Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

За-Сервис ремонт квартир

109316, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, 2 +7 (499) 350-05-09

Решили обратиться в ремонтную компанию за сервис, и 100 раз пожалели об этом.
Во первых, не читайте положительных отзывов в интернете, они все заказные!!!
Вообщем заказали мы ремонт на кухне, приехали 2 русских парня, очень наглых молодых людей. Из разговора с ними, я выяснил, что они не являются сотрудниками данной организации, а всего лишь субподрядчики, а компания За Сервис меня в известность об этом не ставят!!! Да как, как ???? А если эти люди у меня что-то украдут или что-то еще, по закону они обязаны мне предъявить договор, где я соглашаюсь, что беру этих субподрядчиков. Ладно, не суть!
Теперь про ремонт, делали ремонт в мое отсутствие, когда пришел проверять был шоке! Обои поклеили криво, не по стыкам!!! Обои на обои! На мои возмущения меня отправили в компанию, мол все претензии туда! Не буду вдаваться в подробности общения с компании За Сервис, скажу так, пришлось покупать еще 4 рулона дорогих обоев, и ждать 3 недели конца ремонта. Прислали во второй раз двух таджиков, сделали все идеально!!!!


Автор отзыва: Олег. Дата отзыва: 05/08/2018
Темы: Ремонтная компания за сервис, ремонт квартир в Москве


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Наталья Погорелова: Осталась довольна не только ремонтом в компании «За-сервис», но и отношением. Всегда отвечают на вопросы, объясняют как лучше сделать. Работу выполняла бригада русских. Работают оперативно, без простоев и потери времени. Все делается согласно договора, сверху него никаких денег не берут. Претензий по работе к ним не имею. Побольше бы таких сознательных фирм.

Евгений Дрегнин: Компания «За-сервис» делала у меня ремонт в новой квартире «под ключ». Перед обращением посещал еще несколько фирм, которые занимаются ремонтом. Тут мне предложили наиболее выгодные условия. Согласовали список работ и ударили по рукам. У меня работала бригада полностью из русских. Работали без больших перерывов весь день. Никаких заседаний у меня не было, скорость работы у них достаточно высокая. Управились в оговоренные ранее сроки. Теперь по самому ремонту: обои поклеены ровно, стыки рисунка соблюдены, ламинат положили хорошо, не скрипит, без зазоров и бугров, потолок грунтовали и белили, тоже все ровно. Плитка в санузле уложена ровно. В общем претензий к ним я не имею.

Алеша и Алена: Интернет вообще надо закрывать!!!
Нас эта контора довела просто до ручки!
Изначально начитались положительных отзывов о них! Так теперь локти кусаем. А дело в том, что нам не просто сделали ремонт, а просто все испортили. Стены так выровнили, что мы еще 25 тысяч отдаем другой компании, за то, что бы переделали ремонт! Не обращайтесь в эту хачь организацию....

Марат: Елена Наумова! Вам очень повезло!!! Мне тоже делали навесной потолок! Через два месяца потолок провис по вине того кто это делал.....

Елена Наумова: Сразу скажу, что эту фирму мне посоветовала знакомая, которая недавно делала ремонт. По знакомству как-то проще доверять, чем пробовать что-то новое, тем более ремонт, который делаешь лет на 10 вперед. При первом обращении меня познакомили с условиями, сказали разброс по ценам, что и как считается, далее ко мне уже приезжал замерщик, который уже точно мне посчитал и с ним определились по материалу и т. д. К работам приступили после подписания договора. Делала натяжные потолки в одной комнате, так по акции мне и во второй тоже установили. Выгодно получилось. Сам ремонт вышел даже немного дешевле, чем изначально планировала, так как думала, что за что-нибудь, да накрутят. Но тут с этим честно, что приятно удивило.

Егор: Компания за сервис, мошенники!!! Ремонт не умеют делать. Присылают убогих хачей, которые прокурили нам Асю квартиру!!!!

Гость: Ремонт делают на от))). Просто пи))) как убого, в обоях не попали в стыки, плитка лежит криво. Нет слов. деньги х))) вернешь!

Надежда: Сто раз пожалела, что обратилась именно к ним. Они не то, что бы не умеют делать ремонт, так они и еще ни за что не хотят отвечать. Пришли какие-то два упыря, навели грязь, положили криво плитку, требовали денег, жаловались, что им в ЗА СЕРВИС не платят деньги. И ушли. Мы теперь расхлебываемся..................

Гость: Спасибо за отзывы. Думаю теперь не буду обращаться к ним

Виктория: Капитальный ремонт переделываем после этих у....! Все криво. Работать реально не умеют! Все отзывы на других сайтах липа!!!! Не верьте!!! Как под копирку написаны.

Гость: У них очень мерзкий директор и он же владелец- не русский-такой же как и рабочие!!!!

Мария: Нормальных мастеров у них нет... думаю, что вы правы что они их где-то нанимают. Потому, что у нам пришли такие мастера))) которые даже обои нормально наклеить не могут...

Лариса: Читайте внимательно договор! Там столько подводных камней! Это ппц. Мы не стали заключать договор.........................

Володя: Компания мошенников!!!!
Ск денег и времени и нервов потратили с ними!!!! Никогда не сотрудничайте с ними! Они мошенники!!!

Гость: Нам сделали хороший ремонт. Значит нам повезло. Но мы обращаемся уже 2 раз к ним, все действительно хорошо.

Евгения Ивановна: Вам хоть доделывают ремонт. Нам вообще не доделали!!!! Корят завтраками уже 4 недели. И такая же фигня с деньгами. Просят какие-то деньги до работы сами рабочие. Вернее просили.

Гость: Всем привет! Кто собрался обращаться в эту компанию, сто раз подумайте!
Такого я не встречал еще никогда. Я заключил договор на поклейку обоев в комнате. Ко мне пришли два каких-то не понятных рабочих, которые начали с меня требовать отдать предоплату им, на мое удивление и мои вопросы они ответили так" Что их нанимает компания за сервис" и не платит им зарплату. Вообщем ничего я платить им не стал.
Теперь про сам ремонт. Стены оклеили просто ужасно, криво, не ровно, не стык в стык!
Вот пишу отзыв, и прям злость переполняет!!! Не обращайтесь в эту конторку!

Гость: Всем привет! Кто собрался обращаться в эту компанию, сто раз подумайте!
Такого я не встречал еще никогда. Я заключил договор на поклейку обоев в комнате. Ко мне пришли два каких-то не понятных рабочих, которые начали с меня требовать отдать предоплату им, на мое удивление и мои вопросы они ответили так" Что их нанимает компания за сервис" и не платит им зарплату. Вообщем ничего я платить им не стал.
Теперь про сам ремонт. Стены оклеили просто ужасно, криво, не ровно, не стык в стык!
Вот пишу отзыв, и прям злость переполняет!!! Не обращайтесь в эту конторку!

Алиса: Пришли за сервисом, а получили кучу геморроя, повелись как и многие на положительные отзывы в интернете. ДЕЛАЮ РЕМОНТ РУССКИЕ не хорошие парни. Все криво, курят в квартире!!! На ремонт из-за них выкинула 20 000 рублей на материалы! С собой ничего не приносят, нужно покупать! За что тогда твою мать платишь деньги???? Буду писать в прокуратуру!!

Гость: В 2015 году делали ремонт через за сервис, все было ок. В этом году, что-то в компании произошло. Действительно плохо делают ремонт, плитку положили не аккуратно. Актов приема передачь не делают. Выпрашивали


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «За-Сервис ремонт квартир».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности