Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

отзывы о полиции

Россия, Красноярск

КОРРУПЦИЯ В ПОЛИЦИИ.
Собственница одной из комнат коммунальной квартиры поставила счётчик электроэнергии к себе в комнату - и пустила в эту комнату квартирантов.
К счётчику подключила два места общего пользования в коммунальной квартире - туалет и ванну.
Квартиранты (мать и сын), поселившись в эту комнату данной собственницы (в данную коммунальную квартиру), вырубили подачу электроэнергии в туалет и ванну (в места общего пользования!) для всех остальных жильцов коммунальной квартиры. Электричества в туалете и ванне не стало - я, собственниик целых ДВУХ комнат в этой коммунальной квартире, вызвала ПОЛИЦИЮ (наш район обслуживает ОП №2 Октябрьского района г. Красноярска).
Вызвала полицию в 7 утра - дежурный участковый Матвеев А. В. приехал в 10 ч. 20 мин. утра. (через ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ПОЧТИ).
Приехав, данный участковый НЕ УВИДЕЛ НИКАКИХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ в том. что:
- данные квартиранты (которые вырубили подачу электроэнергии в места общего пользования коммунальной квартиры) вообще НЕ ИМЕЮТ ПРОПИСКИ ЛИБО РЕГИСТРАЦИИ ПО ДАННОМУ АДРЕСУ;
- Не имеют никакого документа (договора или т.п.) для правомерного проживания на территории данной квартиры и данной комнаты;
- Открытым текстом сообщили, что выключили подачу электроэнергии - и не собираются её включать в местах общего пользования коммунальной квартиры (т. е. не электропроводка сгорела или ещё чего - просто именно ОНИ, КВАРТИРАНТЫ, будут командовать в местах общего пользования коммунальной квартиры, а не собственники других комнат).
Участковый из ОП №2:
- НЕ ОБНАРУЖИЛ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ со стороны данных квартирантов,
- не составил ПРОТОКОЛ об административном правонарушении;
- даже не попытался объяснить квартирантам, что они нарушают Жилищный кодекс РФ, Коап РФ и иные законодательные акты, регламентирующие ПРОЖИВАНИЕ КВАРТИРАНТОВ (не собственников) и самих собственников комнат в коммунальной квартире.
Кто что может написать по поводу работы Отдела Полиции №2 и участковых уполномоченных в Красноярске - напишите, пожалуйста, в комментариях!
Р.S. После ухода данного дежурного участкового эти КВАРТИРАНТЫ открутили/отломали уже даже ПАТРОНЫ для вкручивания лампочек, оставив и в туалете, и в ванне электропроводку в том состоянии, в котором вы видите её НА ФОТО к этому заявлению (на проводе болтается керамическая основа патрона с оголёнными контактами).

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 29/04/2018
Темы: полиция, милиция, новости, поножовщина, уголовщина, мвд


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментариев пока нет


Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «отзывы о полиции».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности