Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Николай: Вопрос Петру. Петр,.а как вы относитесь к Ельцину как к президенту? Большинство населения к нему относятся отрицательно,в том числе и я .Лихие 90-е еще помнят очень многие. Путин-ставленник Ельцина. Не за просто так Ельцин сделал Путина своим преемником. Почему же алкаш,преклонявшийся перед Западом и ввергший страну в пучину хаоса,поставил своим преемником Путина,которого вы считаете достойным президентом. Объясните подробно.

Александр: Петр,что а если Путин своим преемником назначит допустим одну из своих дочерей или такого пьяницу как Ельцин? Что же тогда будет? Путин уже достаточно пожилого возраста,и как из некоторых источников известно,что он серьезно болен.А вдруг он не доживет до 2024 года? Что будет,если у власти будет новый Ельцин? Известно,что на власть претендует внук ЕБН-Борис Ельцин-младший.Опять откат в лихие 90-е или как? И разве вся молодежь не понимает сложившейся ситуации в стране? Молодежь тоже хочет.чтобы россия была богатой и экономически развитой. Разве это не так?

Александр: Пидору Лехе насральному-навальному. Ты просто говно собачье. Это ты и тебе подобные заебали своими выкриками. Ты чмошный баран и тупой козел,живущий по указке ВВП и Медведа. тебя взгляды противников действующей власти забодали? Ничего,вонючка,терпи. Сходи в сортир и просрись,может полегчает. Ты же Леха Насральный.

Леха Насральный-Навальный: АЛЕКСАНДР, ВЫ ЛИЧНО ШАКАЛ ДРАНЫЙ В ЖОПУ, ВАШИ ВЗГЛЯДЫ ПИДОРИСТИЧЕСКИЕ ЗАБОДАЛИ УЖЕ ВСЕХ, НАМАЗЮКАЙ СЕБЕ АНУС КРЕМОМ И ЕБАШЬ СЕБЯ В АНУС КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ АЛЕКСАНДР БОЛЬШИМ КАБАЧКОМ, ПЕТУХ ОПУЩЕННЫЙ.

Пётр: Что касается молодёжи, то к примеру люди родившиеся в 90-е, и в начале 21 века, которым лет 20-30 они начинают разделяться, одни поддерживают ЕР, другие ЛДПР но их ни так много, а Навальный набирает наибольшее число людей которые его поддерживают, грудинин также, но всё это берёт своё начало с 2012 года, когда были митинги, навальный произвёл большое впечатление на тот народ который стоял на болотной, после его начинали поддерживать, затем посадили, потом отпустили, но это не убавляло ему тех людей которые его поддерживали, сейчас молодёжь всё больше, но постепенно считает, что Навальный может быть что-то изменит в стране, например прекратит воевать в сирии, украине, не будет санкций, кто-то из молодёжи поддерживает грудинина по тем же причинам. Однако нельзя забывать, что большая часть молодёжи этим вовсе ни интересуется, молодёжь она сейчас на распутье, она думает: либо будет постоянно война и кризис, либо мы изберём кого-то другого и всё исчезнет это как в страшном сне. Молодёжь она не понимает, потому что так не бывает, вот сейчас например политика Путина направлена на ещё большее мирное урегулирование, чем в 2014-2017гг.Надо понимать, что если мы прекратим воевать в Сирии то этим мы покажем свою слабость, как в 1989 когда вышли из афгана, если прекратим воевать в украине то она никогда больше не войдёт в состав СНГ, санкции не прекратятся до тех пор, пока наша страна не вернёт Крым. Неважно какой правитель прийдёт после Путина, если крым будет наш, то в большей вероятности санкции будут, а санкции эти объявили нам США и ЕС так как хотят навязать свои интересы, в том плане что мы не должны воевать ни в украине ни в сирии, но если мы их послушаем, то получается что мы сдадимся! А этого нашему правительству совсем не хочется, а народ не понимает особенно молодёжь, кстати тоже произошло фактически во время 1 мировой, сначала все хотели победить германию и австро-венгрию, османскую империю, но потом народ не захотел, из-за этого революция и свершилась. В любом случае это была ошибка Путина, что он полез в Украину, но то что крым взял это достижение и к 2024 году я надеюсь что он назначит своего приемника и все мы за него проголосуем, без митингов, переворотов, мирным путём передастся власть, это было бы хорошо

Пётр: Возможно Единая Россия будет поддерживать эссеров, т.к. у них есть общие связи, СР может быть станет главной в стране, но только при помощи ЕР, если эссеры объединятся с какой-нибудь другой партией тогда я думаю также могут стать главной партией, вопрос только в том объединится СР с др. партией или нет, а это очень спорный вопрос, но я бы эссерам советовал объединиться, если они хотят долго продержаться в политике

Александр: Петр,почему же симпатии большого числа молодежи на стороне партий левого толка? Вы вот говорите,что возможно Россию ждут плохие времена если к власти придут Навальный и другие партии левого толка. А молодое поколение так не считает и поддерживает их. Так что молодежь желает зла России.? Объясните как статист.

Пётр: Но я считаю, что справедливая россия, либо объединится с какой-то партией и станет более мощной, может быть даже аппозиционной силой, либо так и будет слабеть, потому что слишком большой власти в стране она не имеет, её даже особо не слышно. А ведь для партии что главное, так это предложение идей, законопроектов, принятие каких-либо политических призывов, но СР почти ничего ни делает и никакой важной роли в жизни нашей страны не играет!

Пётр: Рейтинг коммунистов он не растёт, после выборов он постепенно падает, Гудинин сейчас даже редко выступает а рейтинг ЕР немного упал, т.к. нынешняя реформа я думаю большинству людей в стране не по душе, в некоторых планах, и мне тоже, а что касается СР и КПРФ то это я думаю две разные партии с разными взглядами, задачами, но они почти не конкурируют, врядли они объединятся, но всё может быть, время нам покажет

Александр: Петр,а вы не думаете,что СР может объединиться с КПРФ? Миронов сам утверждает что эсеры не против союза с коммунистами. Хотя на выборах президента он призвал партию голосовать за Путина. Часть эсеров,в частности Алтая и Барнаула призвала поддержать Грудинина. Мнение Москвы и периферии не совпало.

Александр: Петр,а почему сейчас рейтинг коммунистов растет,а рейтинг ЕР падает?

Пётр: Александр раньше ещё в 90-е гг. были патрии "Единство" , "Отечество" они объединились и стали ЕР. Справедливая Россия сейчас слаба, но возможно также объединится с какой нибудь партией и станет главной в стране, а что касается кпрф, то это партия тесно связана с ЕР, КПСС уже никогда не будет. А лидеры левых политдвижений ещё более опаснее, чем ЕР, нацистская партия тоже была левой. Возможно нашу страну ждут ещё более плохие времена, если победят Навальный и др. кто за невые движения

Александр: Петр,о какой ЕР вы говорите,если повышение пенсионного возраста приводит к бегству депутатов-единороссов из партии? А эсеры? Сколько лет существует СР и никогда она не занимала даже второе место,не говоря уже о первом.Постепенно растет рейтинг партий левого толка- КПРФ,Коммунистов России,КПСС и др. И как в других партиях,в партиях левого толка очень много молодежи. Коммунистическая идеология живет более ста лет и еще будет жить столько же. А вот про идеологию ЕР что сомневаюсь. Может лет 10 и продержится, а может и того меньше. Пенсионная реформа работает не в пользу ЕР и Путина.

Пётр: Я заметил что нет ни одного человека, который бы сказал: я поддерживаю Жириновского или Миронова и кого-то ещё с их партиями. А дело в том что все эти партии критикуют они или поддерживают ЕР они все как "марионетки". Им разрешили критиковать или адабривать вот они этим и занимаются. А члены партии Единая смотрят и смеются и так уже было ни сразу всё начиналось постепенно . С Медведева всё и началось. А вы задумывались что будет если Миронов уйдёт? эта партия не прекратит своё существование потому что она была создана ЕР и возможна после ЕР будет главной в стране, а если Жириновский уйдёт то партия постепенно или сразу но развалится, т.к. та молодёжь что в его партии она плохо может руководить, или же просто гораздо меньше людей будет за ЛДПР но партия останется. Все другие партии они продержаться долго не смогут лет 20 максимум. Дело в том что наша страна приближается к однопартийной системе правления, а вернее это уже так, только после Путина возможно человек будет либо с ЕР либо со справедливой россии

Пётр: Вова и Кикабидзе я не знаю как другим людям, но мне не понятно вы поддерживаете Путина или нет? нашей страной правит Путин и вся власть и решения других партий,и всё что происходит в стране зависит у нас в России только от президента, т.е. от Путина. Знаете что мне на данный момент не нравится в реформе, это то что одновременно с повышением пенсий и зарплат дорожают продукты почти прямо сразу, почти каждый год растёт оплата за проезд , единственное что радует что мы не платим за сумки и вещи в общественном транспорте, с 1 июля каждый год дорожают платёжки, пенсионный возраст могут поднять, но я пока безработный мне 48 работу ищу, но то не принимают, то отказываюсь из-за низкой зар. платы, возвратиться в стат. учреждение, даже не знаю, но думаю следует. А вы бы прочитали хоть 10 моих отзывов о которых я говорил здесь может и умнее бы стали

Александр.: Буба Кикабидзе,СССР просрали и продали такие козлы и бараны как ты.А теперь ты лижешь жопу Путину и Медведеву. Ты дебил,Буба,чуркестанец тупой.Хочешь до 100 лет работать,так и работай.Может сдохнешь на работе,туда тебе и дорога.

Буба Кикабидзе, Мразь: Александр, Вы дЭбил № 1, просрал СССР, теперь сиди и дрочи вместе с Николаем на своих Макаревичей,Кикабидзе и прочей швали, еб... в жопу с вазелином, ленивые козлоперы, неудачники, лодыри, сосите друг у друга, раз нет мозгов,руки из жопы,вот и х.. живете, лодыри, нет своего хозяйства, тяжело ведь за коровой,свиньями ухаживать, пидрилы вы, импотенты во всем, п и д о р а с т ы))))

Буба Кикабидзе, Мразь: Александр, Вы дЭбил № 1, просрал СССР, теперь сиди и дрочи вместе с Николаем на своих Макаревичей,Кикабидзе и прочей швали, еб... в жопу с вазелином, ленивые козлоперы, неудачники, лодыри, сосите друг у друга, раз нет мозгов,руки из жопы,вот и х.. живете, лодыри, нет своего хозяйства, тяжело ведь за коровой,свиньями ухаживать, пидрилы вы, импотенты во всем, п и д о р а с т ы))))

Буба Кикабидзе, Мразь: Александр, Вы дЭбил № 1, просрал СССР, теперь сиди и дрочи вместе с Николаем на своих Макаревичей,Кикабидзе и прочей швали, еб... в жопу с вазелином, ленивые козлоперы, неудачники, лодыри, сосите друг у друга, раз нет мозгов,руки из жопы,вот и х.. живете, лодыри, нет своего хозяйства, тяжело ведь за коровой,свиньями ухаживать, пидрилы вы, импотенты во всем, п и д о р а с т ы))))

Буба Кикабидзе, Мразь: Александр, Вы дЭбил № 1, просрал СССР, теперь сиди и дрочи вместе с Николаем на своих Макаревичей,Кикабидзе и прочей швали, еб... в жопу с вазелином, ленивые козлоперы, неудачники, лодыри, сосите друг у друга, раз нет мозгов,руки из жопы,вот и х.. живете, лодыри, нет своего хозяйства, тяжело ведь за коровой,свиньями ухаживать, пидрилы вы, импотенты во всем, п и д о р а с т ы))))


Страницы:   <-- предыдущая   
15    16    17    18    19    20    21    22    23    24   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине
25/09 Мнение о Путине
08/09 Мнение о Путине
25/07 Мнение о Путине
18/06 Мнение о Путине
08/06 Мнение о Путине


Актуальные темы
изготовление на заказ
одежда
Скинали
платье
Онлайн магазин
Красота
Продажа
установка
обслуживание спутниковых антенн; Прием платежей.
Отзывы http://ведунья.com
lipsmart
психология похудения

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности