Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Гость: Ребята.Проходила обучение в Питере.В УЦ было замечательно,тренера все офигенные,никого не унижали,учились с перерывами на перекур и на обед.Вышла на стажировку и тут понеслось...Девочка(Катя),которая была непосредственно моим тренером находилась на больничном,поэтому меня стажировала её сменьщица.Вот это была настоящая сука.Стажировка длиться 10 часов,домой я не приходила,а просто приползала.Эта МПФП целый день тупо сидела на стуле,либо на складе,а в мои обязанности входила вся ее работа(Ты типо позови меня когда надо расписаться).Ну я естественно жопу рвать для увеличения её заработка не стала.Когда вышла мой тренер Катя,вот тут и началась лафа.Я на стажировку шла как на праздник.Мы и работали,и учились,и смеялись.Вообщем было весело.Мы побили рекорд по региону.Вот ради неё я готова была рвать жопу.Вообщем к чему я всё размазала:Люди разные бывают.Со своим тренером с ТТ я до сих пор отлично общаюсь.И на моей ТТ,тоже сейчас отличный коллектив,и ОМ у нас умничка.Так что ребята пробуйте,глядишь и у вас всё отлично будет.

Максимкоооо: Я тоже жду звонка 5 дней... пока просто жду... не знаю как все но пока сам не проверю,не поверю))))

РАЗУМ ГОВОРИТ НЕТ!!!!: Да ребята.. И почему же я раньше этот сайт не увидел... я уже как 5тый день жду пока мне из *СВЯЗНОГО* позвонят ... я им резюме отправил... Слава богу что я на тренинги к ним не попал.. я бы этим тренерам ебучку расколотил если бы как то меня оскорбили или девушек!!! теперь мне Жалко ДЕВУШЕК которые с замученными глазками предлагали мне шнурки, брелки на телефон!!! И если вдруг мне позвонят.. я пошлю их!!!!!!!!! КАК ГОВОРЯТ БОЛЬШЕ ПОНТОВ!!!! Там можно бабки делать и мутиться ... но стоит ли....

KHV: Я приобрел мобильный телефон в кредит, в мае месяце. Оплату производил вовремя по кредиту. Спустя 6 месяцев, мобильный телефон начал работать некорректно, а именно подвисать.
Я обратился на ТТ 26.10.2011 где купил телефон (г.Хабаровск), объяснил ситуацию, телефон забрали на проверку качества на 20 дней. Резолюция пришла только 26.11.2011, но об этом узнали сотрудники только тогда когда я пришел на торговую точку, и звонком в службу рекламации, результат был такой "Гарантийный дефект подтвержден". Но обменять либо вернуть деньги они не смогли, объяснили тем что в программу результат еще не выгрузили.
На вопрос, когда можно прийти за деньгами или телефоном, сотрудники ответили, что позвонят, но так и не позвонили. На следующий день я приехал на ТТ, спросил, какие дальнейшие действия будут со стороны ТТ, на что сотрудники ответили, что т.к данной модели нет на ТТ, то произвести обмен на аналогичный товар, они не могут. Я попросил переместить с другой точки такой же телефон, но мне отказали, ссылаясь на внутренний регламент компании, зная, что Связной является одним юридическим лицом всех торговых точек по хабаровску, я ответил, что ничего сложного в перемещении нет, не смотря на внутренний регламент, закон все же на стороне потребителя. Следовательно, мое требование удовлетворить так и не смогли, я ссылаясь на закон о защите прав потребителей попросил вернуть денежные средства. Сотрудник ТТ отказал, сказал, что без справки от банка он деньги вернуть не может, хочу обратить внимание, что кредит не погашен. Цитирую слова сотрудника "Погасите полностью кредит, возьмите справку из банка и приходите". Я объяснил сотрудникам, что не обязан погашать кредит из за внутренних правил компании, так как взаиморасчеты между компанией Связной и банком Хоум Кредит производится практически сразу, а не поступают постепенно в виде ежемесячных платежей на счет компании Связной. А обязательства перед банком- это мои личные обязательства.
На что сотрудник пожал плечами. Тогда я задал вопрос сотруднику о том, что мне сейчас делать, так как Связной оставил меня без денег и телефона, на что мне дали ответ "Это ваши проблемы". Я попросил номер телефона оперативного менеджера (Сергей), совершил звонок, в ходе разговора Сергей уверял, что проблему решим, что закажут такую же модель на ТТ и я ее заберу беспрепятственно, но как выяснилось позже, Сергей не знал, что внутренние правила компании запрещают это делать, на повторные звонки Сергей предпочел не отвечать. Данное отношение ввело меня в недоумение, я обратился к юристу где была составленна претензия в адрес компании Связной. Претензия основанна на статьях и сроках предусмотренных Федеральным законом "О защите прав потребителей". В этот же вечер, я обратился на ТТ с претензией, попросил ознакомится и поставить входящий номер. На что сотрудник, посмотрела на меня и сказала "Ничего я смотреть не буду, я лучше знаю, что мне делать". Я попросил зарегистрировать претензию, сделать мне копию, а оригинал направить в эл.виде. Сотрудник сказала, что ничего направлять не будет, так как в претензии все не так как было. Я прокомментировал, что в претензии указаны сроки и в случае неустойки, могут последовать проценты, добавил при этом, что это не моя выдумка, а закон об этом гласит. На что сотрудник снова стала ссылаться на внутренние правила компании, на что мой ответ был,что либо в правилах есть ошибка либо она их не правильно поняла, так как правила не могут противоречить закону, который хоть и в старой редакции, но всё же висел в уголке потребителя, на что она ответила, что это не закон, а черти что. В процессе разговора сотрудник Надежда, хамила, говорила, что вызовет охрану, хотя повода для этого я не давал. Я просто попросил разобраться в ситуации, но Надежда так и продолжала либо ухмыляться когда слышала о законе либо хамить. Когда моим нервам пришел конец, дальнейшую беседу с сотрудником вела моя жена, когда я начинал уточнять какие либо детали, Надежда отвечала мне, что со мной она вообще не разговаривает.
В итоге в очередной раз потратив свои нервы и время на некорректные действия сотрудников, я вернулся без денег и без телефона.
Так что будте бдительны в отношении этой компании!!!!

Sergej18ARTEMEV: аренда автобусов.прокат-заказ автобусов и микроавтобусов.Киев. пассажирские перевозки .

марина: я хотела тоже пожаловаться,но прочитала ...такая жесть.я со своими жалобами лучше промолчу,уже все сказано!

фанатка связного: За 54 часа переработки в месяц платить 1400 рублей людям - пускай боком Максиму его деньги выйдут

Алечка: Честно сказать ребята, связной из вас сделает рабов, и зомби.Вы должны будете делать то что они захотят. Прошла обучение первое, нам выбросили бумагу А4 на грязный пол, и в течение 13 секунд нужно было собрать самолетик и поднять его в правую руку, и это делали до тех пор пока не сделали за 12,5 секунд и сидели с 10 - 12 ночи дурдом ребята просто.Я в шоке до сих пор от происходящего, и больше туда не пойду!!!!И вам не советую!!

Гость: ЛЯЛЯ и почему эта работа по вашему хорошая(хоть и тяжёлая) я автослесарем отработал 8 лет , меня там больше уважали и обманывали меньше чем в связном хотя тяжелее работа была!

Ляла: Дорогой гость! а с чего ты собственно взял что я не работала)))) Если б я была такой же как и вы я бы написала что связной гавно и присоединилась к общей массе) Ляля работала в своеи в связном и в евросети и в мтс. в связном меньше чем через 3 месяца стала Руководителем. Сейчас работаю в банке руководителем отдела кредитования.взяли сразу после связного. Да не спорю работа не сахар,много и хорошего и плохого было.И недостачи и воровали.НО все случаи были в основном по вине сотрудников. и недостачи мы оспаривали если несправедливо.
Приведите хоть один пример того ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ РАБОТА ЗАРПЛАТА И ВСЕ УСТРАИВАЕТ. вам что не дай все не так. Когда шла в банк тоже читала отзывы-негатива ПИ...ц написано.и обманывают там и не платят. устроилась-все нормально. и да.. связной по сравнению с мтс и евросетью реально лучше. в тыщи раз.Мтс до сих пор мне деньги не выплатил.Подала в суд.

Ира: В связном ооочень тяжело. У нас две девченки в обморок падали на работе. Одна на стажировке, другая мпфп со стажем работы пол года.

Сергей мпп: А еще когда у тебя NPS 100%(качественное обслуживание клиентов) ОМ приходит и ебет за то что нихрена не умеем работать с клиентами, заслуги менеджеров вообще нигде не учитываются могут разве что тебя по плечу похлопать и сказать молодец. Вечно везде штрафы и удержания работников не ценят вообще как рабы.

Бывший работник этой дебильной организации: У меня случай после которого я очень разочарован в СВЯЗНОМ. Я прошел обучение был хорошо замотивирован на работу, готов был сутками на ногах работать и без выходных. Но как только я закончил стажировку меня переводят на другую точку очень малюсенькую, что в туалете и то больше места. И бах на следующий день инвентаризация и точка попадает на 34.000 рублей. А проблема в том что модемы продавались как обычно но в компьютере они оставались как будто они на складе, деньги все сдавались в инкасацию. Короче косяк был в компьютере и в ихней системе. И с меня удерживают 10.400 рублей причем ни за что да первый день отработаный на точке. Мы подняли этот вопрос нам сказали что мне вернут эти 10.400 неправильно удержаных денег. И оп еще один прикол я жду месяца а мне ничего не вернули, я узнаю что там в бухгалтерии их забыли вернуть, и пообещали что на следующей зарплате их вернут. ЧТО ЗА ДЕБИЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕНАВИЖУ ЭТУ КОМПАНИЮ. А недавно наш РТТ собирал инкасацию и положил лишние 100.000 рублей и нигде это не указал. И короче наш колектив штрафуют на 28.000. Короче связной это полная жопа не идите туда работать. ЗАРПЛАТЫ НОРМАЛЬНОЙ ОБЕЩАНОЙ ВАМ НЕ ВИДАТЬ. ПРИЧЕМ РАБОТАТЬ НУЖНО ЖЕСТКО. ТЫ И КАССИР И МЕНЕДЖЕР И КОНСУЛЬТАНТ И УБОРЩИК И ГРУЗЧИК

Бывший работник этой дебильной организации: У меня случай после которого я очень разочарован в СВЯЗНОМ. Я прошел обучение был хорошо замотивирован на работу, готов был сутками на ногах работать и без выходных. Но как только я закончил стажировку меня переводят на другую точку очень малюсенькую, что в туалете и то больше места. И бах на следующий день инвентаризация и точка попадает на 34.000 рублей. А проблема в том что модемы продавались как обычно но в компьютере они оставались как будто они на складе, деньги все сдавались в инкасацию. Короче косяк был в компьютере и в ихней системе. И с меня удерживают 10.400 рублей причем ни за что да первый день отработаный на точке. Мы подняли этот вопрос нам сказали что мне вернут эти 10.400 неправильно удержаных денег. И оп еще один прикол я жду месяца а мне ничего не вернули, я узнаю что там в бухгалтерии их забыли вернуть, и пообещали что на следующей зарплате их вернут. ЧТО ЗА ДЕБИЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕНАВИЖУ ЭТУ КОМПАНИЮ. А недавно наш РТТ собирал инкасацию и положил лишние 100.000 рублей и нигде это не указал. И короче наш колектив штрафуют на 28.000. Короче связной это полная жопа не идите туда работать. ЗАРПЛАТЫ НОРМАЛЬНОЙ ОБЕЩАНОЙ ВАМ НЕ ВИДАТЬ. ПРИЧЕМ РАБОТАТЬ НУЖНО ЖЕСТКО. ТЫ И КАССИР И МЕНЕДЖЕР И КОНСУЛЬТАНТ И УБОРЩИК И ГРУЗЧИК

гость: уууу

Гость: вот ЛЯЛЯ точно там не работала и на обучение ни ездила

ляля: Странные вы люди... читаете какую то хрень и делаете выводы о компании. Вы были на обучении? вы работали там? а если ситуация. Вас знакомят с человеком и предварительно говорят - он такое гавно двуличное,не моется и тд, и представляют вам.вы что о нем думаете?да вы уже заранее его ненавидете)) да и читая комментариии видно что некоторые просто неграмотные люди.Не место красит человека,а человек место. Если ты ничего не готов делать для того чтобы заработать,то кому ты интересен. КАждый хочет получить денег побольше а затратится меньше. Да, а если верить всему что написано в интернете.. Те же отрицательные коменты могут писать и конкуренты компании,потому что связной сейчас на первом месте по продаже сотовых телефонов..почему об этом никто не думает. Народ у нас лох - верит всему что пишут в интернете.

Леночка: ОООО Ребятушки буквально сегодня отослала туда резюме зарплата меня прельстила но чувствую что зря. из такого количества коментов всего несколько положительных и то мне кажется что их и писали те самые преподы либо начальство что б народ замонить! не это не для меня все я эта дребедень унижаться я не буду не стоит это того совсем. а я была о связном гораздо лучшего мнения теперь даже телефон там противно покупать.... ФУУУУУУУУУУУУУ СВЯЗНОЙ!!!

Гость: НАДЕЖДА о чём ты?

Надежда: Я собираюсь ехать на обучение. Прочитала все отзывы. Продавать по телефону "Кирби" - это фигня. Он стоит как машина. А с телефоном ходит первый встречный. Даже объявления есть - помогу вернуть кирби назад. А телефон если сломался - идешь покупать новый, потому что ремонт дороже. Кто работал в сетевом маркетинге знает, что известную марку продавать легко.

"Хорошо там, где нас нет!".

Искать работу - это тоже работа.

Если мне наступят на ногу (не на хвост) и не извинятся, я человек с высшим образованием промолчу.

Всем счастливого пути!!!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности