Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Ясновидящая Зофия Новак (novak-zofiya.ru) - шарлатанка

Украина, Киев

Ясновидящая Зофия Новак (novak-zofiya.ru) - подлая мошенница и шарлатанка, бессовестная и наглая уродина. Ни в коем случае не обращайтесь к этой шарлатанке ясновидящей Зофия Новак. Меня эта скотина обманула на 2000 гривен. Обещала парня вернуть за 5 дней, но как только получила деньги сразу исчезла.
Только сейчас я поняла, что нет никакой шарлатанки Зофия Новак, а под этим именем занимается мошенничеством кто-то из старых мошенников с Украины.

Автор отзыва: Мирослава. Дата отзыва: 02/04/2018
Темы: шарлатанка ясновидящая Зофия Новак отзывы, мошенница с Украины


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
анальная ведьма Фурия, главная по аналам чурка ебучая: Все, кто хочет бесплатного отсоса и траха в мою триперную и сифилисную письку, пишите мне на почту natal-14@list.ru. Я конченая вафля на хохлацком Союзе магов России и мне велено перезаражать всех пидорасов окромя моего хозяина пса Аманара и прошмандовки хохловой шарлатанки Юлианны Колдовко. Она и так спидозная мразина.

Ира: Друг моего папы Кор неева Иго ря Валер ьевича дядя Юра Ю р ов из Ялты недавно позвонил папе и сказал что заболела его мама Ю р ова Татьяна Петровна, отравилась боярышником. Папа посоветовал дяде Ю ре Ю рову вылечить его маму старым армейским способом. По скайпу в онлайне папа инструктировал а дядя Юра лечил Ю р ову Татьяну Петровну - совал ей свою писю в попу, но пися у дяди Юры маленькая и не стоит поэтому получилось не сразу, после этого дядя Юра смазал своей маме горло своей писей, правда его мама морщилась и плевалась, и в конце закапал ей нос белой жидкостью из своей писи. Маме дяди Юры стало лучше и лечение ей понравилось, теперь дядя Юра жалуется что его мама постоянно пристает к нему прикидываясь больной и просит полечить ее методом моего папы К орн ее ва Иго ря В але рье вича. А он мастер в этой технике, потому как он сам признался его в армии часто так лечили его сослуживцы.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Ясновидящая Зофия Новак (novak-zofiya.ru) - шарлатанка».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности