Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

General-food.ru - cервис по доставке сбалансированного питания в Москве

г. Москва, ул. Мироновская, д.33, стр.1

Две недели питаюсь сбалансированными блюдами. Брат посоветовал, сам питается так уже почти 4 месяца. Его результат заметен и даже очень. Беру разные комплесы блюд и меняю частенько. Вкусно, а главное что мой результат – 4 кг без проблем. Не меняла свой образ жизни совершенно. Так же 3 раза в неделю тренажерный, на выходных бег. Касаемо питания: конечно это очень удобно, особенно для меня, ведь готовить дома некогда. Еда действительно вкусная, я в этом переборчивая, поэтому отнеслась изначально с настороженностью. Прикольный калькулятор калорий. В онлайн режиме оперативненько можно рассчитать сколько тебе калорий необходимо в день для любой цели. Ведь кто-то чисто похудеть желает, кто-то наоборот набрать массу. В общем я очень довольна. Мои девчонки, кстати, так же перешли на их рационы.


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Юрий: Отличные рационы. Если ранее для меня было проблематично готовить и заниматься закупкой продуктов. То сейчас все это неважно. Живу сам, готовить некому. Довел себя до того, что заработал на бутерах гастрит. Кофе, крепкий чай и бутерброды – основная моя еда. Плюс иногда пиццу брал. В принципе вот и весь мой рацион за последнее время. В обед на работе как обычно, не всегда успеваю попасть в столовую. С рационами кардинально изменилась ситуация. Заказываю каждые пять дней меню. Подбираю, составляю меню в удобное время. Часть заказываю на работу, часть домой. Разумеется, более удобного варианта питания с условием, что оно полезное и сбалансированное, не бывает. Доволен сервисом и качеством.

Ольга: Девчонки! Это действенное питание. Мой результат -13 кг за 4 месяца. Никаких дополнительных усилий не прикладывала. С этими рационами получается ешь и худеешь) Мне такой вариант очень подходит. Порции в рационах на 1300 Ккал большие, наедаешься. В общем это прекрасный вариант для худения. Раньше я бегала, сидела на голодных диетах, устраивала бесконечные разгрузочные дни… толку ноль было. Ну пока сижу на диете то вес уходит, но потом то все возвращается в увеличенном количестве. С рационами результат держится стойко и сорваться то нет желания, вот в чем прикол. Так как ты кушаешь каждый день полноценно, не голодаешь. Что еще интересно, мне не хочется чего-нибудь сладенького, как обычно хотелось. В общем советую эти рационы.

Ксения: Классные блюда!! Кушаю вегетарианские блюда второй месяц. Изначально хотела просто ради похудения. По логике, на таких рационах быстрее всего можно скинуть без вреда для здоровья. А сейчас настолько привыкла к вкусному питанию, что вряд ли стану кушать мясо в будущем. Порции полноценные, наедаешься. Картошку с грибами обожаю, кукурузные блинчики и даже манку!)) Сроду ее не ела, а тут влюбилась в манную кашу с клюквенным соком. Конструктор рационов помогает составлять ежедневное меню. С оформлением заказа легко было разобраться. Сервис доставки прекрасно работает.

Валерия: Во время подготовки к соревнованиям попробовала готовые рационы для набора массы. Супер! Это лучшая программа, как по мне! Вместе с интенсивными тренировками, подобранное питание дает в совокупности крутой результат. Всем рекомендую. Разрабатывались рационы диетологами. Все подсчитали, отдельно женские программы, отдельно мужские. Действительно отборные продукты, вкусно готовят! Мой парень так же питается готовыми рационами этой фирмы, за три недели желаемый результат уже получил.

Ирина: Обалденный сайт!! Можно вводить свои параметры и подбирать питание, рассчитывать калории и выбирать рационы для своей цели. Мне надо было к выпускному сбросить вес, хотя бы 3кг. За полтора месяца получилось убрать целых 4 кг!! И это я не занималась спортом до головокружения, как обычно это делаю и не голодала. Мне такая диета нравится. Обычно на диете ощущаешь голод и пища вся не вкусная. Здесь вкусно абсолютно все, что пробовала. Много ягод, овощей, фруктов, есть орехи. Питание разное, свежее. Продолжаю кушать их блюда, потому что нравится и удобно.

Сергей: Если честно, раньше думал что доставляют только пиццу и роллы, но когда стал заниматься в спортзале, понял, что нужно питаться с соблюдением норм БЖУ, а готовить себе обед и ужин очень напряжно. До этого я ходил с коллегами в пиццерию и не загонялся, а с занятиями спортом уже не походишь. Когда наткнулся в интернете на General food, понял, что это мой вариант, они сразу доставляют еду на несколько дней, еда упакована герметично и не портится, а у меня снят вопрос с готовкой. Беру обычно рацион на 3000 кКал, потому что тренировки у меня очень интенсивные и энергии тратится уйма.

Михаил: У них еду несколько раз, самому готовить некогда, поэтому брал сразу рацион на неделю. Это намного удобнее, чем есть в кафе, т.к. тут сразу понятно по калориям, сколько съешь в день. Я лично беру себе рацион на 2500 ккал в день , а тут уже заранее все посчитано. А раньше приходилось подсчитывать калории самому. Ну и конечно, радует, что еда вкусная, а не одна куриная грудка, можно и мясо заказать и морепродукты ,каждый день новое блюдо, не приедается, то очень удобно. Кроме того, все прямо в офис доставить могут, не нужно из дома в сумке контейнеры носить, я прямо на неделю сразу заказываю. Тут и выпечка есть и перекусы, причем качество ресторанного уровня.

Ирина: Женщины и девушки меня поймут. Еще в сентябре прошлого года я впервые попробовала блюда этой фирмы. Мой тренер порекомендовал, он сам питается почти год готовыми рационами. С того самого времени я практически полностью перешла на их блюда. До новогодних праздников я сбросила не напрягаясь 8 кг! Такого результата не было ни разу, я ведь неоднократно садилась на разные диеты и бегом занималась раньше. После новогодних торжеств до марта месяца этого года удалось скинуть еще 4 кг. О таком и мечтать не могла, если честно. Все, я в идеальной форме, теперь просто поддерживаю результат что есть. Довольна от и до этими рационами. Вкусные блюда готовят, полезные. У меня вся семья стала кушать эти блюда. Только сын пока предпочитает обычное питание, толстеет. Но здесь психологически человек должен сам прийти к тому, что хочет правильно питаться, хорошо выглядеть, следить за фигурой и своим здоровьем. Если нахрапом заставлять и убеждать, то ничего не выйдет. Поэтому я использую тактику выжидания) Всем желаю добра и успехов!

Юлия: Благодарю за вчерашнюю доставку. Брала на пробу комплекс на 2000 ккал. Ассортимент блюд отличный, есть все и на любой вкус. Выбрала омлет со шпинатом, сулугуни и обалденным сливочно-грибным соусом, банановые маффины с клубничным джемом, говяжьи паровые котлетки, творожный пудинг с фундуком и на ужин минтай с болгарским перцем, рисом и соусом лечо! Было очень вкусно, мне понравилось. Намереваюсь делать регулярные заказы.

Анжелика: Почти год на сбалансированных рационах. Достигла желаемого результата по фигуре и весу уже через 3,5 месяца. Я не сторонник кардиальных диет, голоданий. Себе дороже…нужно меру знать во всем и понимать, что голод и диеты – это временный результат, после них набираешь еще больше и так бесконечно…Я через все это прошла. Сейчас просто поняла, что требуется правильное сбалансированное питание, тогда стресса для организма не будет, болезней не будет и ты будешь жизнерадостной, здоровой, стройной. Питание конечно супер у меня. Куша. Все, не поверите! Даже выпечку, люблю блинчики , ни здесь просто пальчики оближешь! Вы попробуйте и убедитесь. По-началу я просчитывала все по калькулятору, сейчас уже точно знаю, наизусть и выбираю себе рационы сразу на неделю. Кстати, мои две сотрудницы тоже полностью перешли на это питание. Хотя обе полнотой не страдают…говорят вкусно и удобно.

Мирослава: Положительный опыт питания с хорошим результатом похудения. Мой показатель за месяц минус 4 кг. Да, в тренажерный хожу, но занимаюсь так же как и до начала питания. Поэтому результат полностью заслуга сбалансированной еды. Сейчас делаю заказы рационов на 2т и 1т 300 Ккал/сутки на целую неделю. Все самое свежее, самое вкусное, самое ароматное. Котлетки как у мамы. Цены нормальные.

Наталья: Хотите получить результат? Возьмитесь за себя! Без спорта никак, поэтому подберите для себя подходящий вид спорта по возрасту и уровню здоровья. Второе основное правило – это хорошо продуманное питание, здоровое, сбалансированное. Я пыталась самостоятельно питаться взвешивая каждый грамм. Изводила себя диетами..доходило до того, что весила 44,5 кг и жутко хотела кушать. Потом срывалась и набирала молниеносно но уже гораздо больше. Где то около года усердно занимаюсь пилатесом. Наш тренер сама питается готовыми рационами, заказывает доставку прямо в спорт-клуб. Предложила попробовать и самим решить. Как то на выходных вместе с дочерью мы посетили сайт компании, все внимательно изучили, сделали заказ. Еда замечательная, ресторанная по эстетике и домашняя по вкусовым качествам. Вообщем вот так мы стали постоянными клиентами этой компании. Еще немаловажный факт – у дочери с тех пор не было ни единого обострения ее хронического гастрита. Я спокойна за ее здоровье. Вес сбросить удалось обеим, у меня за 5 месяцев -8кг, у дочери -4, при том что она лишним весом не страдала. Стали подтянутыми, спортсменочками.

Инга: С момента, когда устроилась тренером в тренажерный зал стала как и весь коллектив заказывать готовые рационы. Наша фирма является оптовым покупателем. Они уже около года питаются так, я третий месяц. О своих ощущениях и результатах: по сути режим не менялся, по времени и нагрузке тренировки одинаковые, а результат минус 4 кг. Сытость ощущаю на протяжении всего дня. Если ранее я придерживалась диетического питания, по времени кушала и ощущала голод, то сейчас этого нет. Бодрость неимоверная и это конечно за счет рационально рассчитанного питания. Сбалансированы белки, углеводы, витамины, аминокислоты, минералы. Я из тех, кто следит за здоровьем, проходит профосмотры регулярно. Сдавала кровь на анализ и убедилась, все в полном порядке. А ранее у меня зачастую была анемия, пусть и небольшая, но была. Лично я довольна, что открыла для себя такой удобный сервис. Всем своим клиенткам рекомендую как тренер эти рационы.

Олег: Очень удобно. Испробовал на себе почти все их рационы (комплексы). Вкусно, что тут еще скажешь. И удобно, естественно. Не нужно заморачиваться с покупкой продуктов, выдумыванием рациона и приготовлением еды. Здесь же, выбрал чего тебе хочется, причем выбрать можно сразу на два и даже на 4 дня, заказал, тебе прислали прям к дому и ты несколько дней вообще не думаешь о питании. Цены хорошие. Вы сами можете корректировать свой рацион в плане ккал, соотношения углеводов, белков и жиров. ассортимент блюд богатейший. Тут питаются и мои знакомые, и товарищи по спорт-залу. Вроде ни от кого плохих отзывов не слышал, все откликаются положительно.

Алеся: Уже месяц, как мы стали корпоративными клиентами. Все сотрудники нашего офиса перешли на готовые рационы. А начиналось все весной. Мы с коллегой были первооткрывателями и стали заказывать доставку блюд прямо на работу. По-началу брали на два дня, а потом сразу на 4 дня. Готовят очень вкусно. Ни одного нарекания. Подвозят питание в оговоренное время. Забавно наблюдать, как все наши стали рассуждать о ПП, о здоровье. Могу сказать свой результат, мне удалось в первый месяц скинуть 3 кг, во второй ушло еще 2, а за лето в целом скинула 3 кг. На данный момент мой вес 65 кг при росте 1.74 см. Больше сбрасывать вес не хочу, сейчас именно та фигура, какую хотела восстановить после родов и не удавалось.

Лариса: Отличная вкусная пища, готовят из качественных продуктов, это сразу чувствуется. Заказываю несколько раз в неделю, думаю делать это чаще.

Слава: не сразу их выбрала. смотрела несколько контор, которые доставляют готовые рационы с подсчетом калорий. вкусно, полезно, удобно.

Анна: Я где-то читала, что Агилера скинула чуть ли не 30 кг на сбалансированной еде, которую заказывала с доставкой. За 6 месяцев питания на рационах сбалансированного питания я сбросила чуть меньше 15 кг. Имею сейчас идеальные пропорции. Тренер мною доволен. Питаться этими блюдами буду в любом случае. Это полезно, просчитано по микроэлементам, витаминам, жирам и углеводам. Это удобно, я не трачу время на закупку продуктов и готовку. Это вкусно, готова признать, что еда здесь вкуснее чем я готовлю.

Кристина: Второй месяц питаюсь этими блюдами. Нравится разнообразие в составлении вкусовых сочетаний. Визуально еды много и это снимает чувство диетического голода. По своему усмотрению распределяю блюда на день. При этом соблюдаю правила: утром углеводы, днем и вечером овощи, белок. Среди моих фаворитов: салат из морепродуктов, люля-кебаб из оленины и шоколадные маффины.

Павел: Очень привередлив в еде, продумываю меню всегда, до этого сервиса составлял самостоятельно себе рацион, считая калории. На сайт вышел по совету приятеля. Попробовал –понравились блюда. Кто бы что ни говорил, а диетическое правильное питание просто обязано быть вкусным, как в данном случае. Не хочу даже слушать о том, что полезное и невкусное-синонимы…бред! Если вам лень, либо времени нет на покупки и приготовление, это оптимальный вариант полноценного и правильного питания. Меню по категориям всем очень разнообразное. Просмотрите, кого заинтересовала информация. По качественным характеристикам оцениваю на 5+. Вкусно, красиво, аккуратно запаковано. Грею блюда в микроволновке. Просчитываю на их калькуляторе калории, а это чрезвычайно удобно и просто необходимо для таких я, кто следит за весом. Нравится составлять себе недельное меню. Трое моих коллег из 12 человек так же стали клиентами компании. Еда действительно вкусная.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «General-food.ru - cервис по доставке сбалансированного питания в Москве».





Похожие отзывы

Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности