Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Otzovik


Otzovik раскрученный сайт, но верить ему я не могу. Столкнулся с проблемой, вообще никак не разрешимой. У меня сервис по ремонту великов, скейтов, ну и всякой такой темы. Один неадекватный клиент мне вкатил отрицательный отзыв. Причем вины моей никакой не было, доказано и номер заказа был, и описание проблемы, человек просто неправильно эксплуатировал оборудование. Независимая экспертиза доказала мою правоту. Казалось бы, вопрос решен, но нет. Ну короче, написал на меня отзыв, который явно не соответствует действительности, обозвал меня мошенником! Я связался с администрацией отзовика, предоставил все сканы: чеки, номера заказа, результат экспертизы. Говорю им удалите отзыв, но это вообще по-моему нереальная задача, почему этот сайт не реагирует, я не понимаю, мало того, после моего обращения на сайт, у меня и положительные отзывы на мою компанию исчезли, не ну правда, я всегда мониторю такие темы, а тут у моих конкурентов всё отлично - позитивные отзывы, радостные клиенты с одинаковыми оценками, а у меня и последнеее удалили!! Эту ситуацию мне администрация Отзовика вообще никак не комментирует.

Автор отзыва: Эдуард. Дата отзыва: 17/11/2021
Темы: мошенничество


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Вадим Парановский: Игнат, Конкретно могу рассказать… МЫ с братом открыли на островке в маленьком ТЦ кофейную точку, работаем посменно, наемных рабочих нет, все сами делаем, бизнес реально небольшой, но за качество отвечаем головой. Прекрасно знали, что есть сетевые кофейни, серьезные конкуренты! Но мы берем качеством, ценами и собственным модерновым дизайном, все от кофейных стаканчиков до оформления точки. Народ нас любит, пиаримся только в инсте, никакой рекламы больше нет, как правило, клиент однажды у нас побывавший, возвращается. Целая тетрадка исписана пожеланиями и суперскими отзывами, в инсте тоже много приятного пишут. Мы горды за свою работу! Тут на отзовике появляется комментарий, что кто-то отравился нашими пирожными и кофе, якобы, горький и остывший. Мы вообще, честно сказать в ах…были! Ну написали в администрацию отзовика. Если такая тема реально была, дайте нам хоть координаты человека, мы выясним, когда это было, надо же узнать! Предъявить если что поставщику! Хотя такого у нас никогда не было, мы серьезно к этому подходим, даже если менее трех дней остается у продукта, уже не ставим в продажу! Нас мягко послали с отзовика! Проходит еще пару дней – и опять негативный отзыв, про качество обслуживания и поганость кофе! Мы голову долго ломали, но потом поняли, что нас топить начали сетевые кофейни! Реально от них народ к нам пошел толпой. Отзовик бездействует и по факту является соучастником заказной травли и уничтожения профессиональной репутации. Плевать они хотели, что происходит на самом деле, у них задача одна – хайп!

Игнат Саркисов: Не понял, какова претензия к отзовику? В чем конкретная проблема?

Вадим Парановский: Вот, казалось бы, Отзовик такой раскрученный сайт, вроде репутацию себе завоевал неплохую, но не понимаю, почему же нужно обязательно скатываться в заказуху?! Общение с администрацией площадки напоминает попытку добиться своих законных прав в кабинете областного чиновника, т.е. сведено к нулю! Конкуренты и прохожие дураки могут просто наклепать про вас что угодно и доказывай потом, что ты не верблюд – это абсолютно точно! Это, как забор, который никому не принадлежит, на котором каждый может что угодно написать и изобразить, а закрасить нельзя – ерунда какая-то! Очень однобоко работают, я серьезно разочарован, перестал доверять отзывам на этом ресурсе и другим не советую. Им только посещаемость интересна, а на правду плевать!

Коля: Отзовик заботится только о посещаемости своего ресурса. Кто угодно может зайти наклепать выдуманных отзывов и потом ничего не докажешь, правильно многие пишут. Не понимаю почему такое наплевательское отношение к людям.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
14/07 ООО Гранд Фасад
21/02 Дмитрий Гирник,...
22/01 Юридический...
07/11 apple-shop.msk.ru
01/04 Ляджин Владимир...
18/01 Ведьма Иванна...
05/12 Хайперлок, Hyperloc —...


Актуальные темы
Онлайн обучение СММ
Россия
праздники
трюфель
Маг Владимир Богданов (mag-vsb.ru) - шарлатан отзыв
+7 922-11-44-731 мошенник
Маг Светлана (Союз Магов России) +7-926-868-79-91 мошенница
Илья Ворлост +7 952 008-38-28 мошенник кидала
двери
Хосткей
hostkey
США

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности