Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Эд: И кстати про пиарщиков - не пишут сейчас - выходные же =DDD

Эд: Ой про омов не говори вообще... Меня Джамшутдинов(или как то так его фамилия) УК РФ пугал... типо у него девочка на точке 200 000р взяла из кассы и на 3 года посадили... Сам нихуя не следит что где происходит, мне говорил что я употребляю наркотики и он мне видео может показать... Кароче бред, кроме того что наезжать и письма отправлять их больше ничему и не учили...

Ди: Эд, да у нас тобой схожая ситуация :)
Я однажды заболела, сказала от этом своей ртт (та ещё скотина, страдающая мужским невниманием), а эта зараза додумалась на меня повесить якобы кражу айфона, впрочем, была ли кража - понятия не имею, а может быть, она его прикарманила. Я и уволилась в отделе кадров одним днем, думаю, однозначно меня обвинят, ибо на мне и так уже висел долг в 75 тысяч рублей, будто бы на моей прошлой точке мы сперли товара на пол-ляма, а мы его и в глаза не видели. Тогдашний ом - дебил, даже слушать нас не стал, сперва как попугай повторял "ошибок нет и быть не может", а потом и вовсе тему перевел.

Крылов Эдуард Александрович: Письмо в государственную инспекцию труда было отправлено - жду ответа, так же буду консультироваться по скайпу во вторник - кто хочет так получать Заработную Плату - ВЕЛКОМ В ЗАО "СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА"

ЭД: Ди, меня то на точке 8 дней не было на больничном был и звонит мне РТТ говорят что я украл Samsung Note 2 и сказал что он ждет телефон до вечера, если я не принесу то он сообщит в СБ(РАЗВЕ ЭТО НЕ СРАЗУ ДЕЛАЕТСЯ?!), потом звонит ом и говорит что на точке еще и iPad mini пропал и нужно разбираться, МЕНЯ, СУКА, 8 ДНЕЙ НЕ БЫЛО И КАКГО ТО РОЖНА Я ТУТ ЕЩЕ КАК ПРИЧЕМ. По каким причинам меня без бабла оставили? - Это выгодно компании! ПОЭТОМУ И НУЖНО ВСЕМ ЧИСТИТЬ МОРДЫ!!!

ЭД: Где же наши пиарщики??? Пусть хоть что нить хорошее про связной напишут, про ипотеку в Москве например с окладом в 6 000 =D ПОВЕСЕЛИТЕ ВЫ НАРОД!!!

Эд: Наблюдатель, Сейчас веду переписки у онлайн адвокатов, советуют обращаться в трудовую инспекцию, сейчас займусь переговорами с инспекцией.

макс, я сейчас вообще устроился учеником SEO-специалиста ЗП 15 000р - мало, но в связном я остался в большом минусе! Представь - будешь ходить на работу и все деньги в кассу личные докладывать, что попадется руководство нормальное мало шансов... Если захочешь пойти туда - то будь готов отстаивать свою точку зрения ФИЗИЧЕСКИ - ты идешь в логово крыс! И даже будь готов ому вдарить, как на меня все набрасывались ВСПОМИНАЮ и жалею что РТТ не отпетрушил...

Так что Макс, советую тебе не быть дураком и учиться на ошибках других...

Если хочешь пообщаться пиши в ВК http://vk.com/eduardkrylov

Ди: "Да хуй кто в связном спиздить что без ведома СБ липовой"

Ой, я тебя умоляю! Воруют ещё как, я даже могу привести примеры.
Мне один быффший связист рассказывал: у них на точке увольнявшиеся ребята в последний день прихватили несколько айфонов, тысяч на 150 где-то. На одной из моих 4 точек один мальчик перед уходом айфон спер оригинальным способом - отправил якобы как брак пустую коробку; в самом моем первом салоне девочка скромнее оказалась - взяла на память HTC, но не знаю, один смарт или с чем-то ещё. А почему бы и не прихватизировать, все равно ты уходишь, ты больше не сотрудник, а борцы за идею выплатят и за тебя, и за уходящих после тебя, и за уходящих после них и так до бесконечности будут отдавать деньги компании за чужие грешки.

Ди: Макс, кто знает, вдруг тебе повезет и какое-то время ты будешь работать под руководством вменяемого ома, а не дебила, и не будешь слушать мат и ахинейные поручения, не попадешь на деньги и не подставишься под кредит на ворованную технику. Только учти одно - в любой момент все может измениться.

макс: дауж неужели все так все печально,завтра на стажировку выхожу,неужели все так плохо,и за зря проходил это собеседавание ужасное.

Наблюдатель: Эдуард, когда планируешь обращаться в гос. органы?

Арсен: фу какое быдло пишет тут! бля и т.д

Крылов Эдуард Александрович: Мне похуй - не будет у меня бабок которые зажали - отдадут больше на откаты, в трудовую инспекцию например баблишек чуть подкинут, это же сейчас круче!!! Корупированное общество - переебашил бы всех!

Эд: И БЛЯ БУДУ ЗАЙДУ В ЛЮБУЮ ЛАВКУ НА СОВЁЛОВСКОМ ИЛИ НА ГОРБУШКЕ - ТОЖЕ С КАМЕРОЙ! СОСАТЬ ВАШИ МЕНЕДЖЕРЫ БУДУТ НА ВЕСЬ ЮТУБ! ИБО НЕ ЗНАЮ ЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ НАРОД УЧИТЕ...

Крылов Эдуард Александрович: СВЯЗНОЙ - ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ!!! ГДЕ БАБКИ?! А ТО Я БУДУ ПРИХОДИТЬ В КАЖДЫЙ СВЯЗНОЙ И ШТУДИРВАТЬ ВАШИХ ШЛАНГОВ ЕБУЧИХ - С ВИДЕО ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО, О ВИДЕО СЪЁМКЕ ДОГОВОРЮСЬ С АРЕНДОДАТЕЛЯМИ - ВСЕ ЛЕГАЛЬНО!!! ХУЁВ ВАМ 1000, А НЕ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!

Эд: Да хуй кто в связном спиздить что без ведома СБ липовой, ну пишут мне что заморозили мой бонус - но опять вопрос где бабки? не бонус - тут даже чушь ебучую не хочу слушать... ИДИТЕ В СВЯЗНОЙ - ОСТАВЯТ С ХУЕМ И ПИЗДОЙ!!! СКАЗКИ МНЕ РАССКАЗЫВАЮТ ЕБУЧИЕ =D Сказали бы прямо - БЛЯТЬ, ПАРЕНЬ ТЫ У НАС НЕ ОДИН ТАКОЙ... МЫ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ЗАНИМАЕМСЯ КИДАЛОВЫМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ!!!

Засранка: Эдуард, ты бы взял да и спер парочку смартфонов или планшетов в качестве моральной компенсации, так увольнявшиеся и делали, а оставшиеся рабы и рабыни Изауры выплачивали за них.

Наблюдатель: Сейчас Эдуарду будут рассказывать о том, как нужно быть добрее, всех прощать, не возникать, НИГДЕ НИ О ЧЕМ НЕ ПИСАТЬ и не рыпаться!
Нужно уйти с миром, тихо. Т.к. весь этот негатив вернется к тебе же, а связному с его оборотами все безразлично.
Эта стадия у сотрудников связного наступает после того, как они не смогли убедить недовольного в том, что он сам во всем виноват. И что плохо работал.
Если Эдуард сейчас не успокоиться, они перестанут реагировать на его записи.
Интересно, как будет действовать Эдуард?

Крылов Эдуард Александрович: Я проработал месяц и 10 дней бесплатно и покрывал ВСЕ недостачи, да пох нашел норм работу - реально в команде... А не это подобие работы в связном...

Док: Крылов Эдуард Александрович и другие недовольные работники Связного/ : что так возмущаетесь? У вас по сколько денег украли? по 1000? - ну так увольняйтесь и ищите нормальную работу. А это будет плата за жизненный опыт...


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности