Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Эд: Я нашел норм работу по договору. ТК РФ - в рот я ебал! КАК И РФ... Какой уволень придумал Трудовой Кодекс - Пускай идет работает в связной =D

Ди: Хм, а ведь верно - только неудачник без интеллекта и будет работать в "Связном" годами и даже гордиться своим рабским трудом. У кого есть мозг - бежит оттуда сломя голову.

Эд: Ну это и ежу понятно - не платят - неудачники, а как по другому то? Я вообще считаю, что мой самый неудачный день, это день принятия решения работать в связном...

Тимур: Все что я прочитал,это все шляпа,даже если это правда что все так плохо.В 2005-м году когда я служил в армии,я тогда услышал поговорку:Хорошо там,где нас нет!Это как раз и относиться к этим всем отзывам.Если хотите сидеть в креслах в шикарных кабинетах,то надо было учиться в ВУЗАХ,а не в техникумы поступать.А те кто пишут негативные отзывы,эти люди просто НЕУДАЧНИКИ!

Гость: Всем привет. Я работала в Учебном Центре около года. С тех пор, как я уволилась, уже прошло какое-то время, но мне хочется написать о своих ощущениях, чтобы люди знали, на что идут.
Связной - это действительно хороший шанс для тех, кому он нужен. Для людей без образования, без каких-то особых претензий на интеллект, без способностей свободно, творчески мыслить и т.д. Можно пахать, можно дружить с начальством и зарабатывать - у всех способы "взлететь" свои и они не зависят от конкретной компании.
НО. Тем людям, которые разбираются в бизнес-процессах, которые готовы улучшать, предлагать, думать головой, я горячо советую поискать другое место работы. Даже в офисе работа построена таким образом, что процессы завязаны на том редком сотруднике, который способен думать и вкалывать за всех, а начальство предпочитает кричать, карать, истерить в прямом смысле слова и не берет на себя абсолютно никакой ответственности за происходящее. Это не очень удивительно, т.к. они вырастают все из тех же молодых, не отягощенных интеллектом МПП, и с тех пор никакого развития не претерпевают.
Никакого такта, никакого уважения, никакой заботы о сотрудниках. Простой и показательный пример: в командировку ты едешь на верхней полке у туалета, потому что узнаешь о ней за несколько дней до, деньги за нее тебе возвращают уже пост-фактум, с 6 до 9 утра ты сидишь на вокзале, потому что других поездов не было, а в самой командировке ты спишь в стажерской квартире на полу вместе еще с 25 сотрудниками, потому что твоему руководителю плевать - он не позаботился о том, что людей много и можно хотя бы попробовать найти еще одну квартиру. Самое страшное: большое количество сотрудников все это устраивает. Мне их невероятно жаль.
Компания любит писать о том, что сотрудников любят, ценят и поощряют - на самом деле это создание видимости. Про тренинг первых дней -это правда: унижают в разной степени, обычно это зависит от тренера. Это тоже не удивительно, потому что все происходит в рамках психологической методики: сначала новичкам в красках описывают, как их жизнь уныла, показывают, что они ничего не стоят в этом мире, срывают шаблоны, а затем незащищенный шокированный мозг атакуют информацией о том, что шанс-то есть, ребята. И этот шанс - Связной. Опять же не удивительно, что эти ребята к нему прикипают.
Я, честно, пожалела, что целый год жизни убила на эту работу. Раньше помешало уйти чувство ответственности.
p.s. Это мое личное мнение, поэтому тем, кого все устраивает: не надо со мной спорить, я желаю вам успехов в вашей жизни и труде :)))

Ksenia2559: Хочу довести до вашего сведения!Работа в связном ведется безобразно. Заказала телефон . Привезли 2 недели спустя . Но до этого заявили что мой заказ аннулирован и мне надо заново заказывать уже по более дорогой цене. Мы с этим разобрались и на следующий день они привезли телефон, но так как днем ранее велся не очень приятный разговор телефон они привезли с браком причем очень серьезным.И оказывается это не первый случай как рассказал курьер.Хотела чтобы вы знали и думали прежде чем покупать телефон в связном!!!

Гость: чуваки, то, на что вы жалуетесь, так происходит в любой крупной рознице. это вы еще в ртк не работали ;)

Эд: Да, в связном ты точно не человек... В до судебном порядке деньги не платят!

Гость: лохи и холуи в связном вам почет .ищите работу где на первом месте ты человек а не раб

Наблюдатель: СЛЕДУЕТ ОСОБО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА :

"При всем обмане и плохом отношении к потребителям, к своим сотрудникам в «Связном» относятся не лучше, - предлагая работникам мизерные зарплаты за большое количество работы при многомиллионных оборотах компании".

Наблюдатель: Бренд «Связной» сравнялся с брендом «Фильтр Петрика» и «Почта России».

Сеть салонов «Связной» отличилась сразу по нескольким пунктам. Некачественными товарами уже никого не удивишь в «Связном», - телефоны в основном бракованные и практически сразу требуют ремонта. Ремонт затягивается на значительно более долгий срок нежели обещают, работу выполняют так, что вскоре приходится заново относить технику на экспертизу.
Также «Связной» «славится» своей любовью к разводу клиентов на деньги, предлагая так называемые дополнительные гарантии. Гарантии эти, как выясняется на практике ни для чего не годятся, а стоят очень даже порядочно.
При всем обмане и плохом отношении к потребителям, к своим сотрудникам в «Связном» относятся не лучше, - предлагая работникам мизерные зарплаты за большое количество работы при многомиллионных оборотах компании.

http://www.antibrandgoda.ru/nominees/svyaznoy-luchshe-ne-svyazyvatsya.html

Ди: Наш "горячо любимый" связной получил премию "Антибренд". Бог не микишка, шельму метит, да:

В номинации "Салоны связи" заслуженно премию получил "Связной".
За организацию массового сбыта бракованных телефонов при нежелании считаться с претензиями потребителей!

http://www.rb.ru/article/ozpp-vruchaet-premii-antibrend-goda-sberbanku-svyaznomu-i-pochte-rossii/7147177.html

Эд: Да что вы думаете Денниса это волнует? Неееет... Его волнует бабло, мне не дал - другим не дал - оттуда и улыбка =D А компания держится лишь на рекламе, выкладывают на сайт уйму бабла, что бы первым был - это уже дохринища... Вот народ и идёт покупает... Заказывают ПИАР КАМПАНИИ с хорошими отзывами про работу - люди идут работать, то что при увольнении не платят за 2 месяца никому только не говорят =D

Гость: В большенстве своем что здесь пишут это правда. Но есть одно но вся компания держится на простых продовцах а не на Омах и Умах. И вот здесь непонятно почему начальство себе устраивает праздники а о рознице вспоминают только когда нужно сделать план за который начальство получит бабло. А сами ведут себя по хамски

Женька: да, плохая работа!

Svetlana: Всем привет,хочу устроится в Связной, уже прошла собеседование,собираюсь на стажеровку,завтра первый день. Начиталась ваших отзывов и просто В ШОКЕ! Теперь незнаю стоит ли туда идти?! Но на всякий случай,может у кого нибудь есть обучающий материал или ссылки на него.Скиньте мне пожалуйста! Заранее спасибо! sveta1988.10@mail.ru

Курва: Работаю 4-ый месяц менеджером по финансовым услугам, зарплата хорошая, но люди говно, что ртт одни пидоры попадаются, что сотрудники уебища, не все правда но большинство, приходится сратся со всеми и отстаивать свои права. Впринципе жить можно...

Наблюдатель: Берегись, Эд!
Выходные кончились! Пиарщики Связного вышли на работу. Сейчас они зададут тебе жару!!! Научат любить Связной.
Посмотри, что они написали кладовщику Интернет-магазина. С этого склада за декабрь-январь под строгим присмотром видеокамер вынесли товара на 1 миллион 700 тысяч рублей: "Так ты когда на работу выходил не думал посчитать точку по идее тебе 3 дня дается на это! Сейчас то что жаловаться если сам лохонулся".

Источник: http://orabote.net/feedback/show/id/123290

Эд: Ди, а я и так бесплатно работал((( И ничего даже не крал - только деньги за всех докладывал в кассу((( Лучше бы куда нибудь грузчиком пошел - ТАК НЕ КИНУТ КАК В связном...

Ди: Да, это лапша на уши, никто никого никуда не сажает. У нас на оз одна девушка реально брала деньги из кассы, ибо у неё были очень трудные обстоятельства, набрала где-то на 100 с чем-то тысяч, её сперва промариновали в СБ, потом выставили ультиматум: собери и принеси долг через три дня или сядешь, ничего она не принесла, заставили бесплатно работать. Она сама во всем призналась.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности