Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Ведьма Евгения Алтайская и Фонд по борьбе с лжемагами "Вера"

https://magevgeniya.ru/ http://magicotzyv.ru/

Я Честно вам скажу, что гораздо проще получить магическую помощь у медведя в тайге, чем искать “настоящих магов в интернете”! Нет, они есть, это бесспорно. Но на одного честного экстрасенса найдется с десяток сотен прохиндеев и обманщиков. Начнем с того, что я обратилась к ведьме по имени Евгения Алтайская. Причина обращения к магу была банальна для таких случаев – неудачи в работе, отсутствие карьерного роста и нормальной личной жизни. На первом приеме она провела диагностику и вынесла мрачный вердикт: давняя порча от коллег-соперников на работе, что вызвала застой в личной жизни и в скором времени еще здоровье мое погубит окончательно и бесповоротно. Говорила она с таким серьезным лицом и проникновенным “таинственно-магическим ”шармом, что я ей на слово поверила. Как написано в ее биографии, она является древним представителем колдунов и шаманов Алтая, которым по наследству передаются сильные магические способности. Но по существу результатов ее работы, по наследству ей передалось не магическое мастерство, а вороватость, наглость и жульничество. Ходила к ней четыре раза и каждый раз лапша на моих ушах был все аппетитней. В конечном итоге я разорвала с ней все связи и больше не обращалась, ведь карман мой изрядно прохудился, а результата – ноль. Не знаю, чем я так расстроила своего ангела хранителя, что после всего этого что мне “повезло” встретить не менее одиозных мошенников – фонд по борьбе с лжемагами “Вера”. Я, как последняя глупышка, поверила в их “крестовый поход” против магов-шарлатанов. Отправила им заявку с информацией, как меня обманули, и они вскоре написали, что их “юристы” смогут вернуть мне всю потраченную сумму, но для этого нужен аванс в 20 тысяч рублей. Учитывая, что это гораздо меньше, чем я отдала алтайской ведьме, тут же согласилась. Отправила деньги и все. Прощай получка – здравствуйте проблемы. Они связались со мной опять и сказали, что деньги мне совсем скоро вернут, но на судебные издержки их “юристам” требуется еще 15 тысяч рублей. И я, как дура, удовлетворила их просьбу. И они, разумеется, пропали. Все, кто читают этот отзыв – будьте настороже! Тщательно выбирайте специалистов и будьте внимательны! Эти шарлатаны плодятся, как мухи у компоста. И я посоветую вам приложить все усилия, лишь бы самим в этот “компост” не попасть.

Автор отзыва: Наталия . Дата отзыва: 14/04/2019
Темы: Маги, Шарлатаны, Обманщики. Экстрасенсы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Александра: Ну я знакома с этим поганым и разнузданным фондом недочеловеков Вера. Это не просто мошенники и жулики, это – самые настоящие бандиты, которые не стесняются опускаться до шантажа и реальных угроз, когда в их ложь перестаешь верить и платить за их ритуалы. Засанцы выкачали из меня 60 тысяч рублей, а после грозились выложить в сеть моё фото среди их “списка шарлатанов”! Это просто УЖАСНО. Не одну банку валокордина я убила, чтобы отойти от того нервного потрясения, которое они мне устроили. Правду говорят, что они не люди. Это чистая правда…

Дарья: К великому сожалению, знакома я с Евгенией Алтайской и ее надуманной брехней про жуткую порчу рода и необходимость ее экзорцизмов или как там это называеться, чтобы снять жуткое проклятие, тьфу ты ее, проклятие. И еще пугает так профессионально, чертовка! И снимает она эту порчу (которой нет совершенно, ведь это не более, чем грязный ход чтобы развести на бабки) уж больно очень долго. После третьего сеанса я ее откровенно послала куда подальше. Жаль, что деньги на ветер, ну ладно уж – бывает и того хуже.

iinguna: Хочу уберечь вас от мошеников. Не помогли и выманили кучу денег. Один и тот же шарлатан. везде строчит отзывы.просит небольшие суммы! gross.nin@yandex.ru rayzaxarovna@mail.ru radapalej@yandex.ru bogdanach-1@yandex.ru nikitichna58@mail.ru galina.kogarman@yandex.ru МОШЕННИЦА esamoile@outlook.com представляется Еленой. Увидев положительные отзывы, советовали на почте что есть результат решила обратиться к ней за помощью. Взяв 100% предоплату (хочу заметить немалую сумму) обещала результат в течении месяца. После двух недель она вообще перестала мне отвечать на письма, хотя на другие почтовые ящики бодренько отвечала. даже не удосужилась прокомментировать почему нет результатов. Делайте выводы как о ее "способностях" и о "порядочности" как человека в целом. МАРИЯ vedasglaz@mail.ru - были изменения но потом все откатилось назад и она перестала отвечать. не знаю уж что там, но не надежный человек. а может просто совпадение что изменения были. Еще работала с одной деятельницей с форума по черной магии про которую здесь то и дело упоминают. выяснилось что сама пришла на форум несколько лет назад возвращать мужа, а потом нашла и способ зароботка. Все доказательства могу предоставить и дать контакты реального специалиста iinguna@mail.ru

Дмитрий: Знаком я с этими пройдохами. И пройдохи – это еще очень мягко сказано. Ведь, по правде говоря, они – самые настоящие упыри и вурдалаки. Больше года назад фонд Вера опрокинул меня на внушительную сумму и с тех пор я не раз натыкался на следы их деятельности на различных тематических сайтах. Думал, что их закрыли, но нет, их рассадник финансовых паразитов все еще продолжает свою деятельность! Поэтому все, что мы пока можем – это больше писать о том, какие же они бесчестные и бессовестные индивидуумы, чтобы другие не клевали на их пустые обещания. Но время проходит, а схема их ни капельки не меняется. Ровно все описывают так, как и произошло со мной: обещали помочь вернуть справедливость и деньги и свести с проверенным магом, а в итоге и денег не вернули, так еще тянули по максимуму, уверяя, что все временно и их юристам нужны средства для суда. Что же это за фонд такой, который занимается якобы правозащитной деятельностью, но сам не имеет средств для осуществление этой деятельности??? Как жаль, что раньше мне эта мысль в голову не пришла. Но что уж там, что было – то прошло. Это был урок, который я усвоил.

Муслимка: Отзывы о магах это гов**но на палочке!! https://otzivimagi.ru это мошенники!!!

Екатерина: Девочки а меня обманула на сайте "ОТЗЫВЫ О МАГАХ"..Ресурс "Отзывы о магах" обманули меня на 700.000 тысяч!! https://otzivimagi.ru https://vk.com/sharlatanimagi - Это мошенники!!!!!На коленях просила их вернуть мне деньги. ведь я квартиру продала что бы за их магов расплатиться, а они только смеялись на до мной! Обещали деньги вернуть а взамен взяли 35 тыс и ничего! Какая же я дура была что раньше отзывы о них не прочла в интернете!((( Полиция разводит руками.

Анжелика: Все именно так, как говорите! У Евгении исключительный талант находить несуществующую порчу и “избавлять от недуга” таким же несуществующим по факту своему магическим ритуалом. Это ее фирменный ход и визитная карточка. На консультации напугала меня так, что у меня сердце в пятки ушло, и земля из под ног поехала. Как хорошо, что я вовремя решила навести о ней справки и тут же отменить следующий сеанс. Также узнала про ее “альтер-эго” – Евгении Покровской, о которой много чего интересного пишут. Единственное, в чем она, пожалуй, преуспела – это лить в уши, нагло и убедительно врать и пугать жутким сглазом, который якобы наложили на стороне и тут же предлагать свою “неоценимую помощь” – в этой ей, пожалуй, нет равных. Пишу это чтобы предостеречь всякого, кто хочет найти у нее помощь. Не ведитесь!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
религия
Ремонт санузла
аренда
бронирование
ремонт балкона
ремонт ванной комнаты
ремонт лоджий
ремонт сантехкабины
пляж
отделка ванны
гостиницы
транспортная компания

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности