Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гаечный ключ по свиному рылу всяких Мыкол,Ников,Алексов и пр.шушеры: """ НИКОЛАЙ"""-НИК,ПО АМЕРСКИ, МЫКОЛА ПО ХОХЛОНАЦ., РАБОЧИЕ РАБОТАЮТ, А ТЫ СПЕРМО ОТСОСНИК ПИЗДИШЬ СУТКАМИ БОЛЬШЕ СВОЕГО ВЕСА, ТЫ И РЕЗИНОВОЙ БАБОЙ НЕ ЛЯЖЕШЬ, ИМПОТЕНТАМ И ГОМОСЕКАМ НАДОБНО ДРУГ ДРУЖКУ ШПИЛИТЬ ДО ГЛАНД, ЧТО ТЫ И ДЕЛАЕШЬ ЗА $$$$! СИДИ И ДРОЧИ ЗУБОЧИСТКОЙ СВОЙ КРЫСИНЫЙ ПЕНИС И ГОУ ХОУМ ИЛИ ГЕТЬ БЛЯ ИЗ РОССИИ, ПИДРИЛА ПОРХАТЫЙ, И М П О Т Е Н Т ПО ЖИЗНИ!

Николай: Нику Сукопидорам ответ от русского рабочего человека Николая. Это ты,хуй продажный,работаешь на нациков и амеров и лижешь жопу Путину. Ты просто осел,тупое опущенное педерастическое чмо,не имеющее своего собственного мнения. Оно тебе ослу и не к чему,ослам мозги не нужны. Не тебе пиздеть про наших дедов,мой дед воевал в ВОВ и жил при советской власти,а ты,пидор,шавка вшивая,тявкаешь что-то за Путина. Да мой дед бы тебя суке продажной бы привел бы расстрельный приговор в исполнение. Путинская блядешка.заткнись,а то я на тебя столько грязи вылью,что не отмоешься. Понял,путинский ебучий пидарас.?

Сукопидорам: МЫКОЛА, ГРИНЯ, РАБОТАЕШЬ ТЫ НА АМЕРОВ И ХОХЛОНАЦИКОВ, НА ЛЕСОПАВАЛЕ ТЫ БЫ ПРИ ДОРОГОМ ТОВ.СТАЛИНЕ И.В.НЕ РАБОТАЛ БЫ, ТАКИХ КАК ТЫ К СТЕНКЕ СТАВИЛИ, ДА МАЛОВА ТО, СИДЕЛИ БЛЯ,СИДЕЛИ ЕПТЬ И ЖИВЫ ДО СИХ ПОР, А КТО ВОЕВАЛ ДААВНО УМЕРЛИ, ПОГИБЛИ В ВОВ, А ТАКИЕ КАК ТЫ ГОМОСЕКИ ПРИ ПУТИНЕ ПИЗДЯТ И НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАЯ, ПОД ТАКИХ КАК ТЫ НАДО НЕ БАБАМ ЛОЖИТЬСЯ, А ЛИМОНКУ ГРАНАТУ ПОДКЛАДЫВАТЬ, ПИДОРЕСНЯ.

Лилька Ахеджакова, страхуила: Мыкола Мастурбатович, а ты че, сам то на заводе что ль пашешь?хаааа Сосешь пивко и сосешь не вынимая у амеров, не захлебнись мпермой, гомодрил, хааааа

Николай: Петро Вальцман- Поросенко,ты моральный урод и пропутинское чмо. Тебя пидора,что устраивает повышение пенсионного возраста? Козел ты вонючий,срань путинская. Это ты ебешь в жопу своих дружков-пидоров. Ты безмозглая тупая ослина,чтоб тебе работать без пенсии и на работе подохнуть. Сдохнешь,тварь,воздух чище будет. Одним пидором станет меньше.

Петро Вальцман-Поросенко- украинец ХААААААААААААА: МЫкола и Жорик пидорасты, ональные петушины, ты МЫкола не терп, гей просрись и на гиляку или на кол, чепушила в жопу отпердоленый навальнятками, полудурок, тунеядец, завистливый Шариков Полиграф Полиграфович)))))))) Мыкола ебет в зад волосатый Жорика Жмуриковича, аааааа, б......, хааааааа

Николай: Народ,может хватит терпеть продажную власть ПУ и МЕДВЕДА.уничтожающую свой народ. Берем оружие и выходим свергать этих сволочей. Долой этих паразитов. Убить этих подонков и их прихвостней.

Георгий: Я хотел бы специально отметить то, до чего довела политика путина, ельцина, медведева и всех этих, ЕР, с их министрами, статистиками и политологами.Сейчас нашей стране как никогда надо самостоятельно решать наилучший вариант для её экономики, состав "лекарства от кризисов", а теперь ещё и выход из санкций и нередко это всё методом проб и ошибок.Именно этот процесс переживает сейчас Россия.Сказать что сегодня уже создана долгосрочная макроэкономическая программа, способствующая экономическому росту нельзя, т.к. это ложь, рпавительство и ЕР об этом и не задумываются. Для макроэкономической программы, способствующей экономическому росту нужна политическая стабильность,которой нашей стране не хватает с 90-х годов. То две чеченские войны, то кризисы 1992-1993, 1998-1999гг , с начала 2000 года россия всё больше отправляет на экспорт а импорт постепенно сокращается, дефолт 2003г, война в 2008 с грузией, кризис 2007-2009гг., а в 2014 году после взятия крыма последовали санкции, а так же войны в сирии и украине, и все деньги уходятне для осуществления экономического роста, а для обеспечения жителей крыма, а их около 2 млн, для войны в сирии и украине, для чиновничьего пополнения карманов. Так же россия за последние 15 лет уже "завалена" товарами из китая компьютеры, телефоны,игрушки, посуда, обувь, часы, батарейки, одежда, окна, строительные материалы,вся бытовая техника и др.Вряд ли россия , во время правления 4 срока путинасможет наладить отношения со многими странами, а если это так то экономика нашей страны ещё ослабнет!Поэтому сущечтвуют только различного рода прогнозыотносительно перспектив экономики страны. И все прогнозы сходятся в том, что в дальнейшем нам придётся только мечтать о массовых соц. гарантиях: бесплатности образования, здравоохранения, получения жилья и т.д.на них уже просто не будет хватать денег, все деньги будут в кармане у ЕР для них же.

Георгий: Хотелось бы особенно отметить тем кому это интересно, я считаю многие знают, но кто-то даже не догадывается.Конец XX века россия встретила с печальными результатами, рапад ссср, политика Ельцина, путина привели нашу страну к тому что мы занимаем 39-е место в мире по уровню производительности экономики в расчёте на душу населения. В россии наблюдается низкий уровень экономического образования, особенно даже со странами переходящими на средний уровень экономического развития. По качеству образования россия за последние 28 лет поднималась и опускалась, но не поднималась выше 42 места в мире!В сми наверняка встречались выражения развитые или развивающиеся страны. Так вот к категории развивающихся стран россию отнести нельзя, так наша страна хоть и обладает мощной но устаревшей и малоприбыльной промышленностью,огромной, но сильно изношенной транспортной сетью и ни столь сильно развита связь.Вместе с тем уровень жизни в россии довольно низок 62 года.Кроме того многие важнейшие экономические механизмы в нашей стране сейчас либо отсутствуют, либо находятся в отсталом состоянии. А потому и в группе экономически развитых стран для россии сейчас места нет!Трудно россию отнести и к одной из четырёх типов экономических систем: традиционной,командной, рыночной, смешанной.В нашей стране всеотрасли и регионы постоянно чего-то требуют от правительства и оно вынуждено вмешиваться в решение даже простейших хозяйственных задач, и то с неохотой, например:подготовка к отопительному сезону. В конце концов в последние годы ведутся дискуссии экономистов и политиков к какой категории стран относить россию. Некоторые специалисты хоть сошлись на том,что россию правильно отнести к совершенно особой категории постсоциалистической стране с экономикой переходного типа,на нефтяную, газадобывающую, лесопильную., но россия решает задачи , совершенно отличающиеся от задач промышленно развитых и развивающихся стран, и то в большей степени на словах наших правителей

Георгий: Как экономист скажу. Конечно ясно, что на даже малую финансовую помощь от развитых стран мира Россия не должна рассчитывать, да и не приходится. Эти страны развивают сами свою экономику. Поэтому восстановление российской экономики и обеспечение устойчивого экономического роста, это те задачи, которые надо решать нашей стране самостоятельно и за счёт наших же ресурсов. Если так будет продолжаться, как сейчас и мы не сумеем конкурировать в лёгкой промышленности даже с польшей или чехией, то Россия как единое государство в 21 веке может просто исчезнуть, как исчезла такая могучая австро-венгрия. Это даже не обязательно из-за войн, просто отдельные регионы россии будут всё больше экономически срастаться с ближайшими развитыми зарубежными странами, что уже происходит лет 20, при таком развитии событий можно прогнозировать, срастание восточной сибири и дальнего востка со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, так в 2015 г уже началась раздача земель китайцам. Северо-запад россии и карелия станет принадлежать финляндии, Западная часть центральной россии срастётся со странами евросоюза, южные регионы с казахстаном, некоторые южные регионы отойдут турции.Со временем такое экономическое объединение, приобретёти политические формы.Для того чтобы такие прогнозы не сбылись,необходимо смена режима в россии к партиям скорее всего левого движения, осознание россияно своих долгосрочных экономических интересах и ускорение на этой основе процесса создания новой современной хозяйственной системы. Вероятнее всего это должна быть экономическая система смешанного типа, основанная на рыночных механизмах и широком участии государства в решении социальных, а на протяжении первого периода и экономических проблем развития страны. И это сделает нашу экономику конкурентоспособной с развитыми державами. Я согласен с Олегом, а вам Пётр я скажу, статист и экономист конечно связаны, но это не ваша отрасль, так что когда вы пишите такую ложь про экономику, это говорит, что вы совсем не эксперт, экономист и тем более профессионал не стал бы поддерживать правление Единой россии направленное на разделение нашей страны. Вы знаете Суринова, а я хорошо знаю Черномырдина, и даже одно время работал с ним он точно был специалист, так что не хвалитесь. Вы не один человек кто связан с властью.

Олег Михайлович: Гнать путина и всех этих единоросов из нашей страны. Они разваливают нашу страну, идёт просто самоуничтожение россии изнутри, сельское хозяйство, промышленность, инфраструктура, образование, медицина, и прочее уже это всё плохо финансируется, не разрабатывается, забрасывается. Какой ужас люди, если мы не встанем на защиту своей страны, от этих правителей, то России осталось не долго! Уже земли китайцам отдаем под аренду, появляется нация сибиряк, наши ресурсы в большей степени вывозятся зарубеж по низким ценам, а те страны что нам должны, мы с них списываем долги, пора покончить с беспределом!

Борис: Петр,у вас свое мнение,а у меня свое. Я считаю,что из окружения ЕР ни один кандидат не подходит на роль достойного президента. Я не особо уважаю Жириновского,но соглашусь с его определением в адрес ЕР- "ПЖИВ"- ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ. Вы,Петр,можете не согласиться,но я более поддерживаю партии левого толка. С другой стороны президентом может стать беспартийный,которого мы еще не знаем. Но единороссам у меня веры нет и на это есть основательные причины. Я уже об этом говорил.. Теперь о премьере. Я считаю,что это Грудинин. Если у него в совхозе наведен образцовый порядок,то не исключено,что и на посту премьера он может навести образцовый порядок в стране. Вспомните Примакова. За 9 месяцев своего премьерства он со своей командой добился экономического роста на 24 процента. Напомню,это был конец лихих 90-х . Кто из премьеров смог еще это сделать? Теперь про грудининский совхоз. Я не верю там всяким Фокиным,которых Грудинин якобы выкинул из квартиры.Здесь у меня на это тоже есть причины. Там работает один мой хороший приятель,не начальником конечно,а трактористом. Я его спрашивал об этих Фокиных и им подобных. На это он мне ответил,что Фокины -это пьяницы и тунеядцы,не желающие работать.А кто их там будет держать? Не доверять своему приятелю у меня оснований нет.

Пётр: Много людей говорят мне у кого я только не спрашиваю, что пойдут на выборы. Стоит спросить за кого проголосуете, так они отвечают,- на выборы придём там подумаем. Нет я считаю, что перед тем как пойти на эти выборы 9 сентября, надо хорошо подумать, кого бы вы там хотели избрать, вот из-за того что в нашей стране одни необдуманно голосуют, другие не хотят голосовать от этого такой низкий процент граждан нашей россии, которые уверены в своём выборе. Я ни хочу голосовать, т.к. мне эти выборы уже надоели

Пётр: Будущий президент может быть не только с Единой России, главное чтобы это был нормальный выбор, который устраивал бы большинство в нашей стране и чтобы этот политик был более престижный. Что касается путина, то о его действиях всегда спорят, а этот человек должен быть более престижным. Вот например 9 сентября 2018 начнутся выборы единый день голосования. Я вот не собираюсь туда идти, от этих выборов я не вижу никакого толка, голоса увеличат,денег много на предвыборные соблазнилки только истратят, может быть в них и есть толк, но я вообще не вижу. к тому же до голосования, приблизительно известно, кто победить должен а кто нет. Меня ни очень устраивает, то что на выборах мало выбора

Гость: не стоит даже думать что будущий президент будет из единой россии. Это ненужно а то опять х... в стране будет борис прав, медведева долой, и всю эту партию, а вас пётр даже читать противно. Вам наверное государство уже внушило что путин хорош за время работы в росстате. Как можно тупо верить той системе правления что у нас в стране, Александр у нас есть такая статья, но если бы у власти не было ЕР со всеми этими негодяями, то она бы соблюдалась.

Пётр: Я считаю что после путина нам следует изменить немного структуру правления. Главной властью должна стать законодательная, некоторых министров убрать, возможно убрать должность премьера, во многих странах её нет.И выйти из вто, атэс, для усиления развития дальнего востока иак мы сможем добиться конкурентоспособности по сравнению с китайской продукцией

Пётр: Мне интересно, кто из окружения ЕР как политик больше всего может подойти на должность президента после Путина Борис. А кто на должность премьера или она вообще не обязательна.

ЛИБ: Путина необходимо строжайше судить. Ст. 357 УК РФ предусматривает смертную казнь.

Александр: Добавлю,что Медведев и едросня-это сволочи губящие свой народ. Долой этих тварей. Их под суд.

Борис: Петр,отвечаю на ваш вопрос по поводу Медведева. Как советский человек ,ненавидящий произвол,который творят представители Единой России,ограбиловка народа,пенсионная реформа,призванная уничтожить часть населения,тк многие не доживут до 63 и 65 лет,продажа территорий Приморья китайцам,я к Медведеву отношусь с ненавистью и презрением. Он-лидер ЕР,партии,уничтожающей свой народ.Долой эту мразь Медведева,я против такого президента и против его любимой партии жуликов и воров.


Страницы:   <-- предыдущая   
12    13    14    15    16    17    18    19    20    21   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине
25/09 Мнение о Путине
08/09 Мнение о Путине
25/07 Мнение о Путине
18/06 Мнение о Путине
08/06 Мнение о Путине


Актуальные темы
изготовление на заказ
одежда
Скинали
платье
Онлайн магазин
Красота
Продажа
установка
обслуживание спутниковых антенн; Прием платежей.
Отзывы http://ведунья.com
lipsmart
психология похудения

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности