Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ниармедик маршала жукова

Москва, просп. Жукова Маршала, 38, корп.1

Не отличается от обычной поликленики. Врачи хамы. Очереди километровые.
Врачи с улицы.


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 23/12/2010
Темы: платные больницы, Поликлиники


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Столетова Е.: У взрослых врачей бывать не приходилось, а про педиатров ниармедик только хорошее могу сказать. Сын у меня аллергичный с рождения (папа у нас на хическом производстве работает, вот видимо и сказалось), были и кожные проявления - нейродермит и затрудненное дыхание. Не знаю уж что бы было со здоровьем сына дальше, если бы нам не подсказали обратиться к Коноплевой Елене Анатольевне. Благодаря ее стараниям, за полгода состояние сына стало заметно лучше, бегает, прыгает, никакая одышка не беспокоит. Спасибо!

Светлана: коллектив сборище уродов. Если ты более-менее красивая приготовься к интиму с начальству. Доступ к твоему телу они получить точно захотят... Таков Хеликс.

Елена: Работать в этой клинике невозможно. Начальству на все плевать, за своей зарплатой ходишь, как за подачкой, задержки для них привычное дело, к сожалению!

Марина: Клиника в целом не плохая, но цены на их услуги просто нереальные.... Очень дорого!

Сергей: Качество услуг просто п....ц. Как можно неправильно определять резус фактор и группу крови и при этом называться лабораторией?

Милер: Персонал бежит из этой клинике, как крысы с тонущего корабля. А что еще ждать при таком звездатом руководстве?

Рината: Персонал клиники очень грубый. Я на шестом месяце беременности и каждый шаг дается нелегко. Можно войти в мое положение, а не делать замечания, что я хожу как сонная муха, быстрее надо... Внимательнее надо быть!

ono77244@ricrk.com: Клиника, как клиника, может быть и обращался бы туда дальше... Если их медсестра не попыталась поместить, взятую у меня кровь в грязную пробирку.... Даже я не медработник понимаю, что так нельзя!!!

Сергей Петрович: Скотный двор, а не клиника.... Пыль, грязь, духота... Неужели нельзя создать человеческие условия для клиентов,а ?

Маша: Где они берут таких тупых Администраторов? Они даже в компьютере найти ничего не могут. По 40 минут смотрят в экран, а потом несут чушь!

Рита: Не понравились цены. Такое ощущение, что они их берут с потолка. Как могут анализы стоить в 3-4 раза дороже, чем у других...

Гость: Отвратительная клиника. Хамят все начиная от врачей, заканчивая менеджерами и секретарями. Обслуживания никакого. Ждала, чтобы сделать рентген почти час, хотя очереди не было. Просто врач болтала с кем-то. С порога нахамила. Всюду грязь, ощущение, что ремонт не делали лет двадцать. Прямо на входе стоят мешки с мусором и старыми бахилами. Рентгенолог Пирогова Е.Н. Абсолютно не в адеквате.

Мила: Просто ужасно... Персонал вообще ничего не знает про гигиену, их администратор взяв у меня деньги в кассу, без перчаток отправилась в процедурную брать у меня анализы!

Сара: Очень дорогая клиника. Таких высоких цен, как в Ниармедике я не встречала давно. Не знаю на кого она рассчитана. Если это центр для супер богатых, то явно не хватает качества. Для среднестатистического россиянина не доступен.

Юлия: Клиника в принципе неплохая, все врачи, к которым обращалась ранее - лор, дерматолог, стоматолог вполне профессиональные и помогали решить проблемы, с которыми обращалась.
НО! Попала на прием к гинекологу Овешниковой Марине Леонидовне, и впечатление сильно испортилось. Врач невнимательный, постоянно отвлекается на разговоры по телефону, обращается очень высокомерно. Лечение не назначила и ничего не объяснила (у меня эрозия и повышенные лейкоциты - более 50!), вела какую-то пространную беседу про других пациентов, их сложные диагнозы и лечение. Со второй консультации я ушла в полном недоумении, теперь нужно идти в другую клинику или другому врачу.

Ермолаева Поля: В клинику Ниармедик обращалась с головными болями, мигрень. Долго меня доставала эта болячка. Жизни мне не давала. В попала на прием к Кондратьеву Е. В. Сделали полное обследование, назначили лечение для сердца и сосудов головного мозга. Прошла два курса лечения и головные боли прошли.

Алина: Никогда ангиной не болела. А вот недавно слегла с ангиной. Мучилась неделю, пила антибиотики - никакого результата. Состояние отвратительное. Подруга посоветовала своего терапевта из Ниармедик (к слову сказать, он её бронхит вылечил и иммунную систему поднял. Как мы шутим теперь она у нас самая здоровая. И правда - болеет очень редко). Сама к нему в клинику не дошла - вызвала на дом. Врач назначил новое лечение. Не хочу нахваливать доктора, но на следующий день я уже проснулась другим человеком. Еще не здоровая, но чувствовала, что мне стало легче и температура упала. Лечение возымело свое действие. На поправку пошла быстро. Вот так и познакомилась с Ниармедик. Опыт положительный.

Макарова Анна: А мне нравится Ниармедик. Приятная обстановка, вежливый персонал, опытные врачи и главное - никаких очередей! Мы с у педиатра Федуриной Виктории Юрьевны наблюдаемся более года. Очень нравится что она не только лечит болезнь, но и дает рекомендации как укрепить здоровье ребенка, чтобы реже болел, антибиотики назначает только если без них никак не обойтись. В результате такого подхода стали меньше простужаться.

Ольга: Вот все таки как важно найти грамотного педиатра. Мы раньше наблюдались в городской поликлинике и участковая педиатр постоянно находила причины меня поругать. То вес ей наш не нравится, то что-то там не выполняем, то зубов нет, плохо... С приема уходила со слезами(( Думаю многим знакомо. По совету подруги обратилась в Ниармедик, она туда своего ребенка водит. Очень понравилось. Пока ходили на прием только первый раз, но я для себя после первого же посещения педиатра вынесла столько полезной информации. Очень жалею, что не наблюдаемся там с рождения.

Дарья Быкова: Профессионализм врачей из Ниармедик сначала испытала на себе. Вылечили мой радикулит в два счета. Благодарна Кондратьеву Евгению Валентиновичу. Сейчас вся моя семья в Ниармедике. Первый год оплачивали одноразовые приемы. А в этом году посчитала, что так как мы часто болеем, нам по деньгам выгодно семейная программа.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «ниармедик маршала жукова».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
03/07 ниармедик маршала жукова
03/02 Медлайн Сервис
01/02 Медлайн Сервис
30/01 Медлайн Сервис
23/12 ниармедик маршала жукова
26/12 врач-хирург Чеботарь...
29/07 Медлайн Сервис
13/07 Ла страда


Актуальные темы
красота
изготовление на заказ
маг владимир эдуардович отзывы
шарлатаны
маг владимир эдуардович шарлатан
мошенники в магии
виктория сабо отзывы
Скинали
Павел Алексиди шарлатан
виктория сабо шарлатанка
маги
маг павел алексиди отзывы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности