Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ниармедик маршала жукова

Москва, просп. Жукова Маршала, 38, корп.1

Не отличается от обычной поликленики. Врачи хамы. Очереди километровые.
Врачи с улицы.


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 23/12/2010
Темы: платные больницы, Поликлиники


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Мария: Была 2 раза...первый раз УЗИ-врач одной рукой делает, а в другой сотовый...2-ой раз на консультации-врач разговаривал по сотовому...а я за 2000р. сидела ждала когда она закончит. Наверно начальство такое плохое,что позволяет своим сотрудникам разговаивать по мобильному.

vassa: Евгений, не совсем понятен ваш отзыв. Почему "замечательный" кардиолог и в чем непрофессионализм девушек на ресепшене, не совсем понятно из вашего отзыва. Мне кажется, что тут все наоборот. Кардиолог должен характеризоваться словом "профессионализм" (как в вашем случае), а девушка в регистратуре, по-русски говоря, может быть замечательной или незамечательной ( опять же, как в вашем случае). А что самое главное в лечении - врач! А на рецепшене может сидит новенькая, поэтому и не знает что к чему. Для меня главное, чтобы врач был умничка и мог поставить правильный диагноз, и назначить правильное лечение. Так что, если доктор Вам понравился, не отказывайтесь от медицинского обслуживания в этой клинике.

Юлия: Лана, если честно, так и не поняла, что вас в клинике не устроило. Откуда в регистратуре должны знать какие обследования назначит врач во время осмотра пациента? Вам назвали стоимость приема. Все правильно. Я сама наблюдалась в Ниармедике у Германа С.Г. Он грамотный врач, вылечил мой синусит без всяких проколов. Нос сейчас дышит и самочувствие хорошее. Я этого врача всем своим знакомым советую. Мне он помог.

фельдшер: Во всех платниках ,как раньше в 4 управе,полы паркетные - врачи анкетные, делайте выводы господа(лечат но не всех).

Chunga Changa: Я в своё время от бородавок на руке избавилась у Русскова С.Ю. (клиника Ниармед на Щукинской). Очень внимательный доктор и приятный и помог довольно быстро и безболезненно, до сих пор рецидива не было, а прошло уже почти два года. У меня правда не было их сильно много, но сам факт. Хотя мне многие говорили, что это бесполезная трата времени и денег.

Евгения: Со своим эндометриозом набегалась по врачам. Кто руками разводил, кто говорил климакс ждите. А какой климакс, если мне 27 лет и я хочу рожать? По совету знакомой, обратилась в Ниармедик на Щукинской к Токаревой В.В. Сдала анализы, прошла обследования. Подтвердили эндометриоз. Лечилась около года и не безрезультатно! Сейчас все в порядке! Активно планируем! Врачу огромнейшее спасибо! Забеременнею, буду наблюдаться только у нее!

Полина: Недовольный пациент, вам надо было, что бы врач проверила глазное дно или давление измерила? Вы пришли с воспалением, как я поняла. Зачем вам обследования, которые к данной проблеме не относятся. Ячмень, который далее идет у вас по описаниям, как раз так и проявляется. Надо было продолжать лечение и все бы прошло. А вот про лечение назначенное другим врачом по телефону, вы меня удивили... Как можно лечить то, что совсем не видишь. Извините, но таких врачей не хвалить надо, а бояться. В Ниармедике врачи себе не позволяют такого и считаю, что правильно. Мне вообще нравится, что в Ниармеде ничего лишнего не назначают, только по существу, что касается заболевания. Уж если я наблюдаюсь у эндокринолога и лечу свою щитовидку, то мне и назначают анализы на гормоны и узи щитовидной железы.

Мария: Девочки, кто ищет хорошего, добросовестного гинеколога, советую сходить к доктору Липаниной Т.С. клиника Ниармедик на Щукинской. Исключительно благодаря ей я родила чудесную дочурку в прошлом году. До сих пор мне неоднократно говорили, что выносить ребенка я не смогу и советовали больше не беременеть потому как это опасно для моей жизни. Повезло встретить девочку, которая была в моей ситуации, но ей раньше удалось попасть к Липаниной, поэтому я уже знала к кому шла. Это чудо-доктор, которая помогла мне вернуть смысл жизни и теперь я уверена, что после 36-ти жизнь только начинается.

Сергей: Моё мнение о самой клинике Ниармедик и её специалистах однозначно положительное. Я туда попал абсолютно случайно в то время пока жена с младшим лежала в больнице, мне пришлось лечить от гриппа старшего. Я как всякий нормальный мужик, пошёл куда поближе и в итоге сына лечила Бирюкова Лидия которая принимает на Полежаевской. В итоге посмотрев как она относится к детям я однозначно сказал жене, что после выписки заключаем с Ниармедик ЛЮКС контракти детей будут наблюдать специалисты только из Ниармедик. Я лучше заплачу, но буду уверен, что здоровье моих детей будет не только нашей с женой заботой.

Fanny: В прошлом году случайно попала в Ниармедик к Коноплевой Елене Анатольевне с сыном, которого мне в районной поликлинике месяц лечили от ОРЗ. Спасибо доктору, которая сразу определила наличие у нас ларинготрахеита, назначила лечение и буквально через 10 дней сын был здоров.

Виталий: Александр, только не надо обманывать. В клинике отличные условия для сдачи спермограммы. Сам сдавал не раз и знаю. А если уж вы такой мнительный, то собрали бы на дому, с нужной вам литературой, и не только))), а потом вызвали курьера, чтобы он отвез контейнер в клинику.))) Не вижу проблем.

Светлана Н.: Нравится обслуживание в клинике. Обычно записываюсь к специалистам через сайт. Однажды записалась к эндокринологу на Щукинской, а врач ушла на больничный. Мне администратор позвонила, предупредила, что врач не будет вести прием и предложила перезаписаться на другое время или к другому специалисту. Надо было выписать рецепт. Согласилась пойти к другому врачу. Чувствуется, что клиника дорожит каждым клиентом и это очень приятно.

Наталья: Всей нашей дружной семьей, а нас 4 человека)), наблюдаемся в Ниармедик на Полежаевской. Сейчас действует годовая программа "Семейная" и нам предоставили скидку 20% на обслуживание в клинике. Бонус действительно весомый, думала,что развод, котгда рекламу услышала, в итоге приятно удивили )

Недовольный пациент: Воспалились веки, обратилась в Ниармедик к глазному врачу. Взяли деньги, за факт приёма, за осмотр (длинный список того, как и чем осматривали), за назначение лечения. На самом деле доктор осмотрела меня мельком, безо всякого оборудования, явно торопилась, было ощущение приёма в районной поликлинике. Разве что вежливо улыбалась.

Купила все лекарства, старательно лечилась. На другой день стало хуже, но записи на этот день не было. Удалось записаться только на третий день. К этому времени стало совсем плохо. Врач опоздала на приём на полчаса. Опять посмотрела мельком. Навыписывала опять кучу всего и велела прийти через неделю. Через день один глаз раздуло. Обозначилась опухоль, похожая на ячмень.

Стала звонить знакомым в поисках хорошего доктора. Мне посоветовали обратиться к врачу, практикующему в обычной больнице-стационаре. Позвонила ему, чтобы договориться о встрече, но тот просил всё описать и назначил лечение по телефону ( копеечное, в отличие от докторши из Ниармедик). Сказал, что если назавтра не станет легче, приехать к нему к такому-то часу. Но назавтра, после выполнения его рекомендаций, стало намного легче! Лекарства ощутимо помогли уже после первого приёма. Несколько дней - и глаза мои пришли в норму.

При этом на нерезультативное лечение в Ниармедик (включая стоимость лекарств) я потратила что-то около 12 000 рублей.

Не знаю, мне ли так не повезло с отдельным доктором, или это клиника такая неаккуратная в выборе докторов? Но я осталась недовольна ни обслуживанием, ни диагностикой, ни назначениями. Осталось неприятное чувство, что меня использовали, а потом просто отделались от меня, чтобы скрыть свою некомпетентность, как бывало в районной поликлинике.

Елена: Нам в сыном довелось побывать в стационаре клиники Ниармедик. У него разболелся животик и чтобы провести нужные обследования, нам предложили госпитализироваться. Сначала он испугался. Никак не хотел ложиться в больницу, постоянно меня спрашивал что ему будут делать?. А в клинике врач как-то нашел подход к сынишке. В стационаре провели всего пару дней. Пока лежали, наша педиатр Коноплева Елена Анатольевна приходила не раз на дню, интересовалась здоровьем. Я считаю, что это правильно, ведь ей надо знать, как дальше лечить ребенка... Спасибо врачам и персоналу!

Кристина: Я думаю для таких наивных дурочек как Оксана и придуман медикаментозный аборт, так как 1) чистку всё равно делать после 2)опаснее хирургического прерывания. В итоге день на ветер.

Александра: Хочу сказать Галине, что кольпит никогда не возникает как самостоятельное заболевание, оно всегда спровоцировано изменениями в организме человека, а это может быть что угодно, даже плохая личная гигиена. Поэтому если вас лечили бы хотя бы наобум, а не "на бум" )))), то и то может быть хоть чем нибудь и помогли бы )))), но при условии если и Вы соблюдали бы все предписания врача. Я в Ниармедике после Инвитро сдавала анализ за ВПЧ, так вот в Ниармедике мне его таки нашли и благополучно вылечили, после чего я спокойно родила здорового малыша.

Неля: Наблюдаем свою дочь по контракту, все устраивает. Очередей никогда не видела, по записи всегда принимают вовремя. Когда дочь заболела, врач приехала очень быстро, если учесть, что мы живем в 40 км. от Москвы, диагноз поставила безошибочно, потом еще каждый день звонила и интересовалась состоянием. Цена на контракт (с выездом за мкад) самая низкая в Москве, это не трудно проверить. Ничего плохого сказать не могу. Тем более есть возможность выбрать педиатра.

Екатерина: Имела возможность сравнить обслуживание в Ниармедик (Лубянка, Полежаевская) и Медси (Дербеневская, Белорусская). В обеих клиниках лечилась по страховке.
Ниармедик - однозначно выигрывает. Делают рентген - снимок отдают, в отличие от Медси, где снимок обещают отдать только по письменному запросу от врача. Результаты анализов присылают на почту, в Медси - только на руки при личной явке. На ресепшен любые обращения обрабатываются очень быстро. В медси стоишь и полчаса изучаешь потолок. Карта - электронная, заключения специалистов и результаты анализов видно в любой из клиник. В Медси же, в одной клинике электронная карта, в другой - бумажная. В целом в Ниармедик отношение доброжелательное. Из, наверное, десятка посещенных врачей разочаровал только один. В Медси, пожалуй, только один не разочаровал.

Александр: Был в филиале на м. Тимирязевская на сдаче спермограммы.
Предложили сдать анализ в кабинете ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА.
Смешно, но "вспомогательной литературы" не предложили :)
Санитар или кто она там Саша, хоть в кабинет никого не нагнала - только за это спасибо.
Скажу я Вам, сдавать сперму в кабинете ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА напротив окна, с учетом отсутствия ... литературы - то еще удовольствие.
Противно. Персоналу и всему центру неуд. Хотя, если они в этом же кабинете спят, обедают и сушат свое нижнее белье, то поставлю им пять за профессиональную стойкость.
При этом еще наврали в документах. Сдвинули время сбора эакулянта на час позже. Зачем? Или может они его сначала разлили, а потом собрали в 11:10?


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «ниармедик маршала жукова».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
03/07 ниармедик маршала жукова
03/02 Медлайн Сервис
01/02 Медлайн Сервис
30/01 Медлайн Сервис
23/12 ниармедик маршала жукова
26/12 врач-хирург Чеботарь...
29/07 Медлайн Сервис
13/07 Ла страда


Актуальные темы
красота
изготовление на заказ
маг владимир эдуардович отзывы
шарлатаны
маг владимир эдуардович шарлатан
мошенники в магии
виктория сабо отзывы
Скинали
Павел Алексиди шарлатан
виктория сабо шарлатанка
маги
маг павел алексиди отзывы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности