Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Юридическая компания Спарта

г. Москва, ул. Петровка 23/10, стр.5

У меня недавно умер отец. С мачехой я была в очень хороших отношениях. Она предложила заниматься всеми папиными делами вместе и деньги получать за это вместе. Я подписала доверенности на нее, потому что еще раз повторяю, мы были в очень хороших отношениях. С раннего детства с ней расту и она мне как мама. Но когда, я вышла замуж, все резко изменилось, я перестала иметь доступ и к делам и к деньгам. С мужем мы обратились в юридическую фирму Спарта. Там нам предоставили адвоката. В ходе нашего разговора, мы заметили, что адвокат с опытом и очень компетентен в своей работе. Сразу сказал, что дело будет не простое, так как моей рукой подписаны все документы, но справедливости будем добиваться. Сейчас еще дело не закрыто, и идет разбирательство и судебные заседания. Точно могу сказать, что адвокатом юр. фирмы Спарта я довольна на всех этапах.

Автор отзыва: Elena. Дата отзыва: 11/11/2015
Темы: юридические услуги, юридические консультации, услуги юриста



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Т.Янова: Действительно фирмы-однодневки - повсюду. Я обожглась с четырьмя: "Корсар", "Правовая защита населения", и еще двумя - пока умолчу названия до окончательной проверки. Куда смотрит полиция? Легко разводят на деньги и исчезают. Как и где защититься. Как и с кем по доступной цене решить судебные проблемы. Судьи-мошеника, юристы - мошеники... Страшно!

Гость: Здравствуйте, Любовь Терещенко, она же Сорокина Зинаида Александровна! Она же сотрудник, недавно открывшийся,юридической "компании" Вэритас. Сотрудником ваших компаний он никогда не являлся. Да и каких это ваших? Единственная компания, которую можно отнести к вашей ,это компания ,состоящая из нескольких бывших сотрудников компании Арно, которые, обманом, уводили клиентов фирмы, под вашим началом, а потом и вы ушли, в виду "крайне тяжёлого" состояния здоровья. Алексей Алексеевич остался безучастен в вашей деятельности. По причине затруднительного финансового состояния компании, постоянных задержк выплат, на весьма не маленькие суммы- ушёл, много позже, чем это сделали вы. Судя по всему, в ВАШЕЙ компании дела складываются не очень успешно, как вы предполагали, иначе не понятно, зачем придумывать такие басни про бывших коллег ( и некоторое время друзей), проявлять такой интерес к их личной жизни ( вы понимаете о чем я) но это уже совсем другая история.
Несмотря ни на что, в память о некогда хороших отношениях, желаем вам, не унывать! Вы очень умные, креативные молодые люди, способные на многое! И вот как стало очевидно, у вас ещё есть писательский талант, хорошая выдумка и фантазия. Так может пора открыть небольшое издательство и писать по тихонечку, будет и прибыльнее и вы сама станете добрее и пустите свою творческую энергию, в мирное русло, будете созидать и жить в гармонии, а не клеветать на бывших коллег?
Спасибо, что внимательно прочитали мой ответ! Старалась быть максимально кратной, но если возникнет необходимость и желание в предоставлени аргументов и ссылок на вас и Вашем прошлом опыте в компании Арно, я продолжу!

Алексей: Любовь Терещенко!
Несуществующий человек! Обращаюсь к вам с просьбой - верните мне мою заработную плату за 2,5 месяца добровольно, если судебное решение ваша компания не хочет исполнять. И кстати - Юридическая компания ООО "Вэритас" (г. Москва, Романов переулок, д. 3, стр. 6) - действительно свора обманщиков и "кидал", поэтому я там больше не работаю

Любовь Терещенко: Добрый день Коллеги!­

Пишу вам по поводу сотрудника который пр­едположительно работает у Вас - Могиленк­о Алексей Алексеевич, дата рождения 12 н­оября 1984 года. Данный гражданин предст­авлял интересы клиентов наших компаний в­ судах, с недавнего времени наше с ним ­сотрудничество прекратилось по причине т­ого что он брал с наших клиентов деньги "мимо кассы" объясняя тем что у него есть личные знакомства в этом суде и что они могут повлиять на исход дела но им надо дать денег. И­тог-расторжение договоров, недоплаты и н­едовольство клиентов. Нам известно лишь ­несколько эпизодов на сумму 1 миллион 20­0 тыс. рублей. Помимо этого у данного го­сподина зависли документы по нескольким ­нашим клиентам по которым он получил час­ть денег, не смотря на это он НИЧЕГО НЕ ­ДЕЛАЕТ по этим процессам, как выснилось ­по ним даже не поданы иски. Думаю и с ва­шими делами такая же ситуация. Возвращат­ь документы он отказывается, объясняя те­м что загружен другой работой. На сегодн­яшний день он перестал брать трубку вовс­е. Я со своей стороны хотела бы предупре­дить вас о недобросовестности данного гр­ажданина, и о рисках сотрудничества с ни­м. По непроверенной информации гр. Могил­енко А.А. таким-же образом кинул не толь­ко нас, он брал с клиентов не только ден­ьги на взятки но и заключал с ними согла­шения которые не проводились через кассу­, уводил клиентов. Если у вас данный гра­жданин не работает, будьте внимательны е­сли он будет устраиваться к вам, ни вкое­м случае не доверяйте ему своих клиентов­.

Ирина: Судя по отзывам, а также из моего личного опыта могу со 100% вероятностью сказать, что отзыв Анжелы заказной.. Рассказываю: возникла потребность в первичной консультации по вопросу приобретения недвижимости гражданином Украины, какие понадобятся от него документы для заключения сделки и какие (если есть) платежи в бюджет. Мне перезвонили с сайта 9111 и пригласили на бесплатную(!) консультацию по квоте государства! Записалась)) дали номер квоты. Во время записи по телефону рассказали, что государство оказывает компании финансирование с целью юр. поддержки своих граждан. По приезду в офис меня вызвал в отдельный кабинет некто Суровов Алексей Сергеевич, юрист "Спарты". Внимательно меня выслушал, сделал у себя какие-то записи, я тоже приготовила блокнот и ручку, а потом он полчаса мне рассказывал, насколько сложный у меня вопрос! и какого досконального подхода он требует! и что меня могут "кинуть"! и что кучу денег надо отвалить государству! а они мне смогут минимизировать платежи в бюджет! Короче, нёс полную ерунду, которая мне и без него известна.. Потом назвал свою ЦЕНУ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ - 25 000 РУБЛЕЙ! Я просто в шоке.. Мой блокнот для записей так и остался чист! Я не услышала НИ ОДНОГО документа, ни одного названия платежа и суммы в бюджет, которые якобы надо сделать.. Короче - абсолютно НИЧЕГО по делу, а только чистая реклама из перечня их услуг и цен.. Вот за что ИМ ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВО! Не за оказание юридических консультаций населению, а за САМОРЕКЛАМУ и ЗАМАНУХУ. Результат - потраченный впустую день и испорченное настроение.

Vera: Аналогично, меня слили с сайта 9111.По предварительной записи была записана по какой-то квоте на бесплатную консультацию под номером 55000. Приехала по адресу ул. Петровка 23/10 стр.5 2 этаж.Шикарное помещение с залом ожидания. Все юристы строго в костюмах и при галстуках.Все чинно. Ждала минут пятнадцать. Пригласили в отдельный кабинет. Вопрос был пустяковый- по внутриквартирным счетчикам воды. А это уже для "Юристов", которые это организовали. Прокол первый - юрист в процессе разговора сказал, что у него отведено для меня два часа( у меня такой возможности не было). Второе- на листе обращения, который он заполнил, стал наискосок рисовать цифры, объясняя мне как должен выглядеть платежный документ ЕИРЦ с индивидуальным номером плательщика. А мне всего надо было получить подтверждение того, что поверка счетчиков отменена и заменять их тоже не надо, если они работают стабильно, со ссылкой на Постановление Правительства Москвы. Юрист "попытался" через интернет своего телефона найти в КОНСУЛЬТАНТЕ эти постановления, но "интернет" не сработал. Короче, дорогие москвичи и гости столицы, уважайте свое время, читайте отзывы.

Sergo: Меня "Спарте" слил сайт 9111.
Трудовой спор с работодателем.
Описывать, сколько было потрачено времени и денег на телефонные звонки не буду.
Описывать, сколько было потрачено времени на езду и ожидание хоть каких-то действий от юриста, тоже не буду.
За более чем два месяца не сделано ни-че-го.
Ни одного документа, хотя услуги были оплачены.
За два месяца посещений Спарты и ожиданий в комнате ожидания (один раз прождал четыре часа!!! это по записи!!! и ни с чем пошел домой!!!) три раза попадались недовольные. Теперь я их прекрасно понимаю.
Не могу их посоветовать.
Если есть возможность - обращайтесь в другие компании, где нет кидалова на деньги и такого отношения к клиентам.

Анжела: Так случилось в моей жизни, что пришлось решать некоторые вопросы с помощью суда. Понадобилась помощь юриста при ДТП. Предоставила все необходимые для дела документы в компанию "Спарта". Все решалось очень быстро, четко и конкретно. В результате юридически правильного представленного дела в суде было принято решение с максимальным соблюдением моих гражданских прав и минимальными финансовыми потерями (с меня взыскали в пользу истца почти в два раза меньше заявленного ).


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Юридическая компания Спарта».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
31/07 Юридическая компания Спарта
16/03 Юридическая компания Спарта
01/03 Юридическая компания Спарта
14/02 Юридическая компания Спарта
09/02 Юридическая компания Спарта
06/02 Юридическая компания Спарта
06/02 Юридическая компания Спарта
03/02 Юридическая компания Спарта


Актуальные темы
f5center.com
Центр киберспорта
компьютерный клуб
мебель
диваны
генуборка
здоровье
арендный бизнес
уборка
красота
съемки
Фотосессия

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности