Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Детское питание Тема

Московская обл, Красногорский р-н, тер 26 км бизнес-центр Рига-Ленд (автодорога Балтия)

Правильное питание имеет важное значение, особенно в детском возрасте. Детский организм отличается от взрослого бурным ростом и развитием. У ребенка формируются и совершенствуются многие органы и системы. Пища является единственным источником, с которым он получает необходимые вещества для построения его тканей.

Правильная организация питания предусматривает поступление в организм не только достаточных количеств основных пищевых веществ, но и их правильное соотношение, т.е. пищевые вещества должны находиться в сбалансированном состоянии. Так как развитие организма ребенка происходит постепенно, то и потребность его в основных пищевых веществах и энергии с возрастом изменяется.

Учитывая энергозатраты учащихся во время занятий, школьный завтрак от общей калорийности составляет 12 - 15%. Не рекомендуется перегружать меню детей избыточным количеством пищи, мучными изделиями, сладостями.

Автор отзыва: Алла. Дата отзыва: 28/12/2017
Темы: детское питание



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Алина: Мы очень любим битворожок от Темы. Нам семь месяцев, стали давать не так давно, врач не разрешала раньше. Наш любимый вкус – банан) Я, кстати, тоже люблю этот вкус везде, наверное генетика) Кушаем с удовольствием, просим добавки!

Алина: Мы очень любим битворожок от Темы. Нам семь месяцев, стали давать не так давно, врач не разрешала раньше. Наш любимый вкус – банан) Я, кстати, тоже люблю этот вкус везде, наверное генетика) Кушаем с удовольствием, просим добавки!

Яна Белова: Наш ребенок для себя сделал выбор, именно продукция Тёма для него самая вкусная) Биотворог мы покупаем и едим постоянно, малышу нравится, кушает с аппетитом и одной такой баночки не всегда хватает. Больше всего любит с яблоком и морковью.

Лена: Биолакт у Тёмы -отличный продукт. Мой сынуля пьет его уже давно. Очень радуется, когда прихожу с работы и приношу Тёмку. Сама пробовала, могу с уверенностью сказать, что биолакт очень вкусный. В общем рекомендую биолакт марки Тёма всем мамочкам.

Любовь: Наша малышка любит Тему очень сильно, периодически ее вкусняшки доедает папа и отполовинивает мама, ну если остается) Потому что вкусно! Оставшееся мяско подсаливаем и на хлебушек, но так только себе. Состав у продуктов хороший, поэтому понимаешь, почему наш ребенок так любит эти продукты от российского производителя.

Карина: Тема – это питание для детей на любые случаи жизни, можно выбрать все, что душе угодно. Качество хорошее. Пюре мясные дочка ест, уплетает за обе щеки, хотя по мне без соли так себе. Зато биойогурты, биолакт, биотворожки едим с малышом общими усилиями с удовольствием)

Анастасия Ракитина: Нам 9 месяцев, доча обожает биойогурты «Тёма». А для меня, как для матери, в первую очередь важно, что продукция полезна для здоровья моей малышки. В составе только натуральные ингредиенты. Это, конечно, подкупает. Для разнообразия покупаю еще и биотворог

Светлана: Как и многие мои подруги, я начала прикорм с биотворожков. Сын к Теме уже привык, ему нравится. Периодически покупаю мясорастительные пюрешки. Доверилась всему натуральному и полезному, чему я очень рада. С Темой и на готовке время экономлю, мы лучше погуляем побольше.

Евгения Ларина: Как и многие мамы столкнулась с проблемой частых запоров у ребенка. Причем совершенно не понятно было, что не так. Проконсультировалась с врачом, начала давать сыну биолакт Тема. Кишечных неприятностей как не бывало! Уже год моему Стасику исполнился, а он с удовольствием лопает биолакт каждый день. Лишние проблемы с кишечником больше нам ни к чему.

Валентина: Биолакт Тема беру не раздумывая. Он и пахнет приятно, и нужной консистенции. Это уже проверенная мною молочка, не вижу смысла переходить на что-то другое.

Оксана: Я пробовала сама мясные пюре готовить. Одни заморочки. Тема – находка. Мясные пюре с овощами уходят до последней ложечки.

Марина: Мое личное мнение: прикармливать мяском лучше начинать с цыпленка и пюрешек из индейки, можно еще кролика, он для усваивания хорош. У Темы есть из чего выбрать.

Анна Соловьева: У марки Тема есть просто обалденный творожок, который и взрослым-то неплохо бы есть. Такой нежный и свежий – это что-то! Но он сделан специально для грудничков с детской закваской. Я стараюсь сначала скормить сынуле простой творог без фруктов, но, если он отказывается , даю ему грушевый или клубничный творожок. От него он никогда не откажется!

Варвара: У нас с маленьким недавно были проблемы – рези в животе, несварение. Врач нам посоветовала начать прикармливаться биолактом Тема, сказала, что он для детского желудка безопасен, мягкий и сытный. Стала кормить им, и все, через пару дней уже наших проблем как не бывало! Девочки, не ждите проблем, подкармливайте биолактом.

Елена Витальевна: Моя красотулька (нам 1,7) растет непростая, любит поскандалить, особенно когда время ложиться баиньки. Я начала ее задабривать йогуртами Тема, они очень вкусные и легкие, она их кушает хорошо. Покушав, дочка становится более покладистой и дает себя укачать.

Маргарита: Нам биотворожок Тема с фруктами очень помогает, потому что дочку кушать не заставишь. От груди не оторвешь, все новое через не хочу, и каши, и мясо кушать заставлять приходится, но вот от творожка не отказывается. Я и не против, состав у него просто отличный, без всяких E-шек и прочих гадостей. А вкусный он такой, потому что в него добавлено фруктовое пюре.

Лика: Недавно решила разнообразить меню нашего малыша кашками, но варить мне врач посоветовала на специальном молочке, для грудничков, а уже потом, когда подрастет, можно и на обычном. Молочко я беру фирмы Тема, мне по вкусу оно показалось самым натуральным.

Карина Анатольевна: Биотворожок Тема нас спасает, когда сынишка вообще отказывается есть. С детьми так всегда: утром не ест, днем голодный плачет. Последний способ накормить – это как раз творожок Тема, он в меру сладкий, с натуральными фруктами. Ребенок обожает)

Ольга: Детское питание Тема у нас в магазинах всегда быстро разбирают. Наверное поэтому мне ни разу не попадалось что-либо с заканчивающимся сроком годности. И при открытии продуктов, будь-то мясное пюре или творожок, запах всегда вкусный, без каких-то сомнительных отдушек или отстоявшейся водички.

Виктория: Нам уже 10 месяцев, прикармливаю разнообразно уже 2 месяца, в том числе даю и биолакт Тема. Слава Богу с животиком все хорошо. Кушает наш мелкий средне, то отказывается, то тянется к тите) Но биолакт ему обычно нравятся.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Детское питание Тема».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности