Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Данила Деличев мошенник и афкрист


Данила Деличев это мошенник и шарлатан. Предлагает авторскую методику как вернуть любимого. На деле просто мошенничество и развод. Данный гражданин продает вам воздух. Вероятно у Деличева дела пошли не очень хорошо и он создал ресурс для очернения своих главных конкурентов - магов. otzivi-magic.ru На этом сайте он поливает грязью всех магов и пишет липовые отзывы. Данила Деличев - это самый настоящий мошенник, аферист и клеветник!

Автор отзыва: Алексей. Дата отзыва: 15/04/2016



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Татьяна: Доброе утро, подскажите пожалуйста вам лично помог курс "Как вернуть мужа в семью"от Данилы Деличева? Прочитав много отзывов и хороших и плохих. Тоже попала в такую ситуацию и на руках 5 месячный ребенок, сейчас возможности такой нет купить этот курс, если он действенный, могли бы вы выслать в эл. почте этот курс? Заранее благодарна.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Кому этот говнокурс этого дебила мошенника Данилы Деличева нужен. Им только жопу подтереть.

Оксана: Не советовала бы курсы Деличева. Качество на три с минусом, ещё 10 лет назад может и было приемлемым, но сейчас - это ни о чём. Кстати курсы про мужа - это копия курсов Марии Калининой и ещё нескольких типа тренеров. Противно как к нам относятся ((Лучше поищите курсы ОнаОн центра. Это совсем другой уровень

Антон: Деличев обманщик, его курс не работает и денег никто не возвращают. Тупо блокируют.

ГостьУ меня все получилось, благодаря курсу, купленному у Деличева. Четко пошагово используя все его советы, я смогла вернуть семью, и построить новые крепкие отношения, без старых ошибок. Он - гений. И знает все про женщин и мужчин.
Возможно, данный комментарий заказной.

Гость: Уважаемые! У кого нибудь получилось вернуть деньги за курс ?

АнатолийПокупал курс Как вернуть Жену. Не могу сказать, что всё, о чем говорит Данила - для меня новинка, но некоторые вещи и на самом деле не знал. Я так понял, надо не отклоняться от плана и тогда все будет ОК. Ну, у меня с женщиной моей все вышло, смог наладить контакт, вымолил прощение, снова с ней вместе. Поэтому считаю что деньги были уплочены не зря, Данил молодец. А те кто пишет что это не работает и тд, наверное просто ничего не делали для того чтобы вернуть. Всегда нужны действия!!! Это же элементарно....
Возможно, данный комментарий заказной.

samoylovaaДанил хороший психолог, и помощница его тоже приятная, умная девушка. Я перед тем как купить курс - много писала им, и всегда получала ответы. Купив курс не пожалела ни капли, потому что там действительно собраны хорошие, действенные советы. Я пока только в процессе возвращения мужа, но уже есть успехи. Не понимаю откуда льется столько грязи, ведь никакого мошенничества со стороны Данила нет.
Возможно, данный комментарий заказной.

Дмитрий Сушко: Полностью согласен с Кириллом Яхотиным. Психологи, в "жилетку" поплакать, вот это для женщин, а не всякие курсы по возврату. Или они думают, что достаточно прочитать и всё само решится? Ни один нормальный специалист не работает с женщинами, по причине пустой траты времени и это о многом говорит, а здесь прямо все вернули мужа. Смешно читать этот самопиар Деличева. Что касается мужиков, обратитесь лучше к реальным специалистам, вместо того, чтобы эту шаблонную дичь читать. И не дороже, чем этот курс стоит. Там хотя бы детально разберут вашу проблему и индивидуально поведут к результату. Хороших экспертов ведь масса. Почитайте темы хотя бы на этом форуме live-psiholog.ru, куда пачками обращаются пострадавшие от курсов этого проходимца.

Кирилл Яхотин: Сколько форумов не просматривал, ещё ни одна женщина не вернула бывшего, по причине лени.Поплакать в подушку-ла, подругам мозг вынести-да. В лучшем случае, на что способны Ж, это скинуть проблему на гадалку, в надежде, что за неё всё решат другие. Никакой курс не поможет, если задницу с дивана не поднять и не заняться собой. А здесь прямо все Ж такие целеустремлённые, что диву даёшься. Кого здесь хотят обмануть? Мужики, оглянитесь вокруг и присмотритесь к своим знакомым женщинам. Хоть одна способна на самопожертвование? Да не свойственно это им по их природе, ведь у каждой корона по самые уши натянута и это ниже их достоинства, мужчину добиваться.Так они устроены, а против природы, не попрёшь и нечего здесь людей в заблуждение вводить.

Алекс11177: Куда не посмотри, кругом накрученные отзывы. Автор в этом преуспел и не поскупился на заказы оных. Как вообще можно чего-то добиться по шаблону? Люди, включите разум! Отношения, это не "за хлебушком сходить" и всё настолько сложно, что ни в какой книге не опишешь. Доверять свою судьбу подобному чтиву, верх легкомыслия. Есть же масса отличных специалистов в этой области, с живым общением и поддержкой, вместо того, чтобы покупать всякую ерундистику.

Просто женщина, без пластики,уколов молодости и диет: Уходят к старшей,на 16-20лет,женщина старше, вы все ботекснве, силиконовые куклы, так вам и надо, сами виговаты, дуры!!!

Семён: Я слышал сейчас появился совершенно другой курс. Даже другой подход. Поищите, там вроде профессиональная организация занимается: ОнаОн центр

Алина: Такое впечатление, что здесь не отзывы, а ругань или просьбы.Как пользователь курса могу сказать, что не обман, курс реально существует, присылают после оплаты.При этом курс почти бесполезный. Существует в сети давно под разными авторами. Все они продают одно и тоже, пользуясь нашим ужасным положением. Деличев, Аксенов, Калинина. Просто слова, которые есть в открытом интернете. Деличев хотя бы деньги возвращает, если хорошенько потребовать. А Аксенов просто мошенник. Давайте объединимся и потребуем чтобы его разыскали и посадили. Он же просто ворует наши деньги.В общем резюме: эти "предприниматели" не стоят и 10 рублей

ГостьМуж говорит что любит другую, но не хочет терять ребёнка. Но как говорит собирается уйти. Отчаялась и не знаю кому верить, кому не жалко пришлите курс, остаюсь с грудным ребёнком на руках(((( misterss@list.ru
Возможно, данный комментарий заказной.

АльбинаБуду кратка! С помощью курса Данила, я смогла вернуть своего мужчину. Это было не просто, думала что ничего не получится, но... в конце концов все получилось. И причем, он сам предложил начать все с начала, забыв прошлое. Данилу могу сказать спасибо не только за рекомендации как действовать, но и за наставления и мотивацию к изменениям. Очень приятно, что когда я впадала в отчаяние - он мне отвечал в личных сообщениях, и давал поддержку. Хороший специалист, действительно профи в своем деле.
Возможно, данный комментарий заказной.

Фонд по борьбе с лжемагами "Вера": Кому этот говнокурс этого дебила мошенника Данилы Деличева нужен. Им только жопу подтереть.

Светлана: Не мошенник и не аферист. А те, кто так пишут, или конкуренты ,или завидуют сильно. Я могу только благодарить судьбу, за то что наткнулась в интернете на его курсы. Тоже боялась, что будет обман. Но когда ты в отчаянии,то хватаешься за любую соломинку... Как прилежная ученица очень старалась выполнять все указания ...да, трудно,потому что эмоции переполняют- обида, злость,недоверие и т.д Но! Нужно верить и выполнять все рекомендации и все получится! Потихоньку,маленькими шажками....И помните,что быстро не получится. Терпение и вера...

Иван: Как курс ?

Вета: Девочки помогите. Если можно скиньте курс "как вернуть мужа". 30 лет прожили вместе. Ушол в 52 к 30 летней секрнтарше. 8 месяцев прошло. Я не верила, пока сама не увидела. Не денег не сил. Все тянула, думала одумается. Все говорят бросай его, а я его всю жизнь люблю. VETAART@bk.ru.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
магия
мошенник
Потомственный маг Дмитрий (magicheskaya-pomosh.ru) - шарлатан
Ясновидящая Татьяна Михайловна (mag-proricatelnica.ru) - шарлатанка отзыв
+7 (812) 960-38-88 мошенница
Ясновидящая Варвара Николаевна (varvaranikolaevna.com) - шарлатанка
+7 (964) 550-30-53 мошенница
здоровье
педиатр в домодедово
+7 (900) 627-38-34 мошенник
Ясновидящая Анна Николаевна (гадания-анна.рф) - шарлатанка отзыв
Китайский язык

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Домашний...
Фильтры "Барьер"
Мнение о Путине
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности