Мы с мужем очень любим кофе. Каждое наше утро начинается с чашечки ароматного напитка. Раньше покупали молотый кофе, но с покупкой кофемашины перешли на кофе в зернах. А вот производитель Marcony наш неизменный утренний спутник. Marcony – это российский производитель, но выпуск продукции находится под контролем ведущих итальянских специалистов. Наверное, поэтому каждая пачка кофе – это всегда тщательно продуманная упаковка с идеальной и востребованной кофейной смесью внутри. К примеру, с наступлением холодом и сокращением светового дня, мы с мужем перешли на более крепкий сорт - кофе «Napoli Bar». Это кофейная смесь из сортов высокогорной арабики – 70 % и робусты 30 %. Зёрна для неаполитанского кофе обжаривают немного сильнее, чем для других смесей. Затем зёрна обрабатываются эссенцией, придающей им особый ярко выраженный аромат. Когда открываешь упаковку аромат просто вырывается наружу, заполняя все помещение. Зерна, действительно, арабики: крупные, овальные, с извилистой бороздкой. А те, что поменьше – робуста. В результате приготовления получается плотный и достаточно насыщенный напиток с нотками лесных орехов и карамели. Мне достаточно одной чашечки для бодрости на весь день.
Комментариев пока нет
|
Добавить комментарий: