Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Юридическая компания Спарта

г. Москва, ул. Петровка 23/10, стр.5

У меня недавно умер отец. С мачехой я была в очень хороших отношениях. Она предложила заниматься всеми папиными делами вместе и деньги получать за это вместе. Я подписала доверенности на нее, потому что еще раз повторяю, мы были в очень хороших отношениях. С раннего детства с ней расту и она мне как мама. Но когда, я вышла замуж, все резко изменилось, я перестала иметь доступ и к делам и к деньгам. С мужем мы обратились в юридическую фирму Спарта. Там нам предоставили адвоката. В ходе нашего разговора, мы заметили, что адвокат с опытом и очень компетентен в своей работе. Сразу сказал, что дело будет не простое, так как моей рукой подписаны все документы, но справедливости будем добиваться. Сейчас еще дело не закрыто, и идет разбирательство и судебные заседания. Точно могу сказать, что адвокатом юр. фирмы Спарта я довольна на всех этапах.

Автор отзыва: Elena. Дата отзыва: 11/11/2015
Темы: юридические услуги, юридические консультации, услуги юриста



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Максим: Обратился в данную компанию для решения проблемы с выплатой мне зп, составили исковое заявление и через суд удалось получить все невыданные средства, остался крайне доволен, деньги заплаченные за консультацию и услуги совсем не жалко так как основная проблема была решена.

Игорь: Пригласили на первичный прием на Петровку 23. Переговоры свелись к попытке продать не нужную мне услугу. Пустая трата времени.

Юлия: Если хотите потерять время и деньги, обращайтесь. По пустяковому делу, потеряла 3 месяца и 80 000 руб. Их "адвокаты" - не адвокаты, а простые юристы, ни за что не несут ответственности. Хорошо, что я присутствовала на суде и видела сама их работу. Я без высшего юридического, но мне за их работу было жутко стыдно. Защиты не было никакой, хотя аргументы в мою сторону были достойные. Просто проиграли дело из-за неподготовки, да еще сама юрист настояла побыстрее принять решение без дополнительного заседания. Позор! Защиту здесь не найдете!!!

Юлия: Если хотите потерять время и деньги, обращайтесь.
По пустяковому делу, потеряла 3 месяца и 80 000 руб. Их "адвокаты" - не адвокаты, а простые юристы, ни за что не несут ответственности.
Хорошо, что я присутствовала на суде и видела сама их работу. Я без высшего юридического, но мне за их работу было жутко стыдно. Защиты не было никакой, хотя аргументы в мою сторону были достойные. Просто проиграли дело из-за неподготовки, да еще сама юрист настояла побыстрее принять решение без дополнительного заседания. Позор! Защиту здесь не найдете!!!

Пострадавший клиент: ВСЁ просто отваратительно - от начала до конца! - кидалово на кидалове и кидаловом погоняет! ВРУТ ещё до того, как придешь в офис- прямо с первого звонка в кул-центр. Обещают золотые горы и почти даром, только что б заманить в офис! А там уж Вас не выпустят, - обработают как им надо! Приходишь на бесплатную консультацию, а тебя просто психологически жмут в одном направлении - раскрутить на как можно побольше денег. При составлении договора указывают очень обтекаемые формулировки, без конкретных названий и сроков. - в результате потеря больших денег, времени и никакого результата так и не получено. И придраться не к чему - т.к. в договоре всё очень расплывчато прописано было изначально.
Спросите - куда сам смотрел? зачем подписал такое? - а вот безграмотный я юридически.... - как и большинство обычных людей. - за тем и пошел на консультацию. А меня там всячески настращали законами и санкциями и политической обстановкой и уверениями, что только СПАРТА может решить мой вопрос положительно и быстро (за что они и взяли БОЛЬШИЕ деньги - примерно больше, чем 2 пенсии за одну только справочку) . В результате - прошло уже почти 2 месяца - ни справки, ни денег... Все сроки давно сгорели у меня, те товарищи-господа, что деньги у меня взяли теперь и к телефону не подходят - то отпуск у них, то заболели, то в командировке. Позвонил в их отдел контроля качества... - та же история.. - Рука руку моет, как говорится. И ответ у них один на всех - ждите. Не нервничайте. Получите Вы свою справку когда-нибудь потом.
А на кой она мне потом? - у меня по моему делу уже все сроки прошли ....
Вот уж правда - Обещанного 3 года ждут. А у СПАРТЫ - так и подольше.... - если доживу. Мне интересно - как эти люди спят по ночам? - ведь обманутых ими клиентов уже толпы. НЕ ХОДИТЕ к НИМ и НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДАРМОВЫХ ДЕНЕГ !!!

Мария: Это лохотрон!

Олег: Резиденция Права Юридический Центр

С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли.

Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но прийдя в эту компанию мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать. Предложили несколько вариантов действий и развития событий.

Все советую и уже вот двое друзей тоже туда ходили по своим вопросам и остались очень довольны!

Результат стоит тех денег, которые вы заплатите. Ходила в другие юридические компании - цены большие а толку

Сергей: Взял кредит в банке, около 5 лет отдавал полностью исправно и в срок, пол года назад потерял работу из-за сокращения, вначале пытался своими силами получить отсрочку по кредиту или что-то подобное, для человека который всегда был далек от всего этого у меня ничего не получилось, в итоге на меня вышли коллекторы, я понял что один я не смогу решить эту проблему, в итоге обратился к юристам, с момента обращения мне никто не давал гарантии о том что исход дела будет успешен, после месяца изучения, я отправился в суд, на данный момент я спокойно вернулся в свой родной город и нашел новую работу, пускай и за длительное время все мои проблемы были решены.

Ирина: Обратилась в компанию с вопрос о разделе имущества, в браке с мужем прожила уже 10 лет, в последние годы жить с ним стало просто невыносимо и встал вопрос о разводе, вначале долго сомневалась но в итоге пришла на бесплатную консультацию, сотрудник компании Алексей, подошел к делу с пониманием, присутствовал со мной в суде. В итоге дело прошло успешно, я забрала часть своего имущества и наконец-то переехала от мужа, от сотрудничества остались только хорошие впечатления.

Владимир: Толковые юристы, пришел на бесплатную консультацию и описал свою ситуацию, до этого говорили что дело тупиковое, в итоге благодаря этим ребятам выиграл суд,

Анатолий: Люди, не обращайтесь в юридическую компанию "Спарта" Много обещают. Много берут денег. результат - 0. Их не волнуют наши проблемы, им нужно побольше развести на деньги и все. Как только заключили договор....просто растягивают суды.... Есть там Яна Ивановна и Денис Владимирович - очень убедительно говорят.....- не слушайте их.....уходите от туда и не заключайте договор....Потеряете деньги, здоровье и время.

Светлана: Полностью согласна с последними отзывами об этой юридической фирме. Обращалась, проходили суды, все проиграно. Не тратьте время зря.

пострадавший: Корняков Павел Николаевич - адвокат фирмы "Спарта" запомните....проигрышный вариант

Александра: Уважаемые люди! Юридическая фирма работает не честно....вам преподнесут все красиво, а результатов на выходе не каких. Не обращайтесь по рекламе в интернете.... ЛОХОТРОН....разводят очень грамотно...

гость столицы: не обращайтесь в эту контору....тянут время, на звонки не отвечают....работают не квалифицированно, а самое главное для них , не наши проблемы, а скорее заключить договор и взять деньги и не маленькие....

Irina: ЭТО ЛОХОТРОН!!!

Владимир: Ну, что сказать? Обрисовали на консультации всё в лучших красках. Прошел год с подписания договора со "Спартой". Первый иск подали криво и с ошибками ("для галочки"), после чего очень безграмотно подошли к судебному процессу. Если простым языком, то потратили порядка 100.000р за год на эти суды, а дело до конца "Спарта" так и не довела - еще денег хотят. Оригиналы документов забрал из этой конторы. Рекомендовал женщине, которая пришла на бесплатную консультацию, не заключать с ними договор. И самое смешное, что закон на нашей стороне по делу, которое вела "Спарта", просто кто-то кривой юрист) Уже несколько раз консультировались с другими (в т.ч. знакомыми) юристами - дело мы выиграем. Только уже без этой конторы.

По именам: Денис Владимирович (фамилию не знаю) ссыт в уши, не разбираясь в юриспруденции. Потом (как было у нас) он зовет какого-то "мудрого старца", который говорит, что дело почти 100% по ряду оснований. Потом договор подписывается, оплачивается и приставляется к делу адвокат.
Адвокат - Корняков Павел Николаевич. Мужик-то хороший да и шарит вроде, но сделал всё криво. Часто не снимал трубку/не отвечал на смс, будто ответить нечего. На последнем слушании, судя по всему, его и не было вовсе.

"Спарта" наживается на проблемах человеческих. Молодцы, конечно, деньги умеют делать, но толка от них никакого.

Любовь: Люди, не обращайтесь в эту компанию. Только одни слова и обещания.Самое главное больше взять денег. Результатов никаких. Сотрудники, работающие в этой компании не имеют опыта и образования. Потеряете время, деньги и здоровье.

Гость: Люди,не обращайтесь в юридическую компанию Спарта.Там аферисты и мошенники.Юрист Ермаков Денис Анатольевич юрист этой компании.Который взял с меня сумму 26000р и ни чего не сделал по моему вопросу.Все они там мошенники.Берегите свои деньги.Не обращайтесь в данную компанию.

Константин: Плохое отношение к клиентам; документы составляются не корректно; ни какой обратной связи (юрист-клиент) по подготовке документов, в связи с чем много ошибок, что придумали то и написали; на последних судебных заседаниях вместо юриста присутствовал стажер, совершающий те же ошибки. Комментарии на сайте оставить нельзя.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Юридическая компания Спарта».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
31/07 Юридическая компания Спарта
16/03 Юридическая компания Спарта
01/03 Юридическая компания Спарта
14/02 Юридическая компания Спарта
09/02 Юридическая компания Спарта
06/02 Юридическая компания Спарта
06/02 Юридическая компания Спарта
03/02 Юридическая компания Спарта


Актуальные темы
f5center.com
Центр киберспорта
компьютерный клуб
мебель
диваны
генуборка
здоровье
арендный бизнес
уборка
красота
съемки
Фотосессия

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности