Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Данила Деличев мошенник и афкрист


Данила Деличев это мошенник и шарлатан. Предлагает авторскую методику как вернуть любимого. На деле просто мошенничество и развод. Данный гражданин продает вам воздух. Вероятно у Деличева дела пошли не очень хорошо и он создал ресурс для очернения своих главных конкурентов - магов. otzivi-magic.ru На этом сайте он поливает грязью всех магов и пишет липовые отзывы. Данила Деличев - это самый настоящий мошенник, аферист и клеветник!

Автор отзыва: Алексей. Дата отзыва: 15/04/2016



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
danilovaКупила курс Как вернуть мужа, ни жалею не капли!! Мужа почти вернула уже. Если раньше он даже говорить не хотел, то сейчас мы проводим время вместе, встречаемся и тд. Помимо этого я чувствую как сама именилась внутренне. И конечно по рекомендации Данила занялась собой, полюбила себя. В общем народ, не развод это все . Главный секрет успеха - не просто купить курс, а прослушать и применять советы в действии...
Возможно, данный комментарий заказной.

Рамазан: Скиньте пожалуйста ккрс , как вернуть девушку! Shamsubarov123098@mail.ru

Лукьянов Валерий: Don.valery2012@yandex.ru

Лукьянов Валерий: Люди добрые если кто сможет. Скинте курс .Очень нуждаюсь. Благодарю Вас за понимание

Гость: Киньте кому не жалко курс ,как вернуть девушку down999town@gmail.com

сергей: ребята скиньте курс кому не жалко 20 лет в браке и вот развод что делать не знаю почта iljinskii@mail.ru

Алекс: Данила хороший психолог, и отзывчивый человек. Сам долго парился и нерешался заказать курс. Пообщались в вк с ним в личке, после чего купил курс. Все ясно и понятно, без ненужной инфы. Практические советы что он дает на самом деле работают. Те кто говорят, что нет, видимо просто палец о палец не ударили чтобы вернуть девушку. И покупая курс, вы должны понимать, что Данил за вас ничего делать не будет. Вернется человек или нет, зависит только от вас.

Игорь: Такой же развод, как у гадалок. Общие фразы. А письмо? Да это просто смешно. Таких писем можно можно написать сколько угодно. Лень писать они в свободном доступе. Остальное :станьте друзьями, флиртуйте. Просто бред. Хорошо посмеялись. Главное нахаляву. Вообще под пиво с друзьями послушать этот бред и посмеяться нормально!!!

Гость: скиньте пожалуйста курс вернуть девушку, luba_2506@ukr.net

Зураб: Данилу я давно отпердолил, аж он поносил от кайфа.

Данила Деличев: Могу Коле впердолить хорошо вместо денег и дать ему курс почитать для лохов.

Борис: Ага, те кто хотят в тупости своей убедится - покупабт курс, а другие лучше и не задумывайтесь чтом тому мошеннику деньги переводить, он о вас ноги вытрет и забудет, только проблему это не решит! Плавали, знаем, и я в свое время был одним из таких же слепых дураков, хорошо допер сам что разводняк, а то б и дальше в ту кормушку деньги заносил!

Макс: те кто купил это убожество под громким названием курс такие же убогие слюнтяи, которые только плакаться и умеют, а Данила просто наживается на вас доверчивых!!

Сашка: не согласен с тобой - и курс купил и вдумывался в услышанное, но советы - на голову не натянешь, вода сплошная бред вобщем зря только повелся и деньги потратил! такого дерьма что советует на форумах и в книгах по психологии полно!

Эдуард: смотрю что просто сидят и грязью Данила поливают - хотя как человек который реально покупал этот курс хочу сказать что мне помогли его советы, только думать нужно над услышанным

Ольга: Какие же дебилы здесь пишут сказки и хвалят этого плешивого ущербного козла мошенника и шарлатана Данилу Деличева, которому самому ни одна нормальная баба не даст.

жадыра: Данил действительно обманывают людей. Я заплатило ему денег. Потом мне он отправил не рабочее видео.Обещал вернуть мне денег в течение 14 дней. И не вернул.Люди не ведитесь на его курсы он машенник. Будьте осторожнее.зон

Зураб: Иди тварь Анатолий работай, скот и забудь про свою жену, ушлепок нищеброд. Ты своей жене без денег не нужен, дебил. Тем более такой задрот, который обращается к этому лоху шарлатану Даниле Деличеву. Не мужик, а кусок дерьма чмошный.

АнатолийПожалуйста помогите жена ушла к любовнику все деньги уходят на ипотеку кто может скиньте курс как вернуть жену или хотябы как вернуть девушку на volobuevtolik2@yandex.ru
Возможно, данный комментарий заказной.

Володя: Не давно наткнулся на презентацию Деличева. В ней он все грамотно рассказывает и описывает, решил по отзывам пробежаться а они 50\50. На свой страх и риск оплатил курс, придерживаюсь советов из него, но результата пока и близко не видно. Возможно что то измениться, но пока я огорчен и разочарован.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
тренинги
Онлайн школа
курсы
обучение
образование
Астрология
любовная магия
швейный бизнес
продюсирование
кресты и оградки на могилу
магия
мраморные и гранитные памятники

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
Мнение о Путине
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности