Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Детское питание Тема

Московская обл, Красногорский р-н, тер 26 км бизнес-центр Рига-Ленд (автодорога Балтия)

Правильное питание имеет важное значение, особенно в детском возрасте. Детский организм отличается от взрослого бурным ростом и развитием. У ребенка формируются и совершенствуются многие органы и системы. Пища является единственным источником, с которым он получает необходимые вещества для построения его тканей.

Правильная организация питания предусматривает поступление в организм не только достаточных количеств основных пищевых веществ, но и их правильное соотношение, т.е. пищевые вещества должны находиться в сбалансированном состоянии. Так как развитие организма ребенка происходит постепенно, то и потребность его в основных пищевых веществах и энергии с возрастом изменяется.

Учитывая энергозатраты учащихся во время занятий, школьный завтрак от общей калорийности составляет 12 - 15%. Не рекомендуется перегружать меню детей избыточным количеством пищи, мучными изделиями, сладостями.

Автор отзыва: Алла. Дата отзыва: 28/12/2017
Темы: детское питание



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Валентина: Биолакт Тема беру не раздумывая. Он и пахнет приятно, и нужной консистенции. Это уже проверенная мною молочка, не вижу смысла переходить на что-то другое.

Оксана: Я пробовала сама мясные пюре готовить. Одни заморочки. Тема – находка. Мясные пюре с овощами уходят до последней ложечки.

Марина: Мое личное мнение: прикармливать мяском лучше начинать с цыпленка и пюрешек из индейки, можно еще кролика, он для усваивания хорош. У Темы есть из чего выбрать.

Анна Соловьева: У марки Тема есть просто обалденный творожок, который и взрослым-то неплохо бы есть. Такой нежный и свежий – это что-то! Но он сделан специально для грудничков с детской закваской. Я стараюсь сначала скормить сынуле простой творог без фруктов, но, если он отказывается , даю ему грушевый или клубничный творожок. От него он никогда не откажется!

Варвара: У нас с маленьким недавно были проблемы – рези в животе, несварение. Врач нам посоветовала начать прикармливаться биолактом Тема, сказала, что он для детского желудка безопасен, мягкий и сытный. Стала кормить им, и все, через пару дней уже наших проблем как не бывало! Девочки, не ждите проблем, подкармливайте биолактом.

Елена Витальевна: Моя красотулька (нам 1,7) растет непростая, любит поскандалить, особенно когда время ложиться баиньки. Я начала ее задабривать йогуртами Тема, они очень вкусные и легкие, она их кушает хорошо. Покушав, дочка становится более покладистой и дает себя укачать.

Маргарита: Нам биотворожок Тема с фруктами очень помогает, потому что дочку кушать не заставишь. От груди не оторвешь, все новое через не хочу, и каши, и мясо кушать заставлять приходится, но вот от творожка не отказывается. Я и не против, состав у него просто отличный, без всяких E-шек и прочих гадостей. А вкусный он такой, потому что в него добавлено фруктовое пюре.

Лика: Недавно решила разнообразить меню нашего малыша кашками, но варить мне врач посоветовала на специальном молочке, для грудничков, а уже потом, когда подрастет, можно и на обычном. Молочко я беру фирмы Тема, мне по вкусу оно показалось самым натуральным.

Карина Анатольевна: Биотворожок Тема нас спасает, когда сынишка вообще отказывается есть. С детьми так всегда: утром не ест, днем голодный плачет. Последний способ накормить – это как раз творожок Тема, он в меру сладкий, с натуральными фруктами. Ребенок обожает)

Ольга: Детское питание Тема у нас в магазинах всегда быстро разбирают. Наверное поэтому мне ни разу не попадалось что-либо с заканчивающимся сроком годности. И при открытии продуктов, будь-то мясное пюре или творожок, запах всегда вкусный, без каких-то сомнительных отдушек или отстоявшейся водички.

Виктория: Нам уже 10 месяцев, прикармливаю разнообразно уже 2 месяца, в том числе даю и биолакт Тема. Слава Богу с животиком все хорошо. Кушает наш мелкий средне, то отказывается, то тянется к тите) Но биолакт ему обычно нравятся.

Александра Андреева: Моей девчонке трудно угодить, более того, у нее порой высыпает на лицо аллергия от разных продуктов. К счастью, с мясным пюре Тема все чисто, кушает с удовольствием, и никаких прыщиков не вызывает. Пюре такое густое и мягкое, в самый раз, пока зубки еще режутся. Мы берем обычно говядину с гречкой, кролика и индейку.

Надежда: Сок Тема у меня любимый. Может ребенок бы хотел более сладкие соки типа агуши или фрутоняни, но я не собираюсь его пичкать сахаром. Покупаю часто яблоко-абрикос и морковный.

Наталья: Из детского питания Тема мы очень уважаем творожки с фруктами, мясные пюрешки, йогурты и всякую прочую вкуснятину. Беда с этими малышами, либо грудь просят, либо сладкое. Все хочу его приучить есть обычный творожок и биолакт этой марки – намного больше нравятся мне лично. Но пока безуспешно, только если варенья добавлять.

Нина Волкова: Наш Пашка обожает йогурт Тема с малиной, а еще с бананом. Пьет через трубочку, точит о нее зубки, совсем уже как взрослый! От йогуртов не было никаких неприятностей – ни поносов ни отрыжки, вообще отлично. Очень выручает на прогулке и перед сном.

Лариса: Детское питание Тема знаем и любим давно. Ращу уже второго ребенка, и ни разу оно меня не подводило. Что бы мы ни брали, в составе только природные продукты, никакого намека на химию.

Дарья: На молочке Тёма получается такая вкусная кашка, загляденье! Сыночек кушает очень даже бодро. Я развожу кашку не только для сына, но и себя тоже балую такой вкуснятиной.

Алина: Лично мне творог Тема нравится, поскольку состав простой, и творожок свежий всегда под крышкой. Его быстро разбирают обычно, если беру в магазине, то он обычно изготовлен пару дней назад, срок годности тоже внушает доверие.

Александра: Тема Биолакт нравится из-за его натуральности, в составе действительно нет ничего подозрительного. Нам уже полтора годика, а биолактом прикармливаемся с 8 месяцев. Когда кроха еще такая маленькая, растет вовсю, ошибаться с продуктами страшно. Тему же рекомендуют все педиатры, так что я спокойна.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Детское питание Тема».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности