Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Очиститель воздуха Shteinbiz Breezomatic


Купил Shteinbiz Breezomatic после рождения ребёнка, чтобы дома был хороший чистый воздух. Пользуемся уже несколько месяцев, вообще никаких проблем: и пыль уберёт, и запах горелого молока нейтрализует, и влажность в комнате выровняет (что полезно для детской кожи). Очень довольны этой моделью. Ребёнок нормально дышит, нос не забит, аллергии нет, и это главное!

Автор отзыва: Александр. Дата отзыва: 17/08/2016


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Михаил: Давно хотел купить такой воздухоочиститель себе в квартиру, но вот все не решался.раасматривал Панасы, Борки, Дайкины. Но потом нашел сие чудо техники. Кто-то писал, что брать его нет смысла, что только деньги ветер, кто-то наоборот, отличная техника, она того стоит. В общем, в мае этого года решил - беру. Тем более аллергия(пыльца) совсем надоела.

Ладно к улице я уже привык, тут деваться не куда, но вот дома, после тяжелого рабочего дня, ни спокойствия, ни отдыха, только сидишь и чихаешь, да таблетки различные принимаешь. С тех пор, я свой воздухоочиститель больше чем на сутки не отключаю. Работает у меня постоянно, причем без какого-либо неудобства для меня. Удобная, компактная, хорошая техника, с отличным функционалом и с тихим режимом работы. Ничего плохого сказать не могу. Но самое главное, она в себе еще содержит и увлажнитель воздуха. Теперь не только могу отдыхать дома от аллергии, но и чувствую себя просто великолепно. Шикарная штука, нужная! Ни разу не пожалел, что купил.Единственное ценник немного кусается, но это стоит того. Если у вас есть возможность на покупку этой техники, рекомендую, отличное оборудование. Я думаю, она пригодится в каждом доме, особенно для тех людей, кто также как и я мучается с аллергией.Порадовала также цена на фильтры, всего 3200, раз в 2 года.

Михаил: Решил купить себе этот воздухоочиститель, когда уже надоело дышать пылью. Вся проблема в том, что я живу прямо рядом с дорогой. Вся эта пыль и гарь постоянно летит в окно. А если не пыль, то дым с соседних огородов. После установки жить стало гораздо легче - превосходная вещь. Больше всего понравилось ощущение свежести в доме. Теперь летом в доме не душно, а ночью можно спать комфортно спать. Плюсом является полное отсутствие шума во время работы, поэтому можно не выключать круглые сутки. Удобный, легко перемещать по дому. В соотношение цена - качество это отличный выбор. Не знаю как я вообще раньше жил без него.

anton: Внимание ЛОХОТРОН!!! Эти ребятки через свои подставные сайты устраивают ФИКТИВНЫЕ РАСПРОДАЖИ на товар известных брендов с ценой существенно ниже рынка. Нужный товар, конечно, оказывается отсутствующим/бракованным/нехорошим и т. д., но при этом идет усиленное ВПАРИВАНИЕ этой китайской поделки с почему-то космическим ценником! Люди, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

sladkova.olesya: Будьте аккуратны! Бренд Shteinbiz - фикция, которую придумала питерская компания Протонавтика (зарегистрирована в 2016 году) . "Немецкая" компания Shteinbiz не зарегистрирована в торговом реестре Германии и никогда нигде не упомянута за пределами русского интернета. 
Фактически этот аппарат - дешевый китайский безымянный ширпотреб, не прошедший никаких клинических или лабораторных испытаний, с отсутствием системы менеджемента качества на производстве. 
 
Ссылка на сайт производителя:

 
Оптовая цена - 90 долларов в порту Шанхая.
 
Так что лучше обратите внимание на проверенные компании, дорожащие свое репутацией.

Viking: Почитал отзывы и могу добавить от себя, что устройство работает на автомате, т.е. можно включить и больше не трогать, только воду добавлять и фильтры чистить. По ощущениям – в квартире стало приятнее и легче дышать. Сначала привыкаешь и кажется, что изменений нет. А потом мы с женой уезжали к родственникам и выключили его. Когда вернулись, разница была очень заметна, так что теперь стараемся не выключать.

Макс: Shteinbiz Breezomatic, безусловно, хорошая модель, имеет много наворотов, в виде УФ лампы, фотокатализатора, ионизатора и т.д. Но, по какой-то причине, обделён нормальным баком для воды. Если будете часто пользоваться увлажнителем, привыкайте постоянно доливать, хотя это в принципе не сложно. Других косяков не заметил.

Саня: Лиля, пердеть надо меньше, бзди на толчке

Лиля: Давно хотела воздухоочиститель, с мужем долго искали, по цене рассчитывали на 20-25 тысяч рублей, в итоге присмотрели Shteinbiz Breezomatiс, понравился, но стоил чуть дороже, чем изначально рассчитывали. Все таки купили и не жалеем. Насколько я понимаю, он хорошо подходит для любого времени года: летом спасает от жары и пыли, а зимой от пересушенного батареями воздуха. У меня не было до этого воздухоочистителя, но считаю, что это хорошая модель. Из минусов, наверное только цена, но думаю, что он того стоит.
Чистит воздух неплохо, пыль собирает тоже, фильтры чистить часто приходится, так как у нас и ребенок и домашние животные. Бегают, играются и пыль поднимают.
Слышно как работает, но так, в повседневной жизни это не мешает. Если рядом находиться и прислушиваться, то слышно, а так, внимания не обращаем.

Аня: Хотела купить хороший воздухоочиститель, выбрала этот Shteinbiz Breezomatic, но всю радость от покупки испортил хамоватый курьер, который опоздал, перепутал дом, а потом ещё и начал мне что-то предъявлять. В общем, забрала коробку, даже не проверив, настроение испорчено, слов нет.

Alla: Купили этот воздухоочиститель в начале июля. Заметили, что в квартире воздух спертый, особенно если ночью окна закрыты, утром просыпаешься и дышать нечем. ун или просто с улицы заходишь, сразу ощущается эта тяжесть. Решили потратиться на этот прибор, пока довольны. Воздух в квартире явно свежее стал. Пыли стало поменьше, когда чистили, видели фильтр, на нем ного налипло. Тогда переглянулись с мужем так, когда увидели чем дышим обычно))
Работает тихо. Единственный момент, который может не устроить это цена. Но в целом, сам прибор отличный.

Николай: Из плюсов: легко и удобно чистить, тихая работа + ночной режим, качественные материалы, датчик загрязнения, система из нескольких фильтров, увлажнитель и много чего ещё. Из минусов: пожалуй, цена. Есть модели дешевле, но Shteinbiz Breezomatic, по качеству, наверное, лучший. Поэтому, если кошелёк позволяет, возьмите.

Арчи: Рекомендую почаще использовать увлажнитель, заметил, что с ним процесс очистки происходит намного лучше и быстрее. Видимо влажный воздух сам по себе очищает помещение от всякой гадости. Претензий нет, крутая модель.

Михаил: Хорошая, крепкая машина. Пользуемся всей семьёй уже полгода и никаких проблем. Иногда только фильтры пылесосим. А так все детали довольно крепкие, ничего не разболталось и не износилось.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Очиститель воздуха Shteinbiz Breezomatic».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности