Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)


Успел поработать с разными брокерами, и могу сказать forex брокеры далеко не одинаковые, некоторые работают полулегально. В этом плане «Strade24.com» очень порядочная брокерская компания - они имеют все лицензии, свои представительства в регионах. Проблем с выводом денег никогда не было. Я доволен.

Автор отзыва: Никитос. Дата отзыва: 26/06/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Александр: Торгую с STrade24. Так получилось, что начал свой трейдерский путь именно с этого Брокера. Привлекла возможность свободной торговли с брокерской поддержкой большим разнообразием торговых инструментов. Посмотрим

Алена: Торгую с STrade24. Меня привлекает скорость исполнения ордеров, четкая работа терминала, гибкий график торговли, т.е.работать можно в любое удобное для себя время. Респект компании

Евгений: Меньше всего проскоков на торговой платформе у STrade24. Поэтому и работаю с этим Брокером. Существует и ряд других приятных моментов - множество финансовых инструментов, брокерское сопровождение и, как дополнение, мгновенный вывод денежных средств

Евгений: Меньше всего проскоков на торговой платформе у STrade24. Поэтому и работаю с этим Брокером. Существует и ряд других приятных моментов - множество финансовых инструментов, брокерское сопровождение и, как дополнение, мгновенный вывод денежных средств

Григорий: Я не профи, но иногда балуюсь. Всякое было... И в просадке сидел, и профиту дивился. Спреды неплохие. Вывод мгновенный, продолжаю тестить компанию

Яша: Я могу порекомендовать этого брокера strade24.com, сам с ними стал работать недавно, но уже в восторге, так сказать.

Ольга: Работаю с компанией STRADE24 5 месяцев. Первый месяц процесс вывода денег был сложным и возникли проблемы с процедурой верификации, меня убедили, что это все временные неудобства и со второго месяца я уже смогла вывести свою первую прибыль

Игорь: Решил я значит по торговать в этой фирме и закинул туда 500 дол. Мне сразу же позвонил аналитик и сказал что я буду работать под его руководством, Сначала было хорошо, даже очень, была прибыль. Но через несколько дней я не смог зайти на торговую платформу, заблокирована была. Теперь не знаю что делать, если я не единственный кто пострадал от этих мошенников. Вот мой скайп mopo3ob12345, добавляйтесь, будем вместе искать решение проблемы с выводом средств.

Игорь: igoral1986@yandex.ru

Олег: При работе с брокером «Strade24.com» нашел много хороших преимуществ, каких нет к сожалению у других брокеров. Самому здесь можно и не заниматься анализом рынка, брокер сам все делает и дает рекомендации и сделки. Эффективно обучает торговым стратегиям. Имеет свои департаменты во всех крупнейших финансовых центрах и возможность прямых торгов через телефон и присутствия брокера на бирже. Множество способов инвестирования. С ними легко быть успешным трейдером.

Bujhm: В брокере Strade24.com я не разочаровался, вывод денег не задерживают. Помогают в торгах. Доволен!

Ренат: Успешные брокерские компании России всегда помогут любому трейдеру эффективно работать на рынке форекс и иметь хорошую прибыль. «Strade24.com» имеет хорошую репутацию у всех участников финансового рынка. Поддерживает много языков и валют, множество видов инвестирования, свои департаменты в крупнейших финансовых центрах. Проводит обучение, сам анализирует рынок и дает торговые рекомендации.

Лиля: Инвестиционный брокер с которым я работаю не первый год "Strade24.com". Брокер за все время ни разу не подвел. Работать с ним очень выгодно, к тому же комиссии здесь фиксированные, ничего лишнего при выводе не снимают.

славик: Лондонская фондовая биржа нравится, к тому же работать здесь с брокером "Strade24.com" одно удовольствие. Доступ ко всем основным биржам и инструментам. Быстрый и эффективный вывод средств.

Анна: «Strade24.com» - лучший брокер на фондовом рынке России. Имеет множество инструментов для инвестиций, департаменты во всех крупных финансовых центрах, доступ ко всем основным биржам. Брокер сам анализирует рынок и дает только выгодные сделки. Поддержка 24 час, обучение торговым стратегиям. Выбирайте лучших для успешной работы.

Юрий: Медь на лондонской бирже , медь на Лондонской бирже металлов. «Strade24.com» . тут купить продать,заключить сделку через брокера . отличная брокерская компания,современная. Тут выгодно. Хорошие партнеры. Рекомендуем.

антон: Покупка акций через брокера «Strade24.com» всегда принесет прибыль. Здесь брокер дает только выгодные сделки, сам анализирует рынок. Поддержка онлайн 24 часа. Прямые торги и присутствие брокера на бирже.

Илья: Инвестиционный финансовый брокер «Strade24.com» имеет возможности различных методов инвестирования, доступ ко всем основным биржам. Круглосуточная поддержка онлайн. Прямая торговля через телефон с брокером на бирже. Полный анализ и анализ рынка, прямые рекомендации по сделкам. Рекомендую как отличного инвестиционного брокера.

Сергей: Если вам нужен брокер для торговли акциями, то рекомендую обратиться к "Strade24.com". Выгодные условия, профессиональное обучение и анализ рынка в реальном времени.

люся: Бесплатные сигналы форекс в реальном времени от брокера «Strade24.com» и своевременные рекомендации к открытию сделок, позволяют успешно работать на финансовых и сырьевых биржах. Круглосуточная поддержка онлайн и всегда правильная свежая аналитика. Экономия времени для трейдера, не нужно искать нужную информацию часами и смотреть экономические новости, за вас все делает брокер. Удобно, выгодно, надежно.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности