Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ООО "Общество защиты прав"

ул. Нижняя Радищевская 14/2 строение 1, 3 этаж, офис 1, https://officialhelp.ru/

Осторожно Мошенники! Не верьте положительным отзывам - они составлены сотрудниками этой фирмы. На деле обман и развод на деньги. Оказанные услуги к юридическим отношения не имеют. Разве что попадают под статью УК РФ.

Автор отзыва: Денис. Дата отзыва: 19/12/2017
Темы: юристы, юридическая компания, юридическая консультация


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Вероника: Рабочие, которые устанавливали ванную, надбили трубу и исправлять это не собирались. Пришлось обратиться за помощью к юристу. Пообщались и решили, что сначала юрист попробует самостоятельно все решить. Позвонил владельцу компании, объяснил ситуацию, рассказал, что мы будем обращаться в суд и убедил, что его мы выиграем. Владелец предложил возместить ущерб, я согласилась. Это даже лучше, чем через суд - меньше нервов и времени. Благодарю!

Аркадий: Занимались составлением встречного иска по моему делу. После первого проигранного заседания, нанял их для защиты в суде. В курс дела вошли сразу, нашли и записи с видеокамер на ТЦ, и свидетелей по этим записям, в суде вели себя профессионально. Спасибо за то, что помогли мне вернуть права и получить компенсацию от настоящего виновника аварии.

Юрий: Юрист вашей фирмы неоднократно помогал мне с договорами и бумагами, а так же консультировал по бизнесу, так что можно сказать, стал уже семейный юристом. А в этот раз помог оставить мою супругу без единого рубля. Нисколько не жалею об этом, нечего было изменять. В суде мой специалист предъявил такие улики о которых даже я не знал. Юрист профи - как всегда не подвел.

Галина: Консультировали по телефону бесплатно. Интересовал вопрос как будет делиться кредит мужа при разводе, который он взял без моего ведома и я узнала о нем, как подала на развод. Юрист успокоил меня и сказал как можно доказать суду, что кредит брал муж на свои нужды, чтобы он не делился на равные части. Спасибо, все сделала согласно указаниям и суд выиграла. Единственный минус в том, что перезвонили через 4 часа примерно, я уже думала, что вообще не перезвонят.

Валентина: Я работала в одной компании на протяжении 10 лет. Недавно меня сократили, при этом не выплатили задолженность по зарплате за 2 месяца и выходное пособие. Для меня это были немаленькие деньги, поэтому я решила добиться их через суд. Наняла юриста Юлию Андреевну из этой компании, объяснила ей свою ситуацию, мы составили иск и пошли в суд. Судились недолго, на третьем заседании суд постановил удовлетворить мой иск в полной мере. Зарплату мне выплатили, плюс сверху моральную компенсацию и затраты на юристов. Итогом довольна полностью.

Роман Литвинов: Не знаю, впервые слышу чтобы кто-то говорил о них плохо. У меня своя фирма и я сам обращался в эту юридическую компанию за поддержкой и консультацией ни раз. В основном работаем с Виталием Васильевичем и Екатериной Валерьевной . Законы знают хорошо, консультируют подробно, рассказывают о всех поправках и лазейках, и как их правильно применить. Документы составляют грамотно и предоставляют их вовремя. Уже год с ними работаем и проблем никаких нет, юриста себе и не планирую искать, так намного удобней и надежней.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «ООО "Общество защиты прав"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности