Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

РемСтройСервис, hmkmos.ru

Москва

Здравствуйте! Компания «РемСтройСервис» приветствует Вас!

Мы качественно выполняем заказы наших клиентов уже 15 лет, причем мы предлагаем самые низкие цены на постройку домов и коттеджей по всей России.

Мы поможем Вам построить дом Вашей мечты и проделаем всю необходимую работу – от создания проекта до внутренней отделки под ключ.

Чем мы отличаемся от наших конкурентов?

  • Достижение полного согласия с клиентом
  • Разработка высококачественных проектов домов
  • Наши проекты позволяют снизить стоимость строительства на 30%
  • Компетентные и опытные специалисты
  • Создание уникальных дизайнов на любой вкус
  • Цена, указанная в договоре, фиксирована, и не поднимется со временем
  • Полный контроль за процессом строительства и гарантия на 5 лет
  • Сдача готового дома происходит в срок, вне зависимости от погодных условий

Компания «РемСтройСервис» всегда рада помочь Вам выбрать проект и построить дом, который будет выполнен в полном соответствии с Вашими пожеланиями и возможностями.

Если у вас есть вопросы, пишите на почту info@hmkmos.ru или звоните по телефону, указанному на сайте http://www.hmkmos.ru/

Наш девиз – строить красиво, удобно и надежно!

- с уважением, сотрудники компании «РемСтройСервис»

 

Автор отзыва: Сотрудники РемСтройСервис. Дата отзыва: 15/02/2013
Темы: строительство, hmkmos.ru


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Юра: ....... построили такую .....! И пропали!!!

Лара: Мы строили дом года 3 назад. Уже переделываем дом в этом году. Представляете какое качество, если дом 3 года еле выстоял.

Алексей: Контора, судя по всему, пустышка.У них в рекламе и в портфолио на сайте мой дом, дом соседей напротив. И еще пара домов из моего поселка. Эти дома они не строили и не имеют к ним никакого отношения.Ворованные картинки для создания видимости многолетней успешной работы.Ворованная история!

Гость: Хорошо, что во время прочитала отзывы. Уже пообщались с менеджером, были в офисе. Обсуждали детали. Теперь точно не буду заказывать строительство дома у них.

Елена: Твари! Верните деньги!!!

Андрей Николаевич: ОСТОРОЖНО! ЭТО МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ!! И возглавляет эту псевдо шарашкину конторку Авдеев Павел Валерьевич, ранее он бы Синько Павел Валерьевич. И компания на этом же сайте была, Хоум Мейкер. Просто кинув более ста клиентов, он обвалил Хоум Мейкер и открыл еще ряд конторок, для осуществления своих мошеннических схем! Я работал в этой конторке и более цинизма этого идиота, по отношению к клиентам , сотрудникам и строителям, я не видал! Образования строительного вообще нет, делает видимость деятельности и задача побольше с Вас денег вытащить, а потом может Вас в открытую послать куда подальше или вообще прятаться как крыса и не отвечать на телефоны. Есть кучу выигранных дел в суде, но ему все равно, так как приставы вообще не действуют, да и в деньги из счетов он выводит тут же... Вообщем готов все в деталях рассказать и дать показание в компетентных органах, о Авдееве Павле Валерьевиче, его тесте, супруги, мамы.. (так как, это целый семейный мафиозный клан) и о его мошеннических схемах, о его конторках. Пока я работал там, я сделал много фотографий документов, видео, аудио разговоров, целая куча компромата. Оставьте почту, я свяжусь с Вами, кому интересно! Готов в этом деле помочь и быть свидетелем... компромата много! Не бойтесь, Сам он угрожает только на расстоянии, а по сути своей это трусливая крыса. Так давай все вместе, коллективно , мошенников отправим тюрьму! Только вместе мы сила!!!

Гость: Бегите куда глаза глядят строить не умеют всё делают криво косо и плохо деньги не вернут генеральный директор придурок до которого не Достучаться менеджеры меняются как перчатки

Гость: Нанимают рабочих с авито. Потом типа за них не отвечают) Отличная позиция крупной строительной компании.

Валерия: Жаль нельзя тут прикрепить файл. Я бы показала скриншот судебных решений по данной строительной фирме. Мы прежде чем работать с ними все досконально провертели. Теперь наше мнение подкреплено не только этим сайтом, но и судебными решениями.

Раиса: У кого-то был удачный вопрос по возврату денег своих? Или все так плачевно ....((?

Юрий: Так они берут деньги и все. На этом вся милость заканчивается, начинается динамо. Вы уже им не нужны, попользуеются вашеми деньгами, через пару месяцев деньги отдадут. Проверено на себе))

Гивин: Обманывают по срокам. Матерьял говно

Евгения: Сколько же они накосячили, хорошо, что я прочитала отзывы!!!!

Юлия, Лариса.: Давно хотела оставить отзыв о ремстройсервис, все никак руки не доходили) Но я вижу, что я не одна такая не довольный клиент) Это уже радует, только не радует то, что 100% начальство компании читает отзывы и ничего не меняет в лучшую сторону, а наверное все потому, что им класть на все это, они на рынке давно, но не забывайте конкуренция в этом бизнесе растет все больше и больше. Ладно, теперь сама суть. В прошлом году обратились в компанию, что бы они построили нам дом, на момент обращения в компанию отрицательных отзывов в интернете не было. Что и и стало решением сотрудничать именно с ними. После заключения договора, компанию буд-то подменили, проект дома нам сделали очень быстро. Но вот как начали строять, это просто нет слов, материал задерживали на 1 месяц, стройка началась через 1.5 месяца после заключения договора, материал, постоянно довозили, увозили, так как кто-то заказывал не то, что надо, но все это пол беды, сама беда нас ждала уже после возведения нашего дома, дом оказался кривой на 7 градусов, по мимо этого в доме щели, нет завяленных в договоре дверей той фирмы, что мы заказывали и т.д.Теперь самое страшное, в конце лета я увидела, что соседи строят тоже дом от ремстройсервиса. Осенью, Лариса, так величают мою соседку, пришла ко мне в слезах, и рассказала туже самую историю, что и случилась у нас с ремстройсервисом. Вот такая компания существует в 2019 году)

Кирилл: Спасибо за отзывы.

Витя: Мы тоже строили дом. Ужасное впечатление о них. Строить не умеет. Цены завышенные. Помнялось 2 бригады строителей. Все алкаши

Альберт: Гость - так вы строили дом сами по их проекту? Кто тогда вам сроки срывал, что за бред вы пишите здесь все?

Альберт: Известно, что чем тоньше кладочный шов, тем теплее стена. Для крупноформатных керамоблоков нормативная толщина шва составляет до 10 мм, а это уже сильно ухудшает тепловое сопротивление стены при кладке на обычный раствор, о теплых кладочных растворах в этой статье писать не будем. На практике же фактическая толщина шва может колебаться от 3мм до 15мм.
Толщина шва зависит как от профессионализма строительной бригады, так и от самого производителя керамоблоков и вот почему. Если мы возьмем хороший дорогой керамоблок, то у него отклонение в геометрии будет на уровне 2-4 мм по всем плоскостям, а значит швы будут на уровне 5-8 мм.
Но сейчас много производителей у которых керамический блок значительно дешевле, и на первый взгляд качество блока не плохое, он упакован, мало боя, однородный цвет, нет наплывов, но геометрические отклонения составляют уже 4-7 мм, а значит толщина шва увеличивается вдвое. Соответственно во столько же увеличиваются ваши затраты на кладочную смесь.
Наши расчеты и опыт показывают, что экономия на качестве блока сопоставима с последующими затратами на кладочную смесь, а значит фактически экономия сводится к нулю либо совсем не значительна. Конечно, думая об экономии нужно не забывать и о профессиональных строительных бригадах и о том какую смесь вы применяете и чем вы потом будете облицовывать свой дом и будет ли у вас еще дополнительное фасадное утепление.

Гость: Строили дом 150, по их проекту. Одни не дочеты, ошибки, ужасный матерьял, сроки сдачи постоянно срывали. Одним слом «жесть»

Рита: Раиса, правильно делайте! С ними сотрудничать себе дороже. Строить абсолютно не умеют.Работаю гастробайтеры, потом искали фирмы которую нам переделала все ошибки РЕМСТРОЙСЕРВИСА. В итоге заплатили дважды. Год потраченного времени, нервов, денег немерено. Как они еще работаю? Если столько негатива в интернете о них?!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности