Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Детское питание Тема

Московская обл, Красногорский р-н, тер 26 км бизнес-центр Рига-Ленд (автодорога Балтия)

Правильное питание имеет важное значение, особенно в детском возрасте. Детский организм отличается от взрослого бурным ростом и развитием. У ребенка формируются и совершенствуются многие органы и системы. Пища является единственным источником, с которым он получает необходимые вещества для построения его тканей.

Правильная организация питания предусматривает поступление в организм не только достаточных количеств основных пищевых веществ, но и их правильное соотношение, т.е. пищевые вещества должны находиться в сбалансированном состоянии. Так как развитие организма ребенка происходит постепенно, то и потребность его в основных пищевых веществах и энергии с возрастом изменяется.

Учитывая энергозатраты учащихся во время занятий, школьный завтрак от общей калорийности составляет 12 - 15%. Не рекомендуется перегружать меню детей избыточным количеством пищи, мучными изделиями, сладостями.

Автор отзыва: Алла. Дата отзыва: 28/12/2017
Темы: детское питание



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Татьяна: Тёму беру сыну с восьми месяцев. Сейчас нам уже почти два года, все это время мы другие марки и не пробовали, Тёма подошла отлично. У нас с первым прикормом никаких проблем не было, знаю что бывает несварение или еще что-нибудь, у нас такого не было) Начинали с биотворога.

Кристина: Мой сын вообще есть отказывается( Кроме грудного молока и детских каш ничего не хочет, но Тёма более или менее ему нравится, так что покупаю регулярно. Я рада, что ему хоть что-то понравилось) Пока, правда, только биотворог с фруктами или ягодами едим, но начало положено)

Надежда Ермакова: У меня старший сын рос на прикорме от Тёмы, а теперь и младший не отстает. Все-таки у них хорошая и качественная продукция, беру ее без опасений. Чаще всего едим биотворог. Вкусы любим разные, покупаю под настроение. Может попозже будем пробовать и другие продукты)

Алёнка: Пюре мясные Тёма кушаем регулярно, пробовали все вкусы, ни разу не было несварения или еще чего-нибудь. По дочке видно, что ей нравится, особенно с индейкой. Пробовали и другие вкусы, как-то кушали не особо хорошо.

Лара: Биойогурт груша-яблоко дочка очень любит. Впервые попробовали в 8 месяцев, с тех пор он у нас в любимчиках. Удобная упаковка, ребенок держит в ладошках самостоятельно и не проливает, плюс она экологичная, я всегда предпочитаю картон пластику.

Варвара: С Тёмой растет у нас уже второй малыш, дочке уже 4, а сыну год. Тема у нас в рационе ежедневно) Ни разу не отказался ни от мясных пюрешек, ни от биойогуртов. Вес хорошо набираем, аллергий и прочего нет.

Алена Вишневская: Для меня линейка Тёма – это качество по нормальной цене. И классно, что купить можно практически везде. Дочка уже два месяца кушает и пюре их, и биойогурт, и биотворог. Сок так вообще пьем с 5 месяцев. И хотя встречала мнение, что может быть аллергия, но мы этого избежали.

rose: Я часто общаюсь на форумах с разными мамами и не перестаю удивляться. Если их послушать, то ребенок должен чуть ли не голодным быть, так как в магазинах «одна отрава». Некоторая продукция и правда не вызывает уважения, но я покупаю Тему и все хорошо! Нет никаких химикатов, выбрать есть из чего. С шести месяцев даю биотворог и биолакт своему сыну.

Рита: У Темы качественная линейка всей продукции. Для прикорма ребенка я смело беру любой вкус мясорастительного пюре. Покупаю потихоньку и биотворог, первый раз взяла классический вкус, малышу понравился, попробовали уже и другие фруктовые вкусы. Никаких проблем)

Полина: У Тёмы покупаем мясные вкусняшки для прикорма – мясное пюре продается в баночках, которые удобно хранить в холодильники, можно брать с собой куда угодно. Начинали с мясорастительных пюре и соков. По качеству они тоже мне очень нравятся. У меня сын особенно полюбил пюре с телятиной. Так как оно действительно вкусное, нежное и хорошего качества, в составе только натуральные ингредиенты.

Алина: Покупаем для дочки только Тему, этой марке доверяем. У мясных пюре очень нежный и приятный запах, хорошая консистенция, чувствуется мяско. Мясорастительные пюре, особенно цыпленок с гречкой, нам тоже понравились, кушали с удовольствием. Качественный и натуральный состав.

Наталья: Я многодетная мать – поэтому приходится искать оптимальные пути, чтобы максимально сэкономить время и подарить его каждому ребенку в равных частях, никого не обделив. Поэтому детское питание для прикорма покупаю, решила экономить время на готовке) Постоянно берем Тему, нам нравится. Это большое разнообразие, хороший вкус, полезные свойства, высокое качество. Можно найти что-то вкусенькое для каждого ребенка, кому-то битворог с грушей, кому-то говядину с кабачком и рисом, кому-то уже можно обычное детское молоко.

Анна Демина: Доверяю качеству только проверенного питания для детей. Покупаю Тему для первого прикорма. Мало того, что все на вкус приятное, грудничок хорошо пьет соки, есть биотворог и мясорастительные пюре, кроме всего прочего, они еще богаты витаминами.

Яна Белова: Наш ребенок для себя сделал выбор, именно продукция Тёма для него самая вкусная) Биотворог мы покупаем и едим постоянно, малышу нравится, кушает с аппетитом и одной такой баночки не всегда хватает. Больше всего любит с яблоком и морковью.

Лена: Биолакт у Тёмы -отличный продукт. Мой сынуля пьет его уже давно. Очень радуется, когда прихожу с работы и приношу Тёмку. Сама пробовала, могу с уверенностью сказать, что биолакт очень вкусный. В общем рекомендую биолакт марки Тёма всем мамочкам.

Любовь: Наша малышка любит Тему очень сильно, периодически ее вкусняшки доедает папа и отполовинивает мама, ну если остается) Потому что вкусно! Оставшееся мяско подсаливаем и на хлебушек, но так только себе. Состав у продуктов хороший, поэтому понимаешь, почему наш ребенок так любит эти продукты от российского производителя.

Карина: Тема – это питание для детей на любые случаи жизни, можно выбрать все, что душе угодно. Качество хорошее. Пюре мясные дочка ест, уплетает за обе щеки, хотя по мне без соли так себе. Зато биойогурты, биолакт, биотворожки едим с малышом общими усилиями с удовольствием)

Анастасия Ракитина: Нам 9 месяцев, доча обожает биойогурты «Тёма». А для меня, как для матери, в первую очередь важно, что продукция полезна для здоровья моей малышки. В составе только натуральные ингредиенты. Это, конечно, подкупает. Для разнообразия покупаю еще и биотворог

Светлана: Как и многие мои подруги, я начала прикорм с биотворожков. Сын к Теме уже привык, ему нравится. Периодически покупаю мясорастительные пюрешки. Доверилась всему натуральному и полезному, чему я очень рада. С Темой и на готовке время экономлю, мы лучше погуляем побольше.

Евгения Ларина: Как и многие мамы столкнулась с проблемой частых запоров у ребенка. Причем совершенно не понятно было, что не так. Проконсультировалась с врачом, начала давать сыну биолакт Тема. Кишечных неприятностей как не бывало! Уже год моему Стасику исполнился, а он с удовольствием лопает биолакт каждый день. Лишние проблемы с кишечником больше нам ни к чему.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Детское питание Тема».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
06/06 Детское питание Тема
29/03 Детское пюре Агу-Агу
03/03 Детское пюре Агу-Агу
02/03 Детское пюре Агу-Агу


Актуальные темы
магия
f5center.com
Центр киберспорта
компьютерный клуб
косметология
порча
мезотерапия
здоровье
оборудование для маникюра
строительство
маникюрный пылесос
маникюрная вытяжка

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности