Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

турагенство Onlinetours отзывы

Ул. Тимура Фрунзе, дом 20, стр 3, 1 этаж или http://www.onlinetours.ru/

Решила написать отзыв о турагенстве Onlinetours, которым я обязана своим удачным последним поездкам в Тайланд и Испанию! Попадала на разных менеджеров, но все оставляли только положительные впечатления! Честно, такой уровень обслуживания от тур агентов я только здесь получала! ни тезтур, ни другие мною оппробированные агенства не давали такого сервиса как здесь! Когда менеджеры делают свою работу профессионально и с желанием, это заставляет вновь возвращаться к ним, не разыскивая новые фирмы за выгодными турами и хорошим обслуживанием. Здесь я получила отличные условия, полные консультации по отелям, в какие лучше заселяться, какие к чему ближе расположены и т.п. Всегда делают наиболее удобные и комфортные время перелетов. От себя хочется порекомендовать этих ребят, т.к. я уверена что здесь каждый сможет найти подходящие для себя направление и туры!
http://www.onlinetours.ru/ сайт компании, где можно найти тур онлайн


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Женечка: Ну вот и началась пора отдыха и отпусков! Я к сожалению или к счастью уже отбываю свои последние деньки в отпуске( Месяц пролетел как пара дней( Было здорово конечно! Это наверное был самый яркий мой отпуск! Я имею ввиду по впечатлениям! Мы с супругом впервые побывали в провинции Римини! Боже, как там красиво! Как там здорово! Какая там обстановка и атмосфера! Этого словами не передать! Да и фото не передают всю прелесть. Это нужно видеть своими глазами все, нужно самому лично оказаться в этой атмосфере, почувствовать ароматы, попробовать местную кухню и особенно вино! Своими глазами увидеть достопримечательности, своими ногами пройтись по улочкам. В общем, много-много всего такого, чего словами к сожалению я передать вам не могу.

Инна: В Онлайнтурс удобно, здесь в стоимость тура уже включена оплата и за проживание и за перелет. Причем стоимости практически одинаковые, на онлайнтурсе даже немного дешевле. Судить и выбирать конечно вам, но зачем переплачивать?

Ника: Выбрать и оформить все нам помогала эксперт Герасимова Светлана. Погода порадовала. С развлечениями тут полный порядок и днем и ночью. Тез Тур обеспечивал нам благополучный, разносторонний отдых. Вообще мы не впервые летаем с этим туроператором. Нареканий нет.

Анна: Фантастический отпуск был у нас. По впечатлениям, это лучшее, что было за многие годы. Толи возраст такой уже, помудрели, как говорится, толи уровень отдыха на Кипре значительно лучше других курортов. Нам ну очень понравилось. С документами по оформлению билетов, туров проблем не было. Ничего не задержали. И вообще, специалисты фирмы работают четко, оперативно, слажено.

Евгения: Цены более чем хорошие, сервис находится на достойнейшем уровне, билеты на самолет и номер в отеле бронируют нам всегда самые-самые и угождают нам во всех вопросах. Вчера мы с супругом вернулись из Кемера, где провели лучшие 7 ночей за долгое время. И обошелся нам такой отдых всего в 36,000 рублей на двоих.

Инна: Слетали в Белек, для такого курорта 4х дней конечно оч мало. Хотелось бы продлить себе отпуск, хотя бы на пару дней. Но и так сойдет, тем более, что катаемся по миру мы довольно часто. Следующий отпуск планируем провести где-нибудь на экскурсиях, не знаю пока что это будет, но уверена, что онлайнтурс помогут нам разобраться) До скорого)

клиент: Великолепный отдых на побережье Турции! Отель как здесь общепринято шикарный. Сервис в «park marina» изумительный. Места живописные, погода нам благоволила. Настроение отличное. Доверяем турфирме. Почти 6 лет мы летаем по миру с ними.

Андрей: Раньше не подозревал о существовании города Кушадасы. Несмотря на то, что в Турции был много раз. Город колоритный, много зелени, ухоженный. Большое преимущество состоит в том, что практически все отели располагаются вдоль морского побережья. За пляжными зонами следят везде. Курорт насыщен ресторанами, магазинами, летними кафе и молодежными дискотеками. Цены на отдых тут демократичные, поэтому кругом полно приезжей молодежи. Погода сейчас не купальная, мы были в начале марта и за все время нашего пребывания в Кушадасах температура не поднялась выше 20 градусов по цельсию. Лучше езжайте с апреля по сентябрь. Думаю вода потеплеет. Ну а так, в общем то, курорт впечатлил.

Оля: Цены на туры в онлайнтурсе самые нормальные. Тут можно запросто улететь куда-нибудь в теплые края по горящим турам, то есть эксперты !всегда! предлагают клиентам горящие туры, а потом уже, в случае незаинтересованности клиента, переходят к обычным.

Егор: Прокатились по Испании, Майорка, Тенерифе, Ибица. Для активных людей это расстояние совершенно ничто, но жена моя конечно предпочитает все иметь поблизости. В общем, она удовлетворена всем ,кроме того что мы постоянно куда то ездили)). Обожаю активный отдых! ну и про пляжный отдых не позабыли.

Дарья: Это первая наша поездка во Вьетнам! Много всего интересного, необычного для нас. Чего стоит одна кокосовая аллея вдоль набережной Нячанга. Цены в ресторанах и кафе доступные в принципе. Люди доброжелательные. Много экзотических блюд, которые мы не рискнули пробовать. В общем есть что вспомнить, фотографий много, природа великолепная и климат мягкий. Накупались вдоволь. Как по мне, слишком многолюдно здесь. Видимо Нячанг стал в последнее время популярным курортом.

Кира: Самое приятное, положительное впечатление осталось от обслуживания турфирмы, эксперта Антиповой Анны и отдыха в Турции. Туры нам подобрали по отличной цене и как раз то, что мы хотели, так как ехали отдыхать с детьми. Касаемо детских аквапарков, пожалуй Бельдиби самый разнообразный из всех районов Кемера. Много магазинов, купила себе там красивые ювелирные украшения.

Антон: Посетили экскурсию по городу Дубаи. Впечатлений масса, особенно от поющих фонтанов в восторге. Выезжали на пляж, чистота идеальная везде, в том числе на пляжах. Путевки оформляли через Онлайнтурс. Масса торговых центров вокруг. Жили в отеле Ибис аль Барша. Уборка производилась регулярно. Сервис в отеле отличный.

Елена: Вот все во Вьетнаме нравится! Единственное что меня не устроило, это многолюдность, много туристов. Дайвингом занимались постоянно, практически ежедневно. путевки брали через сайт компании, это второй наш опыт самостоятельного оформления через инет. Все довольно просто, фирма надежная, работают честно.

Артем Логинов: Оформлял эту поездку сам через сайт Онлайнтурс. В принципе ничего сложного. Менеджер мне помогала. Заказал проплатил в режиме онлайн. Через пару дней мне подвезли курьерской доставкой доки.

Игорь: Летали на Кипр. Отлично отдохнули в Айя-Напе. Сильной жары не было, не переношу жару. А такая, средняя температура + 18 мне как раз в кайф. Готов бесконечно ездить по экскурсиям. Жили в отеле Лиманаки бич отель. На катере и яхте накатались вдоволь. Арендовал автомобиль, катались по острову, это очень удобно! понравилось что тур агенты консультируют даже по таким мелочам и зачастую знают больше, чем представители тур операторов.

Ирина: Свой предсвадебный тур мы начали с поездки в Финляндию. Побывали в Хельсинках. Бронировали классный номе в отеле Радиссон блю Рояль Хотель. Если кому интересно, то отель просто отличный. Отель очень удачно расположен. Все основные торговые центры, метро рядом. Пока муж занимался делами я увлеклась шопингом. После мы отправились знакомиться с городом. Он прекрасен.

Илья: ​Отдыхали в Тунисе, на острове Джерба в отеле «Sidi Mansour resort spa». Отличный отель, идеальный. До пляжа пешим ходом 5 минут. Отель утопал в зелени, огромный бассейн на территории и поэтому мы редко ходили на пляж Все было очень классно, спасибо турфирме.

Карина: У меня муж самый самый! На мой день рождения сделал самый долгожданный подарок! Подарил поездку на Мальдивы! Это моя мечта! Мальдивы это рай! Мы жили в отеле прям на пляже, как там красиво! Боже, как в сказке! Мы пробыли там целых 6 дней! Жили в шикарном отеле Н78 Мальдивы, с большой кроватью, ванной комнатой. Нас очень вкусно кормили. Пляж шикарный просто! Я никогда столько не купалась наверное, из воды не вылазила. А загар какой красивый получился! Нам делали массажи, мы ныряли с маской и плавали под водой. Спасибо большое мужу и конечно же «онлайнтурсу».

Людмила: Я думала, мы уже весь Таиланд объездили, а на деле оказалось, что не были на Пхукете. Кстати именно этот остров является самым популярным, как мне сказали. Тут и в правду красиво, колоритно. Остров большой, поэтому готовьтесь, что будет много всего нового. Отдых тут преимущественно спокойный, много семейных пар с детками, хотя и молодежи много. Но все равно, атмосфера более менее спокойная. Пляжи все тут муниципальные. Тут постоянно действуют различные экскурсионные программы, можете выбрать на любой вкус.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «турагенство Onlinetours отзывы».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности