Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Мой любимый и родной- Диамант онлайн!)

https://diamant-online.ru/

Потрясающие серьги с нестандартной формой с очаровывающим блеском, которая привлекает внимания с первого взгляда. В них-то я и влюбилась, когда выбирала себе подарок на 14 февраля. У меня с молодым человеком в этом плане договоренность, каждый сам выбирает себе подарок, чтобы другой не был не доволен. Я выбрала себе эти серьги-трансформеры из лимонного серебра.
Для меня было важно при выборе, чтобы эти серьги были удобны и универсальны, трансформеры - это как раз то, что нужно. Серьги- трансформеры - такой вид украшений, когда есть съемные элементы. Кто их никогда не носил, советую обязательно попробовать, это безумно интересный вид украшений. Когда броское изделие с длинным кольцом можно легко превратить в маленькие более простые серьги, просто сняв нижнею часть украшения. Серьги-трансформеры тем самым удобно использовать для различных жизненных ситуаций или менять их внешний вид под свое настроение. Когда впервые попробовала такие украшения, поняла, что это удобно, и теперь предпочитаю иметь несколько видов сережек трансформеров в своем женском арсенале.
Еще я прямо влюбилась в их цвет. Лимонное серебро - это не просто красивый нежный оттенок золотого цвета, который выглядит более мягко чем натуральное золото, я бы сказала более изысканно. У этих сережек действительно вживую необычный вид, несмотря на бледно-желтый цвет, у них довольно яркий блеск на фотографии. По поводу именно блеска на промо фото магазина - они такие же блестящие вживую, прямо преломляющие свет на солнце или при ярком освещении, смотрится это просто восхитительно. На этот эффект я не рассчитывала, но очень довольна им. Тому, кто придумал эту фишку в их дизайне особая благодарность!
От долгого пребывания на солнце или длительной эксплуатации он не выгорает, но требует чуть более внимательного отношения и ухода. А именно сухой регулярной чистки, я просто мою его мягкой тряпочкой или салфеткой. Если этого не делать изделие может покрыться такой едва заметной паутинкой и стать менее гладким, но после чистки украшение всегда как новое. Просто не нужно забывать о ней на полгода….Ну и как все ювелирные украшения они требуют аккуратности, особенно, когда меняешь кольца и их расположения у сережек-трансформеров. Правда тут очень простой механизм, мне кажется даже моя дочка с ним справиться. Нужно только пару раз попробовать поэкспериментировать и приноровиться. Своей покупкой я осталась очень довольна!

Автор отзыва: Анастасья. Дата отзыва: 31/01/2022
Темы: Интернет магазины



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Анастасья: Интересная мысль, но я об этом честно не думала. Надо обдумать)

Арина Яровидная: А-а-а, я подумала, что было бы здорово, если бы эту деталь можно было бы, например, как подвеску использовать.

Анастасья: Никуда. Просто снимаю и убираю, пока не захочу снова надеть.

Арина Яровидная: А куда потом деваются детали, которые снимаются?



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
28/02 Хочу поделиться с...
28/02 Замечательное...
29/12 Очень нравится...
29/12 Шикарные цены!
24/12 Очень крутой...
26/11 Отзыв о сайте...
06/09 Довольно...


Актуальные темы
мебель
Шкафы
кровати
спальные гарнитуры
комоды
тумбы
столы стулья
маркетинг
коучинг
Центр Флебологии г. Ростов-на-Дону
Лазерное лечение варикоза и геморроя
каркасные дома

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности