Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ниармедик маршала жукова

Москва, просп. Жукова Маршала, 38, корп.1

Не отличается от обычной поликленики. Врачи хамы. Очереди километровые.
Врачи с улицы.


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 23/12/2010
Темы: платные больницы, Поликлиники


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Витаминка: Как хорошо, что мне посоветовали эту клинику. Обратилась к гинекологу, когда была уже совсем в отчаянии. Мне все ставили диагноз поликистоз и говорили, что вряд-ли вообще удастся забеременнеть. Я пила гормональные таблетки, а толку... В Ниармедике мне назначили лечение в зависимости от фазы цикла. Врач прямо расписала схему. За месяц лечения удалось улучшить картину. УЗИ показывало положительную динамику. Сейчас я на втором месяце беременности. Очень благодарна Катковой Ирине Витальевне.

Озерная Фея: В Ниармедик сначала обращалась моя мама, которая по рекомендации знакомой не могла сама решить свои возрастные проблемы.Хорошо, что врач ей все разъяснила и помогла подобрать средства, которые ей действительно помогли. А меня к Блаженовой Татьяне Александровне, привел вопрос контрацепции. Детей пока не планируем, но слышала, что бездумно покупать и принимать гормональные препараты, опасно. Она помогла подобрать по возрасту и гормональному фону. Принимаю уже второй месяц, хорошо себя чувствую.

Вьюжинка: У меня после родов вопрос о контрацепции стоял серьезн, потому что четвертого погодку нам не потянуть. Да и отдыхать надо организму. Хорошо что наблюдаюсь в Ниармедике. У меня врач по контрацепции асс. Она мало того, что назначила анализы и по гормонам смотрела. что можно. что нельзя, н и учла тот факт, что я кормлю, мой возраст. В итоге гормональные контрацептивы на время кормления она мне не советовала, назначила местный препарат, а вот на потом сказала, что идеально подходит для меня. Прошло пол года, кормлю, предохраняемся, пока никаких проблем)

Вероника: В наше время не просто выбрать врача даже того самого терапевта, о других специалистах я вообще промолчу. действительyj хороших врачей мало..... У меня не так давно начались проблемы по гинекологии. Обошла не мало клиник, пока не попала в Ниармедик к Овешниковой Марине Леонидовне. Она и меня выслушала, и в пролему мою вникла быстро. Сейчас нахожусь на лечении у нее. Программа лечения подобра хорошо, с каждым днем чувствую, что состояние улучшается. врач дает высокие гарантии на скорое выздоровление. Рада, что нашла своего врача.

Дарья: В клинике Ниармедик наблюдалась еще на этапе планирования. Врач Гончарова Марина Альфредовна помогла мне вылечить аденомиоз, у меня наступила долгожданная беременность. Я ей полностью доверяю и поэтому, когда забеременнела, даже не возникал вопрос где вести беременность и у кого наблюдаться. Я осталась в клинике Ниармедик. Беременность проходила легко, все 9 месяцев. Я считаю, что во многом это заслуга гинеколога!

Алина: Мария, жаль, что у вас так получилось, а мне понравилось как делают УЗИ в Ниармедике. Врач смотрела внимательно, у меня 18 недель беременности было, сказала, что у меня будет дочка. Она мне даже диск записала, там так хорошо ребенка видно. Мне вообще в Ниармедике нравилось, как беременность вели.

Наталья Дугина: Спасибо большое акушеру-гинекологу Катковой Ирине Витальевне из клиники Ниармедик за грамотное ведение беременности все 9 месяцев, за ее терпение и возможность в любую минуту прийти на помощь. У меня на днях родился здоровый малыш, я счастлива!

Светикова: Мария, да, конечно не очень приятно ждать, но бывают очень серьезные вопросы, которые надо решать без промедлений. Возможно у врача был именно такой случай. Вас ведь приняли, посомтрели. УЗИ кстати одной рукой и делают. Двумя руками датчик держать неудобно. Мне нравитя, как в Ниармедике делают узи. У них результаты точные.

Лана: Недавно были на даче, было тепло и мой сынок весь день гулял на улице. Видимо перегрелся, т.к вечером у него поднялась тмпература. Пришлось вызвать врача прямо к нам на дачу. Как хорошо, что мы наблюдаемся в Ниармедике. Наш вызов приняли, врач выехала. Осмотрела ребенка, сказала, что действительно это тепловой удар, назначила лечение, дала рекомендации как ухаживать за ребенком. На следующий день температура уже снизилась и больше не повышалась. Я следую указаниям врача и теперь по самой жаре не пускаю его гулять. Сидим в тенечке.

Анастасия: Я очень довольна, что в свое время сделала правильный выбор и стала наблюдать сына в клинике Ниармедик. Сколько читаю про беспредел в поликлинниках, всегда удивляюсь, как такое вообще может происходить. Мой малыш получает квалифицированную медицинскую помощь, он развивается как надо и могу сказать, что даже ОРВИ за год мы блеем считанные разы. Специалисты в клинике хорошие и что мне нравится, они своевременно проводят профилактику заболеваний, а не ждут когда малыш заболеет, чтобы его полечить.

Екатерина Зуева: Обратилась в клинику Ниармедик по рекомендации одной знакомой. У меня было уже 30 недель и начинались отеки. В другой клинике мне рекомендовали ограничить прием соли жидкости, но отеки никуда не уходили. В Ниармедике врач сразу же назначила мне анализ мочи и проверила давление. Оказалось, что у меня давление повышено и в моче есть белок. Она мне посоветовала лечь в стационар, т.к у меня были предвестники позднего токсикоза. Я очень благодарна врачу из Ниармедика, что она сумела вовремя правильно поставить диагноз. Я лежала неделю в стационаре, мне стало намного легче. После выписки я осталясь наблюдаться в Ниармедике, т.к мне понравилось, что там работает очень компетентная гинеколог. Беременность доходила без проблем и родила сама.

Свирель: Каждый волен сам себе выбирать врачей. Мне в Ниармедике ортопед нравится. Моему сыну исправили осанку. Ему порекомендовали корсет, но я бы не сказала, что он какой-то ужасный, он регулируется, очень удобно. А еще у нас вылечили плоскостопие. Была неправильная постановка стопы, покупали ортопедические стельки, выполняли упражнения. Сейчас все в порядке.

кет: наблюдаюсь у многих врачей из МОНИИАГ и Бурденко, ну вот решила сходить по страховке к Липаниной Т.с.. судя по отзывам "супер-врачу".
Я очень разочарована во враче, никого супер даже близко нет. вопрос кто пишет эти отзывы в интернете? они сами?)
Врач только берет деньги. консультации никакой. в проблему не вникает. осмотр полностью нужный не производит. все поверхностно,знаний видимо не хватает.
вобщем врач никакая-смысла к ней ходить вообще нет!
также была на приеме у Жигалиной - еще хуже, говорит общеизвестный вещи в неправильной форме. даже мазок на цитологию берет только если положительно впч, хотя во всех бесплатных жк его берут обязательно раз в год у всех. в общем думала что по страховке работать не хотят- а они даже на платных приемах ничего не делают и должным образом не консультируют

Алла: Ниармедик оставил приятные впечатления. Вела там последний триместр своей беременности. Пришлось уйти из своей ЖК, так как совсем не устраивала меня там врач. Пришла в Ниармедик - все анализы сделали быстро, УЗИ тут же. Ничто нигде не теряется, не запаздывает - для меня это было таак удивительно! Врач-гинеколог объясняет мне все результаты - где норма, где отклонение, что делать. Мне стало гораздо спокойнее. Свои деньги отработали полностью. Благодраю врача-гинеколога Паладьеву Елену Алексеевну. Она меня реально успокоила и привела в чувство перед родами. Все у меня оказалось нормально, малыш прекрасно развивался по всем стандартам. Под конец появилась анемия. Но к моменту родов ее удалось исправить. На роды поехала спокойно. Точно знала, что все исследования у меня проведены, что ребенок находится правильно, и что я рожу легко! Так и было - родила нормально здорового сыночка.

Ольга: Я тут всю беременность наблюдалась у Ивановой Ирины Викторовны. Очень понравился специалист. Не страшно было за себя и своего ребенка. В середине беременности почувствовала боль в лобке. Пожаловалась на на это, врач выявила симфизит. Хорошо, что проблема выявлена была вовремя, я узнала какие последствия бывают....Был прописан кальций в таблетках. Пропила курс, это помогло устранить проблему. Благодарю за внимательное отношение ко мне. Ваш пациент Ольга Николаевна Завгородняя.

Екатерина: Обратилась в клинику, узнав, что у меня будет ребенок. Сестра всю свою беременность тут наблюдалась. И я по проторенной дорожке туда же. Врача того же выбрала конечно) Каткову Ирину Витальевну. Очень грамотный специалист. У меня на 25ой недельке возобновлялась молочница, вот мы боролись с этой проблемой, так как молочницу лечить надо(!) . ВРач назначила правильное лечение и удалось вылечить ее с первого раза. Мне не приходилось ждать долго, сидя в очередях, так как приходила к определенному времени по записи. Ходила беременной летом, поэттому это было очень важно. Благодарю, хорошее ведение моей беременности привело к рождению здорового ребеночка!!!

Вика: У ребенка вечером после садика заболел животик. Мы наблюдаемся в клинике ниармедик на Маросейке. Сделали вызов. Хоть уже был конец рабочего дня. к нам приехала врач и осмотрела сына. После осмотра, врач сделала назначения и порекомендовала лечь в стационар обследоваться. Что мы и сделали. Пролежали не долго. но за это время выяснили причину боли в животике. Оказалось, что у ребенка гастрит. Нам была назначена консультация гастроэнтеролога. Хочется выразить благодарность педиатру Афанасьевой Валентине Геннадьевне и всем специалистам которые нам помогали. Сейчас сынок не жалуется на животик и потихоньку переходит с диетического на обычное питание.

Lisicina: Я очень благодарна моему гинекологу в ниармедике у Блаженовой Татьяны Александровны на Барклая. Она вела мою беременность. Очень приятная женщина, вежливая и спокойная. Даже не очень хорошие новости из ее уст выглядят совсем не страшными. Все анализы тоже делала в Ниармедик - без проблем, врачей проходила там же. На самом первом УЗИ мне уже сказали правильный пол ребенка! Уже перед самыми родами я со своим диагнозом "крупный плод" снова проходила УЗИ. Врач спрогнозировала вес ребенка 4180, а родился он 4108. Я прям была поражена такой точности. Мне очень понравилось там наблюдаться, со вторым пойду опять к ней!

Марина: Были на осмотре у ортопеда, молодая женщина по имени Виктория, она еще и в ЦИТО работает. Так вот она у нашего ребенка нашла сколиоз 2-3 степени и рекомендовала срочно обратиться к специалисту по сколиозам (телефон дала) с целью консультации, скорее всего операции и описала жизнь дочери на ближайшие годы в корсете Шино, уроки делаь лежа и т.д. Вышла от нее зареванная и в жуткой панике. Записались с перепугу и съездили на консультацию к ведущему детскому ортопеду в Мюнхен, который полностью опроверг все ее диагнозы и был удивлен (мягко говоря) некомпетентностью врачей. Если кому нужен грамотный ортопед, то в Семейном докторе есть дядечка, на вид некозистый, но очень грамотный. Мы до Мюнхена к нему в панике той прибегали и он сказал все так как и мировой светила. Кроме нарушения осанки у нас ничего не было. Фамилия хорошего ортопеда Турчинский

Нина: Я в институте с кашлем и простудой добегалась. Был у меня уже больше трех месяцев кашель. Причем что он не постоянный, а когда сплю и когда вот начинаю тренироваться. Не могу, закашливаюсь. И герпес был. Хотела попасть к терапевту в поликлинику по мж, но нужно сначала анализ сдать и флюорографию, она просрочена у меня. И все это в разные дни, кругом очередь. Плюнула и ушла. А из дома позвонила в три ближайших клиники. Пошла в НиарМедик, так как у них прием терапевта дешевле , да и клиника ближе к дому. Пришла так все красиво, светло. Меня отправили к терапевту. Возле кабинета никого!!!!!! Я сразу же зашла, рассказала про свои жалобы. Врач меня осмотрела. Дала направление на анализы, на флюорографию. Анастасия Михайловна сказала, что есть подозрение на аллергию. И нужно еще к аллергологу идти и сдать дополнительные анализы. Вот на 15 мая у меня запись, раньше не могу, так как уезжаю.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «ниармедик маршала жукова».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
03/07 ниармедик маршала жукова
03/02 Медлайн Сервис
01/02 Медлайн Сервис
30/01 Медлайн Сервис
23/12 ниармедик маршала жукова
26/12 врач-хирург Чеботарь...
29/07 Медлайн Сервис
13/07 Ла страда


Актуальные темы
красота
изготовление на заказ
маг владимир эдуардович отзывы
шарлатаны
маг владимир эдуардович шарлатан
мошенники в магии
виктория сабо отзывы
Скинали
Павел Алексиди шарлатан
виктория сабо шарлатанка
маги
маг павел алексиди отзывы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности