ЛЮДИ НЕДАВНО РАБОТАЮ В СВЯЗНОМ ВСЁ СУПЕР А ВСЕ ТРЕНИНГИ СДЕЛАНЫ КАК ИГРОВАЯ ПРОГРАММА ТАК ЭТО НАОБОРОТ СУПЕР ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЗАПОМИНАЕТСЯ ЛЕГЧЕ .ТАК ЧТО РАБОТАЙТЕ В СВЯЗНОМ И НЕ ПОЖЕ..... ВСЕМ СОВЕТУЮ... А КТО ПИШЕТ ПРОТИВ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ ЛЮДИИИ И ТОЧКА!!!

ЭД: Это не организация в которую стоит идти работать, это тупизм полнейший - выбивать сим карты на левые данные что бы гавеный ртт получил за них бонус... ОМ меня хотел заманить и развести на деньги!!! Когда я спрашивал как с вышестоящим руководством связаться мне он сказал "ты приходи тут все будут" - днище, не могут честно работать. Вот что омы делают??? - Да НИ-ХУ-Я, собачка связного прибежала, попугала меня УК РФ, как он стал ОМом когда видно только с гор сбежал... А это РУССКИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ НАС ПУГАЮТ ИМИ - ОМом и ПОСТАВИЛИ!!!

мария: Ребят,подскажите пожалуйста план продаж(сумма) минимальную и максимальную в месяц.Хочу открыть рядом цветочный магазин,нужно понять,стоит или нет.Заранее спасибо! особенно интересует на типанова

Яна Дрождина: В Губкине и Ст Осколе берут стажёров на работу,они работают,а через два месяца говорят что они не прошли службу безопасности и не платят,каждый месяц обещают что вот вот будут начисления.Я работала пять месяцев назад до сих пор не заплатили.МРАЗИ Ю

Гость: Я работала там МПФП с трудом уволилась, т.к. ты пишешь заявление на увольнение, а его ОМ по каким либо причинам просто аннулирует. Нормальной з/п ни разу не увидела... каждый раз оформляя кредит боишься, а не повесят ли его на тебя, так просто нечитаемый скан паспорта (паспорт идеальный кстати и скан тоже)... А главное ты эти кредиты хоть исправляй, хоть не исправляй, если деньги удержали то навряд ли их вернут, а что очень даже выгодно набирать новых сотрудников без опыта работы, они работают делают ошибки,а связной зарабатывает на этом, снимая с МПФП сумму кредита.... так что думайте стоит ли туда идти, только время тратить....

Ди: Милена, если ты не можешь уволиться, то иди в отдел кадров, там тебя уволят этим же днем и отдадут трудовую.

Милена: и да, кстати....по поводу вранья- говорят одно а выходит все совсем иначе. з/п обещали от 20 тыс и выше.обучение 5 дней...график 2 через 2 .....в итоге- 8 дней обучения, за свой счет тусишь там, потом с одним выходным вышла на точку и работа стажера пять через два по 12 часов а платят по 200 р с копейкой за выход!!!!!!!так вот на руки я получила 800 руб за первый месяц....плюс минусы(не мои косяки и я не была материально ответственна) но вот так .. второй мес тыс. 3 р получила типа остальное только в след. месяце выплачивается...третий месяц получила 13 тыс ...пиздец..увольняюсь и видать не получу даже 2 тыс т. к опять там какие-то по кассе минусы плюс удержания..короче мало того пашу , так еще бесплатно и плачу за это(((как вот так,,,,..???никто ничего не обьяснял нихера..на мозг капали и заставляли реально врать и обманывать людей...а те выходные первые в которые пришлось снова ехать на тренинг очередной заебный и толком то бесполезный- снова траты вобщем 16 тыс потратила чтоб устроиться а потом и зп нихера не было только бабки свои теряешь и пох что зарабатываешь...скинуть все на тебя и выкручивайся...просрочки по кредитам были - я ж не знала что такое там твориться... на лжи построено все..до сих пор не врубаюсь чего ждала и терпела. с группы кто набирался никто не доволен был все разбежались воот так вот

Милена: ага...разводилово там полнейшее. я столько бабок потеряла чтоб устроиться туда и потом а теперь и не уволиться нормально...сразу заявление не взяли динамили 4 дня потом сказали а то видите ли щас работать некому..когда наступило потом- я заболела и ушла на больничный и вот снова отрабатываю и опять непонятные минусы... уже сил никаких нет, сказали ребята что вечно как увольняются новенькие так минусы идут..воот так вот( мало того что не должна щас работать там( я на второй с новым уже графиком) так еще и бесплатно ....

Эд: Любой ОМ строит из себя жутко блатного человека... Это и понятно, дорога до ОМа лежит через унижения и жополизство =D

Эд: В этой, самой дибильной на мой взгляд сфере, меньше всего работает начальство. Рассылать спам и дибил может - это я про ОМОВ. И за ними тоже глаз да глаз - никаких гарантий, что они не воруют - НЕТУ.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности