Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Дмитрий Гирник, LVLUPSMM.ru агентство, рекламная компания

http://www.lvlupsmm.ru

Острожно! Мошенник. Человек теряет к Вам интерес, как только получает деньги!

Меня зовут Екатерина Морозова, занимаюсь организацией свадеб. Я планировала сделать бранч для невест.
В качестве способа нагона аудитории выбрала таргетированную рекламу в Инстаграм.
Изначально обратилась к знакомому таргетологу, который спустя две недели работы, сказал, что не знает в чем причина отсутствия заявок (всего было 14), предложил вернуть деньги. Я экстренно начала искать другого специалиста, составила подробное тз под руководством знакомого маркетолога, где расписала, что мне нужно.
Выбор остановила на брате своей знакомой Дмитрие Гирнике, руководителе компании «левел ап смм», она ручалась, что парень честный, старательный, горит своим делом.
«Честный и старательный парень» выяснил у меня только про договоренности по цене с прошлым таргетологом, остальную информацию посчитал несущественной и что на неё опираться не стоит, что меня смутило. Но в силу сжатых сроков проекта и заочного знакомства с ним, я перевела предоплату в размере 17500.
Человек обещал мне реализовать 70 % от заявленных мной в ТЗ 30 продаж.
Но проблемы начались сразу после перевода предоплаты.
Помимо подготовки рекламной кампании для встречи, я попросила сделать рекламу на 14 февраля, при условии, что это не помешает основному проекту. Прошёл день, сделана была реклама на 14 февраля, для встречи не сделано ничего. На мой вопрос, почему так, получила какие-то отмазки.
Следующий вопрос и трудность была с креативами. Первое видео было с непонятным видеорядом и абсолютно не в нашем стиле (это меня волновало в последнюю очередь, но я об этом упомянула). В ответ мне был задан вопрос: «в каком стиле?», странный вопрос, если ознакомиться с материалами клиента. В итоге я внесла только правки по видеоряду, подсказав название файла, место в облаке, таймлайн нового. На вопрос почему есть промедление в работе получила от Дмитрия претензию, что слишком долго согласовываю дизайн, хотя по нему правок не было. Было ещё много моментов, когда я задавала вопрос и не получала ответа.

В итоге было создано три креатива, запущена реклама, пришло за неделю три заявки. На состояние на Пятницу (после недели работы), было три заявки, все. До встречи оставалось 4 дня.
В последние сутки мне заблокировали рекламный кабинет за то, что Фейсбук пытался списать с меня 9 тыс, а на карте было 8. Оплата не была бы для меня проблемой, но от Дмитрия и ко никаких прогнозов по оплатам и нужной сумме на счету не было.
Кстати, вообще вся активность в общем чате с подчинёнными Дмитрия - Сергеем и Татьяной Романенко - исходила от меня :(

В пятницу приняла решение отменить встречу (дедлайн оговаривался с Дмитрием), потому как заявки не прибавлялись. У Дмитрия попросила возврат предоплаты. На что он сказал, что работа ими проведена, ничего он возвращать не будет. Считает, что услуги оказаны качественно, а проект заведомо провальный и оффер подготовлен плохо. Во время работы от него комментариев на эту тему не было.

Итог сотрудничества с «Левел ап смм», с Дмитрием, Сергеем и Татьяной в потерянном времени, в невозможностью поработать с другим специалистом, действительно квалифицированном в нужном мне вопросе, в нервах, в отвратительном и бессовестном отношении к работе, в молчании, в слитых деньгах. Не рекомендую к сотрудничеству эту компанию.

Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментариев пока нет


Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности