Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Шарлатанка таролог Алена Панфилова (the-tarot-cafe.com)

Шарлатанка таролог Алена Панфилова (the-tarot-cafe.com), телефон +7 (966)346-95-61 и ее помощницы дуры +7 (906) 091-31-87 - бессовестная мошенница и пройдоха!
Эта наглая шарлатанка таролог Алена Панфилова содрала с меня 3600 р. и обещала за эти деньги гадать 2,5 часа и ясновидеть. А на самом деле это ее паршивое гадание, вернее просто болтовня, заняли минут 20.
После этого эта шарлатанка таролог Алена Панфилова начала навязывать мне свои дурацкие магические амулеты за большие деньги, предлагать снимать какие-то порчи с меня и с моего мужа, одним словом разводитьпо-хамски на большие суммы денег.
Люди! Не обращайтесь к этой аферистке и шарлатанке тарологу Алене Панфиловой. Она ничего не умеет и просто занимается мошенничеством.

Автор отзыва: Анна. Дата отзыва: 10/09/2018
Темы: Шарлатанка таролог Алена Панфилова (the-tarot-cafe.com) отзывы

Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии к отзыву:
Алена Панфилова: Анастасия, врать вы можете продолжать что хотите и на тех сайтах где у вас это началось. Вы не просто создали этот отзыв, вы намеренно себя выдали сообщениями, которые в тот же вечер мне написали на телефон, понимая, что совершили ошибку. Я не просто посмотрела это по картам, но и проанализировала дедуктивным методом. Вы не просто написали мне ложный отзыв сразу после разговора по телефону, но и написали в точности такой же, как о вас писали на других сайтах.
Зайдя туда я была удивлена скольким людям вы написали ложные отзывы.
Там вы говорите то не ведете прием, то ведете, то насылаете порчи, то не насылаете. То муж ваш "аполлон", то вы желаете ему смерти и Магде и Йен, то не желаете. А у меня в принскринах нашей с вами переписки, все подробно написано и удалять принскрины вотсапа я не собираюсь, так как вы порочите мое имя. И даже сейчас в комментариях вы умудрились наврать и оскорбить меня.
С моим помощником вы говорили про яндекс директ и умудрились и этого человек приплести сюда в вашу завить и ненависть к людям.
Я никому не позволю говорить о себе как о шарлатанке, так как честно вкладываю в людей свое время и силы и общаюсь с ними столько сколько им нужно.
И объясните мне пожалуйста, почему же столько других магов и ведьм пишут о вас, что вы пишите о других плохие отзывы? Неужели у всех такая паранойя на вас??

Анастасия: Насчет моих детей не трогай их это святое.Насчет моего мужа который нападал на меня с ножом при детях и обращался к магам черным насчет убийства моего это да и ты это подтверждала.Я жила с ним как на вулкане у него трепанация черепа.Он привел женщину прямо в нашу квартиру.Бил меня угрожал.Мне не нужна ничья квартира была поэтому ушла со своими знаниями к матери с детьми.Это я пишу правду чтобы люди понимали кто я.Естественно я своему мужу не желала более счастья и здоровья но и не делала против него ничего на смерть а он делал и не раз и на всю семью.Про тебя Ален я ничего не писала.Я тебе не враг но то что ты здесь написала про меня и про моих детей у меня шикарные дети второму малышу 3.2 он не ходит на горшок и что садится но не ходит.Он говорит отдельные фразы.И я рада за то что сколько я пережила мне Бог дал нормальных сыновей хороших.Я ясновидящая и маг и очень многим помогла и дар мой с детства пусть кто то верит в это кто то нет.Но мне бог дет сил помогать людям да за деньги конечно.Еще раз Ален я тебе ничего плохого не писала и тот верхний отзыв это не мое искуство.Я вообще отзывы не пишу не про себя не про кого.Но я считаю что ты неправа ты не должна разглашать и приверать то о чем мы с тобой говорили выносить на публику.За что.Не пойму.Если я в чем то перед тобой виновата извини но отзывы я не писала.Честное слово.

Анастасия: Здравствуйте Алена Панфилова!Что же Вы здесь пишите.Я Анастасия вот мой отзыв единственный.Я про Вас не единого слова не написала плохого.Я вообще ничего плохого не пишу не про кого.Мне очень больно от того что я Вам доверяла а вы опозорили меня и моих детей на весь сайт.Что же я Вам сделала.Кто то написал а вы подумали что это я????Я клянусь что я ничего не писала я верю в Бога а Вы нет.А главное за что.Вы удалились.Я даже не поняла почему.Но то что здесь кто то писал это не я и не мои слова.Мне очень жаль я Вам так доверяла.Я предпочитаю лично говорить.Да и кстати посмотрите по картам писала ли я про Вас что то или нет.Вы же таролог.

СергейДанный отзыв полностью неадекватен и абсолютно неправдоподобен. Алена вы очень хорошо делаете расклады, у меня сбывается даже то, во что я сам не верил. Как вы точно подметили, что нужно следить за тем человеком, ато бы сидел сейчас в тюрьме из за их подклада. Или когда у меня пропала собака, то я по вашей рекомендации искал ее возле школы, хотя это далеко от моего дома, и я действительно нашел ее там.
А на такие отзывы не обращайте внимания, все кто к вам обращался никогда такого бы не сказал, потому что нуждается в вас, а это просто завистник.

Возможно, данный комментарий заказной.

Не боись Алена Панфилова, Министерство магии ): Алена Панфилова - молодец! Сайт у нее хороший, человек она грамотный, открытый, не прячется ни от кого. Принимает людей в Москве лично, а никак все эти шарлатаны проклятые, которые всех людей считают за дураков и засрали весь интернет своими шарлатанскими дистанционными обманами людей.
Алена Панфилова - настоящий маг и таролог и нечего клеветать на человека. Кто обидит Алену Панфилову и будет на нее клеветать, тот будет по всему интернету как клеветник и мошенник расписан.

Алена Панфилова: Светлана, вы совершенно правы, это моя не сдержанность из за неожиданности получить такое от человек, на которого было потрачено столько времени.
Я нахожусь на перово, вторая владимирская дом 11, там я провожу обучение по своей собственной методике. Так как сейчас еще теплые дни, то в москве я бываю по выходным. Всегда можно выбрать время, что бы встретиться и пообщаться.
С моей стороны это очень эмоционально, так ответить. И если бы это был просто человек,конкурент или завистник, то я бы даже не обратила внимание, но это сделала именно та, что сидела и часами рыдала, а после того, как ее стали обижать на другом сайте, она просто решила всех оскорбить и укусить руку которую ей протянули.

Светлана: А,лена Панфилова! А скажите пожалуйста, где и в каком городе вы принимаете людей?
Если вы, как вы сами говорите, у вас все открыто и официально, то вы заслуживаете уважения, если конечно вы пишите правду. Было бы очень интересно погадать у вас несколько часов, ведь цены у вас очень низкие?
Мне только кажется, что не стоит выносить на обозрение людей ваши личные отношения с кем-то и в том числе с Анастасией Багринцевой. Ну зачем писать про ее детей пятилетних, которые в памперсах ходят. Вы же сами пишите, Алена Панфилова, что у вас педагогическое образование. Мне кажется, что педагогам не к лицу такое писать и про то, что якобы Анастасия Багринцева хочет своего мужа ради квартиры убить. Это же вообще ужас какой-то. Что же это за маги такие?

Алена Панфилова: Заодно с кем то вы. Я всегда работала официально и о себе ничего не скрываю. А ваши слова, выражения и заевшие однотипные фразы, которые, кстати, вы и на том сайте их пишите, просто смешно выглядят.
Я уже написала вам, что вы начали там и решили заодно плюнуть, видимо от растройства, и мне, только за то, что вам не помогают в ваших подлых делах. И увидя, что про вас там пишут, я полностью согласна с этим. Вы не принимаете помощь. Вы понимаете только когда вам вашими же третьесортными фразами говорят.
Уж лучше я буду "дурой", но с даром и мои предсказания будут сбываться, чем буду так подло поступать как вы.
Меня, как человека с высшим педагогическим образованием, оскорбляет ваше поведение и вранье за спиной. Вы могли мне все лично сказать и если это было бы правдой. Но вы предпочли поступить так же, как на сайте магов россии поступили с вами. И за что? За то что вам сказали, что детям нужно воспитание и желание смерти всем подряд до добра не доведет?
Вы пишите мне про то как проводите обряд экзорцизма на своих детей и не думаете, что этим может интересоваться опека. Написать без объяснений отзыв, может каждый. И может быть я бы приняла его, если бы там говорилось действительно о моих ошибках. Но получать отзыв от ВАС, я не ожидала. Это низко и подло.

Марина: Шарлатанка Алена Панфилова - очень глупая мошенница. Люди все видят и читают.
Так тебе и надо шарлатанка Алена Панфилова. Все давно знают, что ты очень глупая и бездарная и только такая как ты дура можешь писать здесь и защищать этих мошенников с Украины с союза магов россии, про которых столько в интернете выложено документов и чеков про их обман людей, про этого шарлатана мага Игоря Азарова и всех их магов фейковых. Все знают, что все эти мошенники с Украины, а шарлатанка Алена Панфилова их защищает, потому что сама мошенница.
Вот теперь я посмеюсь шарлатанка Алена Панфилова как тебе надерут твою задницу на очень многих сайтах за то что ты с этими мошенниками с Украины заодно. Можешь закрывать свой сайт, глупая шарлатанка Аоена Панфилова. Ты опозорилась капитально.

Алена Панфилова: О как вас порвало от последнего моего Сообщения, аж сами себя выдали. Именно так про «шарлатанов из Украины» вы там и написали в союзе магов России, я специально почитала, что там было написано другими.
Как не стыдно шаралатанка Анастасия Багринцева. Вы с матерью сами же должны видеть будущего, чего ко мне от ходите?
Я с вами отказала работать, так как вы помешаны на убийстве своего мужа ради квартиры, шарлатанская провидица Анастасия Багринцева (89859887370). О вас честные люди всю правду написали. Вас проверили, вы опустили себя ниже некуда.
Вы хотя бы Сообщения разные пишите и туда и сюда))))) а то читать смешно.
Вы трясётесь из за каждого шороха магии и вот так откровенно нарываетесь.
Я в отличие от вас светлый человек и никому зла, особенно бедному мужу ( из за квартиры) и другим магам, не желаю. Но не удивительно, что вам так тяжело живётся, когда вы на ведьм с такими оскорблениями)))))
Мне вас действительно жалко.
Мужу и Магде привет передавайте. Я обязательно помогу им восстановиться))))
И займитесь уже своими детьми вместо того, что бы лживые отзывы писать. А то и в туалет их ходить не научили. В пять лет в памперсах постыдно ходить)))

Марина: Шарлатанка Алена Панфилова сошла с ума. Написала такую глупость, что кого-то выгнали из шайки этих мошенников с Украины союза магов россии. Ты шарлатанка Алена Панфилова вообще рехнулась окончательно?
Вот теперь пусть все почитают, что ты шарлатанка Алена Панфилова - самая настоящая бездарная мошенница, которая даже не знает и не видит, что эти проходимцы с союза магов россии - самые гнусные мошенники с Украины. А еще ясновидящей себя называет, мерзкая аферистка.

Алена Панфилова: К то му же если у адекватного человека есть претензии к моей работе, то сначала нужно сказать мне лично, а не разводить лживую грязь.
Вас выгнали из союза магов россии, о вас там написали правду. Вам должно быть стыдно и позорно воровать у людей и обвинять тех кто занимается действительно помощью людям и разговаривает с ними, а не бросает трубки взяв деньги, как это делаете вы.

Алена Панфилова: Враньем тут занимаетесь Вы. Я пишу вам открыто и не скрывая своей информации. Если ваc не устроило в разговоре что то, то почему вы лично мне об этом не сказали, а решили обозвать и начать оскорблять? Вас задел второй номер на сайте? Или вы думаете, что второй номер телефона это не этично указывать?)))
Наш разговор с вами состоял в том, что вы хотели убить своего мужа и что у вас совсем не идет работа с вашими обрядами, которые вы делаете людям за 30.000, то. Но вас удивили амулеты с гравировкой по камню и вы решили написать мне отзыв, после того как разговаривали со мной больше 3х часов и при этом не платили. Вам то самой не стыдно?
Слово "шарлатанка" обозначает людей, что берут деньги и ничего не делают. Я же с вами беседовала и делала не только анализ ситуации, но и с точностью говорила, что у вас происходит.
Раз столько раз про мою помощницу говорите, то вас задевает, что мне кто то помогает? Или то что вы сами ничего не можете предложить людям кроме вымышленных обрядом, которые у вас не работают? Как вы мне тогда писали про то что вам нужно узнать, что ждет вашего клиента, а то он вам не верит?
Вы мне после этого решили написать отзыв c обвиняя и с неэтичными оскорблениями?
И я тут почитала отзывы которыми вас засыпали и они правы, вы не только воруете откровенно у людей, но и пишите другим негативные отзывы, видимо что бы себя успокоить.

Марина: Началось вранье от шарлатанки Алены Панфиловой. Ты хоть на своем сайте милочка шарлатанка сама почитай, что ты сама телефон своей дуры помощницы пишешь. И нечего здесь оправдываться, шарлатанка. А то уже сама понаписала в трех темах здесь какая она растакая звезда.
Ничего ты шарлатанка Алена Панфилова не видишь и гадалка из тебя никакая. Нашлась тут психолог хренов, которая торгует всякой дрянью за 2650 р. Твои амулеты шарлатанка чертова и 100 рублей не стоят и толку от них никакого.

Алена Панфилова: Здравствуйте. Я таролог Алена Панфилова и тех кто обращался ко мне за раскладом 3600 я знаю поименно и с каждым из них общалась как минимум 4е часа, а не заявленных 2,5. Если у этих людей были бы претензии ко мне, то они бы мне лично об этом сказали. А о моем помощнике знала только одна женщина, Анастасия. И насколько я поняла Вы решили перебить плохие отзывы о Вас, написав обо мне, не так ли?
Мои амулеты стоят 2650 и никому я их не предлагала, так же как и снимать порчу. На моем сайте вы можете подробно об этом почитать. О каких деньгах вы говорите? О тех которые вам не заплатили клиенты? И вы решили обо мне оставить лживый отзыв? Про ясновиденье хочу сказать отдельно, я таролог, парапсихолог и видящий человек. Про порчи на людях я говорю в крайне редких случаях, если это действительно серьезно. И все кто ко мне обращался, знают, что я сначала помогаю улучшить ситуацию с помощью психологических действий и обрядами не занимаюсь.
При чем тут помощница? Вы что к ней обращались? Интересно зачем? ))

Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->