Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

турагенство Onlinetours отзывы

Ул. Тимура Фрунзе, дом 20, стр 3, 1 этаж или http://www.onlinetours.ru/

Решила написать отзыв о турагенстве Onlinetours, которым я обязана своим удачным последним поездкам в Тайланд и Испанию! Попадала на разных менеджеров, но все оставляли только положительные впечатления! Честно, такой уровень обслуживания от тур агентов я только здесь получала! ни тезтур, ни другие мною оппробированные агенства не давали такого сервиса как здесь! Когда менеджеры делают свою работу профессионально и с желанием, это заставляет вновь возвращаться к ним, не разыскивая новые фирмы за выгодными турами и хорошим обслуживанием. Здесь я получила отличные условия, полные консультации по отелям, в какие лучше заселяться, какие к чему ближе расположены и т.п. Всегда делают наиболее удобные и комфортные время перелетов. От себя хочется порекомендовать этих ребят, т.к. я уверена что здесь каждый сможет найти подходящие для себя направление и туры!
http://www.onlinetours.ru/ сайт компании, где можно найти тур онлайн


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Леся: Бронировали тур на 3х на 11 ночей, Сиде. Отелем остались довольны. Если бы не инет, то вполне по сервису заслуживает 5 *. Наслаждались невероятно вкусными блюдами, океаном, экскурсиями. Здесь кстати ой как много чего есть посмотреть.

Кирилл: Отпуск в этом году с семьей повели в Сочи. Жене понравилось настолько, что теперь сказала никаких Турций, Египтов. Согласен. Инфраструктура отличная в городе. Море и пляж понравились.

Наталья: В Кемере мы проживали в отеле Hotel Berke Ranch&Nature. Отель позиционирует себя как крутой центр для любителей верховой езды и активного отдыха. Так и есть на самом деле. До пляжа далековато, но добраться за отдельную умеренную плату в любое время суток возможно. Отель располагается в живописном районе у горы Тахтали. Вокруг сады, лес. С новичками работают тренеры по верховой езде. Все понравилось.

Виктория: В итальянской провинции Римини рай для туристов. Очень благодарны экспертам турфирмы за бронь классного отеля и за все, потому что отдых получился невероятным. Покупкой туров занимался муж. Оплачивал знаю, что через сайт картой в онлайн режиме.

клиентка турфирмы: Выгодно конечно с ними путешествовать.Нравится расторопность специалистов при оформлении документов. Не затягивают. Надежная турфирма уже успех! Тут появляется уверенность что отпуск будет отличным и ничего не испортит настроение.
Возможно, данный комментарий заказной.

Кристина: Выражаю от себя лично и от всей моей семьи благодарность фирме Онлайнтурс за прекрасное время препровождение в Барселоне. мы с мужем несколько лет назад были в Мадриде, но в Барселоне никто никогда из нас не был. мы летали вчетвером: я с мужем и моя сестра со своим мужем. Мы все активисты, любим пешие прогулки и активный вид отдыха, поэтому могу смело сказать, что мы попали в свою стихию) Барселона перенасыщена достопримечательностями и естественно за 4 дня нашего отдыха мы не успели и половины того, что планировали, обойти. хотя посмотрели на многое. одна только панорамная Барселона чего стоит) шикарная экскурсионная программа, рекомендуем. еще очень понравилось музыкально-танцевальное шоу фламенко и аквариум Барселоны. сестра в восторге от экскурсии в средневековой каталонской деревни Рупит.

Жанна: Сделал мне супруг на нашу годовщину совместной жизни подарок в виде двух туров в ОАЭ на 7 дней. Туры покупал он в Онлайнтурс, как обычно. И в очередной раз я от себя лично и от супруга хочу выразить благодарность компании за такую чудесную организованность во всем. С вами приятно иметь дело!

Татьяна: Хорошая турфирма. Надежно отдыхать с ними. Цены не меняют после онлайн бронирования. Турагенты отлично ориентируются, плохие отели не советуют. Во всех наших состоявшихся турах отели и сервис соответствовали фотографиям и характеристикам. Это свидетельствует о том, что фирма солидная.

Наталья: Абхазия - неимоверно красивая! Перелет и в одну и в другую стороны, на удивление прошел успешно. Ребенок всегда беспокоится, ему всегда становится плохо в самолете, но в этот раз слава богу все обошлось.

Женечка: Ну вот и началась пора отдыха и отпусков! Я к сожалению или к счастью уже отбываю свои последние деньки в отпуске( Месяц пролетел как пара дней( Было здорово конечно! Это наверное был самый яркий мой отпуск! Я имею ввиду по впечатлениям! Мы с супругом впервые побывали в провинции Римини! Боже, как там красиво! Как там здорово! Какая там обстановка и атмосфера! Этого словами не передать! Да и фото не передают всю прелесть. Это нужно видеть своими глазами все, нужно самому лично оказаться в этой атмосфере, почувствовать ароматы, попробовать местную кухню и особенно вино! Своими глазами увидеть достопримечательности, своими ногами пройтись по улочкам. В общем, много-много всего такого, чего словами к сожалению я передать вам не могу.

Инна: В Онлайнтурс удобно, здесь в стоимость тура уже включена оплата и за проживание и за перелет. Причем стоимости практически одинаковые, на онлайнтурсе даже немного дешевле. Судить и выбирать конечно вам, но зачем переплачивать?

Ника: Выбрать и оформить все нам помогала эксперт Герасимова Светлана. Погода порадовала. С развлечениями тут полный порядок и днем и ночью. Тез Тур обеспечивал нам благополучный, разносторонний отдых. Вообще мы не впервые летаем с этим туроператором. Нареканий нет.

Анна: Фантастический отпуск был у нас. По впечатлениям, это лучшее, что было за многие годы. Толи возраст такой уже, помудрели, как говорится, толи уровень отдыха на Кипре значительно лучше других курортов. Нам ну очень понравилось. С документами по оформлению билетов, туров проблем не было. Ничего не задержали. И вообще, специалисты фирмы работают четко, оперативно, слажено.

Евгения: Цены более чем хорошие, сервис находится на достойнейшем уровне, билеты на самолет и номер в отеле бронируют нам всегда самые-самые и угождают нам во всех вопросах. Вчера мы с супругом вернулись из Кемера, где провели лучшие 7 ночей за долгое время. И обошелся нам такой отдых всего в 36,000 рублей на двоих.

Инна: Слетали в Белек, для такого курорта 4х дней конечно оч мало. Хотелось бы продлить себе отпуск, хотя бы на пару дней. Но и так сойдет, тем более, что катаемся по миру мы довольно часто. Следующий отпуск планируем провести где-нибудь на экскурсиях, не знаю пока что это будет, но уверена, что онлайнтурс помогут нам разобраться) До скорого)

клиент: Великолепный отдых на побережье Турции! Отель как здесь общепринято шикарный. Сервис в «park marina» изумительный. Места живописные, погода нам благоволила. Настроение отличное. Доверяем турфирме. Почти 6 лет мы летаем по миру с ними.

Андрей: Раньше не подозревал о существовании города Кушадасы. Несмотря на то, что в Турции был много раз. Город колоритный, много зелени, ухоженный. Большое преимущество состоит в том, что практически все отели располагаются вдоль морского побережья. За пляжными зонами следят везде. Курорт насыщен ресторанами, магазинами, летними кафе и молодежными дискотеками. Цены на отдых тут демократичные, поэтому кругом полно приезжей молодежи. Погода сейчас не купальная, мы были в начале марта и за все время нашего пребывания в Кушадасах температура не поднялась выше 20 градусов по цельсию. Лучше езжайте с апреля по сентябрь. Думаю вода потеплеет. Ну а так, в общем то, курорт впечатлил.

Оля: Цены на туры в онлайнтурсе самые нормальные. Тут можно запросто улететь куда-нибудь в теплые края по горящим турам, то есть эксперты !всегда! предлагают клиентам горящие туры, а потом уже, в случае незаинтересованности клиента, переходят к обычным.

Егор: Прокатились по Испании, Майорка, Тенерифе, Ибица. Для активных людей это расстояние совершенно ничто, но жена моя конечно предпочитает все иметь поблизости. В общем, она удовлетворена всем ,кроме того что мы постоянно куда то ездили)). Обожаю активный отдых! ну и про пляжный отдых не позабыли.

Дарья: Это первая наша поездка во Вьетнам! Много всего интересного, необычного для нас. Чего стоит одна кокосовая аллея вдоль набережной Нячанга. Цены в ресторанах и кафе доступные в принципе. Люди доброжелательные. Много экзотических блюд, которые мы не рискнули пробовать. В общем есть что вспомнить, фотографий много, природа великолепная и климат мягкий. Накупались вдоволь. Как по мне, слишком многолюдно здесь. Видимо Нячанг стал в последнее время популярным курортом.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «турагенство Onlinetours отзывы».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
18/03 турагенство Onlinetours отзывы
07/11 Люкс тур "http://www.luxe.ru/"
07/11 Люкс тур "http://www.luxe.ru/"
18/01 Люкс тур "http://www.luxe.ru/"


Актуальные темы
Стоматологическая клиника
организация похорон
ритуальный агент
ритуальные услуги
ЭКО
беременность
репродуктолог
гинекология
похороны
МФК
Шарлатанка таролог Алена Панфилова (the-tarot-cafe.com) отзывы
компьютерный клуб

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности