Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Курс МЗМ


Миллиард за миллион — это авторская
программа Алексея Воронина, направленная
на построение мощной системы в бизнесе,
которая даст увеличение чистой прибыли
и сокращение расходов.

Автор отзыва: Larisaivanova. Дата отзыва: 22/05/2018


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Анастасия: Анастасия Егорова, мне 26, и я открыла свою компанию по организации корпоративных мероприятий, Саратов. Точка А – 300 000, Самое ужасное в моей истории ведения бизнеса было то, что в какой-то момент стала чувствовать, что мой интерес к нему становится все меньше, что я скучаю и мне надоело. Я не справлялась с конкуренцией. В МЗМ меня и мои мысли привели в порядок. Да, это был как пинок под задницу, простите, я поняла, насколько глупой и жалкой была моя позиция, но это дало мне невероятный импульс к развитию бизнеса, я наконец стала получать удовольствие, чувствовать азарт! Сейчас я с головой в своем бизнесе, на 50% поменяла свою команду пробилась на новые рынки, где более платежеспособные клиенты и финансовые результаты подтверждают, что я все делаю правильно – точка Б – 450 000.

Елена Лескова: Елена Лескова, 31 год, салон красоты, Тверь. Точка А – 300 000. Мне очень нравится то, что в МЗМ заражаешься нереальной энергией!! Прямо вот выходишь из зала, где идут занятия, и хочется бежать в офис, применять полученные знания на практике! Я, например, научилась использовать соцсети для продвижения своего салона. Ко мне сейчас приходят девочки, которые узнали обо мне из сториз в Инсте и через ВК. Раньше такого не было, приходили просто женщины, которые живут неподалеку. А с новой клиентурой изменяется и подход к бизнесу, мы внедряем новые услуги, растет средний чек, сотрудники растут в профессиональном плане, как и я. Поэтому если вы чувствуете усталость от своего бизнеса, какую-то хандру, то тут вас гарантировано от всей это ерунды вылечат. точка Б – 500 000.

Дмитрий Панфилов: Дмитрий Панфилов, 26 лет, фотостудия, Москва. Точка А – 300 000, Могу сказать следующее. Можете брать обычный курс МЗМ, он хорош, там много полезной информации, он поменяет ваше сознание и т.д. Это правда. Но, если вы хотите не просто продвинуть бизнес, а вообще взорвать рынок нафиг, порвать всех в клочья, то берите ВИП! Ваш бизнес по пунктикам будут разбирать крутейшие специалисты, они сделают из вашего бизнеса просто атомную бомбу! Вот мой пример. Когда я только начинал, то у все делал сам. Сам фотографировал, сам занимался бумажной работой. Моя девушка мне помогала, но все было очень сумбурно и непонятно, мы постоянно путались, кто что должен делать. После МЗМ я построил четкую структуру обязанностей, которые мы сначала распределили между друг другом, а потом еще и двух человек взяли на работу. точка Б – 750 000.

Валерия Арканова: Валерия Арканова, продажа электроники, точка А-5 миллионов, точка Б –8 миллионов. МЗМ реально переворачивает сознание! Ты начинаешь смотреть по-новому на все, начиная от продукта, заканчивая сотрудниками! Уверена, что этот курс будет полезен, какой бы нишей вы не занимались!

Артем: Артем Коровин, интернет-магазин, точка А - 14 миллионов, точка Б – 28 миллионов. Благодаря Алексею и другим спикерам, я понял, насколько у моей ниши шире перспективы, чем я думал?! После общения с людьми такого уровня у меня просто прорвало сознание, а понял, насколько узко я смотрел на свою нишу и сколько еще очень крутого и полезного я мог бы сделать! Вводил рекомендации поэтапно и постепенно. Это уже дало крутой результат и увеличило прибыльность в 3,5 раза!

Алексей Коновалов: Алексей Коновалов, организация экскурсий. Благодаря курсу МЗМ смог оптимизировать расходы на рекламу, а также открыл для себя новые способы привлечения лидов. Теперь передо мной стоит задача расширения бизнеса, так как я и те, с кем я начинал уже не справляются с таким количеством клиентов) Но к счастью на МЗМ учат и этому, поэтому я готов к новым большим результатам.

Ренат: Ренат Биллялетдинов, производство мебели, точка А – 12 миллионов, точка Б – 26 миллионов. Благодаря МЗМ я осознал насколько важна составляющая интернет маркетинга. Сделал хороший сайт, кучу лендингов и ко мне сразу потянулись клиенты. Элементарная вещь для которой мне просто нужен был мощный, жесткий разбор!

Валерий Васильев: Валерий Васильев, кондитерский бизнес, точка А – 1,5 миллиона, точка Б – 3,5 миллиона. До курса я не имел понятия о трафике из соц.сетей. Запуск таргетированной рекламы и в первый день принес 5 заявок, 2 из которых переросли в сделку с хорошим чеком. Дальше буду продолжать наращивать трафик из инстаграма и вк. Воронину – огромная благодарность! Он открыл мне мою неадекватность касаемо привлечения оптовиков из интернета.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Курс МЗМ».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности