Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

РемСтройСервис, hmkmos.ru

Москва

Здравствуйте! Компания «РемСтройСервис» приветствует Вас!

Мы качественно выполняем заказы наших клиентов уже 15 лет, причем мы предлагаем самые низкие цены на постройку домов и коттеджей по всей России.

Мы поможем Вам построить дом Вашей мечты и проделаем всю необходимую работу – от создания проекта до внутренней отделки под ключ.

Чем мы отличаемся от наших конкурентов?

  • Достижение полного согласия с клиентом
  • Разработка высококачественных проектов домов
  • Наши проекты позволяют снизить стоимость строительства на 30%
  • Компетентные и опытные специалисты
  • Создание уникальных дизайнов на любой вкус
  • Цена, указанная в договоре, фиксирована, и не поднимется со временем
  • Полный контроль за процессом строительства и гарантия на 5 лет
  • Сдача готового дома происходит в срок, вне зависимости от погодных условий

Компания «РемСтройСервис» всегда рада помочь Вам выбрать проект и построить дом, который будет выполнен в полном соответствии с Вашими пожеланиями и возможностями.

Если у вас есть вопросы, пишите на почту info@hmkmos.ru или звоните по телефону, указанному на сайте http://www.hmkmos.ru/

Наш девиз – строить красиво, удобно и надежно!

- с уважением, сотрудники компании «РемСтройСервис»

 

Автор отзыва: Сотрудники РемСтройСервис. Дата отзыва: 15/02/2013
Темы: строительство, hmkmos.ru


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Валерия: Жаль нельзя тут прикрепить файл. Я бы показала скриншот судебных решений по данной строительной фирме. Мы прежде чем работать с ними все досконально провертели. Теперь наше мнение подкреплено не только этим сайтом, но и судебными решениями.

Раиса: У кого-то был удачный вопрос по возврату денег своих? Или все так плачевно ....((?

Юрий: Так они берут деньги и все. На этом вся милость заканчивается, начинается динамо. Вы уже им не нужны, попользуеются вашеми деньгами, через пару месяцев деньги отдадут. Проверено на себе))

Гивин: Обманывают по срокам. Матерьял говно

Евгения: Сколько же они накосячили, хорошо, что я прочитала отзывы!!!!

Юлия, Лариса.: Давно хотела оставить отзыв о ремстройсервис, все никак руки не доходили) Но я вижу, что я не одна такая не довольный клиент) Это уже радует, только не радует то, что 100% начальство компании читает отзывы и ничего не меняет в лучшую сторону, а наверное все потому, что им класть на все это, они на рынке давно, но не забывайте конкуренция в этом бизнесе растет все больше и больше. Ладно, теперь сама суть. В прошлом году обратились в компанию, что бы они построили нам дом, на момент обращения в компанию отрицательных отзывов в интернете не было. Что и и стало решением сотрудничать именно с ними. После заключения договора, компанию буд-то подменили, проект дома нам сделали очень быстро. Но вот как начали строять, это просто нет слов, материал задерживали на 1 месяц, стройка началась через 1.5 месяца после заключения договора, материал, постоянно довозили, увозили, так как кто-то заказывал не то, что надо, но все это пол беды, сама беда нас ждала уже после возведения нашего дома, дом оказался кривой на 7 градусов, по мимо этого в доме щели, нет завяленных в договоре дверей той фирмы, что мы заказывали и т.д.Теперь самое страшное, в конце лета я увидела, что соседи строят тоже дом от ремстройсервиса. Осенью, Лариса, так величают мою соседку, пришла ко мне в слезах, и рассказала туже самую историю, что и случилась у нас с ремстройсервисом. Вот такая компания существует в 2019 году)

Кирилл: Спасибо за отзывы.

Витя: Мы тоже строили дом. Ужасное впечатление о них. Строить не умеет. Цены завышенные. Помнялось 2 бригады строителей. Все алкаши

Альберт: Гость - так вы строили дом сами по их проекту? Кто тогда вам сроки срывал, что за бред вы пишите здесь все?

Альберт: Известно, что чем тоньше кладочный шов, тем теплее стена. Для крупноформатных керамоблоков нормативная толщина шва составляет до 10 мм, а это уже сильно ухудшает тепловое сопротивление стены при кладке на обычный раствор, о теплых кладочных растворах в этой статье писать не будем. На практике же фактическая толщина шва может колебаться от 3мм до 15мм.
Толщина шва зависит как от профессионализма строительной бригады, так и от самого производителя керамоблоков и вот почему. Если мы возьмем хороший дорогой керамоблок, то у него отклонение в геометрии будет на уровне 2-4 мм по всем плоскостям, а значит швы будут на уровне 5-8 мм.
Но сейчас много производителей у которых керамический блок значительно дешевле, и на первый взгляд качество блока не плохое, он упакован, мало боя, однородный цвет, нет наплывов, но геометрические отклонения составляют уже 4-7 мм, а значит толщина шва увеличивается вдвое. Соответственно во столько же увеличиваются ваши затраты на кладочную смесь.
Наши расчеты и опыт показывают, что экономия на качестве блока сопоставима с последующими затратами на кладочную смесь, а значит фактически экономия сводится к нулю либо совсем не значительна. Конечно, думая об экономии нужно не забывать и о профессиональных строительных бригадах и о том какую смесь вы применяете и чем вы потом будете облицовывать свой дом и будет ли у вас еще дополнительное фасадное утепление.

Гость: Строили дом 150, по их проекту. Одни не дочеты, ошибки, ужасный матерьял, сроки сдачи постоянно срывали. Одним слом «жесть»

Рита: Раиса, правильно делайте! С ними сотрудничать себе дороже. Строить абсолютно не умеют.Работаю гастробайтеры, потом искали фирмы которую нам переделала все ошибки РЕМСТРОЙСЕРВИСА. В итоге заплатили дважды. Год потраченного времени, нервов, денег немерено. Как они еще работаю? Если столько негатива в интернете о них?!

Илья: Внимание! ответственность за нарушение найма иностранных рабочих.
Каждому, кто имеет свой участок рано или поздно нужна помощь рабочих рук. Нужно поправить или поставить забор, построить дом, отделать фасад, выполнить ландшафтные работы. И в этом случае на помощь приходят так называемые «серые бригады» и большая часть их представителей – это выходцы из стран СНГ.

И вот собственник, после переговоров об условиях предстоящих работ выдает бригаде инструмент, может даже поселить на своем участке и бригада приступает к работам. И в этих действиях кроется большая ошибка, которая может обернуться для нанимателя неприятным образом. Но обо всем по порядку.

Многие из Вас слышали, что существует некоторый законодательный порядок оформления и регистрации этих граждан, но имеют очень поверхностное представление о нем. Сразу оговоримся, что все описанное в данной статье относится именно к физическим лицам, т.е. к обычным гражданам, которые привлекают на разовые работы рабочих-иностранцев из ближнего зарубежья, причем виды выполняемы работ никакого значения не имеют. Для юридических лиц порядок во многом схожий, но имеет некоторые отличия и в этой статье мы его не затрагиваем.

Раиса: Спасибо за отзывы. Собирались сотрудничать с ними. Теперь найдём другую команду. Благо их много. А РемСтройСервис посоветовала соседка по даче. Они им строили дом. Говорит, что построили нормально, не без синусов конечно. Но они им строили в 15 году. А теперь читаю отзывы и понимаю, что уже нормально они не строят. Ещё раз спасибо!

Адольф: Здесь у Вас кто угодно что угодно писать может, ни проверки ни регистрации!
Возможно, данный комментарий заказной.

Адольф: Ребяты а что у вас не все положительные отзывы помечены как заказной комментарий?
Возможно, данный комментарий заказной.

Алексей: Заказывал уже в том году строительства фундамента. Выбрал компанию Ремстройсервис лишь потому что предложили самую низкую цену. Работу выполняли чурки ну не смотря на это делали довольно хорошо. Проверял за ними каждый шаг, каждые размеры. Погрешности были но незначительные. Сейчас стоит. В целом с компании разошлись хорошо. Немного недоволен остался только из за того что не сказали что снегоуборочные работы не входят и за это денег просили. Так что обсуждайте и спрашивайте какие доп работы могут быть и входят в стоимость или нет, я не рассчитывал на эти расходы так как денег мало. А так в целом неплохо если не брать данный аспект.
Возможно, данный комментарий заказной.

Гость: Ужаснулся прочитанными комментариям. Я заключил договор на строительство 13 сентября 2018г. Не смотря на погодные условия бригады старались, особенно было тяжко в снегопады. На моем участке работали 2 бригады. Первая делали фундамент и стены. Стены клали из тёплой керамики на тёплый раствор, положили на мой взгляд хорошо,покрайне мере в доль стены смотришь стена не гуляет и не волной, швы небольшие и щелей нет, как можно его положить в щель с палец я немогу понять. Вторая как я понял кровельщики. Эта бригада мне больше понравилась, очень хорошо все сделали. В целом не скажу что плохая компания. Сроки у нас по строительству сдвинулось от плана, но мы это обсуждали и понятно мне по каким причинам. Бригады нормальные. На мой взгляд немного по-другому все организовывал, но это им я сказал, думаю поправят. Проектный отдел у них есть, общался с конструктором, но проект у меня уже был нужна была консультация.
Возможно, данный комментарий заказной.

Елена: Спасибо компании Ремстройсервис и его сотрудникам, особенно Андрею и Ольге Сергеевне за подаренный мне такой замечательный проект дома. Проект получился просто супер. Андрей я рада что вас нашла и вы мне тогда грамотно проконсультировали. Ольга, большое вам спасибо за ваше терпение и профессионализм!
Возможно, данный комментарий заказной.

Гость: Директор ММММММ.................!
Деньги верните наши! Не умеете делать, отдавайте деньги.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности