Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Маг Владимир Сапфиров опасный шарлатан

vladimir-sapfirov.ru

Владимир Сапфиров маг только на словах, а на деле он опасный шарлатан. Несколько месяцев обещал мне что наступит результат. Никакого результата как не было так и нет. Зря только потратила на его шарлатанский приворот «черное венчание» 4000 долларов. Владимир Сапфиров шарлатан а не маг, получив от меня деньги, заставляет платить ему снова и снова, обещает результат, но никаких результатов нет, наоборот стало еще хуже, ушедший муж перестал со мной окончательно общаться. Дети постоянно болеют. Не верьте красивым сказкам и липовым отзывам этого мошенника, он мошенник и шарлатан, а не какой не маг.

Автор отзыва: Злата. Дата отзыва: 26/05/2018
Темы: Маг Владимир Сапфиров шарлатан, маги шарлатаны, маги мошенники


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Наталья: Уважаемые,может уже хватит писать такую чушь?!!Видно сразу что пишут неадекватные люди..Вам то самим приятно такие гадости писать?!

маг Владимир Сапфиров: Идите все в баню с своими приворотами ебанашки. Я устал от вас всех ебанашек. Обобрал вас всех и забыл. И не пишите мне на почту дуры. Вас всех кинули лохушек.

Наталья: Уважаемые посетители данного сайта! Может всё-таки есть реальные отзывы о работе Владимира?
Для многих этот вопрос очень важен в жизни,решается можно так сказать судьба.
Надеюсь на отклики адекватных людей.
Заранее благодарю!

Марина: ЗДРАВСТВУЙТЕ ,Светлана и Рита! Я тоже бы хотела с Вами пообщаться и посоветоваться .Вы не можете мне написать , мой адрес: marinajamp@mail.ru.
Спасибо большое, буду очень ждать!
Просто на этом сайте много "грязи" , а хочется пообщаться с нормальными людьми.

Светлана: Рита,спасибо за ответ.
Можете мне написать на эл адрес kristusha1409@mail.ru,хотела бы пообщаться если Вы конечно не против.
Заранее благодарю.

Рита: Светлана, результат первый был где-то через дней 40. Ситуация тоже очень сложная, но все налаживается .

Светлана: Рита,добрый вечер.
Если не секрет как долго Вы ждали результат от работы Владимира? Вы заказывали приворот?
Я с мая с ним работаю,есть совсем небольшие изменения на данный момент,но ситуация у меня очень сложная. И дальше продолжает работу Владимир...
Как же хочется побыстрее изменений...

Рита: Маг Владимир - очень сильный маг. Я с ним работаю уже 3 месяца . Никакой речи о доплате никогда не было. Он мне очень помог. Конечно , результат не мгновенный, но он есть.

Нина Михайловна: Может кто еще обращался за помощью к Владимиру Сапфирову?

Инна: Я в Вами полностью согласна. Вроде бы поверила Кристине, но после ее отзыва стало ясно, что это пишет не очень адекватный человек!

Гость: Людям, которые пишут такие гадости о талантливом специалисте, место в психиатрической больнице. Владимир Сапфиров помогает в безнадежных ситуациях.

Гость: И сколько же стоят эти привороты с оргазменными удовольствиями?

Гость: Слушайте, так это вообще бредятина какая - то. Хотите чтобы поверили в мага, а все пишете одну пошлятину. Теперь люди все запутались, то ли правда существует этот маг, то ли он обманщик из интернета.больше похоже на обман людей, нуждающихся и промящих помощи.

Кристина: Инна! Я с магом Владимиром Сапфировым работаю лично уже третий месяц и 2 раза в неделю мы встречаемся у него в офисе и маг Владимир Сапфиров постоянно усиливает обряды, возвращает мне моего парня. Вся проблема в том, что я раньше не удовлетворяла в сексе своего парня и поэтому он от меня ушел. Маг Владимир Сапфиров все это увидел при диагностике и пристыдил меня, сказал что нужно трахать парней так, чтобы они сознание теряли. Первый обряд который делал мне маг Владимир Сапфиров - это обряд не мою сексуальную страсть. Мы были с магом Владимиром Сапфировым в зоопарке и он читал заговор сильный специальный когда сношались носороги. А мне во время чтения этого заговора велел представлять как я испытываю страсть когда меня так будет трахать мой любимый парень и что у него член тоже как у носорога. Я от этого очень возбудилась и кончила во время заговора. Теперь я очень страстная и сексуальная, а маг Владимир Сапфиров - лучший маг из всех и самый настоящий.

Инна: Здравствуйте, Кристина! А долго Вы работаете или работали с Владимиром, и сколько ждете результата, или уже все получилось, и вы дождались чего хотели? с вами работают дистанционно или на личном приеме? Спасибо за ответы.

Юлия Маслова: Здравствуйте форумчане. Я человек новый и столкнулась в своей жизни с очень большой проблемой и бедой. Ничего не получается изменить самой в жизни и хотелось бы прибегнуть к помощи людей, которые могут изменить что-то в жизни, к врошебникам- магам,по-другому их не назовёшь. Попала на этот форум про Владимира. И мне стало очень стыдно за Тамар, масквичек, Артёмов и других, не знаю, вроде бы людей, хотя язык не поворачивается так их назвать.
Так и хочется посоветовать им не сидеть в интернете, не захламлять его, не писать всякую ересть, а идти поработать физически на благо Родины, чтобы на дурь и идиотизм времени не было: не подумать, сил не было бы писать такие вещи.
Люди обращаются за помощью от безысходности, со своими бедами и проблемами.
И хочется людям веритьи читать правду.
А вам всем вышеперечисленным, конечно же крепкого здоровья и не дай бог попасть в ситуации, в которой вы будете просить и верить в кого угодно, лишь бы выжить и жить!

Гость: Слушайте, типа Артём! А не помолчал бы Вы со своей дурью, сразу видно, что вы дурак, и извините - мудак. Не лезьте со своими дурацкими отзывами на страницу, где люди ждут адекватные отзывы...Вам лечится надо... Вы либо алкаш, либо наркоман, либо полный дурак....

Артем: мне маг Володька Сапфиров тоже приворот делал но по двум чакрам. очень сильный маг! тоже тыкал себя ножем в бочину и стонал очень. но крови как то мало с Вовки Сапфирова текло и я ему заехал в нос кулаком. и крови нам на обряд хватило. еще мы с Вовкой Сапфировом курицу зарезазали и выпили ее кровь всю.
моя телка которую мы привораживали вернулась ко мне в тот же день пока мы с настоящим магом Володькой Сапфировым после обрядов бухали и в итоге моя девушка и меня трахнула сразу и Вову Сапфирова. вот так настоящие маги работают а не шарлатаны.
здесь одни дураки какие то сомневаются что Вовка Сапфиров настоящий маг.

Гость: Уже становится смешно от повторов""""

Наталья Семшова масквичка: Я тоже как Тамара Варданян была в этом году зимой у мага Владимира Сапфирова и он мне делал приворот по трем чакрам. Все сработало очень быстро и хорошо. Маг Владимир Сапфиров очень сильный и добросовестный. Он даже не пожалел своей крови для приворота. Когда мы делали приворот на моего любимого МЧ, маг Владимир Сапфиров воткнул себе нож в правое подреберье, долго стонал, но потом этой кровью умыл меня и фото моего любимого МЧ и через 3 дня мой МЧ приполз ко мне на коленях и просил прощения.
Маг Владимир Сапфиров настоящий и самый сильный маг, а не шарлатан.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Маг Владимир Сапфиров опасный шарлатан».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
07/04 vse-magi-tyt.com Мошенники от...
06/02 Маг Амиран ШАРЛАТАН и МОШЕННИК...
04/02 http://русскаямагия.рф Ведьма...
30/01 http://мир-магов.рф МАГИ МОШЕННИКИ
26/01 Маг Амиран ШАРЛАТАН и МОШЕННИК...
01/01 http://magicfraud.net/ Мэджик...
28/08 Маг Дмитрий Онорин. Отзывы....


Актуальные темы
Стоматологическая клиника
организация похорон
ритуальный агент
ритуальные услуги
ЭКО
беременность
репродуктолог
гинекология
похороны
МФК
Шарлатанка таролог Алена Панфилова (the-tarot-cafe.com) отзывы
компьютерный клуб

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности