Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Робот-полотер Everybot Three Spin


Давно хотела помощника для влажной уборки, пол мыть терпеть ненавижу) Робот-полотер Everybot Three Spin вначале понравился своим внешним видом, симпатичный, обтекаемый. Потом принципом работы, он ездит прямо на салфетках, ими же и трет полы. На салфетки капельным образом поступает вода из специального контейнера. В процессе работы они сами смачиваются. но пол не заливают.
Полотер хорошо подходят и для ламината - натирает его, и для плитки - моет, не оставляя разводов, и для линолеума - вымывает въевшуюся грязь из рельефного рисунка.
Я закрываю полотер в каждой комнате по очереди. Запускаю с пульта. И он ездит по комнате, пока везде не помоет. Карту уборки не строит, но у него есть гироскоп. Поэтому не трет тупо одно место, а ориентируется в пространстве, не оставляет непромытых участков.
Заряжается на специальной подставке. Салфетки можно стирать с стиральной машине, так я обычно и делаю. Полотер просто отличный, я им очень довольна. Помогает поддерживать дома чистоту, не прилагая к этому практически никаких усилий.

Автор отзыва: LikaS. Дата отзыва: 18/01/2023
Темы: робот-полотер, полотер



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Валерия: Самый лучший робот-полотёр, уже третий в нашей семье. Сначала купила мама, потом мы с мужем, потом брат. Проблема грязных полов отпала вообще, перестали уборщицу приглашать. Совет: Сразу закажите дополнительные тряпочки, чтобы во время стирки он не простаивал.

Наташа: Отличный помощник для поддержания дома чистоты. С двумя маленькими детьми полы быстро пачкаются, не всегда есть время и силы для уборки. Робот-полотер в этом смысле выручает.

Елена: Очень классный мойщик пола! Он его действительно трет! У меня нет ковров, но есть маленький ребенок, и пол нужен чистый! Даже если пол кажется чистым, запускаю робота, что бы он протёр пыль, после такой процедуры легче становится дышать в квартире!

Катя: Когда дочка поползла, я стала мыть пол каждый день. Муж вначале объяснял, что это перебор. Потом сказал, что мне надо к неврологу, это у меня такое расстройство личности. Потом принес домой робот-полотер. И это было для меня лучшим подарком.
Полотер моет чисто, не хуже меня. Работает тихо, даже когда дочка спит, не просыпается. Оттирает въевшиеся пятна на линолеуме, дружит с ламинатом.
Единственный нюанс - он не такой самостоятельный как робот-пылесос. Сам всю квартиру не уберет. Я его закрываю в каждой комнате. протирываю перед очередной комнаты салфетки. После того, как заканчивает работу, сливаю из него остатки воды.
Но за то он и не такой капризный как робот-пылесос. Не зажевывает провода, нигде не застревает. Но влажная уборка на мой взгляд эффективнее сухой, пол после нее чище. Особенно это в жаркие дни чувствовалось, в комнате сразу свежело после мытья пола.

Олеся: Думала влажная уборка будет вроде размазывания по углам. Но, меня приятно удивили. Полотер хороший, натирает полы можно сказать до блеска. И с засохшими пятнами тоже справляется. Заряда хватает на 3 комнаты при ежедневной уборке.

SvetaAntonova: Летом убираться вообще некогда, а жить в грязи тоже не хочется. С роботом-полотером здорово облегчила себе жизнь. Everybot Three Spin на самом деле отлично моет пол. И что мне понравилось, и плинтуса тоже. Я думала, что за полотером придется домывать, а он везде проникает. Просачивается как добрый дух чистоты) Под широкой двуспальной кроватью специально с фонариком посмотрела - все помыто, в углах, под батареями, везде, в общем, моет практически как человек. Немного дольше, правда, но для меня это не критично.

Нина: Очень тихо работает. Ездит себе по квартире, не привлекает внимание шумом, и не отвлекает от других дел.
Тщательно объезжает препятствия, заезжая в каждый уголок квартиры, объезжает все ножки стола, стульев, дивана и подъезжает вплотную к плинтусу. Углы промывает хорошо. За пять месяцев только положительные впечатления.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности